.

mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby [email protected] » Sun Oct 30, 2011 3:17 am

Mukjizat Nabi Muhamad Perut Bisa Bohong


Gue angkat kembali dari thread arab-dokter-malpraktek-t27656/
Sahih Bukhari 7.71.614 wrote:Diriwayatkan oleh Abu Said: seseorang datang pada sang nabi dan berkata, 'Saudaraku perutnya sedang sakit." Sang Nabi berkata, "Suruh dia minum madu." Orang itu datang lagi dan berkata, "Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah." :shock: Sang nabi lalu berkata, "Allah telah mengatakan yang sesungguhnya, perut saudaramu yang berbohong." :shock:

Perut bisa bohong :stun:
Image Image Image
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 02, 2011 3:01 pm

Ini pasti asal muasal iklan Soal rasa Lidah gak bisa bohong. :rolleyes:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Wed Nov 02, 2011 3:22 pm

maksudnya adalah:
ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu

masih ada keterangan lanjutannya:".....lalu diminumkan madu oleh Rasulullah, lalu orang itu sembuh"
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby Pop Eye » Wed Nov 02, 2011 5:40 pm

@muslim rocker
wahhh...it's been a while? gimana kabarnya ?

Kangen gw ama muslim sopan yg satu ini (serius gw.....ga ada unsur sarcastic)
Muslim rocker salah satu muslim idola saya di FFI.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Nov 02, 2011 11:17 pm

muslim rocker wrote:maksudnya adalah:
ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu

masih ada keterangan lanjutannya:".....lalu diminumkan madu oleh Rasulullah, lalu orang itu sembuh"


lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong... :lol:

maap bung, alibi anda ditolak.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Thu Nov 03, 2011 9:34 am


Postby Pop Eye » Wed Nov 02, 2011 5:40 pm
@muslim rocker
wahhh...it's been a while? gimana kabarnya ?

Kangen gw ama muslim sopan yg satu ini (serius gw.....ga ada unsur sarcastic)
Muslim rocker salah satu muslim idola saya di FFI.


baik2 bung pop eye..
trims dan kehormatan bagi saya bahwa anda menanyakan kabar saya lho
btw apa kita pernah obrol2 sebelumnya?sepertinya anda sudah sangat mengenal saya?
maaf jgn tersinggung..kl saya benar2 lupa nih


MaNuSiA_bLeGuG » Wed Nov 02, 2011 11:17 pm

muslim rocker wrote:maksudnya adalah:
ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu

masih ada keterangan lanjutannya:".....lalu diminumkan madu oleh Rasulullah, lalu orang itu sembuh"



lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong...
maap bung, alibi anda ditolak.

mengatakan perut saudaranya berbohong bukan dalam konotasi menghina atau seperti yg anda tulis diatas "mengatai"..apalagi seperti judul thread ini sebagai Mujizat
namun Kiasan..seperti saya mengatakan "laptop saya ngambek (rusak)"

kl anda cermati hadits lengkapnya,obat yg sama (madu) tetap dikasih kepada si sakit oleh Rasulullah, walau sebelumnya blm ada tanda2 membaik dengan diberi madu oleh pengantar si sakit dan akhirnya terbukti dengan obat yg sama (madu) si sakit membaik
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby Pop Eye » Thu Nov 03, 2011 9:50 am

muslim rocker wrote:baik2 bung pop eye..
trims dan kehormatan bagi saya bahwa anda menanyakan kabar saya lho
btw apa kita pernah obrol2 sebelumnya?sepertinya anda sudah sangat mengenal saya?
maaf jgn tersinggung..kl saya benar2 lupa nih


Kita emang belon pernah ngobrol2 sebelumnya, anda sama sekali tidak salah ingat
Gw suka ama comment2 bernada sopan loe dari TS-TS yg pernah gw baca. Beda banget ama ngkong PP (Pembawa Pedang, Kompas)

G demen ama gaya lo yg ga bawa2 Kristen ama Yahudi atau agama laen dalam argumen :)
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Nov 03, 2011 1:18 pm

manusia blegug wrote:lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong...
maap bung, alibi anda ditolak.


