.

ludah muhammad katanya wangi

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 01, 2011 8:31 pm

kalau tidak percaya ludah dan keringat nabi wangi, lebih baik debatkan saja haditsnya palsu atau bukan.
kalau menerima haditsnya sahih maka terima sebagai sebuah kenyataan bahwa banyak saksi mata yg menyatakan ludah dan keringat nabi wangi.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby duren » Tue Mar 01, 2011 8:37 pm

Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby angky » Tue Mar 01, 2011 9:15 pm

CRESCENT-STAR wrote:kalau tidak percaya ludah dan keringat nabi wangi, lebih baik debatkan saja haditsnya palsu atau bukan.
kalau menerima haditsnya sahih maka terima sebagai sebuah kenyataan bahwa banyak saksi mata yg menyatakan ludah dan keringat nabi wangi.


duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:


ane lengkapi dengan hadist minyak wangi , supaya tidak disebut fitnah :

Diriwayatkan dari anas, dia berkata "Rasullulah mempunyai tumbuhan yang beliau pakai sebagai parfum" (HR Ibnu Saad)

Diriwayatkan dari aisyah, dia berkata "Parfum yang paling disukai Rasullulah adalah bau Gaharu"

Diriwayatkan dari Anas, dia berkata, "saya tidak pernah melihat rasullulah ketika beliau ditawarkan wewangian lalu beliau menolaknya" (HR Al Jaad)

Diriwayatkan dari Muhammad bin Ali, dia berkata "Saya bertanya kepada aisyah,apakah Rasullulah memakai wewangian? Dia menjawab, "Rasullulah memakai wewangian dengan misk dan anbar" (HR Al Baihaqi dalam As Sunan Al Kubra)

Orang pakai minyak wangi ya pasti wangi, kalau orang keringatnya wangi sampai ditampung kemudian dijadikan minyak wangi masa perlu minyak wangi :green:

kata netter A3 : AYA AYA WAE :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Musicman » Tue Mar 01, 2011 9:29 pm

Angky
Ludahnya wangi, keringatnya wangi. Dengan menggunakan nalar, masih perlu minyak wangi tidak???


oppss ternyata nabi penggemar minyak wangi


nah anda sudah ketemu jawabnya tuh...
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Wed Mar 02, 2011 1:26 am

duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:

tidak masuk akal. ludah bau dan asemnya keringat tidak bisa dihilangkan dgn minyak wangi, bahkan mandi minyak wangi sekalipun. apalagi bau ketiak laki2.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby maemunah » Wed Mar 02, 2011 5:04 am

duren wrote:Ludah muhammad memang wangi , wanginya bau minyak wangi karena hobinya makai minyak wangi , kumur kumurnya juga pakai minyak wangi .. yah wangilah ludahnya :rolleyes:

sangat tidak masuk akal, apalagi bagi orang yang selalu bergerak berperang di padang pasir yang panas.
minyak wangi campur keringat hasilnya nano nano
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby angky » Wed Mar 02, 2011 7:57 am

Angky
Ludahnya wangi, keringatnya wangi. Dengan menggunakan nalar, masih perlu minyak wangi tidak???


oppss ternyata nabi penggemar minyak wangi


Musicman wrote:nah anda sudah ketemu jawabnya tuh...


seperti biasa, jika sudah tidak masuk akal muslim selalu membekukan otak dan nalarnya, apakah pernyataan dibawah ini sejalan dgn logika anda :

CRESCENT-STAR wrote:tidak masuk akal. ludah bau dan asemnya keringat tidak bisa dihilangkan dgn minyak wangi, bahkan mandi minyak wangi sekalipun. apalagi bau ketiak laki2.


:lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Wed Mar 02, 2011 9:01 am

Image

"Banyak dari kita yang punya aktivitas tinggi, yang artinya akan menghasilkan banyak keringat. Karena faktor kebiasaan, banyak yang hanya menggunakan parfum untuk menutupi bau badan. Padahal, kalau kita hanya memakai parfum, cologne, atau bedak yang tidak memiliki zat aktif pembunuh bakteri atau menghentikan keringat di bagian kulit dengan kelenjar apoccrine, maka bisa jadi tubuh kita malah tambah bau. Sebaiknya cari produk yang memang memiliki kandungan zat aktif untuk melawan bau badan, dan gunakan parfum atau spray untuk membuat tubuh wangi bukan untuk menutupi bau badan. Atau cari deodoran semprot yang sudah diperlengkapi pewangi juga,"
http://female.kompas.com/read/2011/02/0 ... gan.parfum

jadi WANGI nya tubuh Nabi dan keringat serta ludah NABI tidak mungkin karena pemakaian farfum.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby duren » Wed Mar 02, 2011 9:39 am

CRESCENT-STAR wrote:jadi WANGI nya tubuh Nabi dan keringat serta ludah NABI tidak mungkin karena pemakaian farfum.

Keringatnya yahh memang baulah makanya pakai minyak wangi.

Ludahnya hanya bisa wangi klo kumur kumur pakai minyak wangi :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby angky » Wed Mar 02, 2011 10:07 am

@CS
Jadi hadist nabi suka pakai minyak wangi dhoif dong?? Berlawanan tuh dengan teman seukhuwah ente yg mengaminkan nabi pakai minyak wangi.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby kimi07 » Wed Mar 02, 2011 10:26 am

wah peluang bisnis neh, tuk ciptain Parfum Muhammad myst, eu De Tiolet por Homme.

knapa ga skalian aja Tinja, urine, *** kuping, upil muhammad di bilang wangi, enak, manis melebih korma
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby bagoong » Wed Mar 02, 2011 11:43 am

apa yang mau dibuktikan dari wanginya ludah dan keringat muhammad ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby duren » Wed Mar 02, 2011 1:07 pm

bagoong wrote:apa yang mau dibuktikan dari wanginya ludah dan keringat muhammad ?

Tuk membuktikan bahwa muhammad memang nabi yang spesial pake telor .

Maksud ku , dalam menurunkan ayat ayatnya .. awlloh swt butuh toll berupa telor muhammad :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Wed Mar 02, 2011 1:56 pm

kimi07 wrote:wah peluang bisnis neh, tuk ciptain Parfum Muhammad myst, eu De Tiolet por Homme.

knapa ga skalian aja Tinja, urine, *** kuping, upil muhammad di bilang wangi, enak, manis melebih korma

seperti memang begitu, kalau tidak salah pernah ada di FFI hadits seorang budak meminum air seni Nabi tanpa sepengetahuan Nabi. waktu itu nabi pipis di suatu bejana.
tapi saya lupa dimana dan apa hadits tsb sahih atau tidak.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby duren » Wed Mar 02, 2011 2:08 pm

CRESCENT-STAR wrote:seperti memang begitu, kalau tidak salah pernah ada di FFI hadits seorang budak meminum air seni Nabi tanpa sepengetahuan Nabi. waktu itu nabi pipis di suatu bejana.
tapi saya lupa dimana dan apa hadits tsb sahih atau tidak.

Shahih !! muhammad malah tersenyum bahagia
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby munaro-murtad » Wed Mar 02, 2011 2:14 pm

atas
untung aja di araf kagak ada pohon jengkol ama petai...gimana wanginya ya ludah ama urine mamad...?? :drinkers:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby CRESCENT-STAR » Wed Mar 02, 2011 2:26 pm

bukan manusia biasa ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Wed Mar 02, 2011 2:44 pm

hati2 syirik..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby munaro-murtad » Wed Mar 02, 2011 3:31 pm

CRESCENT-STAR wrote:bukan manusia biasa ...

berarti setengah dewa, setengah manusia yg doyan cewe
berarti setengah malaikat, setengah manusia yg doyan cew
berarti setengah aowo wts, setengah manusia yg doyan cewe...ato
bayi ajaib.... :snakeman:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: ludah muhammad katanya wangi

Postby angky » Wed Mar 02, 2011 3:35 pm

CRESCENT-STAR wrote:bukan manusia biasa ...


tidak heran dari jarinya bisa memancar air ya bung?? :prayer:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron