Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by kokokbeluk »

Image

Image


Muhammad saw musti banyak belajar ame penyayang anjing Mr. Cesar Millan..........! :supz:

Ahmadibejad
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Ahmadibejad »

Saya paling suka dg kata2 ini dr Bung Rasionalis..:

Bagi manusia bermoral, perangai panutannya jauh lebih penting daripada pakaiannya.


Bung Ras, ijinkan sya mengcopas kalimat anda ini utk mjd pedoman dan prinsip keyakinan saya.. :finga:

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

Ahmadibejad wrote:Saya paling suka dg kata2 ini dr Bung Rasionalis..:

Bagi manusia bermoral, perangai panutannya jauh lebih penting daripada pakaiannya.

Bung Ras, ijinkan sya mengcopas kalimat anda ini utk mjd pedoman dan prinsip keyakinan saya.. :finga:
Bung Ahmadibejad,
...Senang sekali membaca Anda menyukai kata-kata itu. Lebih senang lagi karena Anda akan menjadikannya sebagai pedoman dan prinsip keyakinan Anda. Sungguh saya berharap akan banyak pembaca lainnya mengikuti jejak Anda.
...Ada baiknya bila saya beri tambahan lagi bagi statement pendek itu. Sebenarnya hal itu berlaku bagi semua orang, bukan hanya bagi panutan saja. Pakaian hanyalah kulit luar yang tidak begitu penting, sama dengan warna kulit kita masing-masing.
...Sejak kanak-kanak saya tidak pernah merasa silau terhadap pakaian orang. Walau pun saya anak keluarga miskin yang memaki pakaian bertambal-sulam, saya tidak iri hati apalagi merasa rendah diri pada anak orang kaya. Justru penampilan anak-anak orang kaya itu mendorong saya belajar lebih giat agar kelak lebih kaya dari orangtua mereka. Dan cita-cita itu, terima kasih kepada Tuhan, dapat terwujud. Sebaliknya, saya juga tidak pernah memandang rendah orang yang lebih miskin atau berpakaian yang murah. Di mata saya, nilai seseorang ditentukan oleh otaknya yang mengendalikan sikap dan perangainya.
...Dari dahulu saya tidak setuju penggunaan pakaian seragam pada anak sekolah. Seharusnya perbedaan, keberagaman dan toleransi diajarkan, dibiasakan dan ditanamkan sejak kanak-kanak, al. melalui keragaman warna-warni pakaian. Saya memang termasuk generasi beruntung, karena mulai SD hingga SLTP tidak mengenal pakaian seragam. Di SMA hanya hari Senin dan Sabtu harus memakai baju putih untuk upacara penaikan dan penurunan bendera merah putih.
...Di jaman saya tidak pernah terjadi tawuran antar sekolah, karena identitas sekolah tidak tertempel di pakaian kami. Yang sering terjadi adalah perkelahian satu lawan satu secara sportif, seusai jam sekolah. Beramai-ramai kami, sebagai penonton dan wasit, membentuk lingkaran arena adu jotos. Perkelahian selesai apabila salah satu menyerah atau kebetulan ada guru yang datang membubarkannya.
...Tidak mustahil penggunaan pakaian seragam pada anak sekolah karena pemikiran umat Islam yang lebih mementingkan tetek-bengek pakaian dibanding otak yang mendrive sikap dan perilaku manusia.

AlRaziFreeThinker
Posts: 5
Joined: Thu Jul 07, 2011 9:35 am

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by AlRaziFreeThinker »

sorry ...kalo boleh minta , supaya simple

jadi kesimpulannya gimana nih?

bisa diformulakan "sillogisme" nya?

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

AlRaziFreeThinker wrote:sorry ...kalo boleh minta , supaya simple

jadi kesimpulannya gimana nih?

bisa diformulakan "sillogisme" nya?
...Sebagai tuan rumah, saya minta dengan hormat agar tamu selalu mencantumkan dengan jelas alamat tanggapannya. Jangan seperti contoh yang saya kutip di atas, tidak jelas ditujukan kepada siapa.
...Juga membiasakan diri untuk mengajukan pertanyaan atau tanggapan secara spesifik, untuk menghindari silang pendapat atau debat kusir. Jangan seperti yang banyak di antara kita bertanya kepada orang asing, "What do you think about Indonesia?" Orang asingnya jadi bingung dari segi apa harus menjawabnya, lalu menjawab enteng, "Good!" dan mengira bahwa yang bertanya tidak sungguh-sungguh menginginkan pendapatnya.
...Bila tanggapan di atas ditujukan kepada saya, maka saya tidak tau atau minimal gamang, bagaimana meresponsnya.

AlRaziFreeThinker
Posts: 5
Joined: Thu Jul 07, 2011 9:35 am

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by AlRaziFreeThinker »

ya saya tujukan kepada TS nya...
sorry kalo kurang jelas...

ok saya spesifik bertanya kepada anda saudara rasionalis...

untuk menghemat waktu...
bisakah anda membuatkan kesimpulan anda sekali lagi dan merumuskannya secara silogisme...

misal

1.socrates adalah manusia
2.semua manusia akan mati
3.makadari itu socrates pun akan mati...

terimakasih...
kalo tidak mau ya tidak apa-apa

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

AlRaziFreeThinker wrote:ya saya tujukan kepada TS nya...
sorry kalo kurang jelas...
ok saya spesifik bertanya kepada anda saudara rasionalis...
untuk menghemat waktu...
bisakah anda membuatkan kesimpulan anda sekali lagi dan merumuskannya secara silogisme...
misal
1.socrates adalah manusia
2.semua manusia akan mati
3.makadari itu socrates pun akan mati...
terimakasih...
...Terima kasih atas penjelasan anda. Namun masih menyisakan pertanyaan bagi saya. Uraian mana yang harus saya simpulkan? Apakah hanya uraian yang terakhir? Karena uraian tersebut berkaitan dengan uraian sebelumnya.
...Mengapa membuat kesimpulan harus dalam cara silogisme? Tidak semua uraian, pendapat atau analisis walau sudah logis dapat diartikulasikan dalam bentuk silogisme. Bila dipaksakan, sangat mungkin akan ada point-point penting yang terabaikan karena tidak dapat dimasukkan ke dalam kerangka silogisme.
AlRaziFreeThinker wrote:kalo tidak mau ya tidak apa-apa
...Sebagai TS saya wajib merespons setiap tulisan yang memerlukan jawaban. Namun saya tidak melihat adanya urgensi menyimpulkan tulisan yang sesingkat itu, apalagi harus dalam cara silogisme.
...Kiranya akan lebih mudah dan lebih bermanfaat membicarakan point-point tertentu dari tulisan saya, bila ada yang tidak anda setujui. Untuk itu mari kita bertukar-pikiran.

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

...Salah satu karakter maling atau pencuri adalah tidak pernah merasa berterima kasih. Keberhasilannya mencuri dianggapnya merupakan kehebatannya. Tidak akan pernah pencuri meninggalkan pesan ucapan terima kasih kepada pemilik barang yang dicurinya.
...Itu sebabnya di dalam Al Quran tidak ada ajaran cara berterima kasih. Seperti digambarkan dalam karikatur berikut:
Image
(Courtesy of Ms kapten999, quoted from: http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... am-t45728/)

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by kokokbeluk »

http://www.tempointeraktif.com/hg/sains ... 82,id.html

Binatang Juga Bisa Membedakan Benar dan Salah
Rabu, 02 November 2011 | 21:41 WIB

Image

TEMPO Interaktif, Boulder - Dalam sebuah video YouTube yang terkenal, Tank jelas-jelas memperlihatkan wajah bersalah ketika pemiliknya pulang dan menemukan sampah berserakan dan tutup tempat sampah menyangkut di kepala anjing itu. Namun apakah anjing tersebut sadar telah melakukan kesalahan atau hanya mencoba tampak patuh karena diteriaki pemiliknya?

Hal itu menarik minat para etologis, atau peneliti yang mempelajari perilaku binatang. Selama bertahun-tahun, para peneliti itu telah menyingkirkan jauh-jauh kemungkinan binatang juga mempunyai moralitas sehingga bisa membedakan mana yang benar dan salah. Belakangan ini arus tersebut mulai berubah arah.

"Orang biasa menarik batas antara manusia dan binatang," kata Marc Bekoff, ahli etologi. "Tapi tak diragukan lagi bahwa ada banyak bukti ilmiah tentang moralitas binatang ketika makin banyak penelitian terhadap binatang."

Bekoff adalah profesor emeritus ekologi dan biologi evolusioner di University of Colorado, Boulder, dan salah satu pendiri Ethologists for the Ethical Treatment of Animals. Dia yakin moralitas adalah sebuah karakter yang berkembang, bukan sebuah sistem yang diciptakan oleh manusia, dan hal itu telah berkembang sejak awal sejarah mamalia.

"Hal itu memang baru diobservasi pada spesies tertentu karena belum dipelajari secara mendetail. Tapi saya duga sentimen moral itu tersebar luas di antara mamalia," kata Bekoff.

Sebagian besar riset Bekoff difokuskan pada serigala dan coyote, yang hidup dalam kelompok yang diatur oleh peraturan ketat. Bekoff telah memantau tindakan altruism, toleransi, pengampunan, keadilan, dan hubungan timbal balik di antara binatang tersebut, serta banyak sentimen moral itu terbukti menjadi cara serigala bermain dengan kelompoknya.

Binatang dalam keluarga anjing, seperti serigala, mempelajari kode sosial perilaku sejak usia muda lewat bermain. Pelanggaran terhadap peraturan itu, semisal mengambil bagian makanan yang lain, adalah masalah serius di antara serigala dan coyote. Binatang yang curang itu akan dijauhi, bahkan didepak dari kelompok, dan biasanya cepat mati karena tak lagi memperoleh keuntungan hidup dalam kawanan.

Sebagai binatang yang berevolusi dari serigala, anjing tampaknya tetap mempertahankan sifat keadilan binatang buas itu. "Mereka mempunyai kemampuan membedakan mana yang benar dan salah," ujarnya. "Jika seekor anjing mengajak anjing lain bermain, ia tahu sangatlah tidak fair bila mengajak anjing bermain tetap menggigitnya atau mencoba mengawininya."
==========================================================================

Anjing ajah bisa tau bener & salah...! :finga:
Tapi kenapa muslim susah tau bener & salah yak????
:shock:

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Bigman »



This is a real happened story, later they maked this movie about this.
It toke about four months when the people go back to the dogs,
all those time they survived in temperaturs of 50 degrees below zero.
Unfortunately, one dog died.
.....................................................................

Ane heiran bin ghoib, koq muhammad swt almarhum, benci ame anjing......!
Cuba tonton ntuh anjing..........
Bisa nolong manusia dari maut! :finga:

Oom Rasionalist & mikimos & Kapirun2 & Moslem2 musti nonton nech.........! :lol:

NYANG NONTON PELEM DIATAS, ANE UCAPIN SELAMAT NATAL 2011,
SEMOGA NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA SEMAKIN BAIK........!
:supz:

anne
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by anne »

Bro Bigman, trims sudah ngepost film ini.
Mengharukan....

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

Bung Bigman,

...Maaf baru sempat menonton video yang Anda cantumkan. Diperlukan 1.5 jam untuk mendownload video yang hanya 12 menit dan 50 detik itu, karena speed flash-modem saya yang begitu lambat.
...Baru beberapa detik saya mainkan, benak saya langsung nyelutuk: "Ah, ini potongan-potongan dari film berjudul Eight Below," yang sering saya putar ulang sejak tahun lalu. Setiap kali memutar film itu saya selalu terharu dan ingin masuk kedalamnya untuk memeluki anjing-anjing itu. Sering pula jadi ingat anjing dobermann saya, si komandan, yang terpaksa kami suntik mati karena terserang kanker mulut dan tenggorokan.
...Namun saya tetap berterima kasih kepada Anda, karena lagu yang mengiringinya sangat indah dan merdu, terutama menjelang Natal seperti ini.

Salam, Selamat Natal, Semoga Islam segera hapus sehingga Damai di Bumi ini.

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Bigman »



Sorry juga Oom Rasionalis, tapi ntuh film Eight Below di-inspirasikan dari TRUE STORY di menit 1:18........

Sorry lagi dah Oom, sayang yah speed internet Oom lambat......
Pake SmartFren connex Oom, lumayan cepat........ http://www.smartfren.com/data/

Murah Meriah..... :finga:
Rp. 50.000,-- s/d Rp. 150.000,-- perbulan
Cuman di limit volume perbulannya.............. 2 GBb s/d 6 GB
Kecepatan download s/d 3.1 Mbps, upload s/d 1.8 Mbps.....

Sorry jadi Oot neh Oom.... :lol:

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

Bung Bigman,

...Memang menjengkelkan memakai SIM Telkomsel. Kecepatan yang dijanjikan hingga 3.1 Mbps, tetapi mencapai 100 kbps saja tidak pernah. Bahkan sering di bawah 10 kbps. Seharusnya "penipuan umum/massal" seperti ini yang sangat perlu diawasi dan dipenalty oleh si tolol Tifatul Sembiring. Bukan hanya mengurusi situs porno dan situs-situs yang menelanjangi Islam.
...Akan saya coba menjajagi SmartFren, walau saya ragukan apakah ada signalnya di tempat saya sering berada yang agak terpencil.

nadia ghazali
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by nadia ghazali »

Bagi manusia bermoral, perangai panutannya jauh lebih penting daripada pakaiannya.
Setuju banget
Rasionalis wrote:Bung Ahmadibejad,
...Senang sekali membaca Anda menyukai kata-kata itu. Lebih senang lagi karena Anda akan menjadikannya sebagai pedoman dan prinsip keyakinan Anda. Sungguh saya berharap akan banyak pembaca lainnya mengikuti jejak Anda.
...Ada baiknya bila saya beri tambahan lagi bagi statement pendek itu. Sebenarnya hal itu berlaku bagi semua orang, bukan hanya bagi panutan saja. Pakaian hanyalah kulit luar yang tidak begitu penting, sama dengan warna kulit kita masing-masing.
...Sejak kanak-kanak saya tidak pernah merasa silau terhadap pakaian orang. Walau pun saya anak keluarga miskin yang memaki pakaian bertambal-sulam, saya tidak iri hati apalagi merasa rendah diri pada anak orang kaya. Justru penampilan anak-anak orang kaya itu mendorong saya belajar lebih giat agar kelak lebih kaya dari orangtua mereka. Dan cita-cita itu, terima kasih kepada Tuhan, dapat terwujud. Sebaliknya, saya juga tidak pernah memandang rendah orang yang lebih miskin atau berpakaian yang murah. Di mata saya, nilai seseorang ditentukan oleh otaknya yang mengendalikan sikap dan perangainya....Dari dahulu saya tidak setuju penggunaan pakaian seragam pada anak sekolah. Seharusnya perbedaan, keberagaman dan toleransi diajarkan, dibiasakan dan ditanamkan sejak kanak-kanak, al. melalui keragaman warna-warni pakaian. Saya memang termasuk generasi beruntung, karena mulai SD hingga SLTP tidak mengenal pakaian seragam. Di SMA hanya hari Senin dan Sabtu harus memakai baju putih untuk upacara penaikan dan penurunan bendera merah putih.
...Di jaman saya tidak pernah terjadi tawuran antar sekolah, karena identitas sekolah tidak tertempel di pakaian kami. Yang sering terjadi adalah perkelahian satu lawan satu secara sportif, seusai jam sekolah. Beramai-ramai kami, sebagai penonton dan wasit, membentuk lingkaran arena adu jotos. Perkelahian selesai apabila salah satu menyerah atau kebetulan ada guru yang datang membubarkannya.
...Tidak mustahil penggunaan pakaian seragam pada anak sekolah karena pemikiran umat Islam yang lebih mementingkan tetek-bengek pakaian dibanding otak yang mendrive sikap dan perilaku manusia


Salah satu karakter maling atau pencuri adalah tidak pernah merasa berterima kasih. Keberhasilannya mencuri dianggapnya merupakan kehebatannya. Tidak akan pernah pencuri meninggalkan pesan ucapan terima kasih kepada pemilik barang yang dicurinya....Itu sebabnya di dalam Al Quran tidak ada ajaran cara berterima kasih. Seperti digambarkan dalam karikatur berikut:

(Courtesy of Ms kapten999, quoted from: http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... am-t45728/)
Om Ras...prinsip dan cara pandang hidup kamu 100% persis sama dgn Nadia. Kekurangan kita mesti dijadikan sbg pemacu keberhasilan kita..
Sayangnya muslim2 yg mendapat didikan dr si raja maling muhammad..tdk mungkin akan mengerti ttg pedoman dan prinsip hidup ini
Ketika mrk melihat ada orang lain terutama yg kafir yg lebih kaya, berhasil dan punya ini itu..
yg muncul didlm otak malas mrk hanyalah..cemburu, marah, pengen juga tp tdk mau usaha ....
dan kalo udah dikomporin oleh ayat2 setan quran...wah...langsung menjarah, merampok disertai yel2 awlohkubarbar,...
makanya tdk heran Indonesia tdk maju2...krn banyak yg udah dirasukin sama jin2 arab
Bukannya mrk yg kere itu terpacu semangat mrk utk berjuang dan bersemangat utk menjadi lebih baik...
eh malah sifat malas dan mau hidup enak tanpa kerja dipelihara...
parahnya ayat2 quran malah kayak kerosin yg makin membakar semangat muslim dlm menjarah dan merampok
emang islam hasil temuan si muhammad itu adalah aib bagi beradaban umat manusia

Mengapa Jepang yg porak poranda setelah PD 2 bisa menjadi super power dunia?
Mengapa China yg 30th lalu adalah negara komunis yg miskin bisa jadi super power dunia?
Mengapa singapore yg hanya sebuah pulau kecil bisa menjadi macan Asia dan penduduknya sangat dihormati...tdk pernah di black list kl jalan2 ke LN?
Mengapa India diperkirakan akan menjadi super power dunia jg dimasa yg akan datang?

KRN MRK BEBAS DR VIRUS ISLAM...
KRN MRK JIJIK SAMA YG NAMANYA MUHAMMAD...
MAKANYA MRK BISA BERHASIL DAN MENJADI SUPER POWER DUNIA DAN DIHORMATI NEGARA2 LAIN....
MRK TDK PERLU MENGIRIMKAN SUICIDE BOMBERS UTK MENAKUTI2 KAFIR2 YG LAIN ...BIAR BISA BERHASIL
ATAUPUN TERIAK2 'DEATH TO INFIDELS' KAYAK MUSLIM2 MUKA BADAK YG TERIAK2 ITU ..TP MASIH NGEMIS MAKAN SAMA PEMERINTAH KAFIR DI NEGARA YG DITUMPANGIN MRK
MRK BERHASIL KRN MRK BUKANLAH ZOMBIE2 ARAB..
MRK TDK MAU MENJILAT2 PANTAT BANDOT2 ARAB...SI MANUSIA PADANG PASIR YG TDK BERADAB
MRK MENOLAK UTK MENGIKUTI TELADAN SEORANG PENCURI, PERAMPOK, PEMERKOSA, PEDO DAN KRIMINAL PALING AKUT YG BERNAMA MUHAMMAD
MAKANYA MRK BISA BERHASIL DAN BANGKIT DR KETERPURUKAN
INDONESIA..AYO BANGKIT DAN BEBASKAN DIRIMU DR JIN2 ARAB

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Bigman »

Gundul eh sundul........! :finga: Image

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by JANGAN GITU AH »

Satu faka lagi yang terekam dari Sirah Nabawiyah ibnu Hisyam jilid 2 halaman 305 membuktikan bahwa hipotesis Bung Rasionalis benar.
dari sini

Perihal Abu Al-Yasar Ka’ab bin Amr

Ibnu Ishaq mengatakan, bahwa Buraidah bin Sufyan Al-Aslami berkata kepadanya dari beberapa orang dari Bani Salimah dari Abu Al-Yasar. Ka’ab bin Amr yang berkata, “Demi Allah, kami bersama Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam di Khaibar pada suatu petang, tiba-tiba datanglah sekawanan kambing milik orang Yahudi ingin pergi ke benteng mereka ketika kami sedang mengepung mereka. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda, ‘Siapa orang yang bisa memberi makan kita dengan kambing tersebut?’ Aku berkata, ‘Aku wahai Rasulullah.’ Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda, ‘Silahkan kerjakan.’ Aku lari kencang seperti burung unta. Ketika Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam…

Mungkin ada sebagian muslim mengarang alasan bahwa itu adalah barang rampasan yang layak diambil sesuai ayat Quran surah Al-Anfal yang membicarakan hal ini. Oleh karenanya kafir tidak punya dalil menuduhkan secara semena-mena kejadian ini sebagai bukti Muhammad saw adalah maling. Muslim akan bertahan bahwa kambing itu sah dirampas dari kaum Yahudi pada saat itu, karena mereka telah kalah. Benarkah?

Surah Al-Anfal, katakanlah sebagai statemen Allah swt yang membuat Muhammad saw sah mengambil semua barang musuh yang mereka taklukkan. itu boleh dibenarkan dalam scope telah takluk. Tetapi muslim harus perhatikan situasi dimana orang Yahudi Khaibar belumlah menyatakan diri takluk sebab pengepungan masih berlangsung. Dalam keadaan belum terpenuhinya syarat takluk dalam sebuah pengakuan tunduk, maka semua barang yang dimiliki kaum Yahudi belumlah sah sebagai barang rampasan yang dihalalkan untuk diambil. Dengan demikian, siapa pun orang yang mengambil barang milik musuh yang belum ditaklukkan telah melanggar prinsip-prinsip barang rampasan dalam Surah Al-Anfaal, sekalipun orang tersebut adalah Muhammad saw.

Mungkin ada yang mengatakan, bagi Muhammad saw punya hak istimewa sehingga ia boleh melakukan semua itu. Yang benar aja..bukankah hak istimewa Muhammad diberikan dalam urusan perempuan? Tentu tidak tepat dong hak istimewa ini diterapkan secara serampangan.

Oleh karena itu, mengambil sesuatu dari musuh tanpa menaklukkannya sama seperti PENCURI yang mengambil barang si tuan rumah tanpa membunuh pemilik rumah (bukan berarti saya mengizinkan pencuri membunuh yang punya rumah lho...tolong jangan disalah artikan).

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

Psikologi keyakinan: Multikulturalisme menghancurkan kepercayaan, kesejahteraan ekonomi, kebahagiaan dan keakraban sosial
Diposkan oleh Nicolai Sennels pada 29 Juni 2012 06:22 AM
...Orang-orang Denmark adalah orang-orang yang paling dipercaya di dunia ini. Ahli sejarah dan peneliti percaya bahwa alam saling-percaya orang Denmark bermula dari zaman Viking. Ekonomi domestik Viking dibangun hanya berdasarkah kepercayaan: Jika Anda hidup dalam masa tanpa polisi atau pengadilan, dan Anda mempercayakan beberapa bulu hewan kepada pedagang, Anda harus yakin bahwa pedagang tersebut akan membayar uang Anda setelah ia kembali - sering beberapa bulan atau tahun kemudian - dari perjalanan dagangnya.
...Kepercayaan sangat penting bagi berfungsinya perekonomian. Menurut beberapa peneliti, "perubahan negatif 10 persen tingkat kepercayaan dalam suatu populasi akan menyebabkan perubahan negatif setengah persen dalam pertumbuhan ekonomi." Baik Viking atau siapa pun yang pernah meminjam atau meminjamkan uang tahu bahwa kepercayaan adalah penting ketika menyangkut keuangan. Tanpa kepercayaan, tidak akan ada kesepakatan bisnis (deal) atau banyak sumber daya harus dihabiskan bagi asuransi, pengacara dan birokrasi.
...Kepercayaan juga diyakini menjadi prasyarat bagi kebahagiaan (Hormon kepercayaan berhubungan dengan kebahagiaan. Kebahagiaan mengalir dari kepercayaan - dll). Kepercayaan meningkatkan rasa aman, dan perasaan aman adalah - kecuali Anda sedang mencari beberapa jenis ketegangan – keharusan bagi merasa bahagia. Tidak heran jika kebanyakan orang terpercaya juga adalah orang yang paling bahagia.

Kepercayaan dan berbagi nilai

...Lebih mudah untuk mempercayai orang lain jika Anda merasa bahwa Anda mengenal mereka. Inilah sebabnya mengapa pengusaha mau bersusah-payah melakukan perjalanan untuk menemui klien mereka secara pribadi. Jika Anda tahu bahwa pihak lain berbagi nilai-nilai dasar yang sama, Anda sudah mengetahui banyak mengenai orang itu - karena sama dengan mengetahui diri Anda sendiri. Berbagi nilai berarti mengetahui satu sama lain, dan saling mengetahui meningkatkan saling peraya. Inilah sebabnya mengapa kelompok kriminal - yang dibangun berdasarkan tingkat kepercayaan yang tinggi - sebagian besar monokultural.
...Jadi apa yang terjadi ketika orang-orang dengan latar belakang budaya dan nilai-nilai agama yang sangat berbeda hidup bersama? Tingkat kepercayaan secara alami menurun. Dalam rangka menjaga kepercayaan dan berbagai manfaat dari perasaan dan pengalaman penting ini, kelompok-kelompok yang berbeda cenderung untuk hidup bersama di daerah terpisah dari kelompok lain. Adalah penting bagi orang untuk merasa "di rumah" - tetapi apa yang membuat perasaan berada di rumah? Tidak lain adalah perasaan yang dikelilingi oleh lingkungan yang dikenal dan budaya di mana seseorang tidak harus berkomunikasi secara berlebihan untuk mencapai saling pengertian dan dengan demikian saling percaya.
...Penurunan kepercayaan menyebabkan penurunan perasaan aman dan juga kebahagiaan. Seperti ditunjukkan oleh psikolog Abraham Maslow kepada kita dalam teorinya, hierarki kebutuhan, dan karena semua yang mampu belajar dari pasang-surutnya kehidupan tahu, bila kebutuhan dasar belum terpenuhi menyebabkan manusia terdorong lebih fokus pada kebutuhan dasarnya sendiri sebelum mengarahkan upayanya membantu orang di sekitarnya. Jadi penurunan kepercayaan berarti peningkatan egoisme.
...Para pendukung multikulturalisme mungkin berpikir bahwa mereka sedang berusaha memersatukan masyarakat yang lebih toleran dengan cara memperlunak hukum perbatasan negara kita sehingga memaksa kita hidup dengan orang dari budaya yang pada dasarnya tidak kita ketahui dan fahami. Tapi usaha mereka jelas kontraproduktif, sebagai hasilnya adalah perpecahan budaya dan individu yang lebih memfokuskan pada diri masing-masing. Segmen multicultural jelas tidak memiliki pengetahuan tentang sifat alamiah manusia, dan teori menara gading mereka sepenuhnya mengabaikan pengalaman kehidupan normal nyata, teori psikologi yang sudah mapan dan fakta-fakta yang sudah sangat dikenal.

Multiculture menghancurkan kepercayaan

...Dapat dimengerti bila orang dari suatu negara, di mana Anda harus lebih egois untuk bertahan hidup, memiliki alasan kurang mempercayai orang lain pada tingkat yang sama, dan cenderung mengeksploitasi niat baik dan kepercayaan dari orang lain. Hal yang sama berlaku bagi orang-orang dari agama yang memberitahu mereka bahwa penganut agama lain tidak layak diberi penghargaan yang sama.
...Sebuah contoh terbaru yang diberikan oleh otoritas pajak Denmark bahwa kalangan imigran Somalia menunjukkan 92 persen menghindar membayar pajak. Rata-rata mereka menipu pemerintah Denmark 8.300 USD pe tahun. Hal ini dimungkinkan karena sistem Tax-Selv ("ketik sendiri") Denmark yang memungkinkan pembayar pajak untuk mengetik sendiri pendapatan mereka ke IRS. Sistem yang dibangun atas dasar kepercayaan negara terhadap pembayar pajak dan dimaksudkan untuk menghemat banyak waktu dan uang. ...Kami juga melihat peningkatan yang mengkhawatirkan mengenai kecurangan dan pencurian yang dilakukan oleh orang asing dan imigran. Di sini pencuri sering menyamar sebagai polisi atau asisten perawat, menipu pemilik rumah yang membiarkan mereka masuk ke dalam rumah. Jenis kejahatan ini adalah contoh lain dari eksploitasi sifat percaya khas Denmark/Barat. Penggelapan pajak dan penipuan sosial pada tingkat yang sangat tinggi antara imigran non-Barat, khususnya umat Islam, sudah diketahui secara luas namun secara politis tidak pantas (politically incorrect) untuk dibicarakan. Sebuah penyelidikan besar-besaran di Hoje-Taastrup, Denmark, menunjukkan bahwa 75 persen dari semua penipuan sosial dilakukan oleh imigran - negara lain juga mengalami masalah yang sama.
...Kepercayaan membuat orang bahagia dan negara menjadi kaya, tetapi membiarkan orang dari budaya yang kurang berdasar saling-percaya ke persekutuan kita ternyata membalikkan kekuatan kita itu menjadi kelemahan kita yang paling berbahaya. Multikulturalisme merusak kepercayaan, landasan untuk kebahagiaan, kesejahteraan ekonomi dan persatuan sosial - dan dengan demikian menggerogoti seluruh jalan hidup kita.

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

Sahih Bukhari Vol 9, Book 93. Oneness, Uniqueness Of Allah (Tawheed). Hadith 579.

Narrated By Abu Dharr : The Prophet said, Gabriel came to me and gave me the glad tidings that anyone who died without worshipping anything besides Allah, would enter Paradise. I asked (Gabriel), 'Even if he committed theft, and even if he committed illegal sexual intercourse?' He said, '(Yes), even if he committed theft, and even if he Committed illegal sexual intercourse."

Diceritakan oleh Abu Dharr : Nabi pernah berkata, Jibril datang kepadaku dan memberitahuku kabar gembira bahwa siapa saja yang mati tanpa pernah menyembah apapun selain Allah, akan masuk surga. Aku lantas bertanya (kepada Jibril), "Meskipun dia mencuri, dan meskipun dia melakukan perzinahan?" Dia menjawab, "Ya, meskipun dia mencuri, dan meskipun dia melakukan perzinahan "

...Apa gerangan alasan atau latar belakang Muhammad mengatakan bahwa orang yang mencuri dan berzinah sekali pun akan masuk sorga asal hanya menyembah Allah?
...Dugaan yang paling masuk akal adalah bahwa Muhammad sedang ber-empathy. Karena dia sendiri memang melakukan kedua hal itu.
...Hadit itu merupakan bukti tambahan bagi thread ini, bahwa Muhammad memang pernah menjadi maling atau pencuri sebelum meningkat menjadi kepala garong.

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah Maling atau Pencuri

Post by Rasionalis »

...Akhirnya saya berhasil juga merangkai berbagai fakta dan informasi sehingga semakin sulit dibantah bahwa Muhammad dan kawan-kawannya memang pernah menjadi pencuri. Hal itu saya dapatkan ketika berdebat dengan muslim di LI yang mengatakan bahwa Muhammad adalah orang yang sangat jujur.
...Muslim sering membanggakan kejujuran Muhammad, yang ketika di Mekah katanya mendapat julukan "Al Amin." Tetapi ketika pindah ke Madina tanpa bekal memadai, Muhammad cs tidak punya pekerjaan atau mata pencaharian. Satu-satunya pilihan mereka adalah menjadi pencuri. Itu lah sebabnya tidak ada catatan kegiatan Muhammad cs sekitar 7 hingga 9 bulan pertama di Madina. Karena anjing mengganggu bahkan menghalangi mereka mencuri, maka Muhammad menyuruh pengikutnya untuk membunuh semua anjing. (Sahih Muslim, Book 10 no. 3809-3811)
...Muhammad sadar, bila mereka terus mencuri, lambat atau cepat akan ketahuan. Akibatnya mereka bisa diusir dari Madina. Lalu Muhammad cs beralih menjadi perampok karavan pedagang Mekah.
...Setelah berhasil merampok, Muhammad mengubah cara mendapatkan pengikut baru, yakni menjanjikan harta rampokan/rampasan, wanita dan budak. Ternyata sangat majur, terutama bagi para preman atau bandit Madina. Pengikut Muhammad bertambah dengan sangat cepat.
...Untuk mendukung dan membenarkan taktik baru itu, maka Muhammad pun mulai mengeluarkan ayat-ayat yang bertentangan dengan ayat-ayat damai Mekkah (yang terbukti tidak laku dipasarkan).
...Sejak itu julukan "Al Amin" pun tidak pernah terdengar lagi. Saya pikir, julukan baru yang pantas disandang oleh Muhammad adalah "Al Zalimin" atau "Al Dholimin" hingga akhir khayatnya.

"Al Amin"
"Al Amin" Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static

Post Reply