.

Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby ingin_syuhada » Wed Dec 28, 2011 1:58 pm

Assalamu Alaikum....
Saya sangat tertarik dengan forum ini....
Karena banyak sekali kata-kata yang melecehkan Rasulullah SAW.
Kami beriman pada Allah SWT dan Muhammad sebagai utusan Allah
dan sebenarnya ami diajarkan kebaikan
dan bukan kekejaman serta penindasan seperti yang selalu di gaungkan oleh non muslim
di lihat dr isi forum ini sudah diketahui bawa siapa sebenarnya yang memusuhi dan dimusuhi
ingin_syuhada
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 28, 2011 1:33 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby truthneverchange » Thu Dec 29, 2011 5:33 pm

sudah hitung brp kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut2 di dalam kitab suci iblis (quran)? klo blon, coba itung brp kali dan tulis disini...!!

trus bandingkan dgn kitab non-muslim brp kali kata islam atau muslim disebut-sebut didalamnya dan tulis disini...!!

biar tau kitab mana sebenernya yg mengajarkan KEBENCIAN kpd orang lain.

mo jihad ngorbanin nyawa buat allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah)...?? buruan deh biar cepet2 ketemu allah swt (dewa bulan/ iblis laknatullah) di dalam lautan api (neraka) buat terima hadiah dari allah swt (dewa bulan/ iblis laknatullah) yaitu SIKSAAN KEKAL NAN ABADI. hihihi
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby bluelotusfriend » Thu Dec 29, 2011 6:06 pm

ingin_syuhada wrote:Assalamu Alaikum....
Saya sangat tertarik dengan forum ini....
Karena banyak sekali kata-kata yang melecehkan Rasulullah SAW.
Kami beriman pada Allah SWT dan Muhammad sebagai utusan Allah
dan sebenarnya ami diajarkan kebaikan
dan bukan kekejaman serta penindasan seperti yang selalu di gaungkan oleh non muslim
di lihat dr isi forum ini sudah diketahui bawa siapa sebenarnya yang memusuhi dan dimusuhi


itu tandanya kamu muslim yang MALAS ...
sudah khatam alquran berapa kali ?? baca quranmu tafsir siapa ? sudah baca sirah sampe habis belom ? sudah baca hadis siapa aja ? berapa banyak ??
paling juga NOL BESAR

disini kebanyakan ex muslim bro, termasuk saya ... dan saya keluar dari Islam karena saya mempelajari Islam dan ingin membelanya
nick anda saja sudah menunjukkan niat anda dan kebodohan anda ...

anda mau jadi syuhada seperti amrozi ??
baca nih : mayat-amrozi-ali-ghufron-senyum-t47206/

ini aja sudah menunjukkan kebodohan kamu ... mau mati membela agama awloh ?? mikir dong, masak Awloh yang "katanya" MAHA KUASA butuh lu bela ??

kamu diajarkan kebaikan ?? diajarkan siapa ?? islammu versi mana ?? islam asli versi muhammad hanya bisa kamu ketahui bukan dari mulut si ustad, cari, baca itu sirah, pelajari asbabun nuzul, lihat kehidupan nabimu yang penuh darah dan nafsu biadab itu ...

lastly, kamu salah besar ...
kami tidak memusuhi kamu, malah kami sayang padamu, kalau enggak ngapain saya tanggepin kamu ??
kami ingin kamu melihat kebenaran ... setelah itu suka-suka kamu mau ngapain ...

salam damai
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby walet » Thu Dec 29, 2011 6:33 pm

Kalau dilihat kata2 pertamanya, dia gak tahu sama sekali tentang Islam.
Jadi dijamin dalam waktu maksimal 1 bulan gak muncul lagi disini karena kaget melihat Islam yang sebenarnya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Dec 29, 2011 9:07 pm

walet wrote:Kalau dilihat kata2 pertamanya, dia gak tahu sama sekali tentang Islam.
Jadi dijamin dalam waktu maksimal 1 bulan gak muncul lagi disini karena kaget melihat Islam yang sebenarnya.


ga ush nunggu 1 bulan, besok juga lom tentu nongol :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby Kongming » Thu Dec 29, 2011 9:29 pm

Hahaha... :lol:
Ngeri banget kata2 sambutan buat muslim pemula. Ngga heran sih muslim mental tempe atau muslim ktp jadi ngeri komentar membela agamanya. Shock gitu lho...
Coba deh welcome greeting-nya diperhalus lagi supaya pada betah.
:rock:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby Steviant » Thu Dec 29, 2011 9:42 pm

Kongming wrote:Hahaha... :lol:
Ngeri banget kata2 sambutan buat muslim pemula. Ngga heran sih muslim mental tempe atau muslim ktp jadi ngeri komentar membela agamanya. Shock gitu lho...
Coba deh welcome greeting-nya diperhalus lagi supaya pada betah.
:rock:

Setuju... Mendingan di sambut dulu sbg seorang tamu,ga usah langsung dismash,biar kita bisa tau apa aja yg ada di otaknya....
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 9:53 pm

truthneverchange wrote:sudah hitung brp kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut2 di dalam kitab suci iblis (quran)? klo blon, coba itung brp kali dan tulis disini...!!

trus bandingkan dgn kitab non-muslim brp kali kata islam atau muslim disebut-sebut didalamnya dan tulis disini...!!


:lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby sodrun » Thu Dec 29, 2011 10:44 pm

truthneverchange wrote:sudah hitung brp kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut2 di dalam kitab suci iblis (quran)? klo blon, coba itung brp kali dan tulis disini...!!

trus bandingkan dgn kitab non-muslim brp kali kata islam atau muslim disebut-sebut didalamnya dan tulis disini...!!

muslim_netral wrote: :lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...


Bagaimana dengan kitab Lia Eden ?
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 11:21 pm

sodrun wrote:Bagaimana dengan kitab Lia Eden ?


- Lia Eden mengeluarkan Undang-Undang Jibril (Gabriel's edict) yang mengutuk MUI karena menganggap MUI berlaku tidak adil dan telah menghakimi mereka dengan sewenang-wenang.
- Selebaran yang meminta pemerintah untuk melakukan penghapusan Agama Islam , wahyu turun tanggal 17 November dan 23 November 2008 :green:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby swatantre » Thu Dec 29, 2011 11:56 pm

muslim_netral wrote:
:lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...


Benar.... Padahal, islam sudah ada sejak jaman manusia pertama lhoo.. :finga: :finga: Adam itu islam. Ibrahim, Musa, dan Isa juga muslim...

Salam bagi orang yang berhikmat...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby hobit » Fri Dec 30, 2011 12:04 am

muslim_netral wrote:
:lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...


itulah mengapa islam tidak mengenal golden rule !! :toimonster:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby Jarum_Kudus » Fri Dec 30, 2011 12:51 am

muslim_netral wrote:- Selebaran yang meminta pemerintah untuk melakukan penghapusan Agama Islam , wahyu turun tanggal 17 November dan 23 November 2008 :green:

Gw dukung ajaran Lia Eden!! :supz:
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby GoodSniper » Fri Dec 30, 2011 1:35 pm

@ all Kafirun..

Mari kita sambut all new comers dengan sikap yang baik dan wajar2.., kita sarankan mereka study tour di RC FFI, atau kalau mau minta mereka langsung mengajukan keberatan atas poin2 yang dikritik oleh kafirun dan murtadin..di thread mana saja.. :-k

Buat muslim/ah kepala batu, yang jelas-jelas bertaqiya demi memoles agama-nya, yang sudah lama bercokol di forum ini.., memang kita harus bicara apa adanya..karena mereka bukan tidak mengerti apa yang kafirun dan murtadin sampaikan.., masalahnya mereka muslim/ah kepala batu itu hanya membutakan nurani dan mematikan akal sehat saja..! jangan kasihan kepada muslim/ah haus darah..! eksposelah jahatnya pikiran-pikiran mereka demi tuhan dan agamanya.

Salam..
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby truthneverchange » Fri Dec 30, 2011 1:52 pm

truthneverchange wrote:sudah hitung brp kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut2 di dalam kitab suci iblis (quran)? klo blon, coba itung brp kali dan tulis disini...!!

trus bandingkan dgn kitab non-muslim brp kali kata islam atau muslim disebut-sebut didalamnya dan tulis disini...!!


muslim_netral wrote: :lol: Ya kamu pintar, gakkan ada kata-kata menyerang Islam dan Muslim ditulis di kitab-kitab Nasrani ,Yahudi, Hindu, Budha...

Salam bagi orang yang berfikir...


@ingin_syuhada
udah liat pengakuan tmen muslim-mu? semakin jelas bukan agama mana yang mengajarkan ajaran iblis (ajaran KEBENCIAN)?

lihatlah berita nasional dan internasional, berapa banyak orang2 Nasrani (Kristen) yang dianiaya oleh penganut ajaran iblis (muslim)? atas dasar apa mereka menganiaya Nasrani (Kristen)? benci atau cinta?

dari manakah sumber KEBENCIAN mereka berasal? jika bukan dari kitab suci ajaran iblis (quran)?
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Dec 30, 2011 2:43 pm

apa kubilang, hari ini aja lom tentu si syuhada mo nongol :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby muhamad haram » Fri Dec 30, 2011 5:51 pm

ingin_syuhada wrote:Assalamu Alaikum....
Saya sangat tertarik dengan forum ini....
Karena banyak sekali kata-kata yang melecehkan Rasulullah SAW.
Kami beriman pada Allah SWT dan Muhammad sebagai utusan Allah
dan sebenarnya ami diajarkan kebaikan
dan bukan kekejaman serta penindasan seperti yang selalu di gaungkan oleh non muslim
di lihat dr isi forum ini sudah diketahui bawa siapa sebenarnya yang memusuhi dan dimusuhi


Kami para kapir jg beriman bahwa allah swt adalah sebongkah batu hitam yg berbentuk vagina hayalan muhammad yg dijadikan tuhan.
Dan kami jg beriman muhammad utusan allah swt si hajjar syahwat.
muhammad jg mengajarkan membenci kafir, merampok, memperkosa tawanan perang yg aman, contoh yg baik seorang poligami, dan mengajarkan gimana menjadi seorang pedophile yg baik dan benar.
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby bluelotusfriend » Fri Dec 30, 2011 6:11 pm

muslim_netral wrote:- Lia Eden mengeluarkan Undang-Undang Jibril (Gabriel's edict) yang mengutuk MUI karena menganggap MUI berlaku tidak adil dan telah menghakimi mereka dengan sewenang-wenang.


lha memang MUI gak adil kok ... tuh tukang ojek sama rebonding aja diurusin, sodara seukhuwahnya yang kelaparan di bawah jembatan dibiarin

muslim_netral wrote:- Selebaran yang meminta pemerintah untuk melakukan penghapusan Agama Islam , wahyu turun tanggal 17 November dan 23 November 2008 :green:


lha memang ajaran iblis ini paling cocok dihapuskan kok ... hidup Lia Eden !!!
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby a_man » Fri Dec 30, 2011 10:12 pm

muslim ktp mah maen sinetron aje, daripada digebukin di sini.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Islam adlah kebnaran...Allahu Akbar

Postby Momad Narsis » Fri Dec 30, 2011 11:11 pm

@All
Wah ada pengamen lewat nih..kasih uang receh dunk..
apa ente gak kesian tuh ama TS..? Lagu lama kaset baru..hihihi
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users