Page 26 of 26

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 1:38 am
by JANGAN GITU AH
Kre-setan wrote:yang ditanya defenisi pedofil bukan defenisi bandot tua :toimonster:

kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 2:53 am
by papierkorb
JANGAN GITU AH wrote:kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k

nga sih cuma maniak aja :green:

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 10:53 am
by GoodSniper
"Kre-setan"wrote:
bagi gue pribadi, rumah tangga Aisyah-Muhammad yang aman tentram damai sentosa sudah cukup membuktikan kalau si Aisyah itu sudah cukup dewasa buat menjalani kehidupan rumah tangganya, nggak perlu lagi lah kayaknya mesti nyewa mesin waktu buat ngeceknya :lol:


Ya iyalah..ente kan pendukung hak-hak para pedhofil..ya toh..??!!
Anak yg masih kecil dalam masa pertumbuhan kan sudah matang dalam pandangan para pedhofil dan pendukungnya.. :lol: ibarat mangga mengkel..enak lho buat dirujak.. :lol:

s h a m e o n y o u !

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 11:17 am
by CrimsonJack
Ok, lanjut keuntungan menikah muda yang ke 3

More independence – Away from home, the youngsters are able to lead a life of their own. They make their own decisions about what is good for them. They become self sufficient financially and emotionally.

terjemahan :
Lebih mandiri - Jauh dari rumah, para pemuda pemudi dapat menjalani kehidupan mereka sendiri. Mereja dapat membuat keputusan yang baik untuk mereka. Dan mereka menjadi mandiri secara finansial dan emosional


lagi-lagi indikasi jauh-jauh dari keluar :rofl:

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 12:52 pm
by je_prince97
CrimsonJack wrote:Learn to shoulder responsibilities at an early age – Many teenagers at home may perhaps not be so responsible as their parents may take care of everything. On the other hand, those who set up their own homes need to be responsible as they have to manage their affairs.


Terjemahannya:
Belajar bertanggungjawab pada usia muda - Banyak remaja di rumah mungkin tidak begitu bertanggungjawab karena orangtua mereka yang mengurus segalanya. Di sisi lain, mereka yang tinggal di rumah sendiri harus bertanggungjawab karena mereka harus mengatur urusan mereka.


Lagi2 orang muda yang sudah mandiri, sudah tinggal di rumah sendiri. Bukan anak kecil yang masih main boneka, urusan mencari nafkah saja masih jauh dari mengerti. [-(

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 1:27 pm
by CrimsonJack
Jangan bahas bonekanya dulu, kita lihat dl, sebenarnya memang ada atau ga keuntungan dari menikah muda, kalau ada, berlaku kapan saja.
Itu tujuan saya bahas2 keuntungannya.

Kalau soal boneka kita semua kan sudah tahu :rofl:

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 7:35 pm
by suseno
Kre-setan wrote:yang ditanya defenisi pedofil bukan defenisi bandot tua :toimonster:
JANGAN GITU AH wrote:kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k


Ooo itu termasuk pedofil kecuali sang "nabi"

Inget! Kecuali sang 'nabi' lohh yaa :rolling:

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 7:50 pm
by suseno
Kre-setan wrote:bagi gue pribadi, rumah tangga Aisyah-Muhammad yang aman tentram damai sentosa sudah cukup membuktikan kalau si Aisyah itu sudah cukup dewasa buat menjalani kehidupan rumah tangganya, nggak perlu lagi lah kayaknya mesti nyewa mesin waktu buat ngeceknya :lol:


Ya itu pendapat **** lu

Buat gue statistik membuktikan kalau manusia berumur 9 tahun belum dewasa untuk menjalani kehidupan rumah tangga.

Kre-setan wrote:tafi ada satu hal yang kayaknya perlu digaris bawahi, kayaknya kita sepakat kalau standar dewasa dari jaman ke jaman itu terus bergeser standardnya...dulu usia 9 tahun mungkin saja sudah dianggap dewasa dan boleh berumah tangga, tapi sekarang kenapa bergeser standard usia dewasanya ? salah satu faktor karena pendidikan, orang dzaman modern menganggap penting menyelesaikan pendidikan dulu baru berumah tangga..sedang di zaman dulu belum ada yang namanya pendidikan formal, makanya nggak mengenal istilah wajib belajar 9 tahun :finga:
oglikom wrote:Tapi yang tidak dapat berubah adalah bandot tua yang bisa mempunyai syawat terhadap anak yang berusia 9 thn tetap di sebut pedhopile. Walaupun pada zaman itu belum ada istilah tersebut. :green:
Kre-setan wrote:defenisi pedofilnya dicomot dari mana dulu ?....kalau definisi ala nyungsepmolgy sih gue nggak heran :lol:


Lu mau ambil definisi dari mana? Gue ambil definisi formal dari kamus Oxford Advanced Learner's Dictionary 8th Edition aja yah? Kalau dari Wikipedia kurang bisa dipercaya soalnya semua orang bisa ngedit.

Pedophile ( ˈpiːdəʊfaɪl )
Noun: a person who is sexually attracted to children

Contohnya: Syekh Puji, Muhammad... lu termasuk juga ga nih? :green:

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Sun Feb 12, 2012 6:52 pm
by hobit
aku gak tahu ini sebagai akibat dari :
1. mengikuti sunnah nabinya
atau
2. memang sudah budayanya (tapi kok budayanya seperti budaya sesat gitu)
atau
3. semua kena wabah sakit mental (seperti dijawa timur yang terdapat perkampungan idiot atau apa gitu)

Image
tahani (in pink), who married her husband majed when she was 6 and he was 25, poses for this portrait with former classmate ghada, also a child bride, outside their mountain home in hajjah. nearly half of all women in yemen were married as children. child marriage is outlawed in many countries and international agreements forbid the practice yet this tradition still spans continents, language and religion.


gambar versi besarnya disini:
http://inapcache.boston.com/universal/s ... 12/bp2.jpg

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Mon Feb 13, 2012 6:49 pm
by nadia ghazali
hobit wrote:tahani (in pink), who married her husband majed when she was 6 and he was 25, poses for this portrait with former classmate ghada, also a child bride, outside their mountain home in hajjah. nearly half of all women in yemen were married as children. child marriage is outlawed in many countries and international agreements forbid the practice yet this tradition still spans continents, language and religion.


gambar versi besarnya disini:


tp yg paling menjijikkan dan tdk terkalahkan adalah rekor si bandot tua pedo muhammad yg ngaku2 sbg nabi paling mulia
6 th vs 53 th oiiii
kl si mamad tdk ngaku2 sbg nabi paling sempurna, paling ini dan itu..
aku sich masih bisa terima..kan namanya manusia..pasti buat dosa..
kayak orang2 afghan itu yg uncivilised
tp yg ini yg katanya nabi pilihan awloh koq bejadnya kayak begitu..
kecuali si awloh itu adalah syaiton..tuhan abal2 ...makanya nabinya jg yg paling bejad

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Mon Feb 13, 2012 6:59 pm
by keeamad
@ nadia,
nabi itu ngawinin anak 6 tahun karena alasan,
momad mengamalkan ilmu sesatnya yang jadi syarat dari Jin2x hitam peliharaannya ....

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Wed Feb 15, 2012 8:51 pm
by nadia ghazali
Betul jg ya bro keeamand
Kayaknya syaiton yg nungguin gua hira pasti bisikan yg tdk tdk ke mammad
Si mammad pasti dikasih tahu kl benar benar berminat utk menjadi nabi termulia dan sempurna dr si raja syaiton awloh swt...si mmamad mesti ada tumbal perawan cilik
Yg udah janda tdk masuk hitungan
Makanya di quran si nabi sampai muji and bilang si aisha itu mencapai kesempurnaan dan kalo diiibarat daging si aisha kayak yg ' tharid' hiihi
Aku tar cantumkan ayatnya, ada di komputer lama, belum di pload di ipad2 aku yg baru
Kasian sama yg muslim koq tdk sadar sadar kl si rasullah adalah titisan raja syaiton

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Thu Jul 17, 2014 6:45 pm
by CrimsonJack
Udah pernah ngepost belum ya kalau stres dapat memicu pubertas dini?
Selain stres pelecehan seksual juga dapat menyebabkan pubertas dini.

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Jul 18, 2014 2:35 pm
by GoodSniper
CrimsonJack wrote:Udah pernah ngepost belum ya kalau stres dapat memicu pubertas dini?
Selain stres pelecehan seksual juga dapat menyebabkan pubertas dini.


Wah, belum pernah denger yang beginian..bisa dijabarkan..?

Siapa tahu ini bisa menjadi bahan pertimbangan buat muslim-muslim yang beriman teguh bahwa Aisyah memang masih bocah kecil waktu diperistri mohammad.

Sepertinya ini bukan konsumsi @Muslimasli.. :drinkers:
Mirror 1: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Abad 19
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

PostPosted: Fri Jul 18, 2014 5:37 pm
by CrimsonJack
Masih cari-cari sumber sih.
Rata-rata cuma teori dari hasil pengamatan.
Karena ga mungkin dengan sengaja bikin anak orang stres atau dilcehkan untuk mengkonfirmasi hasil pengamatan.

Nih salah satunya buat baca2 dulu.
http://www.webmd.com/children/news/2007 ... ly-puberty
Mirror 1: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Abad 19
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir