.

Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Abad 19

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby JANGAN GITU AH » Fri Dec 23, 2011 1:38 am

Kre-setan wrote:yang ditanya defenisi pedofil bukan defenisi bandot tua :toimonster:

kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby papierkorb » Fri Dec 23, 2011 2:53 am

JANGAN GITU AH wrote:kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k

nga sih cuma maniak aja :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby GoodSniper » Fri Dec 23, 2011 10:53 am

"Kre-setan"wrote:
bagi gue pribadi, rumah tangga Aisyah-Muhammad yang aman tentram damai sentosa sudah cukup membuktikan kalau si Aisyah itu sudah cukup dewasa buat menjalani kehidupan rumah tangganya, nggak perlu lagi lah kayaknya mesti nyewa mesin waktu buat ngeceknya :lol:


Ya iyalah..ente kan pendukung hak-hak para pedhofil..ya toh..??!!
Anak yg masih kecil dalam masa pertumbuhan kan sudah matang dalam pandangan para pedhofil dan pendukungnya.. :lol: ibarat mangga mengkel..enak lho buat dirujak.. :lol:

s h a m e o n y o u !
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby CrimsonJack » Fri Dec 23, 2011 11:17 am

Ok, lanjut keuntungan menikah muda yang ke 3

More independence – Away from home, the youngsters are able to lead a life of their own. They make their own decisions about what is good for them. They become self sufficient financially and emotionally.

terjemahan :
Lebih mandiri - Jauh dari rumah, para pemuda pemudi dapat menjalani kehidupan mereka sendiri. Mereja dapat membuat keputusan yang baik untuk mereka. Dan mereka menjadi mandiri secara finansial dan emosional


lagi-lagi indikasi jauh-jauh dari keluar :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby je_prince97 » Fri Dec 23, 2011 12:52 pm

CrimsonJack wrote:Learn to shoulder responsibilities at an early age – Many teenagers at home may perhaps not be so responsible as their parents may take care of everything. On the other hand, those who set up their own homes need to be responsible as they have to manage their affairs.


Terjemahannya:
Belajar bertanggungjawab pada usia muda - Banyak remaja di rumah mungkin tidak begitu bertanggungjawab karena orangtua mereka yang mengurus segalanya. Di sisi lain, mereka yang tinggal di rumah sendiri harus bertanggungjawab karena mereka harus mengatur urusan mereka.


Lagi2 orang muda yang sudah mandiri, sudah tinggal di rumah sendiri. Bukan anak kecil yang masih main boneka, urusan mencari nafkah saja masih jauh dari mengerti. [-(
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby CrimsonJack » Fri Dec 23, 2011 1:27 pm

Jangan bahas bonekanya dulu, kita lihat dl, sebenarnya memang ada atau ga keuntungan dari menikah muda, kalau ada, berlaku kapan saja.
Itu tujuan saya bahas2 keuntungannya.

Kalau soal boneka kita semua kan sudah tahu :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby suseno » Fri Dec 23, 2011 7:35 pm

Kre-setan wrote:yang ditanya defenisi pedofil bukan defenisi bandot tua :toimonster:
JANGAN GITU AH wrote:kalau bandot tua yang doyan gadis cilik termasuk phedofil atau kagak? :-k


Ooo itu termasuk pedofil kecuali sang "nabi"

Inget! Kecuali sang 'nabi' lohh yaa :rolling:
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby suseno » Fri Dec 23, 2011 7:50 pm

Kre-setan wrote:bagi gue pribadi, rumah tangga Aisyah-Muhammad yang aman tentram damai sentosa sudah cukup membuktikan kalau si Aisyah itu sudah cukup dewasa buat menjalani kehidupan rumah tangganya, nggak perlu lagi lah kayaknya mesti nyewa mesin waktu buat ngeceknya :lol:


Ya itu pendapat **** lu

Buat gue statistik membuktikan kalau manusia berumur 9 tahun belum dewasa untuk menjalani kehidupan rumah tangga.

Kre-setan wrote:tafi ada satu hal yang kayaknya perlu digaris bawahi, kayaknya kita sepakat kalau standar dewasa dari jaman ke jaman itu terus bergeser standardnya...dulu usia 9 tahun mungkin saja sudah dianggap dewasa dan boleh berumah tangga, tapi sekarang kenapa bergeser standard usia dewasanya ? salah satu faktor karena pendidikan, orang dzaman modern menganggap penting menyelesaikan pendidikan dulu baru berumah tangga..sedang di zaman dulu belum ada yang namanya pendidikan formal, makanya nggak mengenal istilah wajib belajar 9 tahun :finga:
oglikom wrote:Tapi yang tidak dapat berubah adalah bandot tua yang bisa mempunyai syawat terhadap anak yang berusia 9 thn tetap di sebut pedhopile. Walaupun pada zaman itu belum ada istilah tersebut. :green:
Kre-setan wrote:defenisi pedofilnya dicomot dari mana dulu ?....kalau definisi ala nyungsepmolgy sih gue nggak heran :lol:


Lu mau ambil definisi dari mana? Gue ambil definisi formal dari kamus Oxford Advanced Learner's Dictionary 8th Edition aja yah? Kalau dari Wikipedia kurang bisa dipercaya soalnya semua orang bisa ngedit.

Pedophile ( ˈpiːdəʊfaɪl )
Noun: a person who is sexually attracted to children

Contohnya: Syekh Puji, Muhammad... lu termasuk juga ga nih? :green:
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby hobit » Sun Feb 12, 2012 6:52 pm

aku gak tahu ini sebagai akibat dari :
1. mengikuti sunnah nabinya
atau
2. memang sudah budayanya (tapi kok budayanya seperti budaya sesat gitu)
atau
3. semua kena wabah sakit mental (seperti dijawa timur yang terdapat perkampungan idiot atau apa gitu)

Image
tahani (in pink), who married her husband majed when she was 6 and he was 25, poses for this portrait with former classmate ghada, also a child bride, outside their mountain home in hajjah. nearly half of all women in yemen were married as children. child marriage is outlawed in many countries and international agreements forbid the practice yet this tradition still spans continents, language and religion.


gambar versi besarnya disini:
http://inapcache.boston.com/universal/s ... 12/bp2.jpg
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby nadia ghazali » Mon Feb 13, 2012 6:49 pm

hobit wrote:tahani (in pink), who married her husband majed when she was 6 and he was 25, poses for this portrait with former classmate ghada, also a child bride, outside their mountain home in hajjah. nearly half of all women in yemen were married as children. child marriage is outlawed in many countries and international agreements forbid the practice yet this tradition still spans continents, language and religion.


gambar versi besarnya disini:


tp yg paling menjijikkan dan tdk terkalahkan adalah rekor si bandot tua pedo muhammad yg ngaku2 sbg nabi paling mulia
6 th vs 53 th oiiii
kl si mamad tdk ngaku2 sbg nabi paling sempurna, paling ini dan itu..
aku sich masih bisa terima..kan namanya manusia..pasti buat dosa..
kayak orang2 afghan itu yg uncivilised
tp yg ini yg katanya nabi pilihan awloh koq bejadnya kayak begitu..
kecuali si awloh itu adalah syaiton..tuhan abal2 ...makanya nabinya jg yg paling bejad
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby keeamad » Mon Feb 13, 2012 6:59 pm

@ nadia,
nabi itu ngawinin anak 6 tahun karena alasan,
momad mengamalkan ilmu sesatnya yang jadi syarat dari Jin2x hitam peliharaannya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby nadia ghazali » Wed Feb 15, 2012 8:51 pm

Betul jg ya bro keeamand
Kayaknya syaiton yg nungguin gua hira pasti bisikan yg tdk tdk ke mammad
Si mammad pasti dikasih tahu kl benar benar berminat utk menjadi nabi termulia dan sempurna dr si raja syaiton awloh swt...si mmamad mesti ada tumbal perawan cilik
Yg udah janda tdk masuk hitungan
Makanya di quran si nabi sampai muji and bilang si aisha itu mencapai kesempurnaan dan kalo diiibarat daging si aisha kayak yg ' tharid' hiihi
Aku tar cantumkan ayatnya, ada di komputer lama, belum di pload di ipad2 aku yg baru
Kasian sama yg muslim koq tdk sadar sadar kl si rasullah adalah titisan raja syaiton
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby CrimsonJack » Thu Jul 17, 2014 6:45 pm

Udah pernah ngepost belum ya kalau stres dapat memicu pubertas dini?
Selain stres pelecehan seksual juga dapat menyebabkan pubertas dini.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby GoodSniper » Fri Jul 18, 2014 2:35 pm

CrimsonJack wrote:Udah pernah ngepost belum ya kalau stres dapat memicu pubertas dini?
Selain stres pelecehan seksual juga dapat menyebabkan pubertas dini.


Wah, belum pernah denger yang beginian..bisa dijabarkan..?

Siapa tahu ini bisa menjadi bahan pertimbangan buat muslim-muslim yang beriman teguh bahwa Aisyah memang masih bocah kecil waktu diperistri mohammad.

Sepertinya ini bukan konsumsi @Muslimasli.. :drinkers:
Mirror 1: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Abad 19
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Aba

Postby CrimsonJack » Fri Jul 18, 2014 5:37 pm

Masih cari-cari sumber sih.
Rata-rata cuma teori dari hasil pengamatan.
Karena ga mungkin dengan sengaja bikin anak orang stres atau dilcehkan untuk mengkonfirmasi hasil pengamatan.

Nih salah satunya buat baca2 dulu.
http://www.webmd.com/children/news/2007 ... ly-puberty
Mirror 1: Joseph.F.Kelly:Wajarnya Pernikahan Muda Usia sebelum Abad 19
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users