muslim rocker wrote:mengatakan perut saudaranya berbohong bukan dalam konotasi menghina atau seperti yg anda tulis diatas "mengatai"..apalagi seperti judul thread ini sebagai Mujizat
namun Kiasan..seperti saya mengatakan "laptop saya ngambek (rusak)"

kl anda cermati hadits lengkapnya,obat yg sama (madu) tetap dikasih kepada si sakit oleh Rasulullah, walau sebelumnya blm ada tanda2 membaik dengan diberi madu oleh pengantar si sakit dan akhirnya terbukti dengan obat yg sama (madu) si sakit membaik


A : ya nabi, saudaraku perutnya sedang sakit :prayer:

muhammad : Suruh dia minum madu :-k

A : Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah :shock:

muhammad (versi muslim rocker): (sok cool) oooh..kalo gitu, itu tandanya perut temenmu lagi sakit ... [-(

A : WTF ?!?!?! emg nya yg gw bilang barusan apa ? ](*,) :axe:


maap bung rocker, alibi anda masih ditolak... :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Thu Nov 03, 2011 3:51 pm

Pop Eye » Thu Nov 03, 2011 9:50 am
muslim rocker wrote:baik2 bung pop eye..
trims dan kehormatan bagi saya bahwa anda menanyakan kabar saya lho
btw apa kita pernah obrol2 sebelumnya?sepertinya anda sudah sangat mengenal saya?
maaf jgn tersinggung..kl saya benar2 lupa nih



Kita emang belon pernah ngobrol2 sebelumnya, anda sama sekali tidak salah ingat
Gw suka ama comment2 bernada sopan loe dari TS-TS yg pernah gw baca. Beda banget ama ngkong PP (Pembawa Pedang, Kompas)

G demen ama gaya lo yg ga bawa2 Kristen ama Yahudi atau agama laen dalam argumen :)

o..begitu

trims bung Pop eye

anda juga netter yg santun ...

MaNuSiA_bLeGuG » Thu Nov 03, 2011 1:18 pm

manusia blegug wrote:lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong...
maap bung, alibi anda ditolak.



muslim rocker wrote:mengatakan perut saudaranya berbohong bukan dalam konotasi menghina atau seperti yg anda tulis diatas "mengatai"..apalagi seperti judul thread ini sebagai Mujizat
namun Kiasan..seperti saya mengatakan "laptop saya ngambek (rusak)"

kl anda cermati hadits lengkapnya,obat yg sama (madu) tetap dikasih kepada si sakit oleh Rasulullah, walau sebelumnya blm ada tanda2 membaik dengan diberi madu oleh pengantar si sakit dan akhirnya terbukti dengan obat yg sama (madu) si sakit membaik



A : ya nabi, saudaraku perutnya sedang sakit :prayer:

muhammad : Suruh dia minum madu :-k

A : Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah :shock:

muhammad (versi muslim rocker): (sok cool) oooh..kalo gitu, itu tandanya perut temenmu lagi sakit ... [-(

A : WTF ?!?!?! emg nya yg gw bilang barusan apa ? ](*,) :axe:

maap bung rocker, alibi anda masih ditolak...

perhatikan yg saya bold..

analogi anda berbeda dengan bunyi haditsnya
tidak ada pengulangan kata dalam haditsnya..

tp sakit diganti dengan "perut berbohong" sebagai kiasan

silahkan saja kl anda menolak alibi saya, krn memang apapun yg kita tulis mayoritas akan ditolak oleh lawan diskusi kita..saya faham sekali debat FFI..jd ngga aneh

fokus saya selain lawan diskusi lbh kepada pembaca pasif disini..itu yg lbh penting
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby Captain Pancasila » Thu Nov 03, 2011 9:02 pm

madu itu pada prinsipnya memang jenis obat tipe pembersih, jadi kalau diminum untuk menghilangkan racun pada perut, cara kerjanya memang mencuci perut, akibatnya perut akan menjadi mules, kemudian sampai akhirnya m**** (sehingga racunnya ikut terbawa keluar)...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby iamthewarlord » Thu Nov 03, 2011 11:11 pm

Captain Pancasila wrote:madu itu pada prinsipnya memang jenis obat tipe pembersih, jadi kalau diminum untuk menghilangkan racun pada perut, cara kerjanya memang mencuci perut, akibatnya perut akan menjadi mules, kemudian sampai akhirnya m**** (sehingga racunnya ikut terbawa keluar)...





