Page 2 of 5

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 8:31 pm
by CRESCENT-STAR
kalau tidak percaya ludah dan keringat nabi wangi, lebih baik debatkan saja haditsnya palsu atau bukan.
kalau menerima haditsnya sahih maka terima sebagai sebuah kenyataan bahwa banyak saksi mata yg menyatakan ludah dan keringat nabi wangi.

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 8:37 pm
by duren
Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 9:15 pm
by angky
CRESCENT-STAR wrote:kalau tidak percaya ludah dan keringat nabi wangi, lebih baik debatkan saja haditsnya palsu atau bukan.
kalau menerima haditsnya sahih maka terima sebagai sebuah kenyataan bahwa banyak saksi mata yg menyatakan ludah dan keringat nabi wangi.


duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:


ane lengkapi dengan hadist minyak wangi , supaya tidak disebut fitnah :

Diriwayatkan dari anas, dia berkata "Rasullulah mempunyai tumbuhan yang beliau pakai sebagai parfum" (HR Ibnu Saad)

Diriwayatkan dari aisyah, dia berkata "Parfum yang paling disukai Rasullulah adalah bau Gaharu"

Diriwayatkan dari Anas, dia berkata, "saya tidak pernah melihat rasullulah ketika beliau ditawarkan wewangian lalu beliau menolaknya" (HR Al Jaad)

Diriwayatkan dari Muhammad bin Ali, dia berkata "Saya bertanya kepada aisyah,apakah Rasullulah memakai wewangian? Dia menjawab, "Rasullulah memakai wewangian dengan misk dan anbar" (HR Al Baihaqi dalam As Sunan Al Kubra)

Orang pakai minyak wangi ya pasti wangi, kalau orang keringatnya wangi sampai ditampung kemudian dijadikan minyak wangi masa perlu minyak wangi :green:

kata netter A3 : AYA AYA WAE :lol:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 9:29 pm
by Musicman
Angky
Ludahnya wangi, keringatnya wangi. Dengan menggunakan nalar, masih perlu minyak wangi tidak???


oppss ternyata nabi penggemar minyak wangi


nah anda sudah ketemu jawabnya tuh...

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 1:26 am
by CRESCENT-STAR
duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:

tidak masuk akal. ludah bau dan asemnya keringat tidak bisa dihilangkan dgn minyak wangi, bahkan mandi minyak wangi sekalipun. apalagi bau ketiak laki2.

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 5:04 am
by maemunah
duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:

sangat tidak masuk akal, apalagi bagi orang yang selalu bergerak berperang di padang pasir yang panas.
minyak wangi campur keringat hasilnya nano nano

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 7:57 am
by angky
Angky
Ludahnya wangi, keringatnya wangi. Dengan menggunakan nalar, masih perlu minyak wangi tidak???


oppss ternyata nabi penggemar minyak wangi


Musicman wrote:nah anda sudah ketemu jawabnya tuh...


seperti biasa, jika sudah tidak masuk akal muslim selalu membekukan otak dan nalarnya, apakah pernyataan dibawah ini sejalan dgn logika anda :

CRESCENT-STAR wrote:tidak masuk akal. ludah bau dan asemnya keringat tidak bisa dihilangkan dgn minyak wangi, bahkan mandi minyak wangi sekalipun. apalagi bau ketiak laki2.


:lol:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 9:01 am
by CRESCENT-STAR
Image

"Banyak dari kita yang punya aktivitas tinggi, yang artinya akan menghasilkan banyak keringat. Karena faktor kebiasaan, banyak yang hanya menggunakan parfum untuk menutupi bau badan. Padahal, kalau kita hanya memakai parfum, cologne, atau bedak yang tidak memiliki zat aktif pembunuh bakteri atau menghentikan keringat di bagian kulit dengan kelenjar apoccrine, maka bisa jadi tubuh kita malah tambah bau. Sebaiknya cari produk yang memang memiliki kandungan zat aktif untuk melawan bau badan, dan gunakan parfum atau spray untuk membuat tubuh wangi bukan untuk menutupi bau badan. Atau cari deodoran semprot yang sudah diperlengkapi pewangi juga,"
http://female.kompas.com/read/2011/02/0 ... gan.parfum

jadi WANGI nya tubuh Nabi dan keringat serta ludah NABI tidak mungkin karena pemakaian farfum.

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 9:39 am
by duren
CRESCENT-STAR wrote:jadi WANGI nya tubuh Nabi dan keringat serta ludah NABI tidak mungkin karena pemakaian farfum.

Keringatnya yahh memang baulah makanya pakai minyak wangi.

Ludahnya hanya bisa wangi klo kumur kumur pakai minyak wangi :finga:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 10:07 am
by angky
@CS
Jadi hadist nabi suka pakai minyak wangi dhoif dong?? Berlawanan tuh dengan teman seukhuwah ente yg mengaminkan nabi pakai minyak wangi.

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 10:26 am
by kimi07
wah peluang bisnis neh, tuk ciptain Parfum Muhammad myst, eu De Tiolet por Homme.

knapa ga skalian aja Tinja, urine, *** kuping, upil muhammad di bilang wangi, enak, manis melebih korma

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 11:43 am
by bagoong
apa yang mau dibuktikan dari wanginya ludah dan keringat muhammad ?

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 1:07 pm
by duren
bagoong wrote:apa yang mau dibuktikan dari wanginya ludah dan keringat muhammad ?

Tuk membuktikan bahwa muhammad memang nabi yang spesial pake telor .

Maksud ku , dalam menurunkan ayat ayatnya .. awlloh swt butuh toll berupa telor muhammad :lol:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 1:56 pm
by CRESCENT-STAR
kimi07 wrote:wah peluang bisnis neh, tuk ciptain Parfum Muhammad myst, eu De Tiolet por Homme.

knapa ga skalian aja Tinja, urine, *** kuping, upil muhammad di bilang wangi, enak, manis melebih korma

seperti memang begitu, kalau tidak salah pernah ada di FFI hadits seorang budak meminum air seni Nabi tanpa sepengetahuan Nabi. waktu itu nabi pipis di suatu bejana.
tapi saya lupa dimana dan apa hadits tsb sahih atau tidak.

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 2:08 pm
by duren
CRESCENT-STAR wrote:seperti memang begitu, kalau tidak salah pernah ada di FFI hadits seorang budak meminum air seni Nabi tanpa sepengetahuan Nabi. waktu itu nabi pipis di suatu bejana.
tapi saya lupa dimana dan apa hadits tsb sahih atau tidak.

Shahih !! muhammad malah tersenyum bahagia

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 2:14 pm
by munaro-murtad
atas
untung aja di araf kagak ada pohon jengkol ama petai...gimana wanginya ya ludah ama urine mamad...?? :drinkers:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 2:26 pm
by CRESCENT-STAR
bukan manusia biasa ...

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 2:44 pm
by Al-Kafirun_Mukmin
hati2 syirik..

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 3:31 pm
by munaro-murtad
CRESCENT-STAR wrote:bukan manusia biasa ...

berarti setengah dewa, setengah manusia yg doyan cewe
berarti setengah malaikat, setengah manusia yg doyan cew
berarti setengah aowo wts, setengah manusia yg doyan cewe...ato
bayi ajaib.... :snakeman:

Re: ludah muhammad katanya wangi

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 3:35 pm
by angky
CRESCENT-STAR wrote:bukan manusia biasa ...


tidak heran dari jarinya bisa memancar air ya bung?? :prayer: