.

Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Sun Jan 01, 2012 12:23 pm

Mumpung masih tahun baruan ... yok nyantai bermain matematika ( hehehe nyantai kok main matematika :lol: )


Thx to netter Hobit

2. Shahih Bukhari: Kitabul Ghusl, Bab: al-Junub Yakhruju Wa Yamsyi Fi as-Suuq wa Ghairihi ( Seorang yang junub keluar dan berjalan di pasar dan lainnya):1\76 hadis nomer:284.
حَدَّثَنَا عَبْدُ الْأَعْلَى بْنُ حَمَّادٍ قَالَ حَدَّثَنَا يَزِيدُ بْنُ زُرَيْعٍ قَالَ حَدَّثَنَا سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ أَنَّ أَنَسَ بْنَ مَالِكٍ حَدَّثَهُمْ أَنَّ نَبِيَّ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي اللَّيْلَةِ الْوَاحِدَةِ وَلَهُ يَوْمَئِذٍ تِسْعُ نِسْوَةٍ.
…dari Qatadah, ia bertutur bahwa Anas ibn Malik mengabarkan kepada mereka bahwa Nabi Allah saw. mengitari sembilan istrinya dalam satu malam. Dan ketika itu beliau mempunyai sembilan orang istri.




Satu malem menggilir 9 ORANG WANITA :-k



Ok mari kita hitung berapa waktu yang dibutuhkan muhammad untuk balapan 1 lap .


FAKTA
- Satu malam adalah 12 jam .
- Normalnya orang ngeseks setelah masuk jam bobo ... paling cepet jam 10 malam

    a. Berjalan kekamar mandi 1 menit
    b. Cuci anu sekitar 2 menit
    c. Berjalan kekamar tidur 1 menit
    d. Buka celana sekitar 1 menit
    e. Basa basi pemanasan sekitar 15 menit ( biar si Aisha rada basah )
    f. NGESEX ( ini yang akan kita hitung )
    g. Atur nafas setelah orgasme normalnya 10 menit .
    h. Pakai celana sekitar 1 menit
    i. Basa basi selamat tinggal 5 menit ( Penting , wanita biasanya peka di moment ini )
- Setelah kerja keras 9x , agar fit saat sholat subuh .. muhammad butuh tidur minimal dua jam


Klo terasa kurang ayo ditambahin atau dikoreksi dehhh ... agar kita hitung total time per lap di poin f .
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Sun Jan 01, 2012 2:18 pm

Lanjut bersama temannya Sebastian Vettel dari gurun



    a. Berjalan kekamar mandi 1 menit
    b. Cuci anu sekitar 2 menit
    c. Berjalan kekamar tidur 1 menit
    d. Buka celana sekitar 1 menit

PST 1 =
    Pit stop time 1 =
    a + b + c + d =
    1 + 2 + 1 + 1 =
    5 menit

Warm up lap =
    poin e =
    15 Menit

    g. Atur nafas setelah orgasme normalnya 10 menit .
    h. Pakai celana sekitar 1 menit
    i. Basa basi selamat tinggal 5 menit ( Penting , wanita biasanya peka di moment ini )

PST 2 =
    Pit stop time 2 =
    g + h + i =
    10 + 1 + 5 =
    16 menit



PST 1 + Warm up lap + PST 2 =
    5 + 15 + 16 =
    36 menit per satu orang istri

Jumlah istrinya 9 =
    9 x 36 =
    324 menit


Masuk kamar jam 22.00
Finish 2 jam sebelum subuh = jam 3.00
Waktu yang tersedia 5 jam =
    5 x 60 menit =
    300 menit


300 - 324 =
    TEKOR 24 menit

Gw salah dimana ... :shock:
Belum balapan kok malah tekor 24 menit !! :green: :rofl:









Pesan sponsor dulu dehh ... trit ini disponsori oleh :finga: :

ImageImage
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Kaperarezoo » Sun Jan 01, 2012 2:34 pm

Kita kasih voor lah, mulai agak sorean, jam 8pm sd 4am, alias 8 jam, jadi 8x60menit = 480menit. Dibagi 9 istri jadi 53menit.
Dikurangi rekap dari abang Duren 36 menit jadi net penetrasi 16 menit.
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Sun Jan 01, 2012 2:44 pm

Tadi nya saya berfikir seperti itu juga .. tapi muhammad akan tabrakan dengan jamnya tuk sholat Isya .

Pada kenyataanya muhammad sering tidur sampai jam 23.00
Itulah sebabnya waktu tuk sholat isa diakhiri di sekitar jam 23 .00


http://ainuamri.wordpress.com/2010/12/2 ... i-darurat/
Waktu shalat isya bermula dari dari lenyapnya syafaq (mega merah) dan berlangsung hingga seperdua malam, berdasarkan apa yang diriwayatkan Imam Bukhori dari ‘Aisyah berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam pernah mengakhirkan shalat ‘Isya hingga sepertiga malam yang akhir.”...........riwayat dari Jabir bin Samrah, Jabir bin Abdullah, Abu Barzah, Ibnu Abbas, Abu Sa’id Al Khudri, Zaid bin Khalid dan Ibnu Umar.” Abu Isa berkata; “Hadits Abu Hurairah ini derajatnya hasan shahih. Pendapat inilah yang dipilih oleh kebanyakan ahli ilmu dari kalangan sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, tabi’in dan selain mereka. Mereka berpendapat bahwa mengakhirkan shalat isya akhir (diperintahkan). Pendapat ini juga diambil oleh Ahmad dan Ishaq.”



Jadi...
Kalaupun saya pasang start di jam 10 malam ... itu malah dah kecepatan 1 jam loh :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Ahmadibejad » Sun Jan 01, 2012 2:53 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Ada 2 aja neh Bung duren...Ngakak bgt ane gan..Kok ya bisa2nya ngebahas hal yg (mungkin) belm terpikirkan oleh netter2 FFI yg laen neh..
4 jempol buat Bung Duren..

Klo melihat data statistik dr Bung duren, berarti ada unsur taqqiye dr pihak momed yg mo bilang klo momed adalah pria perkasa yg bisa genjot istrinya dla kurun 1 malam tanpa viagra..

Bahkan kecepatan Sebastian Vettel dan Mark Webber yg mengendarai Red Bull skalipun tidak akan mampu mencapai target wktu logika jongkoknya momed ini..Walaupun tuh mobil udh di design ama Andrew Newey sklipun.. :lol: :rofl: :rofl:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Jan 01, 2012 4:01 pm

perhitungan bung duren msih kurang 1 kemungkinan, yaitu kemungkinan threesome ato orgy party... jdi skaligus 9 9 nya dikumpulin 1 kamar trus tojos 1 1 :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Sun Jan 01, 2012 6:39 pm

Berarti emang bener deh ... ini memang identik dengan balapan F1
Dia langsung melibas 9 lap sekaligus :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Steviant » Sun Jan 01, 2012 8:28 pm

9 in 1 kayaknya bagi momed terasa belum cukup deh, makanya dia masih berangan-angan kalo di syuurga bisa garap 72 bidadari per lap. Wah.. untuk yg 9 aja w dah ga bisa ngebayangin...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby angky » Mon Jan 02, 2012 11:00 am

duren wrote:Berarti emang bener deh ... ini memang identik dengan balapan F1
Dia langsung melibas 9 lap sekaligus :finga:


Jangan lupa hadist yang mengatakan : Nabi memiliki kekuatan seks 100 kali laki laki biasa, tentunya 9 orang dalam satu malam bukan hal yg luarbiasa. :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby a_man » Mon Jan 02, 2012 11:44 am

@ angky :
bukan 100, tapi 30.
yg 100 itu kekuatan slim2 di syurga islam.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Mon Jan 02, 2012 12:29 pm

duren wrote:Lanjut bersama temannya Sebastian Vettel dari gurun



    a. Berjalan kekamar mandi 1 menit
    b. Cuci anu sekitar 2 menit
    c. Berjalan kekamar tidur 1 menit
    d. Buka celana sekitar 1 menit

PST 1 =
    Pit stop time 1 =
    a + b + c + d =
    1 + 2 + 1 + 1 =
    5 menit

Warm up lap =
    poin e =
    15 Menit

    g. Atur nafas setelah orgasme normalnya 10 menit .
    h. Pakai celana sekitar 1 menit
    i. Basa basi selamat tinggal 5 menit ( Penting , wanita biasanya peka di moment ini )

PST 2 =
    Pit stop time 2 =
    g + h + i =
    10 + 1 + 5 =
    16 menit



PST 1 + Warm up lap + PST 2 =
    5 + 15 + 16 =
    36 menit per satu orang istri

Jumlah istrinya 9 =
    9 x 36 =
    324 menit


Masuk kamar jam 22.00
Finish 2 jam sebelum subuh = jam 3.00
Waktu yang tersedia 5 jam =
    5 x 60 menit =
    300 menit


300 - 324 =
    TEKOR 24 menit

Gw salah dimana ... :shock:
Belum balapan kok malah tekor 24 menit !! :green: :rofl:



di sumber dituliskan 'mengitari' jadi dapat diartikan 'menggilir satu persatu', so bukan sex party sekaligus 9 orang istri dalam 1 ronde.

sehingga yang paling mungkin ya point yang ini :
h. Pakai celana sekitar 1 menit
dihilangkan dengan konsekuensi point
d : Buka celana sekitar 1 menit
juga akan berkurang

alasan penghilangan point h dan d:
arab jaman dulu belum ada listrik, lagi pula malam begitu gelap, sehingga gak ada bedanya muhammad pakai celana atau tidak.

dan penghematan yang didapat adalah 16 menit. masih tekor juga padahal belum balapan ?? :shock:
yang mana lagi yang mesti diutak atik ??
Last edited by hobit on Mon Jan 02, 2012 12:31 pm, edited 1 time in total.
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby kucinggarong » Mon Jan 02, 2012 12:29 pm

Agan-agan yang baek,...

Kalau boleh kasih saran. Itu Muhammad jangan dikasih istilah Lap Time deh. Terlalu keren digambarkan dengan mobil Formula. Gimana kalau kita gambarkan dengan mobil Oplet lama ? Satu putaran dia narik diberi istilah RIT ? Hehehe...

Jadi judulnya "Berapa lama satu Rit-nya Muhammad kalau narik...?".

Image
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 02, 2012 12:37 pm

hobit wrote:
di sumber dituliskan 'mengitari' jadi dapat diartikan 'menggilir satu persatu', so bukan sex party sekaligus 9 orang istri dalam 1 ronde.



jadi istri2nya di suruh baris 1 saf, membelakangi muhammad dan disuruh nungging smua. trus tinggal muhammad menojos atu atu dari yg paling kanan...biar afdhol ama cara baca quran plus lebih islami :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby iamthewarlord » Mon Jan 02, 2012 5:20 pm

Dasar nabi edan, nge-sex aja kerjaannya, dan umatnya sangat bangga pula dengan hal tsb, dasar sama2 edannya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby biksu sonje » Mon Jan 02, 2012 7:06 pm

kucinggarong wrote:Jadi judulnya "Berapa lama satu Rit-nya Muhammad kalau narik...?".

kayaknye bukan narik loh bang tapi ditarik tarik dong ntuh biluk momot opil ama 9 orang
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Mon Jan 02, 2012 8:24 pm

kucinggarong wrote:Jadi judulnya "Berapa lama satu Rit-nya Muhammad kalau narik...?".

Ntar kita akan kesulitan saat menjabarkannya :finga:


Contoh .. klo Aisha mengalami dua kali orgasme BERARTI Aisha melakukan overtaking dan mengakibatkan muhammad di overlap dua kali :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby angky » Mon Jan 02, 2012 10:20 pm

a_man wrote:@ angky :
bukan 100, tapi 30.
yg 100 itu kekuatan slim2 di syurga islam.


upssss maaf, betul kekuatan nabi 30x laki laki biasa. Ane lupa.

Problem solved bro duren, jika pakai asumsi 300 menit (bagi laki laki normal), nabi hanya membutuhkan 10 menit untuk menyelesaikan satu putaran. :lol: :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby Momad Narsis » Tue Jan 03, 2012 1:01 pm

Kalo gua liat bang mamat lebih abdol melakukan 9 kali race anggaplah juragan memulai jam 9 malem...
Race pertama : Persiapan : cek kopling,roda depan dan belakang, periksa mesin (Berhubung usia beliau sudah 50 tahunan jadi kudu di liat seserius mungkin jangan-jangan ban lepas di tikungan :rofl: ) memakan waktu 7 menit (sesuai thawaf) memulai race memakan waktu 10 menit waktu normal...
catatan : jeda pindah lintasan sekitar 10 menit.
Rece Kedua : persiapan : 7 menit, race 10 menit, ganti lintasan 10 menit
namun loncat ke race 6-9 kayanya perlu masuk pit stop alias istirahat maksimal 15 menit (Sambil ngopi2 )
Total semua Race yang dilalui memakan waktu
9 x 17 Menit = 153 Menit (Persiapan dan Race)
7 x 10 Menit = 70 Menit (Waktu pindah lintasan)
15 Menit waktu Jeda (Masuk Pit Stop)

Total memakan waktu : 238 Menit atau 3 Jam 58 Menit
jadi durasi mulai Race Jam 9 berakhir di jam 12.58 menit masih keburu bang ngejar shalat Subuh (Pukul 04.30) Tidur hanya membutuhkan waktu 3 jam 17 menit...(Persiapan Shalat 15 Menit). :finga: :finga: hehehe itu pun kalo gua gak salah hitung....

Image

Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby hobit » Tue Jan 03, 2012 2:11 pm

rangkuman:
jadi ada 2 skenario:

skenario 1:
MaNuSiA_bLeGuG wrote:
jadi istri2nya di suruh baris 1 saf, membelakangi muhammad dan disuruh nungging smua. trus tinggal muhammad menojos atu atu dari yg paling kanan...biar afdhol ama cara baca quran plus lebih islami :lol:


pro:
- orgasme n ejakulasi muhammad 1 kali (lebih bersahabat bagi 'rudal'nya)
- pemanasan pihak istri bisa dilakukan bersama2 (irit waktu)
- pemanasan bisa dilakukan dengan waktu yang cukup sehingga tidak perlu lubrikan.

cons:
- istri mungkin gak puas, secara cuma 'disuntik' beberapa kali doang..
- kalau dipaksakan tiap2 istri harus sampai ejakulasi, gak kebayang efeknya bagi 'rudalnya' muhammad.

skenario 2:

Momad Narsis wrote:Kalo gua liat bang mamat lebih abdol melakukan 9 kali race anggaplah juragan memulai jam 9 malem...
Race pertama : Persiapan : cek kopling,roda depan dan belakang, periksa mesin (Berhubung usia beliau sudah 50 tahunan jadi kudu di liat seserius mungkin jangan-jangan ban lepas di tikungan :rofl: ) memakan waktu 7 menit (sesuai thawaf) memulai race memakan waktu 10 menit waktu normal...
catatan : jeda pindah lintasan sekitar 10 menit.
Rece Kedua : persiapan : 7 menit, race 10 menit, ganti lintasan 10 menit
namun loncat ke race 6-9 kayanya perlu masuk pit stop alias istirahat maksimal 15 menit (Sambil ngopi2 )
Total semua Race yang dilalui memakan waktu
9 x 17 Menit = 153 Menit (Persiapan dan Race)
7 x 10 Menit = 70 Menit (Waktu pindah lintasan)
15 Menit waktu Jeda (Masuk Pit Stop)

Total memakan waktu : 238 Menit atau 3 Jam 58 Menit
jadi durasi mulai Race Jam 9 berakhir di jam 12.58 menit masih keburu bang ngejar shalat Subuh (Pukul 04.30) Tidur hanya membutuhkan waktu 3 jam 17 menit...(Persiapan Shalat 15 Menit). :finga: :finga: hehehe itu pun kalo gua gak salah hitung....

Salam Damai


pro:
- istri mungkin bisa terpuaskan
- pihak istri bisa lebih enjoy karena lebih privat..

cons:
- jika waktu pemanasan kurang, maka 'rudal' lecet kemungkinannya lebih besar
- dibutuhkan kekuatan fisik onta (arab gak ada banteng) liar untuk dapat melakukan 9 ronde berturut2
- belum pernah tercatat ada orang yang mampu melakukannya 9 kali berturut2, muslim patut bangga akan pencapaian prestasi ini.

mungkin ada muslim/ah yang mau memberi pencerahan ?
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Menghitung Lap Time SENGGAMA muhammad

Postby duren » Tue Jan 03, 2012 3:07 pm

hobit wrote:- orgasme n ejakulasi muhammad 1 kali (lebih bersahabat bagi 'rudal'nya)

Dia bahkan GA MENGALAMI ORGASME .. bukankah hadis dari Aisha menyatakan bahwa muhammad MELELETKAN SPERMANYA ke dinding \:D/

Artinya muhammad cuma nusuk nusuk doank :rofl: lalu menuntaskannya dengan cara beronani di toilet saat cuci burung .

Inilah penjelasan logis mengapa muhammad MAMPU MELAYANI 9 WANITA dalam satu malam . Hal ini sekaligus menjelaskan mengapa muhammad ga punya anak dari ke 9 istrinya tersebut .

Beda kan pula saat ngeseks dengan Mariyah ... seperti saat masih monogami dengan Khadijah , muhammad ngeseks dengan suasana lebih relax . Makanya bisa TUNTAS menanam benihnya di rahim Mariyah .... hamil deh Mariyahnya


Hehehe ... FITNAH duren selalu didukung hadist :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users