CP sakit perut, CP minum madu (disuruh nabi), sakitnya tidak sembuh, si nabi Muhammad dukun palsu ini dengan mudahnya bilang "Perut CP sudah berbohong"

CP sakit mata rabun, CP minum madu (disuruh nabi), sakitnya tidak sembuh, si nabi Muhammad dukun palsu ini dengan mudahnya bilang "Mata CP sudah berbohong"

CP sakit telinga, CP minum madu (disuruh nabi), sakitnya tidak sembuh, si nabi Muhammad dukun palsu ini dengan mudahnya bilang "Telinga CP sudah berbohong"

Tapi kalo sakit bisul, si nabi bakal bingung menuduh si bisul berbohong, soalnya dipencet aja pasti langsung teriak.

----------------
Minum madu tidak bikin mules, kamu mengada2 saja.
CP, demi membela nabi kamu yg error, pikiran waras kamu tambah pergi menjauh...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 04, 2011 12:43 am

MaNuSiA_bLeGuG » Thu Nov 03, 2011 1:18 pm

manusia blegug wrote:lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong...
maap bung, alibi anda ditolak.



muslim rocker wrote:mengatakan perut saudaranya berbohong bukan dalam konotasi menghina atau seperti yg anda tulis diatas "mengatai"..apalagi seperti judul thread ini sebagai Mujizat
namun Kiasan..seperti saya mengatakan "laptop saya ngambek (rusak)"

kl anda cermati hadits lengkapnya,obat yg sama (madu) tetap dikasih kepada si sakit oleh Rasulullah, walau sebelumnya blm ada tanda2 membaik dengan diberi madu oleh pengantar si sakit dan akhirnya terbukti dengan obat yg sama (madu) si sakit membaik



A : ya nabi, saudaraku perutnya sedang sakit :prayer:

muhammad : Suruh dia minum madu :-k

A : Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah :shock:

muhammad (versi muslim rocker): (sok cool) oooh..kalo gitu, itu tandanya perut temenmu lagi sakit ... [-(

A : WTF ?!?!?! emg nya yg gw bilang barusan apa ? ](*,) :axe:

maap bung rocker, alibi anda masih ditolak...


muslim rocker wrote:perhatikan yg saya bold..

analogi anda berbeda dengan bunyi haditsnya
tidak ada pengulangan kata dalam haditsnya..


cuma beda dikit, saya cuma memasukan tafsiran anda dari " perut berbohong = ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu " . ingat kata2 anda sebelumnya ?

urutan2 dialog juga udah pas kok sesuai hadis, ga ada yg terbalik2 :lol:

justru pengulangan terjadi karena tafsir mu yg nyeleneh tsb. jgn salahin saya, tapi salahkan otakmu sendiri [-X


muslim rocker wrote:
silahkan saja kl anda menolak alibi saya, krn memang apapun yg kita tulis mayoritas akan ditolak oleh lawan diskusi kita..saya faham sekali debat FFI..jd ngga aneh

fokus saya selain lawan diskusi lbh kepada pembaca pasif disini..itu yg lbh penting


tenang saja, fokus saya jg demikian. saya tidak mau ada muslim2 pembaca pasif yg ikutan beg0 karena baca tafsiran dari anda. karena udah terbukti, ketika tafsiran anda dimasukan kedalam dialog, ternyata malah berubah jadi dagelan.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby [email protected] » Fri Nov 04, 2011 2:43 am

muslim rocker wrote:maksudnya adalah:
ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu

masih ada keterangan lanjutannya:".....lalu diminumkan madu oleh Rasulullah, lalu orang itu sembuh"


Image
loh kok di situ tidak ada tertulis bahwa Muhamad memberikan madu lagi :---)
trus mengapa yang mengatakan Bahwa saudara itu sembuh Bukan Muhamad tetapi asumsi dari penulis hadits :-k
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Fri Nov 04, 2011 11:38 am

MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 04, 2011 12:43 am

MaNuSiA_bLeGuG » Thu Nov 03, 2011 1:18 pm

manusia blegug wrote:lah..pan emg karena nda beres makanya datang ke muhammad minta tolong. tapi malah dikatain, perut sodaranya yg boong...
maap bung, alibi anda ditolak.



muslim rocker wrote:mengatakan perut saudaranya berbohong bukan dalam konotasi menghina atau seperti yg anda tulis diatas "mengatai"..apalagi seperti judul thread ini sebagai Mujizat
namun Kiasan..seperti saya mengatakan "laptop saya ngambek (rusak)"

kl anda cermati hadits lengkapnya,obat yg sama (madu) tetap dikasih kepada si sakit oleh Rasulullah, walau sebelumnya blm ada tanda2 membaik dengan diberi madu oleh pengantar si sakit dan akhirnya terbukti dengan obat yg sama (madu) si sakit membaik



A : ya nabi, saudaraku perutnya sedang sakit :prayer:

muhammad : Suruh dia minum madu :-k

A : Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah :shock:

muhammad (versi muslim rocker): (sok cool) oooh..kalo gitu, itu tandanya perut temenmu lagi sakit ... [-(

A : WTF ?!?!?! emg nya yg gw bilang barusan apa ? ](*,) :axe:

maap bung rocker, alibi anda masih ditolak...



muslim rocker wrote:perhatikan yg saya bold..

analogi anda berbeda dengan bunyi haditsnya
tidak ada pengulangan kata dalam haditsnya..



cuma beda dikit, saya cuma memasukan tafsiran anda dari " perut berbohong = ada yang tidak beres dengan perut saudaramu itu " . ingat kata2 anda sebelumnya ?

urutan2 dialog juga udah pas kok sesuai hadis, ga ada yg terbalik2 :lol:

justru pengulangan terjadi karena tafsir mu yg nyeleneh tsb. jgn salahin saya, tapi salahkan otakmu sendiri

ya sudah...paling tidak pesan saya sudah anda sadari..bahwa ada perbedaan dr analogi anda

muslim rocker wrote:
silahkan saja kl anda menolak alibi saya, krn memang apapun yg kita tulis mayoritas akan ditolak oleh lawan diskusi kita..saya faham sekali debat FFI..jd ngga aneh

fokus saya selain lawan diskusi lbh kepada pembaca pasif disini..itu yg lbh penting



tenang saja, fokus saya jg demikian. saya tidak mau ada muslim2 pembaca pasif yg ikutan beg0 karena baca tafsiran dari anda. karena udah terbukti, ketika tafsiran anda dimasukan kedalam dialog, ternyata malah berubah jadi dagelan.

bagus lah kl memang perspektif kita sama.
silahkan saja bilang dagelan..itu hanya pendapat anda sebagai lawan diskusi saya yg bisa saja memang bermaksud benar atau bisa saja memang add hominem...sebagai lawan diskusi silahkan saja
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Fri Nov 04, 2011 11:41 am

[email protected] » Fri Nov 04, 2011 2:43 am
loh kok di situ tidak ada tertulis bahwa Muhamad memberikan madu lagi :---)
trus mengapa yang mengatakan Bahwa saudara itu sembuh Bukan Muhamad tetapi asumsi dari penulis hadits

paling tidak..sudah terbukti kl judul thread anda .....kalau perut berbohong itu mujizat adalah salah

memang tidak ada nabi muhammad berkata sembuh, tp penulis hadits bersumber dari saksi mata
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby CrimsonJack » Fri Nov 04, 2011 3:57 pm

Hmm, apa ada kemungkinan si sakit pura-pura sembuh sebelum dicekokin lagi pake madu segalon?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 04, 2011 4:20 pm

muslim rocker wrote:ya sudah...paling tidak pesan saya sudah anda sadari..bahwa ada perbedaan dr analogi anda


pesan anda sudah saya sadari kok sedari awal...saya sadari klo penjelasan anda ngaco abis \:D/

muslim rocker wrote:bagus lah kl memang perspektif kita sama.
silahkan saja bilang dagelan..itu hanya pendapat anda sebagai lawan diskusi saya yg bisa saja memang bermaksud benar atau bisa saja memang add hominem...sebagai lawan diskusi silahkan saja


emang dagelan kok...tafsiran anda saya ubah ke dialog yg jelas dan membuat saya terbahak2. artinya anda melucu, bahakan anda sendiri heran dg hasil tafsiran anda sendiri... " kok ada pengulangan ? hadisnya beda itu!!!!" hahaha...asli saya ngakak loh :lol:

muslim rocker wrote:paling tidak..sudah terbukti kl judul thread anda .....kalau perut berbohong itu mujizat adalah salah

memang tidak ada nabi muhammad berkata sembuh, tp penulis hadits bersumber dari saksi mata


ente ga ngerti sindiran ya ? itu TS nyindir kalian tau.... :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby muslim rocker » Fri Nov 04, 2011 4:30 pm

CrimsonJack » Fri Nov 04, 2011 3:57 pm
Hmm, apa ada kemungkinan si sakit pura-pura sembuh sebelum dicekokin lagi pake madu segalon?

?

MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 04, 2011 4:20 pm

muslim rocker wrote:ya sudah...paling tidak pesan saya sudah anda sadari..bahwa ada perbedaan dr analogi anda



pesan anda sudah saya sadari kok sedari awal...saya sadari klo penjelasan anda ngaco abis \:D/

muslim rocker wrote:bagus lah kl memang perspektif kita sama.
silahkan saja bilang dagelan..itu hanya pendapat anda sebagai lawan diskusi saya yg bisa saja memang bermaksud benar atau bisa saja memang add hominem...sebagai lawan diskusi silahkan saja



emang dagelan kok...tafsiran anda saya ubah ke dialog yg jelas dan membuat saya terbahak2. artinya anda melucu, bahakan anda sendiri heran dg hasil tafsiran anda sendiri... " kok ada pengulangan ? hadisnya beda itu!!!!" hahaha...asli saya ngakak loh

oh ya?
saya bersyukur kl sudah membuat anda terhibur

muslim rocker wrote:paling tidak..sudah terbukti kl judul thread anda .....kalau perut berbohong itu mujizat adalah salah

memang tidak ada nabi muhammad berkata sembuh, tp penulis hadits bersumber dari saksi mata



ente ga ngerti sindiran ya ? itu TS nyindir kalian tau....

justru saya mengerti itu sindiran..
tp sayang..sindirannya tidak terbukti kl "perut berbohong"adalah mujizat
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby CrimsonJack » Fri Nov 04, 2011 4:41 pm

Ga ngerti? ok saya perjelas.

Misalnya Anda (muslim rocker) sakit perut, terus disuruh minum obat merk X, tapi ternyata ga sembuh. Tapi disuruh minum terus obat tersebut. Dan orang yang nyuruh adalah orang yang harus dituruti.

Kalau tetap tidak sembuh-sembuh mendingan pura-pura sembuh trus cari alternatif lain atau minum obat merk X tersebut?

Itu jika belum sembuh, kalau benar2 sudah sembuh ya kita tak tahu, yang nulis kan juga cuma saksi mata bkn yang sakit perut.

Makanya saya tanya kira-kira dia bakal pura-pura sembuh tidak.


Dan sebelum bilang soal obat kan punya efek samping dll, ini cuma perumpamaan, anggap aja obat merk X punya efek yang sama dengan madu.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: mukjizat Muhamad: Perut Bisa Bohong

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 04, 2011 4:47 pm

muslim rocker wrote:justru saya mengerti itu sindiran..
tp sayang..sindirannya tidak terbukti kl "perut berbohong"adalah mujizat


ya emg itu bukan muzizat, tapi muhamad yg sok tau. kagak periksa2 dolo, lgsg aja nyletuk : kasih madu!!! [-(

giliran penyakitnya tambah parah, eh...nyeletuk lahgi : " perut sodara mu boong!!! " [-X

jiaaah...udah salah, ngotot pula!!! :lol:

sayangnya itu hadis tidak menceritakan gimana kabar itu orang yg dikasi madu, apa bener2 sembuh ato cuma sementara aja. gw curiga sih, tuh orang masih minum obat yg lain selain madu muhamad :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users