.

Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby Kibou » Thu Dec 22, 2011 11:14 am

Islam memang agama yang dibuat khusus oleh dan untuk orang-orang yang cacat mental.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby kokokbeluk » Thu Dec 22, 2011 8:48 pm

http://www.faithfreedom.org/articles/op ... sick-arab/
hasan abdullah wrote:with 6.3 billion moslems all over the world, none have seen or noted or heard that muhammed is mentally sick ? will a mentally sick person lead a nation like like the arabs of qureish to abandon gloryfying ideols spread all over lead by a whom a mentally sick person. I never thought I would come to a website that is so full of deep hate to muhammed.. islam is spreading with a mentally sick person everywhere.in north korea the moslems of korea are 250000.brother you ar breaking your hors when you try to weaken it hasan abdullah vienna austria

Xixixixi, muslim² ngebelain islam.........!

dengan 6,3 miliar umat Islam di seluruh dunia,
tak ada satupun yang melihat atau mencatat atau mendengar bahwa Muhammad adalah sakit jiwa.........!


Entu si hasan abdullah, yang ngebelain sang muhammad saw, nulis jumlah muslim didunia ampe 6,3 miliar jiwa...
Udeh terbukti ketularan zinthink bin sakit jiwa.....!
Xixixxixi.... Image

Sekali lagih, serious nich....!
JANGAN AMPE KETULARAN SAKIT JIWA.......... sang muhammad saw! :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby 1234567890 » Thu Dec 22, 2011 10:38 pm

6.3 miliar muslim .. penduduk dunia 6.3 miliar ... berarti ... SEMUA ORANG ITU MUSLIM !!!!!!
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby kokokbeluk » Fri Dec 23, 2011 8:09 pm

Ajaran nabi islam yang sakit jiwa AKA muhammad saw almarhum, terus berlanjut.............! :lol:
Ampe kiamat kalee! :rolling:

Click => face-of-woman-like-her-vagina-t47161/

13-Des-2011.
"Face of a woman like her vagina"!!!

Image Image
Tampang Abu Ishaq al-Huwaini
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby Lo-Sheker » Tue Dec 27, 2011 11:33 am

GoodSniper wrote:Kasihan muslim/ah yang ditipu oleh ajaran islam.., mereka tidak menyadari islam agama gila yang disebarkan dengan PEDANG atau PEMAKSAAN..

seandainya ada alat mesin waktu yang bisa membawa beberapa perwakilan islam yang masih memiliki akal sehat dan nurani kembali ke masa lalu.., untuk melihat cara dan metodologi muhammad dan gerombolannya menyebarkan agama olloh ini..saya jamin mereka akan muntah-muntah dan kejang-kejang..bahkan mengalami shock berat..!!

Yupps.. bagi Muslimes yg msh punya akal sehat dan hati nurani kemanusiaan mereka akan muntah-muntah dan kejang-kejang..bahkan mengalami shock berat..!!
Namun bagi Muslimes yg sudah akut dan hilang hati nuraninya, kemungkinan malah meng-elu-elu-kan tindakan Muhammad dan gerombolannya, jika bisa malah bergabung sekalian ikut membunuh dan memperkosa..!
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby kokokbeluk » Mon Jan 09, 2012 11:46 pm

Sundul..............! :supz: [-(
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby Lo-Sheker » Tue Jan 10, 2012 12:23 am

kokokbeluk wrote:Ajaran nabi islam yang sakit jiwa AKA muhammad saw almarhum, terus berlanjut.............! :lol:
Ampe kiamat kalee! :rolling:


oh tentu saja bro... kalo tidak ada ajaran Islam ini dunia akan aman-aman saja, maka dunia tidak akan hancur-hancur, kalo tidak hancur bijimane akan ada langit baru dan bumi baru?
Mereka peran utama masa akhir zaman yaitu peran antagonis!!!!!
(gue bantuin sundul)
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby GoodSniper » Tue Jan 24, 2012 8:05 pm

Haloooo muslimers..pada kemane..?? :-k



Tinggalkanlah/buanglah jauh-jauh ajaran tak bermoral pria arab sakit mental itu..! --> Islam!

:drinkers:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby entah_siapa » Tue Jan 24, 2012 9:38 pm

semakin bahagia jadi kafir . . .
[-o< [-o< [-o<

penyakit mental yang menular nih . . .
User avatar
entah_siapa
 
Posts: 47
Joined: Sat Dec 24, 2011 3:29 am
Location: akhirat

Re: Islam: Teologi Tak Bermoral pria Arab yang Sakit Mental!

Postby the soul eater » Thu Jan 26, 2012 12:29 am

MOMMED TUH GAK SAKIT..TAPI DIKUTUKK!!!
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users