.

Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Tue Jan 03, 2012 4:57 pm

saya setuju dengan yang ini :

duren wrote:Beda kan pula saat ngeseks dengan Mariyah ... seperti saat masih monogami dengan Khadijah , muhammad ngeseks dengan suasana lebih relax . Makanya bisa TUNTAS menanam benihnya di rahim Mariyah .... hamil deh Mariyahnya

Hehehe ... FITNAH duren selalu didukung hadist :lol:


karena dilihat dari :

Nabi Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam adalah bapak dari 3 putra dan 4 putri. Mereka adalah:
1. Al-Qasim, putra.
2. Zainab
3. Ruqayyah
4. Umm Kultsum
5. Fatimah
6. Abdullah, putra.
7. Ibrahim, putra.

Ke-6 anak pertama dilahirkan oleh Khadijah rodhiyallahu anha, istri pertama beliau. Sedangkan Ibrahim dilahirkan oleh Mariyah rodhiyallahu anha, budak wanita yang diberikan kepada beliau sebagai hadiah dari Al-Muqauqis, Raja Alexandria dan pemimpin kaum Koptik. Tidak ada anak dari istri-istri yang lain.

Kesemua anaknya meninggal di saat Rasulullah masih hidup, kecuali Fatimah rodhiyallahu anha, yang meninggal 3 bulan setelah wafatnya Rasulullah.

Ketiga putranya wafat saat mereka masih bayi, walau ada laporan yang mengatakan bahwa Al-Qasim sudah mencapai usia yang cukup untuk menunggang kuda. Keturunan Rasulullah berlanjut dari Fatimah, darinya terlahir Hasan dan Husain bin Ali bin Abi Thaalib rodhiyallahu anhum.

Jumlah 3 putra dan 4 putri ini, adalah pendapat yang paling shahih tentang anak-anak beliau. [Zadul Maad, Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah]


jadi ketika muhammad menyenggamai kadijah dan mariah, itu dilakukan sampai tuntas/ejakulasi dengan kualitas sperma yang baik (ada jeda yang cukup untuk pematangan spermanya). sebab dari ini :

Dok, saya mau tanya, apakah utk memperbesar kemungkinan hamil dapat dilakukan dengan cara melakukan hub intim 2 atau 3 hari skali utk menunggu pematngan sperma?krn ada dokter yg menyarankan demikian dan ada yg bilang tdk usah memperhatikan itu, jd kalau pas masa subur ya berhubungan shari skali tdk apa2. Mana pendapat yg benar dok?terima kasih sbelumnya.

Untuk memperbesar kemungkinan untuk hamil memang sebaiknya setiap 2 atau 3 hari sekali, agar sperma diberi kesempatan untuk matang...kalau setiap hari, biasanya kualitas sperma menjadi kurang baik...
Hal ini juga tentunya kalau keadaan lainnya baik yah (artinya tidak ada masalah pada kesuburan istri dan anda)...

Sudah berapa lama kah mencoba untuk hamil? semoga cepat berhasil yah...:)
Sekian dulu yang dapat saya sampaikan, semoga dapat membantu..
Terima kasih..


jadi untuk kenapa istri2 yang lainnya tidak hamil, ada 2 kemungkinan :
1. muhammad melakukan azl, tapi ini menjadikan muhammad mengingkari pendapatnya sendiri ketika ditanya tentang azl oleh sahabat muslimnya.

2. kualitas sperma muhammad belum mencapai pematangan yang cukup utnuk membuahi sel telur istrinya, dengan kata lain muhammad melakukan sexual intercourse tiap hari !! menggilir terus tiap hari istrinya...

gilak juga menggilir 20 orang istri, apalagi 9 istri dalam 1 kali ronde, benar2 contoh teladan sempurna bagi muslim/ah.
heran , tapi kok gak masuk guinness world record ya ?
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Tue Jan 03, 2012 5:07 pm

duren wrote:Artinya muhammad cuma nusuk nusuk doank :rofl: lalu menuntaskannya dengan cara beronani di toilet saat cuci burung .


mengingat banyak muslimah yang sangat merindukan sosok muhammad, tapi setelah tahu kalo nantinya cuma 'ditusuk2' doang dan tidak mungkin hamil.

bagi muslimah mohon bisa kasih pencerahan ... ?
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Tue Jan 03, 2012 6:16 pm

Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. “Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?”
Beliau menjawab, “Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus,



Ternyata pengalaman pribadi inilah yang LALU DITUANGKAN muhammad ke kisah surga nya muslim . Yahh ga lemas lah wong diatur agar bisa azl di toilet ... awas jadi cicak cuyy \:D/



Hehehe fitnah ku memang ga bakalan bisa terpatahkan muslim :rofl:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Tue Jan 03, 2012 9:04 pm

duren wrote:Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. “Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?”
Beliau menjawab, “Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus,



yang menarik itu terusannya bro, jadi komplitnya :
duren wrote:Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. “Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?”
Beliau menjawab, “Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus,
tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)


saya masih belum bisa menangkap apa maksudnya:
"Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan "tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan."

lalu yang disemburkan itu apa ?
adakah muslim/ah yang bisa memberi pencerahan ?
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Tue Jan 03, 2012 9:17 pm

hobit wrote:saya masih belum bisa menangkap apa maksudnya:
"Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan "tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan."

lalu yang disemburkan itu apa ?

Pasti duburnya nyemprotkan angin ... kata si Tulipuput, mirip ban mobil yang meletuslah :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Tue Jan 03, 2012 9:51 pm

hobit wrote:saya masih belum bisa menangkap apa maksudnya:
"Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan "tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan."

lalu yang disemburkan itu apa ?


duren wrote:Pasti duburnya nyemprotkan angin ... kata si Tulipuput, mirip ban mobil yang meletuslah :green:


loh yang menyembur itu kan yang 'ditusuk2kan' ya ?
atau
kok aneh...., yang ditusuk2an dan yang menyembur kok beda ? kok bisa ? :stun:

masak 'rudalnya' muslim yang ditusuk2an dan yang menyembur malah duburnya ?? :lol:

yang muslimah apa juga begitu ? yang ditusuk2in miss V nya, yang menyembur juga duburnya ? :rolling:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Tue Jan 03, 2012 11:09 pm

hobit wrote:yang muslimah apa juga begitu ? yang ditusuk2in miss V nya, yang menyembur juga duburnya ? :rolling:

Di arena F1 memang sering terjadi hal aneh aneh seperti itu , saat pedal gas di injek ... malah ban nya yang meletus .
Klo meletusnya saat nginjak rem tentu tidak mengherankan .

Jadi memang sudah tepatlah kesimpulan tentang letusan keras dari duburnya itu ... hahaha gw kok jadi ingat pesawat dengan mesin scram jet :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby harahap » Tue Jan 03, 2012 11:25 pm

mengitari bisa aja pake jari ... atau ciakker doang :rolling:

bung duren, ini thread paling matematis se ffi deh ... haha ha a
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby tulipputut » Tue Jan 03, 2012 11:33 pm

Iiiiih.....ini thread yg paling mengerikan,syereeem...deh! :green:


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Momad Narsis » Wed Jan 04, 2012 2:39 am

@Talipuput
Kita2 di sini lagi "merekonstruksi" kejadian di mana sang nabi islam melakukan prinsip keadilan terhadap kesembilan istrinya dalam satu malam..itung2 menguji nalar berhitung.
kalau sis puput mau ikutan berspekulasi di persilahkan..tapi kalau gak kuat silahkan anda lambaikan tangan ke arah kamera..!! hihihi
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Wed Jan 04, 2012 8:53 am

tulipputut wrote:Iiiiih.....ini thread yg paling mengerikan,syereeem...deh! :green:


:heart: tulip


syereeeemmm kenapa ?..... melihat muhammad meyeeemmm meyleeekkk ? :roll: :roll: :roll:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby CrimsonJack » Wed Jan 04, 2012 1:32 pm

:toimonster: Abis nyembur jgn lupa dibersihin nanti bau.

Ada ayat soal bersih-bersih habis aktivitas tersebut ga ya?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Wed Jan 04, 2012 5:26 pm

Di sorga muhammad mendapat jatah 72 bidadari / hari
1 hari = 24 jam = 1440 menit .

Di tepi sungai dibawah pohon yang rindang dengan bantal yang berwarna hijau ... muhammad akan menghabiskan 1440 menit nya dengan 72 bidadari .

Maka durasi sex nya dalam satu lap =
    1440 : 72 =
    20 menit


Inilah durasi SENGGAMA nan Islami yang DI SYARIAHKAN AWLLOH


So .. saat di bumi , muhammad pun harus memenuhi syarat itu juga , klo ga maulah dia di gampar Aisha :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Wed Jan 04, 2012 9:20 pm

duren wrote:Maka durasi sex nya dalam satu lap =
    1440 : 72 =
    20 menit


Inilah durasi SENGGAMA nan Islami yang DI SYARIAHKAN AWLLOH



ouwww... mana bisa [-X
sebab menurut ini :

Yang ini ada gambarnya lho

Erection lasting too long

If a man's erection lasts for more than four hours even though he is no longer sexually excited, this is a medical problem called priapism (pronounced PRYE-ə-pi-z(ə)m). The condition is named after the Greek god Priapus, whose penis was believed to always be erect (see below). Priapism is painful, and is a medical emergency because the blood stuck in the penis can become thick and form clots. This can damage the blood vessels of the penis and lead to erectile dysfunction (ED). In serious cases the tissues of the penis can die, and the penis may have to be amputated (cut off) so that the tissue death does not spread to the rest of the body.


bisa diamputasi nanti 'rudalnya' muslim kalo dipaksa kerja 24 jam tanpa henti. :rolling:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby tulipputut » Wed Jan 04, 2012 10:29 pm

hobit wrote:syereeeemmm kenapa ?..... melihat muhammad meyeeemmm meyleeekkk ?

Ngebayangin tiap malam ada yg gentayangan masuk ke setiap kamar,hiiiiiih....sereeem! :green:


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Thu Jan 05, 2012 12:22 pm

hobit wrote:bisa diamputasi nanti 'rudalnya' muslim kalo dipaksa kerja 24 jam tanpa henti. :rolling:

Marilah kita analisa ayat ayat berikut

    Q 55.52. Di dalam kedua syurga itu terdapat segala macam buah-buahan yang berpasangan.
    Q 55.54 Mereka bertelekan di atas permadani yang sebelah dalamnya dari sutera. Dan buah-buahan di kedua syurga itu dapat (dipetik) dari dekat.
    Q 55.76. Mereka bertelekan pada bantal-bantal yang hijau dan permadani-permadani yang indah.


Ini hadis dari si Cresent

    Ibnu Abbas rodhiyallahu anhuma berkata: “Apabila penghuni surga ingin mengambil buah-buahan surga, maka buah tersebut turun mendekat sehingga diapun mengambil apa saja yang ia suka.” Baro’ bin Azib rodhiyallahu anhuma berkata: “Mereka memetik buah dengan tidur.” (Hadil Arwah karya Ibnul Qoyyim:230-231).

Perhatikan masalah " MEREKA BERTELEKAN " dan " BUAH TURUN MENDEKAT "
Bagaimana mungkin ada buah TURUN MENDEKAT .... padahal mereka sedang bertelekan di tepi sungai DI BAWAH POHON YANG RINDANG ( TEDUH )

Manapula ada pohon yang rindang, buahnya bisa dekat kemulut ](*,)

    Q 36.56. Mereka dan isteri-isteri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan.

    Q 85.11. Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal-amal yang saleh bagi mereka surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; itulah keberuntungan yang besar.


Buah apakah yang dimaksud ??
    52.22. Dan Kami beri mereka tambahan dengan buah-buahan dan daging dari segala jenis yang mereka ingini.
    Q 56.20. dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih,
    Q 56.21. dan daging burung dari apa yang mereka inginkan.
Jelas dikatakan BUAH dan DAGING ..... DAGING BURUNG lageeee \:D/






DATA :
    - Mereka tidur bertelekan di bawah keteduhan pohon
    - Ada buah buahan yang punya kemampuan turun sendiri kemulut . :rolling:
    - Mereka makan daging BURUNG
    - Anu para bidadari bisa AUTO VIRGIN

Pastilah yang dimaksud kan bahwa DAGING BURUNG dan SEPASANG BUAH ZAKAR !!!
Turun sendiri ke mulut para bidadari dan dimakan lohhhhhhh dalam arti di kunyah kunyah secara fisikkk ... Ya PASTI PUTUS LAH
Hehehe rada gila ... tpi itulah tehnik oral yang Islami nan surgawi


Namun muslim tidak perlu khawatir !!

Kalaulah anunya bidadari selalu kembali perawan setelah persetubuhan
=> Istilah tehnis nya AUTO VIRGIN
Lantas mengapa pula penis dan buah zakar muhammad ga bisa AUTO REFRESH .... Begitu putus LANGSUNG TUMBUH KEMBALI [-(






Dan jangan lupa menyimak Q 55.52 : " segala macam buah-buahan yang berpasangan"

Buah apakah yang berpasangan DAN bisa TURUN SENDIRI MENDEKAT kemulut ??
Hanya buah dada bidadari yang bisa DATANG SENDIRI MENDEKAT KEMULUT muhammad
D
A
N
Tentu cuma buah ZAKAR muhammad yang bisa DATANG SENDIRI MENDEKAT KEMULUT bidadari
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jan 05, 2012 12:32 pm

wakakaka gila, ini thread makin ga jelas...apalgi baca postingan terakhir dari duren :lol: :lol: :lol
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Thu Jan 05, 2012 2:02 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:wakakaka gila, ini thread makin ga jelas...apalgi baca postingan terakhir dari duren :lol: :lol: :lol

Tentu saja semakin jelas :finga:

muhammad dan ke sembilan bininya melakukan tehnik oral ala masosadism ... sangkin geregetnya , kunyah kunyahan dengan niat ampe putus nie yeee :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Thu Jan 05, 2012 3:25 pm

duren wrote:Namun muslim tidak perlu khawatir !!

Kalaulah anunya bidadari selalu kembali perawan setelah persetubuhan
=> Istilah tehnis nya AUTO VIRGIN


sungguh maha besuuuaarrr karya awloh, ternyata ini telah menginspirasi sineas2 barat dalam membuat cerita2 fiksi dengan special effect self healing seperti pada filem Xmen, van Helsing dll.... :prayer: :prayer:

wah... muslim patut bangga, dan bisa rame2 melakukan musclaim terhadap karya2 sineas barat dengan menyebutnya menjiplak mentah2 dari hadist.


duren wrote:Lantas mengapa pula penis dan buah zakar muhammad ga bisa AUTO REFRESH .... Begitu putus LANGSUNG TUMBUH KEMBALI [-(


[tuliputut mode on}
ouuwwww syereemmmmmm ...........!!!! :green:
[tuliputut mode off]
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Thu Jan 05, 2012 3:33 pm

hobit wrote:syereeeemmm kenapa ?..... melihat muhammad meyeeemmm meyleeekkk ?


tulipputut wrote:Ngebayangin tiap malam ada yg gentayangan masuk ke setiap kamar,hiiiiiih....sereeem! :green:


:heart: tulip


tapi menurut para muslimah disini, justru itulah yang mereka rindukan setengah mati dari sosok yang kamu sebut suka gentayangan mencari mangsa tiap malam loh.

kalau gak percaya coba liat lirik "lelaki sempurna" dari gita gutawa.
gita demikian merindukan sosok seperti itu, sosok yang gentayangan tiap malam mencari mangsa untuk ditusuk2.
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron