.

Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby Mottoku » Sat Dec 31, 2011 1:24 pm

@ingin_syuhada, kayaknya ente ingin banget mati syahid, dan langsung masuk surga. Saran saya kalau ingin masuk surga, jangan menyembah mohammad, dia bukan orang yang bermoral baik dan nggak layak diteladani. Thanks
Mottoku
 
Posts: 53
Joined: Tue Aug 18, 2009 6:36 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby hersus » Sun Jan 01, 2012 6:24 am

[quote="muhamad haram"Assalamu Alaikum....
Saya sangat tertarik dengan forum ini....
Karena banyak sekali kata-kata yang melecehkan Rasulullah SAW.
Kami beriman pada Allah SWT dan Muhammad sebagai utusan Allah
dan sebenarnya ami diajarkan kebaikan
dan bukan kekejaman serta penindasan seperti yang selalu di gaungkan oleh non muslim
di lihat dr isi forum ini sudah diketahui bawa siapa sebenarnya yang memusuhi dan dimusuhi

Kami para kapir jg beriman bahwa allah swt adalah sebongkah batu hitam yg berbentuk vagina hayalan muhammad yg dijadikan tuhan.
Dan kami jg beriman muhammad utusan allah swt si hajjar syahwat.
muhammad jg mengajarkan membenci kafir, merampok, memperkosa tawanan perang yg aman, contoh yg baik seorang poligami, dan mengajarkan gimana menjadi seorang pedophile yg baik dan benar.[/quote]

Ini pendatang baru otaknya udah rada miring sedikit ato matanya udah julig masa punya nabi kelakuannya bejat dia pura 2 nggak tahu !!! udah ente minggir dulu baca 2 baik yang ada di RC baru ente kasih komen !!!!
Kalo ente punya hati nurani sedikit aja nggak usah banyak & rasa kemanusiaan sebagai manusia yang waras pasti ente akan murtad dari agama bejat dari arab abad 7 !!! :prayer: :prayer: :butthead: :butthead: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby spaceman » Sun Jan 01, 2012 4:06 pm

truthneverchange wrote:sudah hitung brp kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut2 di dalam kitab suci iblis (quran)? klo blon, coba itung brp kali dan tulis disini...!!

trus bandingkan dgn kitab non-muslim brp kali kata islam atau muslim disebut-sebut didalamnya dan tulis disini...!!

muslim_netral wrote: :lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...


Walah, aulloh lupa masukkin kata2 menyerangnya ya ?? Padahal Aulloh ngakunya yg bikin semesta,masa pelupa bisa jadi tuhan :---)
Ato aulloh yg satu ini datangnya belakangan???Jadi bukan hanya nabinya datang belakangan ya :rolling:

muslim_netral wrote:Salam bagi orang yang berfikir...

Ga pantes lu pake salam netter Hillman, slim.

Hillman pake otak dan nuraninya, lu semua ga pake :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby swatantre » Sun Jan 01, 2012 8:46 pm

muslim_netral wrote:
:lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...


swatantre wrote:

Benar.... Padahal, islam sudah ada sejak jaman manusia pertama lhoo.. :finga: :finga: Adam itu islam. Ibrahim, Musa, dan Isa juga muslim...

Jadi, kenapa gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha... sementara di quran ditulis kata2 MENYERANG buat KAFIR (: SEMUA yang bukan islam)...?

swatantre wrote:Salam bagi orang yang berhikmat...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby sodrun » Sun Jan 01, 2012 11:17 pm

sodrun wrote:Bagaimana dengan kitab Lia Eden ?


muslim_netral wrote:- Lia Eden mengeluarkan Undang-Undang Jibril (Gabriel's edict) yang mengutuk MUI karena menganggap MUI berlaku tidak adil dan telah menghakimi mereka dengan sewenang-wenang.
- Selebaran yang meminta pemerintah untuk melakukan penghapusan Agama Islam , wahyu turun tanggal 17 November dan 23 November 2008 :green:

Baguslah kalau Jibril sudah membawa ayat-ayat baru tentu sudah seizin... atau memang disuruh allah swt.
Mungkin ini adalah rencana awloh yang ingin menggantikan islam dengan agama yang lebih baik, seperti pernah dikatakannya dalam : Al Baqarah 106 :

Ayat mana saja yang Kami nasakhkan, atau Kami jadikan (manusia) lupa kepadanya, Kami datangkan yang lebih baik daripadanya atau yang sebanding dengannya.
Tidakkah kamu mengetahui bahwa sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu?
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users