.

Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby mikimos » Sat Feb 19, 2011 9:28 am

Yah si Jems...
Satu baris demi satu baris tulisan anda kok tinggal ad hominem?
Image

Metalizer wrote:apa bedanya dengan kalimat saya yang ini ?


Masak masih belum bisa liat bedanya?
Bedanya antara anda dan saya, dari satu frase "a primary or exclusive sexual interest in prepubescent children", anda menyimpulkan dengan kepedean:
Metalizer wrote:prilaku muhammad tidak bisa dimasukkan dalam kategori pedofilia.


Makanya sampe dibilang sama K' Foxhound anda itu berani mati!!
Kalau anda yang memang salah mengartikan ditambah salah memberi tanggapan dalam satu postingan, ndak usah ngeles:
Metalizer wrote:rencana saya memang mau membahasnya secara bertahap, mau membahas dari segi makna "primary"nya dulu...

lalu berikutnya malah ngatain orang lain "Anda saja yang tergesa2"
](*,)

Metalizer wrote:another ciri2 kafirwati sejati...Selalu grasak grusuk membahas masalah, mbok ya di clearkan dulu satu2 toh...Baru ngutip artikel lain, artikelmu yang dari wiki diatas kan belum tuntas ...


Loh? Membahas pedofilia... mulai dari mengenai definisi pedofilia, jenis2 pedofilia, bukti empirisnya, ya sah2 aja dibahas dalam satu pembahasan... semua itu ya untuk memahami yang namanya pedofilia; memangnya kenapa Jems?
](*,)

Tak kutip lagi dah omongannya K' Fox:
Foxhound wrote:Dan kamu, kalau sudah ketahuan ngaconya, ad hominem dah senjatanya.... kalau memang nggak mampu nyanggah, nggak perlu ad hominem, itu setengah halaman, sudah cukup membuktikan Muhammad pedophile sejati. Perkataannya, orientasinya.... gua masak kayak elo? Ndak mampu bawa referensi, tapi nekad isinya cuma mendongeng mulu?



miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Metalizer » Sun Feb 20, 2011 12:24 am

Ternyata pak foxhound tidak menyanggah argumen saya, pak foxhound bukanya mengomentari bagian2 yang penting dari tulisan2 saya, tapi malah melewatinya dan lebih memilih mengomentari bagian2 yang tidak penting.

Pak foxhound...Kalau memang cara berdiskusi anda seperti ini, Saya yakin buk miki sebagai fans berat anda akan kecewa...Buk miki sejak awal pasti menunggu dan berharap anda bisa mematahkan argumen2 saya, tapi sepertinya buk miki harus kecewa, karna pak foxhound memilih untuk melewati dan tidak menanggapinya.

Metalizer wrote:
Pak foxhound...Kembali anda mengeluarkan ciri khas anda, kalau sudah mulai terpojok anda biasanya langsung memenuh2i post sampai setengah halaman.
Foxhound wrote:


Dan kamu, kalau sudah ketahuan ngaconya, ad hominem dah senjatanya.... kalau memang nggak mampu nyanggah, nggak perlu ad hominem, itu setengah halaman, sudah cukup membuktikan Muhammad pedophile sejati. Perkataannya, orientasinya.... gua masak kayak elo? Ndak mampu bawa referensi, tapi nekad isinya cuma mendongeng mulu? Kalau sudah kejebak, kabur dah dari thread....


saya bahkan membantah tuduhan pedofilia anda terhadap muhammad dengan menggunakan referensi yang anda dan nona miki kutip sendiri dari wiki...

Sanggahan saya yang berdasarkan dari artikel wiki menurut saya juga sudah sangat objektif...Situs wiki yang notabene buatan kafir sendiri malah membuktikan kalau prilaku sex muhammad tidak bisa dimasukkan dalam kategori pedofilia.
Metalizer wrote:orang yang tertawa ga jelas tandanya cuma mau menghibur diri...Saya curiga, buk miki ini pasti lagi menghibur diri...

.

.

.

ha ha ha

ha ha ha ha

:rolling:
Metalizer wrote:hadist2 atau sirat yang menceritakan usia Aisyah pun tidak urgen lagi anda kutip ulang disini...Karna walaupun dan andaikatapun riwayat itu benar, tetap tidak akan bisa mengantarkan prilaku muhammad masuk ke dalam kategori pedofilia.
Foxhound wrote:


Bantah kalau gitu dengan asumsi hadits2 dan riwayat itu benar.... bahwa Muhammad tidak pedophile. Dari keinginannya dan orientasinya, hadits dan riwayat menunjukkan Muhammad itu pedophile.


justru dari riwayat2 hadis kita bisa melihat pola pernikahan muhammad, kebanyakan istri2 muhammad sewaktu dinikahi rata2 berusia dewasa...

Kita harus melihat usia rata2nya, karna dari situ kita bakal bisa melihat gambaran ... ternyata orentasi dan keinginan sex muhammad terhadap gadis belia tidak bersifat primary dan exclusive...Karna itu muhammad tidak layak di anggap sebagai pedofilia.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Foxhound » Sun Feb 20, 2011 12:40 am

Metalizer wrote:Ternyata pak foxhound tidak menyanggah argumen saya, pak foxhound bukanya mengomentari bagian2 yang penting dari tulisan2 saya, tapi malah melewatinya dan lebih memilih mengomentari bagian2 yang tidak penting.

Pak foxhound...Kalau memang cara berdiskusi anda seperti ini, Saya yakin buk miki sebagai fans berat anda akan kecewa...Buk miki sejak awal pasti menunggu dan berharap anda bisa mematahkan argumen2 saya, tapi sepertinya buk miki harus kecewa, karna pak foxhound memilih untuk melewati dan tidak menanggapinya.


Muslim tidak tahu malu, tukang fitnah, saya sudah kasih argumen untuk anda patahkan. Tidak anda komentari malah keluar komentar ad hominem:
Kamu itu yang selalu skip pertanyaan saya, soal qishas aja sampai berapa kali saya harus bertanya, dan akhirnya CS yang menjawab. DI sini diulang lagi.

saya bahkan membantah tuduhan pedofilia anda terhadap muhammad dengan menggunakan referensi yang anda dan nona miki kutip sendiri dari wiki...
Sanggahan saya yang berdasarkan dari artikel wiki menurut saya juga sudah sangat objektif...Situs wiki yang notabene buatan kafir sendiri malah membuktikan kalau prilaku sex muhammad tidak bisa dimasukkan dalam kategori pedofilia.


Tuh sekali lagi, main klaim lagi.... bener2 dah satu orang ini....

Gua jelasin lagi dengan itikad baik,

Saya katakan Muhammad Pedophile: Karena primary sexual orientationnya adalah anak kecil.

Anda membantahnya:
Metalizer wrote:sama sekali tidak sesuai dengan karakter muhammad, sepanjang riwayat hidup muhammad faktanya tidak ada catatan yang menunjukkan bahwa muhammad menjadikan hubungan sex terhadap anak kecil sebagai kebutuhan primer sexuality.


Seperti biasa, kamu main njeplak dan klaim tanpa tahu malu, dengan lantang berkata "faktanya tidak ada catatan"

Saya kemudian jelaskan dari berbagai catatan yang kamu katakan faktanya tidak ada.
.
.
.

Dan jawabanmu cuma:
Metalizer wrote:Pak foxhound...Kembali anda mengeluarkan ciri khas anda, kalau sudah mulai terpojok anda biasanya langsung memenuh2i post sampai setengah halaman.
Di awal kan anda sudah mengutip defenisi pedofilia dari sumber wiki...Jadi tidak ada lagi urgenya anda memenuh2i post dengan menambah defenisi pedofilia dari sumber2 lain seperti APA (asosiasi psikolog america)


Kamu tu nggak bisa baca, atau memang rada2?!?

justru dari riwayat2 hadis kita bisa melihat pola pernikahan muhammad, kebanyakan istri2 muhammad sewaktu dinikahi rata2 berusia dewasa...
Kita harus melihat usia rata2nya, karna dari situ kita bakal bisa melihat gambaran ... ternyata orentasi dan keinginan sex muhammad terhadap gadis belia tidak bersifat primary dan exclusive...Karna itu muhammad tidak layak di anggap sebagai pedofilia.


Posting gw yang lu bilang panjang2 itu DIBACA! Jangan alasan tidak mau baca, tapi terus main klaim tidak ada! Kalau gua kutip lagi di sini, lidahmu yang seperti ular bercabang itu akan main fitnah lagi. Jadi itu dibaca dulu.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Metalizer » Sun Feb 20, 2011 10:37 pm

Foxhound wrote:
Gua jelasin lagi dengan itikad baik,

Saya katakan Muhammad Pedophile: Karena primary sexual orientationnya adalah anak kecil.






terlihat jelas anda pura2 menutup mata dengan postingan saya yang dibawah ini :

metalizer wrote:justru dari riwayat2 hadis kita bisa melihat pola pernikahan muhammad, kebanyakan istri2 muhammad sewaktu dinikahi rata2 berusia dewasa...

Kita harus melihat usia rata2 istrinya, karna dari situ kita bakal bisa melihat gambaran dan orientasi sexualnya... ternyata orentasi dan keinginan sex muhammad terhadap gadis belia tidak bersifat primary dan exclusive...Karna itu muhammad tidak layak di anggap sebagai pedofilia.


dari catatan sejarah hanya Aisyah saja wanita yang dinikahi muhammad dalam keadaan gadis belia...Selebihnya semua istri2 muhammad adalah janda.

Orang yang akalnya masih bisa berfikir jernih dan obyektive pasti bisa melihat jelas bahwa sex oriented muhammad bukanlah anak kecil.

Memang kalau hati sudah dipenuhi kebencian seperti kafir2 FFI ini sulit untuk bisa berfikir secara obyektive, saya sih maklum saja...Silahkan pembaca yang menilai sendiri...
Last edited by Metalizer on Sun Feb 20, 2011 10:41 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Foxhound » Sun Feb 20, 2011 10:39 pm

Metalizer wrote:
dari catatan sejarah hanya Aisyah saja wanita yang dinikahi muhammad dalam keadaan gadis belia...Selebihnya semua istri2 muhammad adalah janda.

Orang yang akalnya masih bisa berfikir jernih dan obyektive pasti bisa melihat jelas bahwa sex oriented muhammad bukanlah anak kecil.

Memang kalau hati sudah dipenuhi kebencian seperti kafir2 FFI ini sulit untuk bisa berfikir secara obyektive, saya sih maklum saja...Silahkan pembaca yang menilai sendiri...


Dan tanpa malu, anda kembali mengeluarkan summary, tanpa berani menyanggah kutipan2 saya soal orientasi sexual muhammad seperti yang tercatat di dalam hadits sahih.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby duren » Sun Feb 20, 2011 11:01 pm

Wkwkwkwk .. si metaldudul kok diajak adu mulut , bentar bentar pakai ilmu penggal post dia tu.

Ngadapin si Metal >> tabokin terus menerus pakai referensi , ntar dia akan mengeluarkan jurus pamungkas nya yaitu NGARANG BEBAS tidak mengakui sirah , tidak mengakui tafsir , tidak mengakui asbabunnuzul , tidak mengakui sunnah .

TADINYA dia tidak mengakui hadist juga loh

Klo dia dah nulis ginian tinggalkan ajah
ha ha
ha ha ha
(tros pake smilies guling guling )


:finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby iamthewarlord » Fri Feb 25, 2011 1:05 pm

Reply dari Met sungguh menarik, masih malu2 untuk mengakui usia para istri-istri si tukang kawin muhammad.
Darimana anda tau usia para istri muhammad?
Silahkan dijelaskan disini satu persatu urutan istri muhammad beserta usia dan status sudah menikah atau belum menikah saat dikawini oleh muhammad.


Metalizer wrote:
Muhammad terbukti tidak hanya punya sexual interest ke anak kecil saja....Bahkan Muhammad lebih banyak mengawini wanita2 janda yang tergolong berumur tua.


metalizer wrote:justru dari riwayat2 hadis kita bisa melihat pola pernikahan muhammad, kebanyakan istri2 muhammad sewaktu dinikahi rata2 berusia dewasa...



metalizer wrote:dari catatan sejarah hanya Aisyah saja wanita yang dinikahi muhammad dalam keadaan gadis belia...Selebihnya semua istri2 muhammad adalah janda.



User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby mikimos » Fri Feb 25, 2011 4:11 pm

Halo warlord.... Apa kabar? :green:

Si Jems ini bilang bahwa K' Fox sudah tidak memberi sanggahan berarti, maka dia bikin thread baru, disini nih:
muhammad-bukan-tergolong-pedofil-konfirmasi-wikipedia-t43145/

:rolling:

Tapi ya baguslah kalau kamu teruskan si Jems ini disini.
:green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby sixpackguy » Mon Apr 18, 2011 3:09 am

CRESCENT-STAR wrote:Orientalist Inggris yg saya kutip di atas sama seperti BUkhari, seperti saya dan bung2 semua yakni meyakini bahwa Aisha dinikah sempurna oleh Nabi di usia 9 tahun. ..sampai di sini dulu simpan ini, jangan ada protes lagi. ok ? ..tak ada lagi polemik angka 9.


UP!

Baru liat... cape2 ane sering ribut ama muslim2 yg nyangkal usia aisyah, ternyata udah pernah diakui juga ama dedengkot nya muslim sendiri disini.

Sundul dulu... :-"
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby iamthewarlord » Wed Apr 20, 2011 4:45 pm

mikimos wrote:Halo warlord.... Apa kabar? :green:

Si Jems ini bilang bahwa K' Fox sudah tidak memberi sanggahan berarti, maka dia bikin thread baru, disini nih:
muhammad-bukan-tergolong-pedofil-konfirmasi-wikipedia-t43145/

:rolling:

Tapi ya baguslah kalau kamu teruskan si Jems ini disini.
:green:


miki


Halo miki, kabar baik tentunya.
Muslim di FFI tambah hari tambah ngaco aja.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby ga_jelas » Wed Apr 20, 2011 6:27 pm

.
Last edited by ga_jelas on Tue Jun 21, 2011 2:25 pm, edited 1 time in total.
ga_jelas
 
Posts: 29
Joined: Sat Apr 16, 2011 6:03 pm

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby iamthewarlord » Wed Apr 20, 2011 10:22 pm

ga_jelas wrote:Thread menarik dan Argumen2 yg bisa diterima, sebuah Penekanan bahwa Aisha Pada Zaman itu bukan anak-anak karena Pada Zaman itu seperti sudah berusia 14-15 Tahun/Dewasa, sehingga apa yg dilakukan Nabi menikah dgn Aisah Pada Zaman itu adalah Benar atau dengan kata lain Perbuatan/Contoh/Teladan itu Benar pada Zaman Itu.

Alangkah baiknya kalau sebuah Perbuatan/Contoh/Teladan dari Panutan/Tokoh bukan hanya sekedar Benar pada Zaman Itu, tapi juga Benar pada Semua Zaman, tapi kan Allah Israel "berfirman dalam Talmud" kepada Nabi Musa bahwa "Menghalalkan" Anak-anak bahkan pada usia 3 Tahun??, tapi juga kok tdk pernah tercatat bahwa Nabi Musa dan penerusnya Kawin/Nikah/melakukan hubungan sex dgn anak usia 3 Tahun, mengapa tidak ada contoh tercatat bahwa Musa dan penerusnya Kawin/Nikah/melakukan hubungan sex dgn anak usia 3 Tahun/Anak-Anak:
1. Mungkin Musa menganggap bahwa hal ini tdk pantas
2. Mungkin Musa menganggap Allah Israel salah berfirman
3. Mungkin Logika Musa lebih baik dari Allah Israel
4. Mungkin juga pak CRESCENT-STAR salah mengartikan atau menafsirkan
5. atau mungkin juga Talmud itu tdk ada atau diada-adakan
tapi yg jelas tidak ada contoh tercatat Musa dan penerusnya Kawin/Nikah/melakukan hubungan sex dgn anak usia 3 Tahun/Anak-Anak, sehingga Musa tidak ikut dalam Kontroversi ini tapi hanya terbawa sedikit saja karna katanya ada "Firman Allah Israel dalam Talmud", setiap pembaca pasti punya jawaban sendiri2.

tetapi apapun itu kembali pada kalimat diatas Alangkah baiknya kalau sebuah Perbuatan/Contoh/Teladan dari Panutan/Tokoh bukan hanya sekedar Benar pada Zaman Itu, tapi juga Benar pada Semua, apapun Zamannya, Zaman dulu, Zaman sekarang, Zaman Nanti, alangkah baiknya sebuah Perbuatan/Contoh/Teladan dari Panutan/Tokoh tetap merupakan Kebenaran tidak peduli Zamannya, hingga Kontroversi ini tidak pernah ada.

Tapi apapun itu kembali ke Kodrat Manusia, bahwa tidak ada Manusia yg sempurna pasti ada kekurangan dan semua pasti akan mati, oleh karna itu jangan percaya kepada Orang Mati tetapi percayalah kepada Orang Mati yang Hidup.

Trims dari orang yg ga_jelas



Begini;

jika memang Nabi Musa pernah menggenjot anak kecil umur 3 tahun - 9 tahun, maka Nabi Musa adalah manusia terkutuk yang paling terkutuk dan sangat pantas di masukkan dalam penjara, di masukkan dalam neraka dan sangat tidak pantas untuk diikuti tauladannya.

Kita tanya apakah teman2 kafir setuju?

Nah, kita kembali kepada Nabi Muhammad, yang jelas2 bertunangan dengan anak umur 6 tahun dan mencoblos anak umur 9 tahun, apakah pantas nabi Muhammad menjadi manusia paling terkutuk diantara yg paling terkutuk, pantas dipanggang dan jadi bahan bakar neraka jahanan, dan tauladannya tidak pantas diikuti?

Kita tanya apakah teman2 muslim setuju?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Don Juan » Mon Apr 25, 2011 11:02 am

jika memang Nabi Musa pernah menggenjot anak kecil umur 3 tahun - 9 tahun, maka Nabi Musa adalah manusia terkutuk yang paling terkutuk dan sangat pantas di masukkan dalam penjara, di masukkan dalam neraka dan sangat tidak pantas untuk diikuti tauladannya.

Kita tanya apakah teman2 kafir setuju?

Nah, kita kembali kepada Nabi Muhammad, yang jelas2 bertunangan dengan anak umur 6 tahun dan mencoblos anak umur 9 tahun, apakah pantas nabi Muhammad menjadi manusia paling terkutuk diantara yg paling terkutuk, pantas dipanggang dan jadi bahan bakar neraka jahanan, dan tauladannya tidak pantas diikuti?

Kita tanya apakah teman2 muslim setuju?[/quote]


Ane sebagai Kafir sejati pasti mengutuk Musa jika memang dia seprti itu.
Namun Musa gak seperti itu.. Bahkan dia gak kawin lhoo.. :rock: :rock:

Lha klo muslim sih ga tau lagi...Udah tau Tahi masih dibilang coklat karena dibungkus pake plastik warna coklat. :toimonster: :toimonster:
:snakeman: :snakeman:
User avatar
Don Juan
 
Posts: 8
Joined: Thu Apr 14, 2011 11:21 am

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby NaluriKitaSama » Thu May 19, 2011 2:45 am

kata kuncinya: BONEKA
sebagai seorang manusia normal apa yg ada dibenakmu ketika mendengar kata kunci tsb
saya kira itu dah cukup menjawab judul thread ini
User avatar
NaluriKitaSama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby keeamad » Fri Mar 08, 2013 9:54 pm

CRESCENT-STAR wrote:pedofil itu ada di setiap zaman. namun SKY LIMIT usia yg masuk katagori korban pedofil tidak sama setiap zaman.
saya sudah katakan 9 tahun 14 abad yg lalu di gurun arabia bukanlah ANAK-ANAK. mereka sudah baligh/dewasa.
kenapa sulit memahami ini ?
Ya sudah, saya percaya dengan dalil anda - ttg BUDAYA GURUN arab tsb....,
sekarang tolong kasih contoh/atau catatan sejarah yg valid,
ADANYA PERKAWINAN dari pasangan - kakek dengan perempuan umur 9 tahun, lainnya, di jaman nabi muhammad saw masih hidup,
YG Berlangsung di mekah atau di madinah juga boleh ...
BISA ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Dreamsavior » Wed Mar 27, 2013 11:53 am

pedofil itu ada di setiap zaman. namun SKY LIMIT usia yg masuk katagori korban pedofil tidak sama setiap zaman.
saya sudah katakan 9 tahun 14 abad yg lalu di gurun arabia bukanlah ANAK-ANAK. mereka sudah baligh/dewasa.
kenapa sulit memahami ini ?

OK, silahkan paparkan buktinya disini. Bukti yang diterima secara umum yang mengatakan bahwa 14 tahun yang lalu di arab orang berusia 9 tahun bukan anak-anak.


Dan, lagian ... bukannya ini menunjukkan bahwa pengaturan hukum dalam islam dapat dengan mudah ketinggalan jaman? Maksudku, hal yang dahulu diperbolehkan ternyata dapat berubah (kadaluarsa) dengan seiringnya waktu.

Dan kalau patokan standard moral yang diteladani hanya terbatas di bagian Arab pada tahun ke 14, bukankah itu menunjukkan bahwa standard moral Alquran tidak universal? tidak bisa diterapkan oleh seluruh umat manusia dimanapun dan kapanpun berada??
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby keeamad » Wed Mar 27, 2013 2:06 pm

@crescent, ANDA MENGCONFIRM yah kalo aisyah itu di genjot nabi pd usia 9 tahun,
tapi antum MENOLAK KALO ITU Dikatakan Pedofil,
karena menurut budaya kadal gurun,
umur 9 tahun sudah bukan anak2x lagi ....

(Dan sudah banyak PERKAWINAN Seperti itu - kakek dengan bocah 9 tahun) di medina dan makah pd saat itu)
SETUJU ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby nap.bon » Wed Mar 27, 2013 7:59 pm

keeamad wrote:@crescent, ANDA MENGCONFIRM yah kalo aisyah itu di genjot nabi pd usia 9 tahun,
tapi antum MENOLAK KALO ITU Dikatakan Pedofil,
karena menurut budaya kadal gurun,
umur 9 tahun sudah bukan anak2x lagi ....

(Dan sudah banyak PERKAWINAN Seperti itu - kakek dengan bocah 9 tahun) di medina dan makah pd saat itu)
SETUJU ... ?


Wah muslim konslet tuh,
Perasaan definisi ga ada bilang pengecualian karena kebudayaan.


Alih-alih personanya ga masuk ke dalam kategori pedofil, justru kebudayaannya (termasuk personanya) yang masuk ke dalam kategori pedofil (ato kebudayaan pedofil).

Hehehehe
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Semua kafir pasti menganggap Aisha masih anak-anak ??

Postby Dreamsavior » Thu Mar 28, 2013 3:44 pm

Atau bisa dikatakan juga bahwa bagi muslim, hukum dari allah mengikuti tradisi dan kebudayaan manusia.
Kalau kebudayaannya lagi banyak perang ... maka allah mengeluarkan peraturan : yaaah boleh lah membunuh.
Kalau kebudayaannya lagi banyak orang pedofil ... maka allah mengeluarkan peraturan : yaa boleh lah pedofil.
Kalau kebudayaannya lagi banyak perbudakan ... maka allah mengeluarkan peraturan : yaa ... boleh lah majikan melakukan hubungan amoral dengan budak.
Kalau kebudayaannya lagi banyak kaum homo ... maka allah mengeluarkan peraturan : yaa boleh lah homosexual.

Singkat kata ... hukum allah tidak ada wibawanya dibandingkan kebudayaan dan peradaban manusia.
Bukan allah yang mengatur manusia ... melainkan manusia yang mengatur allah.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron