Page 1 of 7

berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Mon Jul 26, 2010 11:46 pm
by ajal
ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


***OOT & Caci Maki di hapus*** - M

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Tue Jul 27, 2010 12:16 am
by putri_jajang
ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


ada seekor tuhan yang menghamili seorang perawan berusia antara 12 - 14 tahun !!!!

biadabnya lagi,
si tuhan ini lari dari tanggung jawab, dia tetep ogah menikahi si bocah ini

meskipun si bocah ini telah melahirkan anak tuhan.

ane setuju dan mendukung 1000% !dalam hal oknum tuhan yang menghamili perawan usia 12 tahun itu.

TETAPI ane TIDAK AKN BERHENTI UNTUK MENGATAKAN muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!
karena aisyah adalah bukti dari penyimpangan sex nya,PEDOPHILE !!
boleh dibilang sama-sama cacad !

yang beg0 pengikutnya,
untuk oknum tuhan, pengikutnya kagak sampe ngelakuin tindakan konyol cari-cari pembenaran.
untuk babi,weitzz nabi ente tuh di bela dengan membabi buta !pADAHAL,BABI aja kaga ada tuh yang PEDOPHILE.........
mikir kagak ente,LEBIH MULIA BABI DARI PADA nabi ente ..................
(sori kalo kalimat ane begitu "KOTOR",sebab,ane selama hampir 30 tahunan merasa di tipu mentah-mentah oleh babi dari padang pasir pemakan kadal !)

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Tue Aug 03, 2010 4:16 pm
by Saif.Bahar
Nah...tmn2 atheisku..
Coba baca akibt perang msih terasa hgga hari in..
Ataukah perang masih brlanjut tp dlm versi berbeda....?
So...FFI ini akibat perang ataukah ajang peperangan?
Hehehe...aku adalah D3viL..
Hehehe...tmn2ku adalah 3viL..

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 8:47 am
by fire
ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


emang udah terbukti demikian....... so....... janganlah lagi men-stabillo-nyaaaaaaa....... paham???!!!
:axe:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 9:32 am
by kukuruyuk
muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :green:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 10:06 am
by abbadul
muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :finga:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 10:15 am
by Topsy KreeT
I Believe in Pedophile, So did muhamad
:finga:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 10:17 am
by fire
Hik....hik...... mengapa kalian kezam sekali......

kalo nuduh memperkosa sih..... masik ok lah.......

tapi ini..... ped....pedophile.......???? :shock: :shock: ......
padahal kan cuma di kitik-kitik anunya aja...... kok pedophile sih.....
8-[

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 10:44 am
by putri_jajang
ikutan dunk...........

muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!................................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................(ctrl+v nya kaga mo brenti..........)....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........

cekakak...... :rock: :rock: :finga:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 3:42 pm
by elkie
dan si ajal pun menemui ajalnya. amen.

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 4:45 pm
by golddragon
hahahaa tidak relevan bos,..si x tetap perampok walau ada y yang juga merampok

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 12:27 pm
by putri_jajang
awas jangan salah berdoa pada tuhan pedofil,
karena dia gak akan pernah dengar
karena sekarangpun, dia lagi asyik berpedofil


lho ?!?emang muhammad saw udah jadi tuhan tho ??

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 4:03 pm
by ajal
fayhem wrote:Aduh putri.. aq kira kamu vhee, pantesan kok tumben vhee kontra dengan muhammad.

Si ajal ini, memang dah stress, gak bisa menjawab dan ada rasa malu didalam lubuk hatinya yang tidak diakuinya,
sehingga gitu deh, melecehkan agama sebelah


jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 4:32 pm
by golddragon
waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 4:46 pm
by ajal
golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k


saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 5:07 pm
by oglikom
golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k


ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 5:26 pm
by crayon-sinchan
om ajal wrote:penciptanya dianggap pedofil

golddragon wrote:biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)

saya coba browsingkan
crayon-sinchan wrote:da vinci code banget(?) perlu anda ketahui dan brown mendasarkan penulisan novel tsb pd kepercayaan / kitab gnostic, kitab sesat yg memang sengaja dibuat oleh para pengikut setan utk mendiskreditkan Yesus, kitab PB n kitab PL
n justru bahwa "dead sea scroll" yg diklaim dan brown - utk mendiskreditkan Yesus, itu tdk pernah ada, yg ada malah naskah2 kuno yg ditemukan di sekitar Laut Mati yg memperkuat nubuat yg tertulis di PL tentang kedatangan Yesus / Mesiah.. ok
(referensi http://en.wikipedia.org/wiki/Inaccuraci ... Vinci_Code , dsb)

selanjutnya
om ajal (@fayhem) wrote:jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:

akhirnya saya tuliskan
crayon-sinchan wrote:kalo ngomong tu harus bisa dipertanggungjawabkan, kalo perlu ada referensinya, jangan asal ngomong om, itu namanya mengigau



peace ya om ajal..

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 9:42 pm
by ajal
golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

oglikom wrote:Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o


lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.

kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.

anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 10:09 pm
by oglikom
ajal wrote:lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.


Terus kamu

ajal wrote:kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.

ajal wrote:anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah

Jal, anda bicara soal konteks memangnya paham. Liat komen lawan debat anda melihat sisi kenyataan, bisa: apa yang terjadi dinegara / penganut Islam (kenyataan) berdasar bukti2.

Dan anda melihat dari sisi bukti Al Qur'an yang masuk akal menurut anda.

Terus bukti dan cara pandang kalian sama dari jaman sekarang serta kalian hidup diabad 21.
Perhatikan tulisan anda ini:
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?


Lihat komen anda seakan menempatkan diri anda sebagai orang yang hidup pada jaman Muhammad padahal hanya berdasar keyakinan saja.

oglikom wrote:Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o

Jadi yang memalukan dan tidak tau diri adalah anda. :rofl: :rofl: