.

Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 12:39 am

abu hanan wrote:infidel, maksud Duladi dalam topik mengaburkan pesan dengan menggunakan kaidah cocok-mology

infidel, silakan pelajari ulang kisah Mariyah tsb di LINK SAMPAH


udha jelas ada dismapah masih loe mo pake juga??? *** gak loe tuh
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 1:34 am

Mahasiswa98 wrote:
udha jelas ada dismapah masih loe mo pake juga??? *** gak loe tuh
hahahaha....yg kasi referensi LINK SAMPAH tuh siafa?
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 1:45 am

abu hanan wrote:infidel, maksud Duladi dalam topik mengaburkan pesan dengan menggunakan kaidah cocok-mology

infidel, silakan pelajari ulang kisah Mariyah tsb di LINK SAMPAH

infidel,cuman ngeyel masalah ath thabari tanpa mampu kasi tunjuk tuh hadits riwayat siapa..

makin hari makin lucu aja neh forum...tak apalah daripada sepi humor.
:rolling:


tulisan diatas tulisan loe bukan sih ckckckc
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby infidel » Fri Apr 20, 2012 2:10 am

abu hanan wrote:infidel, maksud Duladi dalam topik mengaburkan pesan dengan menggunakan kaidah cocok-mology

infidel, silakan pelajari ulang kisah Mariyah tsb di LINK SAMPAH

infidel,cuman ngeyel masalah ath thabari tanpa mampu kasi tunjuk tuh hadits riwayat siapa..

makin hari makin lucu aja neh forum...tak apalah daripada sepi humor.
:rolling:
Whateverlah, mau kau anggap joke karena tdk mampu jawab, EGP. Emang Muslim yg baca cuma kau saja...

lagipula yang direkomendasikan MUI kan Tafsir Thabari, bukan congormu. :-({|=

Image
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 2:14 am

Mahasiswa98 wrote:tulisan diatas tulisan loe bukan sih ckckckc
baca dunk...LINK SAMPAH tuh yg kasi siafa.
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 2:18 am

abu hanan wrote:baca dunk...LINK SAMPAH tuh yg kasi siafa.

oh gitu kalo gitu sang penguasa tuh sapa yah bro masa saya tanya bro disurh tanya bro frans sih ckckckc katanya anda orang baik ckckc
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 2:19 am

infidel wrote:Whateverlah, mau kau anggap joke karena tdk mampu jawab, EGP. Emang Muslim yg baca cuma kau saja...

lagipula yang direkomendasikan MUI kan Tafsir Thabari, bukan congormu. :-({|=

bukti frustasi karena gak mampu kasi bukti kecuali sodorin MUI...kasian banget yah anak ali sina
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 2:22 am

Mahasiswa98 wrote:oh gitu kalo gitu sang penguasa tuh sapa yah bro masa saya tanya bro disurh tanya bro frans sih ckckckc katanya anda orang baik ckckc

hahahaha....kok lari kemari....
:prayer: :rofl: :rofl:
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 2:22 am

infidel wrote:Whateverlah, mau kau anggap joke karena tdk mampu jawab, EGP. Emang Muslim yg baca cuma kau saja...

lagipula yang direkomendasikan MUI kan Tafsir Thabari, bukan congormu. :-({|=

abu hanan wrote:bukti frustasi karena gak mampu kasi bukti kecuali sodorin MUI...kasian banget yah anak ali sina


loh kalo gitu gak ada yg percaya sama MUI dunk broo :stun: ckckckkckc
wah wah kasihan yah ckckckc kalo gitu bubarina jah tuh MUI kan gak diterima pendapatnya apa lagi sah dan tidaknya dari MUI juga ngawur ckkc
atoooo :-k jng jgn semua AQ danHadistnya memang NGAWURRRRRRRRRRRRR semua :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 2:25 am

Mahasiswa98 wrote:oh gitu kalo gitu sang penguasa tuh sapa yah bro masa saya tanya bro disurh tanya bro frans sih ckckckc katanya anda orang baik ckckc

abu hanan wrote:hahahaha....kok lari kemari....
:prayer: :rofl: :rofl:

lah sihhh ??

ane masih dimari boss gak kemana mana katanya anda sang pengusa netek kan?
makanya ane tanya sang pengusa itu yang mana gitu broo
ane gak lari lari orang lagi didepan kompi ckckc jgn2 ente lagi KP yah ckck :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 2:33 am

Mahasiswa98 wrote:
loh kalo gitu gak ada yg percaya sama MUI dunk broo :stun: ckckckkckc
wah wah kasihan yah ckckckc kalo gitu bubarina jah tuh MUI kan gak diterima pendapatnya apa lagi sah dan tidaknya dari MUI juga ngawur ckkc
atoooo :-k jng jgn semua AQ danHadistnya memang NGAWURRRRRRRRRRRRR semua :green:

wah wah....makin parah.
infidel : noh ayah gue barusan maki2 pejabat karena pejabat makan nasi goreng di restoran
ah ; emang bapak elo ngomong apa?
infidel (lalu pulang,sambil terengah-engah,menjulur lidah) : nih tulisan dari pak camat
ah;..........????????
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 2:37 am

[quote="Mahasiswa98"
lah sihhh ??

ane masih dimari boss gak kemana mana katanya anda sang pengusa netek kan?
makanya ane tanya sang pengusa itu yang mana gitu broo
ane gak lari lari orang lagi didepan kompi ckckc jgn2 ente lagi KP yah ckck :green:[/quote]
ah campursari ruwet....tunggu aja di sono.lagian bukan sayah yg ngomong sang penguasa netek.selebihnya ttg netek-menetek gak sayah tanggapin disini.

off dolo lah,cape dari tadi ketawa melulu baca posting netter kafirin bin ali sina
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby infidel » Fri Apr 20, 2012 2:38 am

abu hanan wrote:bukti frustasi karena gak mampu kasi bukti kecuali sodorin MUI...kasian banget yah anak ali sina

Astagfirullah al adzim... ya iyalah MUI, masa menggunakan buku tafsir rekomendasi PGI atau Parisada Hindu Dharma. ](*,)

Macam mana pula Muslim satu ini... Jangan-jangan kau Kafir yang sedang melawak utk menjatuhkan citra MUI... :-k
Kalaupun kau Muslim tulen, kasihan benar MUI, rekomendasinya untuk Tafsir Thabari dianggap lawakan, ckckck... :-({|=
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 2:39 am

jah ente kabur yah wkwkkww
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 2:40 am

Mahasiswa98 wrote:
loh kalo gitu gak ada yg percaya sama MUI dunk broo :stun: ckckckkckc
wah wah kasihan yah ckckckc kalo gitu bubarina jah tuh MUI kan gak diterima pendapatnya apa lagi sah dan tidaknya dari MUI juga ngawur ckkc
atoooo :-k jng jgn semua AQ danHadistnya memang NGAWURRRRRRRRRRRRR semua :green:


abu hanan wrote:wah wah....makin parah.
infidel : noh ayah gue barusan maki2 pejabat karena pejabat makan nasi goreng di restoran
ah ; emang bapak elo ngomong apa?
infidel (lalu pulang,sambil terengah-engah,menjulur lidah) : nih tulisan dari pak camat
ah;..........????????



loh ngemeng apan sih tong dah bobo jah lah ckckc
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Captain Pancasila » Fri Apr 20, 2012 11:35 am

infidel wrote:Mana yang mengatakan: Muhammad telah bersumpah untuk mengharamkan menggauli istrinya?

lha Mariah itu kan istrinya! ](*,)
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Fri Apr 20, 2012 6:36 pm

Mahasiswa98 wrote:loh ngemeng apan sih tong dah bobo jah lah ckckc
yah kirain pinter....gak taunya sama juga idem... :goodman:
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Fri Apr 20, 2012 8:05 pm

Mahasiswa98 wrote:loh ngemeng apan sih tong dah bobo jah lah ckckc
yah kirain pinter....gak taunya sama juga idem... :goodman:[/quote]

[quote="abu hanan"]
MUI ditolak atas keputusan sah dan tidaknya Bukari sama ente biji mane ente nih mo bikin aturan sendiri yah wkwkwkkw

ente nolak kalo itu hadish palsu trus MUI juga palsu gitu karena mengakui kalo hadis tersebut diatas asli wkwkwkw. ente lebih hebat kayaknya dari MUI wkwkwkw

ente yang gak pinter jgn ngeles dan kabur kabur le
jawab dulu tuh MUI mengatakan itu hadish bukari asli artinya gak palsu.
gak usah malu kalo ternyata memang demkian itu. paham
baru bahas yang laen..
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby abu hanan » Sat Apr 21, 2012 3:01 pm

Mahasiswa98 wrote:MUI ditolak atas keputusan sah dan tidaknya Bukari sama ente biji mane ente nih mo bikin aturan sendiri yah wkwkwkkw

ente nolak kalo itu hadish palsu trus MUI juga palsu gitu karena mengakui kalo hadis tersebut diatas asli wkwkwkw. ente lebih hebat kayaknya dari MUI wkwkwkw

ente yang gak pinter jgn ngeles dan kabur kabur le
jawab dulu tuh MUI mengatakan itu hadish bukari asli artinya gak palsu.
gak usah malu kalo ternyata memang demkian itu. paham
baru bahas yang laen..
owh gak paham maksud sayah?
pejabat makan nasi goreng karena mengharamkan rawon bagi dirinya.ada yg gak seneng karena pengharaman rawon oleh si pejabat (padahal pengharaman tuh hanya mengikat dirinya).

fungsi kertas MUI cuman jelasin kalow si pejabat mengHARAMKAN yg sebenarnyah TIDAK HARAM...meski dalam batas diri pribadi.
User avatar
abu hanan
 
Posts: 59
Joined: Thu Apr 12, 2012 2:45 pm
Location: jalur gaza

Re: Kepalsuan QS 66:2 terungkap lewat Hadist ttg Sumpah

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 21, 2012 4:36 pm

abu hanan wrote:owh gak paham maksud sayah?
pejabat makan nasi goreng karena mengharamkan rawon bagi dirinya.ada yg gak seneng karena pengharaman rawon oleh si pejabat (padahal pengharaman tuh hanya mengikat dirinya).

fungsi kertas MUI cuman jelasin kalow si pejabat mengHARAMKAN yg sebenarnyah TIDAK HARAM...meski dalam batas diri pribadi.



Begini loh abu gosok << baca yah

Ada Hadis dari Bukhari sahih << baca
Ada Pengesahan Dari MUI tentang Hadis sahih<< baca

ente mengatakan itu palsu << BACA

ane bilang ente gak terima MUI maka ane bilang bubarin ajah tuh MUI << paham ente

eh malah ente baca rawon sama nasi goreng << baca ane gak laper :green:

Jawab dulu gak usah banyak ngeles kaya ingus << paham ente.
kalo udah sahih dan disah kan sahih gmn bisa ente bilang palsu<<< baca
apa ente lebih pinter dari MUI << baca

gak usah ngeles lebih baik ente jelasin tuh kenapa Hadish kaya gitu bisa ada dan diterima << baca
Last edited by Mahasiswa98 on Sat Apr 21, 2012 6:15 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users