.

Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Mon Aug 02, 2010 10:51 am

kufirandproud wrote:hadis itu apa sih.sejenis makanan yah??? :rofl: :rofl: :rofl:
anda oot saya jg oot deh.
hadis mana slim uyg menerangkan rakyat mekah akhirnya menerima muhamad dr dakwah beliau????

hadits lagi... hadits lagi....
kamu ngerti apa yang dimaksud dengan hadits ?

malu maluin aja ulah kafir satu ini... ntong ... ntong ...

:finga:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby kufirandproud » Mon Aug 02, 2010 11:10 am

botax ngajak muter2 mulu neh pusing gue :vom: :vom: :vom:
kalo blum bisa tampilin hadis yg berbicara dakwah muhamad akhirnya diterima oleh warga mekah saya artikan anda tidak bisa.saya tidak akan berbicara lagi deh nanti anda semakin kalang kabut
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Mon Aug 02, 2010 11:24 am

kufirandproud wrote:botax ngajak muter2 mulu neh pusing gue :vom: :vom: :vom:
kalo blum bisa tampilin hadis yg berbicara dakwah muhamad akhirnya diterima oleh warga mekah saya artikan anda tidak bisa.saya tidak akan berbicara lagi deh nanti anda semakin kalang kabut

muter muter ?
ntong.... kamu ga ngerti apa yang dimaksud dengan hadits, ngotot minta hadits.

chafex dech... :finga:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby abbadul » Mon Aug 02, 2010 12:00 pm

Bro botak85
baca nih :
Duladi wrote:Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN
.......
AL-AMIN artinya ORANG YANG DISERAHI KEPERCAYAAN atau ORANG YG DIPERCAYA. Petugas yang diserahi tugas menjaga perpustakaan pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Petugas yang diserahi tugas mengantarkan barang-barang pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Jadi, AL-AMIN itu sifatnya kontekstual, dan tidak ada hubungannya dengan KEJUJURAN seseorang yang bersifat GLOBAL, apalagi sampai diyakini sebagai semacam "GARANSI" bahwa orang yang disebut AL-AMIN itu "PASTI TIDAK SANGGUP BERBOHONG". Ini khan NAIF sekali?

Begitulah orang-orang yg masih muslim, OTAKNYA sudah dibikin IDIOT oleh Islam.
Itu karena mereka kelamaan atau keseringan menaruh otak/kepala mereka di bokong Muhammad untuk DIKENTUTIN Muhammad. Otak jadi tumpul, jadi gobelok.

.........

Hihihi ...
muslim botak85 membelah nabi besarnya nyampe botak ....
hihihi ...
belon lagi ... botak85 belon baca thread yg menyatakan olloh ga bisa apa2
ngebelanya bisa membuat kepalanya botak litcin
hihihi ...
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Mon Aug 02, 2010 2:22 pm

fayhem wrote:Lho bukannya botak udah berubah jadi lebah madu ?

gini fir, aq ini pemula dalam IT, ga ngerti banyak
bikin alamat email aja, aku belajar ama adik aq

jadi... aq belajar bikin nn, dan aq coba coba masuk.. eehhhhh... ternyata berhasil.. =D> =D> =D>

aq lebih senang dengan nn botak85, karena nn ini ada maknanya..

kamu mau tau makna nn botak85 ?

:green:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Mon Aug 02, 2010 5:28 pm

botak85 wrote:
kamu mau tau makna nn botak85 ?

:green:

fayhem wrote:Anumu botak ya ? :lol:


kalo kamu pengen ngerasain enaknya si botax, kapan kita copy darat ?

:rofl:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby frans » Mon Aug 02, 2010 8:40 pm

botak85 wrote:
kamu mau tau makna nn botak85 ?

:green:

fayhem wrote:Anumu botak ya ? :lol:


botak85 wrote:kalo kamu pengen ngerasain enaknya si botax, kapan kita copy darat ?

:rofl:

jiaahh... muslim selalu ... selalu ngajak kopdar... kenapa?? mau nonjok kafir?? pahala?? hehehe... [-(
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby the soul eater » Tue Aug 03, 2010 1:09 am

kufirandproud wrote:gimana prosesnya slim jadi pada trima semuanya kata2 nabi pedo itu???? pake referensi yah??? senior2 IFF jg pada tau tuh gimana prosesnya

botak85 wrote:kamu undang semua senior FFI dalam thread ini, tunjukkan referensi kalian dalam menilai Rasulullah.
jangan bisanya hanya ngoceh mulu tanpa dasar, tanpa menunjukkan referensi.

tuduhan tanpa referensi, adalah fitnah..

:turban:


wihhh..om botak udah berani ngomong masalah referensi...
di topic saya kok gak berani jawab yah om????malah saya minta referensi tidak pernah dikasih..
tiba2 kasih link web bahasa inggris yang notabene om akhirnya ngaku kalo gak pandai berbahasa inggris..ckckckck


ini topick gw..silahkan sodara2 menilai debat sy ama om botak..yg mau ikut nimbrung dipersilahkan....
ada-yg-lebih-hebat-dari-muhammad-gak-yah-t38086/

hehehe...om botak jangan seperti khafilah ahmadi donk...
netter esslam yang satu itu sperti lalat = nyampah dimana-mana...
kalo om botak = malas (dan mulaih nyampah jg..ngomong di topick yg satu berlawanan dengan kelakuan di topic lain...tar keliatan belangnya lho om)

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Tue Aug 03, 2010 7:15 pm

kufirandproud wrote:gimana prosesnya slim jadi pada trima semuanya kata2 nabi pedo itu???? pake referensi yah??? senior2 IFF jg pada tau tuh gimana prosesnya

botak85 wrote:kamu undang semua senior FFI dalam thread ini, tunjukkan referensi kalian dalam menilai Rasulullah.
jangan bisanya hanya ngoceh mulu tanpa dasar, tanpa menunjukkan referensi.

tuduhan tanpa referensi, adalah fitnah..

:turban:


the soul eater wrote:wihhh..om botak udah berani ngomong masalah referensi...
di topic saya kok gak berani jawab yah om????malah saya minta referensi tidak pernah dikasih..
tiba2 kasih link web bahasa inggris yang notabene om akhirnya ngaku kalo gak pandai berbahasa inggris..ckckckck


ini topick gw..silahkan sodara2 menilai debat sy ama om botak..yg mau ikut nimbrung dipersilahkan....
ada-yg-lebih-hebat-dari-muhammad-gak-yah-t38086/

hehehe...om botak jangan seperti khafilah ahmadi donk...
netter esslam yang satu itu sperti lalat = nyampah dimana-mana...
kalo om botak = malas (dan mulaih nyampah jg..ngomong di topick yg satu berlawanan dengan kelakuan di topic lain...tar keliatan belangnya lho om)

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:


aq sudah masuk trit kamu.... :goodman:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby the soul eater » Wed Aug 04, 2010 1:51 am

botak85 wrote:kalo kamu pengen ngerasain enaknya si botax, kapan kita copy darat ?

:rofl:


ayuk om...copy darat ama gw....
nih lokasi gw....

01.53".10' N / 118.08".50' E
silahakan dicari yah..... :finga:

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby santai aja man » Wed Aug 04, 2010 2:32 pm

Duladi wrote:Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN
.......
AL-AMIN artinya ORANG YANG DISERAHI KEPERCAYAAN atau ORANG YG DIPERCAYA. Petugas yang diserahi tugas menjaga perpustakaan pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Petugas yang diserahi tugas mengantarkan barang-barang pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Jadi, AL-AMIN itu sifatnya kontekstual, dan tidak ada hubungannya dengan KEJUJURAN seseorang yang bersifat GLOBAL, apalagi sampai diyakini sebagai semacam "GARANSI" bahwa orang yang disebut AL-AMIN itu "PASTI TIDAK SANGGUP BERBOHONG". Ini khan NAIF sekali?

Begitulah orang-orang yg masih muslim, OTAKNYA sudah dibikin IDIOT oleh Islam.
Itu karena mereka kelamaan atau keseringan menaruh otak/kepala mereka di bokong Muhammad untuk DIKENTUTIN Muhammad. Otak jadi tumpul, jadi gobelok.
.........


Kentut muhammad sangat bau bagi kafirit

T
a
p
i

sangat wangi bagi muslim [-( [-(
kok bisa beda ya??????
santai aja man
 
Posts: 98
Joined: Thu May 13, 2010 3:59 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby botak85 » Wed Aug 04, 2010 2:56 pm

botak85 wrote:kalo kamu pengen ngerasain enaknya si botax, kapan kita copy darat ?

:rofl:


the soul eater wrote:ayuk om...copy darat ama gw....
nih lokasi gw....

01.53".10' N / 118.08".50' E
silahakan dicari yah..... :finga:

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:

iiiiihhhhh..... ngeri .....ternyata lokasi kamu di neraka jahannam ....

:finga:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby the soul eater » Wed Aug 04, 2010 11:41 pm

the soul eater wrote:ayuk om...copy darat ama gw....
nih lokasi gw....

01.53".10' N / 118.08".50' E
silahakan dicari yah..... :finga:

botak85 wrote:iiiiihhhhh..... ngeri .....ternyata lokasi kamu di neraka jahannam ....

:finga:


:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
memang kalau kemampuan akal dan skill terbatas mau alasan apapun pasti kelihatan juga...
pasti om gak pernah dengar yang namanya google earth yah??? :rolling: :rolling: :rolling:
emang om botak =mosleemm=logika jongkok

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby r4dioz » Sat May 19, 2012 9:33 am

Duladi wrote:Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Banyak muslim yang mengatakan alasan mereka percaya kepada Muhammad adalah karena Muhammad digelari "AL-AMIN" oleh orang-orang kafir Quraish.
Sedangkan kita tahu, bahwa orang-orang kafir Quraish tidak ada yang percaya Muhammad jujur. Mereka semua yang cerdas-kritis malah menganggap Muhammad sebagai seorang pembual. (Baca: sikap-kritis-orang-quraish-yang-patut-diacungi-jempol-t32695/)

Kalau kita sudah tahu bahwa orang-orang kafir Quraish itu tidak ada yang menganggap Muhammad sebagai orang jujur, bagaimana kita masih mengandalkan "GELAR" yang konon katanya pemberian orang-orang kafir Quraish?

Bukankah itu TERLIHAT **** & TIDAK LOGIS?

Bagaimana kita bisa berkata: "Saya percaya pada Muhammad karena orang-orang kafir pada zamannya menjuluki dia sebagai "ORANG JUJUR". Lha????????
Orang kafir yang mana yang menganggap Muhammad sebagai "ORANG JUJUR"...????? Bukankah orang-orang kafir itu tidak percaya kalau Muhammad "ORANG JUJUR"? Kalau mereka percaya bahwa Muhammad itu "orang jujur", pasti mereka akan percaya pada pengakuan Muhammad bahwa dirinya telah diangkat jadi nabi oleh tuhan mereka. Tapi mana????

Bagaimana kita bisa bersandar pada ORANG-ORANG KAFIR QURAISH, sementara orang-orang yang kita sandari itu saja tidak percaya pada Muhammad? Bukankah ini LOGIKA JONGKOK?

Apa yang diajarkan di sekolah-sekolah kepada para muslim adalah sebuah kayalan semata. Mereka dipaksa untuk meyakini bahwa pada zamannya, Muhammad DIKENAL oleh masyarakatnya sebagai "ORANG PALING JUJUR" dan karena itu Muhammad diberi gelar "AL-AMIN". Padahal yang betul, AL-AMIN itu bukanlah gelar kejujuran, melainkan gelar yang diberikan orang-orang Quraish kepada Muhammad karena Muhammad "DIPERCAYA MEMINDAHKAN HAJAR ASWAD" saat renovasi Kabah ricuh (Baca Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 halaman 162-163, kutipannya di: tuhan-pagan-quraish-alloh-dijadikan-tuhan-dalam-islam-t38653/)

AL-AMIN artinya ORANG YANG DISERAHI KEPERCAYAAN atau ORANG YG DIPERCAYA. Petugas yang diserahi tugas menjaga perpustakaan pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Petugas yang diserahi tugas mengantarkan barang-barang pun juga bisa dinamakan AL-AMIN. Jadi, AL-AMIN itu sifatnya kontekstual, dan tidak ada hubungannya dengan KEJUJURAN seseorang yang bersifat GLOBAL, apalagi sampai diyakini sebagai semacam "GARANSI" bahwa orang yang disebut AL-AMIN itu "PASTI TIDAK SANGGUP BERBOHONG". Ini khan NAIF sekali?

Begitulah orang-orang yg masih muslim, OTAKNYA sudah dibikin IDIOT oleh Islam.
Itu karena mereka kelamaan atau keseringan menaruh otak/kepala mereka di bokong Muhammad untuk DIKENTUTIN Muhammad. Otak jadi tumpul, jadi gobelok.

Jorgan Islam bahwa Islam agama akal cuma untuk MENUTUPI ketololan Islam saja. Itu sama seperti "GAYA MENUTUP TAHI KERBAU DENGAN KORAN", untuk menutupi yg sebenarnya.

Muhammad dipuji-puji setinggi langit, tujuannya juga untuk itu, untuk menutupi yang sebenarnya.
Islam dibualkan sebagai AGAMA AKAL atau AGAMANYA ORANG-ORANG BERAKAL, padahal sebenarnya orang-orang di dalamnya adalah orang-orang yg tidak berakal alias BEROTAK TUMPUL semua.

Pertanyaan-pertanyaan untuk ORANG BEROTAK TUMPUL:

1) Kalau kamu bersandar pada gelar AL-AMIN sebagai gelar KEJUJURAN DLM SEGALA HAL, tolong beritahu saya, siapa yang memberi gelar itu dan apakah si pemberi gelar itu juga percaya?

2) Kalau mereka aja gak percaya, kok kamu percaya?

3) Muhammad menipu orang-orang dengan gaya menipu anak-anak, yaitu gaya menipu yang sangat gampang sekali ditebak. Itulah sebabnya orang-orang Quraish dan orang-orang Yahudi yg cerdas-kritis segera menertawakan Muhammad. (Baca juga: sikap-kritis-orang-yahudi-yang-patut-diacungi-jempol-t33066/). Kalau kamu mengira, para pengikut awal Muhammad adalah orang-orang yang bijaksana dan berotak kritis, baca dulu di sini: http://mengenal-islam.phpbb3now.com/vie ... 361&p=7063. Nah, setelah tahu semua fakta itu, sekarang saya tanya: kepada siapa kamu berkiblat? Berkiblat pada orang-orang kafir Quraish yang konon katanya memberi gelar AL-AMIN, NONSENSE. Berkiblat pada para pengikut awal, juga NONSENSE. Bukankah betapa bodohnya dirimu yang PERCAYA kepada Muhammad? Apakah kamu mau secara terus-menerus membiarkan otakmu dikentutin Muhammad?

4) Kalau kamu berkata: Lupakan AL-AMIN, sekalipun muslim keliru tentang AL-AMIN, Muhammad adalah MANUSIA MULIA. Kalau menurutmu Muhammad itu mulia, di manakah letak mulianya dia? Apakah orang berhati jahat seperti dia dapat dianggap mulia? Apakah seorang yang mencari nafkah hidupnya lewat perampokan dan penjarahan, dapat dikatakan mulia? Apakah seorang kakek-kakek berumur 53 tahun bernafsu kepada seorang anak kecil umur 6 tahun adalah MULIA? Apakah orang yang doyan kawin dapat dikatakan MULIA? Apakah kamu betah terus tinggal dalam AGAMA PENUH KEPALSUAN & BUALAN ini?



wajar dong kami nganggap nabi kami al amin kan namanya juga nabi pasti di percaya umat nya beda versi sama versi punya u ^^

kalau masalah banyak istri nabi kan mau nyebari anak anak nya ke seluruh dunia dan nyebari agama yang di bawanya wajar dong banyak istri nabikan diatas raja statusnya :rolling: :rolling: :rolling:

setidaknya kami ngak nyalib nabi kami dan ngambil darahnya buat obat ... peace ^^
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby frans » Sun May 20, 2012 11:07 pm

r4dioz wrote:wajar dong kami nganggap nabi kami al amin kan namanya juga nabi pasti di percaya umat nya beda versi sama versi punya u ^^

apakah pantas jika seorang hitler mengaku nabi dan kemudian di beri gelar al amin?
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby r4dioz » Wed May 30, 2012 1:15 pm

pantas dong nabi muhammad kan nabi kami ^^
pasti ada alasan nya ngelakui itu dei agama yg di tegak kan nya :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby r4dioz » Wed May 30, 2012 1:16 pm

r4dioz wrote:pantas dong nabi muhammad kan nabi kami ^^
pasti ada alasan nya ngelakui itu demi agama yg di tegak kan nya
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: Logika Jongkok, Muslim yg Bersandar pd Gelar AL-AMIN

Postby gateway » Wed May 30, 2012 1:28 pm

r4dioz wrote:pantas dong nabi muhammad kan nabi kami ^^
pasti ada alasan nya ngelakui itu demi agama yg di tegak kan nya
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

pantas banget dong muhammadnya ente..dijuluki nabi cabul..pedophile...busuk...tukang tipu..nabi palsu dsbnya !!!
pasti ada alasannya kafir ngejulukin begitu..demi kebenaran yg dipalsukan/diobok2 islam. [-X [-X [-X
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users