.

apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby CRESCENT-STAR » Fri Nov 26, 2010 10:18 am

auwo wrote:@ Crescent-star
klo nabi sebelumx udah bisa membawa umatx ke surga. ngapain mesti ada mad saw ngaku2 bisa membawa umatx ke surga. kesimpulannya mohamed cuman produk gagal(broken shop) yg di ciptain auwloh swt, kayak vendor bikin produk baru tp fiturx nyaris sama dgn produk sebelumx tp tetap aja ga ada perbedaan n ga membawa perubahan yg baru dibanding produk yg di jual resmi, semua fitur bisa dimaksimalkan, klo produk yg lama sudah mumpuni, ngapain membuat produk baru tapi tanpa perbedaan justru malah bobrok. mending ga beragama tp berkelakuan baik toh, kemungkinan jg masuk syurga?!.

zaman mengalami dinamisasi. sangat logis jika tiap zaman ada nabi yg membawa syariat yg menyesuaikan dgn zaman yg dinamis ini.
setiap ummat, setiap zaman ada nabinya masing2. periodisasinya tentunya menurut versi Tuhan.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Doc Holliday » Fri Nov 26, 2010 10:55 am

auwo wrote:@ Crescent-star
klo nabi sebelumx udah bisa membawa umatx ke surga. ngapain mesti ada mad saw ngaku2 bisa membawa umatx ke surga. kesimpulannya mohamed cuman produk gagal(broken shop) yg di ciptain auwloh swt, kayak vendor bikin produk baru tp fiturx nyaris sama dgn produk sebelumx tp tetap aja ga ada perbedaan n ga membawa perubahan yg baru dibanding produk yg di jual resmi, semua fitur bisa dimaksimalkan, klo produk yg lama sudah mumpuni, ngapain membuat produk baru tapi tanpa perbedaan justru malah bobrok. mending ga beragama tp berkelakuan baik toh, kemungkinan jg masuk syurga?!.

CRESCENT-STAR wrote:zaman mengalami dinamisasi. sangat logis jika tiap zaman ada nabi yg membawa syariat yg menyesuaikan dgn zaman yg dinamis ini.
setiap ummat, setiap zaman ada nabinya masing2. periodisasinya tentunya menurut versi Tuhan.

menyesuaikan dgn kemunduran akhlak manusia itu ya bung sehingga dibutuhkan legitimasi dr kebobrokan yg ada... :rock:
Doc Holliday
 
Posts: 355
Joined: Sat Oct 09, 2010 9:27 am
Location: Old Wild West

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Doc Holliday » Fri Nov 26, 2010 11:17 am

alvano wolfgang wrote:...males nyebut satu2...Menyesuaikan dengan selain Islam tidak lbh baik..lbh bobrok...Legitimasi Borbrok yg mana yg blh baik lg?keprcayaan melarang orang nikah dan menjomblo sampe MATI?melegalisasi Lesbian dan Homo?legalisasi pembunuhan massa via bom atom?

wah sy baru tahu ada "agama" yg mengharuskan umatnya menjomblo sampe mati, melegalisasi lesbian dan homo sampai ke pembunuhan massa via bom atom.
benarkah demikian bung wolfgang? :rock:
Doc Holliday
 
Posts: 355
Joined: Sat Oct 09, 2010 9:27 am
Location: Old Wild West

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby mbah.erott » Fri Nov 26, 2010 7:34 pm

Doc Holliday wrote:wah sy baru tahu ada "agama" yg mengharuskan umatnya menjomblo sampe mati, melegalisasi lesbian dan homo sampai ke pembunuhan massa via bom atom.
benarkah demikian bung wolfgang? :rock:

Iya nih, alvano sepertinya dah malas pake referensi islam. Dia lebih suka beromong kosong saja. Kekekeh... makin menunjukkan kualitas rendah saja kayakny nih... kekekeh...
Sori ya!
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Kalits'39 » Fri Nov 26, 2010 11:20 pm

alvano wolfgang wrote:Jgn sok suci ...
dan tidak terhitung lg banyaknya dan TANPA DI BANNED OLEH MODERATOR yg namanya promosi kristen....berdasar apa anda bilang kl ini bukan forum promosi kristen?

Yang ente quote itu kan cuma komen balasan dari kafir, dan itu ada hubungannya dengan topik, mangkanya Moderator ga' ngeban.
Sebenarnya, Islam diuntungkan di Forum ini, Muslim diberi kebebasan mempromosikan Agama Islam, tapiii... siap2 aja kalau dikritisi sama Kafir disini.

alvano wolfgang wrote: Anda pemalas keliling disini..atau Autis? :yawinkle:

huss... sudah dilarang meledek dengan sebutan Autis ..!!
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby mbah.erott » Mon Nov 29, 2010 1:38 pm

alvano wolfgang wrote:hehe.. :green: dimaafkan kok mbah...hehe..emang kwalitas ente tinggi? :-"

hehehe... makasih ya klo dimaafkan :supz:
wow.. kualitas saya? jelas ga sebaik alvano lah... yang saya rasa cuma penurunan kualitas alvano kok. coba deh alvano sendiri bandingkan tulisan2 alvano yg dulu dengan sekarang... see?
Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Auwo SWT » Tue Nov 30, 2010 2:04 am

@ Alvano
tentang: yg menurut ente promosi kristen.
tanpa pertanyaan terkait dgn kristen ga ada tuh, kata2 mengandung kristen. ane jg posting yg berbau kristen atas permintaan sdr loelebay.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Doc Holliday » Tue Nov 30, 2010 7:27 pm

hancurkan_kafir wrote:mana ada debat Islam Vs Kristen Live kristen yang menang...
paulus ****, siapa yang kenal?

buakakakakakak...
kalaupun ada "agama" laen yg menang..apa masih bisa hidup tenang tuh umat? :rock:
Doc Holliday
 
Posts: 355
Joined: Sat Oct 09, 2010 9:27 am
Location: Old Wild West

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Auwo SWT » Wed Dec 01, 2010 9:43 am

@ Alvano
ngomong ama orang seperti ente, tak bedax ngomong ama orang tuli. udah dikasih tau ngeyel aja. klo ane niat promosiin kristen ga perlu disini bro! coz teman nyata ane banyak islam ktp. klolah ane niat menggiring mereka, apa alasanx? coz ane bukan pendeta yg mencari umat baru. Promosi di internet minim keberhasilanx! klo ane sendiri di forum ini, cm menanyakan apa yg ganjil pd al qupret n hadist.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Auwo SWT » Thu Dec 02, 2010 6:35 pm

ane cm ngikutin aturan main IFF bro. tp bkn berarti ane biarin bugs al qupret, al sadist, i-slank, musim, mbah mad & auwoo barbar stw lolos dari ane. piss.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby Auwo SWT » Wed Dec 08, 2010 9:10 am

by alvano wolfgang » Mon Dec 06, 2010 4:27 pm


Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

New postby Auwo SWT » Thu Dec 02, 2010 6:35 pm
ane cm ngikutin aturan main IFF bro. tp bkn berarti ane biarin bugs al qupret, al sadist, i-slank, musim, mbah mad & auwoo barbar stw lolos dari ane. piss.



oo..ngikutin peraturan FFI... :lol: :rolling: :lol: :rolling:

yu ups bro torry torry torry hehehhehehehehehehehehehehehehe! :rock:
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby crutzzz » Wed Dec 08, 2010 8:50 pm

Kok aneh ya klo jumlah muslem di surga bisa 50%
jangankan 50%, 1 % aja kagak mungkin

berdasarkan karangan mamad, jika 1 muslem masuk surga dapet 80.000 budak + 72 bidadari (klo laki)

jumlah moslem 1
budak 80.000
bidadari 72

perbandingan: 1 / (80.072) = 0.00125%

berarti jumlah muslem di surga dikit banget :rofl:
kesimpulan:untuk para moslem klo mo mosuk surga jadilah budak :rofl:
kemungkinan budak untuk masuk surga lebih besar :rofl:
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: apakah Mohammad menjamin Keluarga & Pengikutnya masuk Surga?

Postby omega phoenix » Sun Oct 16, 2011 7:35 pm

Auwo SWT wrote:Hadis riwayat Abdulah bin Masud ra, ia berkata:
Rasulullah saw. bersabda kepada kami: ridakah kalian menjadi seperempa penghuni surga? kami(para sahabat) bertakbir. beliau bersabda lagi: ridaka kalian menjadi sepertiga penghuni surga? kami pun bertakbir. lalu beliau kembali bersabda: sungguh, aku berharap kalian dapat menjadi setengah penghuni surga. aku akan memberitahukan hal itu kepada kalian. Orang-orang islam di tengah orang-orang kafir seperti sehelai rambut putih pada sapi hitam, atau sehelai rambut hitam pada sapi putih. (Shahih Muslim No. 324)
kemanakah, 50% Umat Islam akan yg tidak masuk surga?.
mengapa mohammed nggak bisa menjamin keluarga & Sahabat2nya?(shahih muslim no. 303)
jika memang ia sosok Nabi Tuhan mengapa tidak ada kepastian masuk surga bagi keluarga & sahabat2nya(jika mereka yakin dalam jalan yg benar)?.


Ada yang ngerti dengan pengandaian ini ga sih ya dari slimer?
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users