.

Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Thu Jan 05, 2012 3:47 pm

hobit wrote:syereeeemmm kenapa ?..... melihat muhammad meyeeemmm meyleeekkk ?


tulipputut wrote:Ngebayangin tiap malam ada yg gentayangan masuk ke setiap kamar,hiiiiiih....sereeem! :green:


:heart: tulip


tapi menurut para muslimah disini, justru itulah yang mereka rindukan setengah mati dari sosok yang kamu sebut suka gentayangan mencari mangsa tiap malam itu.

kalau gak percaya coba liat lirik "lelaki sempurna" dari gita gutawa.
gita demikian merindukan sosok seperti itu, sosok yang gentayangan tiap malam mencari mangsa untuk ditusuk2.

-------------------------------

hobit wrote:saya masih belum bisa menangkap apa maksudnya:
"Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan "tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan."

lalu yang disemburkan itu apa ?


masih belum ada muslim/ah yang mau memberi pencerahan ... [-o< [-o<
atau kalau tidak ada air mani, lalu buat apa nyembur2 ? 8-[ 8-[
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Thu Jan 05, 2012 6:45 pm

Mana nihh muslimnya

Q 55.54 Mereka bertelekan di atas permadani yang sebelah dalamnya dari sutera. Dan buah-buahan di kedua syurga itu dapat (dipetik) dari dekat.

Katanya saat disorga akan ngesek di tepi sungai dibawah pohon yang rindang ... buah pohon apa pula bisa datang sendiri mendekati mulut . ](*,)


Btw ... muhammad pinter banget deh menggugah semangat orang Arab , ampe termimpi mimpi dia membayangkan suasana nyantai di tepi sungai . Keknya dah muak banget dia dengan suasana gurun nan gersang ... paling paling saat itu di Arab mereka melakukannya di semak semak di bawah pohon terong :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby 1nf1del » Fri Jan 13, 2012 4:39 am

Di dunia kan setelah nyemburin lahar panas biasanya langsung lemes, jadi dengan logika jongkok si Mamad, kalau nyembur tapi gak ada lahar panas bisa lanjutt terus sampai dengan houri ke 100... baru deh lemes :lol:
1nf1del
 
Posts: 35
Joined: Fri Mar 25, 2011 12:02 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby muhamad haram » Mon Jan 16, 2012 6:17 pm

Aouwh muhammad begitu perkasanya "meriam" dikau... 8-[
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Hansip » Tue Jan 17, 2012 12:09 am

Maaf, bukan bermaksud menyinggung. Kok bisa ya? Jgn2 rudal-nya ada 2 ... #-o Atau ada istrinya yg lesbi tapi juga bisex ya? Trus gimana juga setelah Rasul Muhammad meninggal? Gimana kehidupan sex istrinya? Kalo dipenjara laki2 atau perempuan, denger2 ada kecenderungan utk ngesex dg sesama jenis? Nah kan nasib istri Muhammad setelah ditinggal suaminya, seperti dipenjara ... sori kalo Oot ...
User avatar
Hansip
 
Posts: 110
Joined: Sat Nov 05, 2011 12:28 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jan 17, 2012 8:43 am

Wis podo edan kabeh!
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jan 17, 2012 5:34 pm

jadi Anas bin Malik ini tukang ngintip rupanya ya ... :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Momad Narsis » Tue Jan 17, 2012 8:14 pm

CRESCENT-STAR wrote:jadi Anas bin Malik ini tukang ngintip rupanya ya ... :lol:


Iya kali bung CS.... :rofl: :rofl:

gimana tuh peristiwa zainab....?? masuk kategori juga gak...?? :finga:
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby CRESCENT-STAR » Wed Jan 18, 2012 9:49 am

seharusnya Anas bin Malik masuk nominasi perawi mungkar, sebab akhlaqnya sangat rusak, suka ngintip suami istri yg lagi senggama ... :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Momad Narsis » Wed Jan 18, 2012 10:08 am

@CS
Ya namanya juga pelayan..mau gimana lagi, apapun yg di lakukan bosnya pasti tau lah..
dia kan hanya menceritakan apa adanya..
bangsa arabkan paling bangga kalau hebat dalam soal sex..! sebagai lambang kejatanan, makanya para parawi yg termuat dlm hadist tdk merasa malu mengungkapkan hal yg demikian..(otaknya memang sudah demikian)
tp sayang mereka gak pernah mikir kalau catatan hadist bisa di baca sampai abad 21..
bung Duren berusaha merekontruksi ulang peristiwa "lap time dlm semalam"
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Wed Jan 18, 2012 6:00 pm

CRESCENT-STAR wrote:seharusnya Anas bin Malik masuk nominasi perawi mungkar, sebab akhlaqnya sangat rusak, suka ngintip suami istri yg lagi senggama ... :lol:


kok yang disalahkan anasnya ?
anas gak perlu ngintip untuk mengetahui apa yang dilakukan muhammad yang gonta ganti memasuki bilik istrinya.

bagaimana pula kalau muhammadnya sendiri yang menusuk-nusuk sembarangan, gak liat waktu dan tempat ?


hobit wrote:saya masih belum bisa menangkap apa maksudnya:
"Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan "tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan."

lalu yang disemburkan itu apa ?


bisa kamu memberi pencerahan ... [-o< [-o<
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby nadia ghazali » Sat Jan 28, 2012 11:14 pm

hihihihi..slimers tdk ada yg berani masuk thread ini
maluuuuu..................
ternyata nabinya itu hanyalah maniac sex akut
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Wong lawas » Sun Jan 29, 2012 12:01 am

Loh..mbak Nadia apa gak Ngeri masuk thread para Pejantan Tangguh ini.. Pengetahuan tentang Multi Orgasme tempo doeloe dgn semburan anginnya kyk Kompresor. Inilah sains Islam..hehe.. Jangan salah ya..!!
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby JANGAN GITU AH » Wed Feb 01, 2012 11:38 am

CRESCENT-STAR wrote:seharusnya Anas bin Malik masuk nominasi perawi mungkar, sebab akhlaqnya sangat rusak, suka ngintip suami istri yg lagi senggama ... :lol:

seharusnya....??? maksudnya karena menceritakan yang menurutmu jelek?

kata siapa jelek...! menurut Muhammad tidak jelek lho...!

Ahlak rusak? waaahhh...cuma mengintip ahlak rusak???? waaaa....sementara meniduri wanita yang menyerahkan diri bila nabi mau menggauli, tidak kau anggap jelek...! ckckckck [-X
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 10:12 am

baru baca buku multi orgasme pria,
dalam buku ini diajarkan agar pria bisa orgasme tanpa ejakulasi ...

kalo sudah mencapai taraf ini,
kita bisa terus2x - an kimpoi selama kita suka,
dan terus2x - an orgasme tanpa pernah lemas,
kenapa ?

karena penis tidak ejakulasi .....

jadi maksud mokek adalah,
semburan yg keras adalah orgasme yang kuat,
tapi tidak ada yang menyembur karena tidak ejakulasi .....

rupanya teknik ini sangat dirindukan oleh mokek,
walau dia telah mencapa kekuatan 30x power sex laki2x arab,
tetap aja di dunia dia masih nyembur,
sehingga punya anak - selebihnya azl.

Maka untuk memuaskan hasratnya akan sex di surga nanti,
dia membuat surga adalah tempat dia bisa mencapai multi orgasme,
yang menjadi dambaan seumur hidup mokek .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby nadia ghazali » Sun Feb 12, 2012 11:57 am

@ bro wong lawas
Hahahhaa..kagak ngeri lah.
Kan para pejantan kafir membahas semuanya berdararkan quran dan logika dan fakta
Si awloh kelupaan kasih wangsit ke mamad kl setelah 1400 th kemudian..semua gombalan si mamad ditelanjangina habis habisan oleh penjantan kafir
Good job bro duren dkk
Ane sundul lg ahhhhh
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Wong lawas » Sun Feb 12, 2012 7:52 pm

keeamad wrote:baru baca buku multi orgasme
pria,
dalam buku ini diajarkan agar
pria bisa orgasme tanpa
ejakulasi ...
kalo sudah mencapai taraf ini,
kita bisa terus2x - an kimpoi
selama kita suka,
dan terus2x - an orgasme tanpa
pernah lemas,
kenapa ?
karena penis tidak ejakulasi .....
tuh..khan..kalo cuma berhadiah Multi Orgasme tanpa ejakulasi ngapain nunggu ke syurga dulu. Kursus sama saya aja deh,hi.hi..
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby keeamad » Mon Feb 13, 2012 12:50 am

Salah satu taqiyah terbesar islam,
mokek punya strong power 30x laki2x arab yg paling kuat (ingat yg paling kuat lo, karena banyak juga arab yg memble ...., buktinya ada produk hajar jahanam, arabian oil, dll) ....

Pertanyaan :
GIMANA NGUKURNYA KEKUATAN 30X TSB ???

Berdasarkan waktu ?
Berdasarkan wanita yg digenjot ?
Berdasarkan genjotan finggul ?
Berdasarkan ngecr0*nya ? (setelah 30x cr0* baru l3m3s tu burung)
Berdasarkan Frekuensinya ?
Berdasarkan PERASAAN AJA ?

BTW.
Dari 24 nabi seblumnya,
ini nabi dg power sex yg paling spektakuler ....
Dari 24 nabi seblumnya,
ini nabi yang paling doyan kawin ....
Dari 24 nabi seblumnya,
ini nabi yg kawin sama bocah ingusan ....
Dari 24 nabi seblumnya,
ini satu satunya nabi (bersama awlonya) yg minta bagian 1/5 harta rampasan perang ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users