MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Aeon »

Judulnya itu...

apakah benar bahwa Muhammad adalah yang disebut2 oleh jesus ( penulis bible ) sebagai ANTICHRIST ...??

jawab ya...

Makasih........


LET'S BE OBJECTIVE

mihokking
Posts: 151
Joined: Thu May 27, 2010 12:45 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by mihokking »

kan sudah banyak dibahas.. apa masih ragu?

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by CRESCENT-STAR »

menurut bible anti kristus itu banyak, tetapi ada yang disebut "SANG" anti kristus.
yg dimaksud TS anti kritus yg mana ?

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by JANGAN GITU AH »

CRESCENT-STAR wrote:menurut bible anti kristus itu banyak, tetapi ada yang disebut "SANG" anti kristus.
yg dimaksud TS anti kritus yg mana ?
Menurutmu ada berapa macam anti kristus?

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by CRESCENT-STAR »

saya lagi menunggu jawaban TS.
kalau tuduhannya Muhammad itu Dajjal, maka jelas TELAK secara alkitabiah tuduhan tsb SALAH.

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by JANGAN GITU AH »

CRESCENT-STAR wrote:saya lagi menunggu jawaban TS.
kalau tuduhannya Muhammad itu Dajjal, maka jelas TELAK secara alkitabiah tuduhan tsb SALAH.
yaa...sambil menunggu TS, gak apa-apakan?

tapi jangan suka ngarang lho...ngarang pake bohong lageeeee....(kayak di trit sebelah :green:)

Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Aeon »

hallo.. hallo...

sorry kayaknya postingan sebelum ni kehapus...

pertanyaannya mungkin lebih ke ....

1. apa aja yang anti kristus itu, ciri2 nya sekalian

2. bagi yang ngomong snti kristus adalah Muhammad.. Kenapa harus Muhammad...???

itu aja...

mohon info nya sodara2.... :turban:

Red Alert
Posts: 114
Joined: Thu May 26, 2011 9:37 am

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Red Alert »


Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Aeon »

JUST POST HERE..!!

Or Else.. Just Be Gone..

:green:

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by kalangkilang »

CRESCENT-STAR wrote:saya lagi menunggu jawaban TS.
kalau tuduhannya Muhammad itu Dajjal, maka jelas TELAK secara alkitabiah tuduhan tsb SALAH.
:rolling:
yah jelas salah bung CS,,,
emangnya di alkitab, dikenal kata/istilah dajjal..??
Aeon wrote:1. apa aja yang anti kristus itu, ciri2 nya sekalian

2. bagi yang ngomong snti kristus adalah Muhammad.. Kenapa harus Muhammad...???
aduh buat TS...
makanya rajin-rajin jalan-jalan ke ffi, jadi muslim jangan pemalas.... :rolleyes:
Aeon wrote:JUST POST HERE..!!

Or Else.. Just Be Gone..

:green:
topik-topik berikut ini sudah membahas tuntas tentang muhammad yang antikristus..:
1. sini
2. sini..

salam
kk

Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Aeon »

yaahh...

tolong post di sini aja napa..??

kalian semua tau kan klo orang ngetik ini --> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

artinya dia pengen baca2 di sini..

klo di kasih link2 ke mana2, ntar situs ini sepi pengunjung lagi =P~

bisa tolong di paste aja gan..??

poin di mana Muhammad adalah AntiChrist...

Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Aeon »

Aeon wrote:jadi muslim jangan pemalas.... :rolleyes:
hahahaha... bukannya muslim emang malas, ****, dl menurut elo..

ane to the point aja deh..

Jujur ane udah baca2 bible tentang antichrist...
Ane juga udah baca hadist2 n quran yang ngomongin Dajjal...

masalahnya, kalian kristen2 sekarang berani ga untuk Open Mind dikit dan nerima klo Islam dan kristen punya pandangan yang sama tentang AntiChrist..??

Beranikan Kalian..?????

be :goodman:

User avatar
fanaticus
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by fanaticus »

Aeon wrote:yaahh...

tolong post di sini aja napa..??

kalian semua tau kan klo orang ngetik ini --> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

artinya dia pengen baca2 di sini..

klo di kasih link2 ke mana2, ntar situs ini sepi pengunjung lagi =P~

bisa tolong di paste aja gan..??

poin di mana Muhammad adalah AntiChrist...
Link yang diberikan itu kan ke FFI juga.
Makanya klik dulu!
Bacot mulu sih!

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by omega phoenix »

Baca aja tu treadsnya si CS yang udah kena bante tapi tetep berusaha untuk hidup :rolling: :rolling: :rolling:

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by Captain Pancasila »

Logikanya, AntiChrist 666 adalah sesuatu sosok yang akan dibunuh Christ pada perang Armageddon nanti...
...masalahnya, untuk bisa dibunuh, sosok AntiChrist 666 tsb, haruslah suatu sosok yang masih hidup, bukan sosok yang sudah jadi tanah!

User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by mamadkafirun »

Aeon wrote:Judulnya itu...

apakah benar bahwa Muhammad adalah yang disebut2 oleh jesus ( penulis bible ) sebagai ANTICHRIST ...??

jawab ya...

Makasih........


LET'S BE OBJECTIVE
Sejak kapan Jesus menulis bible? :rolleyes:

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by bagoong »

@atas

sejak aeon kesurupan jin goa hira.. :rolling:

User avatar
bagonk
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by bagonk »

Alkitab (bible) bukan di tulis oleh Tuhan Yesus

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by omega phoenix »

Yang nulis Bible itu para murid dan pengikut Yesus Kristus, Injil itu adalah ajaran yang diberikan Kristus.

@Shania
Posts: 1
Joined: Fri Sep 23, 2011 5:23 pm

Re: MUHAMMAD = ANTICHRIST 666 ... ??

Post by @Shania »

sapa bilang muhammad itu anti krist? lhah wong anti krist itu ada di jaman akhir kok,..nah sekarang muhammadnya kan udah meninggal,. :-s

Post Reply