.

MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Tue Jul 27, 2010 4:38 pm

@"botak85"
endfinal wrote:loh? anda maunya gimana? kalau pastos/pendeta gaulin anak kecil 9thn disebut pedopile tapi kalau yg lakuin muhamad bukan pedopile, gitu kah ???

yang dilakukan pastor dan pendeta, sangat jelas adalah perbuatan pedopile, karena yang mereka perkosa, tidak hanya satu dua orang saja, tapi ratusan orang.
dan dilakukan oleh para pastor dan pendeta diberbagai negara, hampir disemua gereja ada perbuatan tidak senonoh itu.

sedangkan Nabi Muhammad, menggauli Aisyah, setelah beliau menikah secara sah.
lain dari itu, hanya Aisyah seorang saja yang dinikahi nabi dalam usia muda, sedangkan istri lainnya, semuanya sudah janda dan sudah usia lanjut.

bagi saya, seorang pemimpin yg sudah tua nikahi anak kecil 6-7 thn saja sudah merupakan kehinaan apalagi ngesex sama anak kecil 9thn.
ingat bung, saat itu muhamad adalah pemimpin yg punya kuasa, sudah punya banyak istri, bisa ngesex sama budak dan tawanan wanita tapi kok....mau ngesex sama anak kecil ? pelajaran moral apa yg ingin disampaikan dari perbuatan muhamad itu? maaf....saya masih tidak mengerti kenapa anda menganggap perbuatan muhamad itu mulia. mulia dari hongkong ya??

endfinal wrote:psstt.....anda kan orang baru, mau kasih tau aja, banyak muslim di forum ini yg tidak percaya kalau muhamad gauli aisah diusia 9thn loh !! bahkan ada muslim bernama Kompas bilang : manusia yg nikahi anak kecil dibawah umur adalah manusia tak berakal dan tak bermoral.

barangkali yang dimaksud sdr Kompas adalah, menggauli anak dibawah umur, adalah perbuatan tidak bermoral.
sedangkan Nabi Muhammad, menikah dengan Aisyah dalam usia masih anak anak, tapi menggaulinya setelah Aisyah cukup umur untuk digauli.
Usia 9 tahun, bisa jadi Aisyah sudah datang haid, dan sah untuk digauli.

menurut muslim kompas....anak kecil 9thn itu masih dibawah umur dan dia ngotot mengatakan bahwa aisah berumur 17 thn saat disex muhamad. usia 9thn mau sudah haid kek tetap saja masih dibawah umur dan ironisnya muhamad yg dipercaya sebagai nabi terakhir islam itu ngesex sama anak kecil 9thn.

baiknya kamu tanyakan dengan om WIKI, apa yang dimaksud dengan pedopile.
kamu akan mengetahui, Nabi Muhammad termasuk pedopile atau tidak.

:turban:

1000000 % ya !! muhamad = pedopile sejati.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby kbg » Tue Jul 27, 2010 4:52 pm

kbg wrote:sebenarnya kita jangan salah kaprah, yang dimaksud phedhophile itu ialah orang yang bersetubuh dengan anak kecil (usia dibawah usia anak remaja), tidak perduli apakah itu harus dengan pemerkosaan, kawin resmi, atau tukar guling. jadi begitu dia bersetubuh dengan anak kecil maka tidak ada pembelaan lain yg bisa dibuat untuk membenarkannya.
botak85 wrote:untuk lebih jelasnya, sebaiknya kamu tanyakan kepada om WIKI, kamu akan mengetahui lebih jelas, apa yang dimaksud dengan PEDOPHILE

sudah saya check boss di wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia

tersurat disana:
Code: Select all
Pedophilia (or paedophilia) is a psychiatric disorder in adults or late adolescents (persons age 16 and older) characterized by a primary or exclusive sexual interest in prepubescent children. According to the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM), pedophilia is a paraphilia in which a person has intense and recurrent sexual urges towards and fantasies about children they have either acted on or cause distress or interpersonal difficulty.

The word comes from the Greek: παιδοφιλία (paidophilia): παῖς (pais), "child" and φιλία (philia), "friendship". Paidophilia was coined by Greek poets either as a substitute for "paiderastia" (pederasty), or vice versa.

After listing several typologies of sexual offender, Krafft-Ebing then mentioned one final typology, which he refers to as a "psycho-sexual perversion": paedophilia erotica. He noted that he had only encountered it four times in his career and gave brief descriptions of each case, as well as noting they all have three traits in common:

   1. Their attraction is persistent (Krafft-Ebing refers to this as being "tainted")
   2. The subject's primary attraction is to children, rather than adults.
   3. The acts committed by the subject are typically not intercourse, but rather involve inappropriate touching or manipulating the child into performing an act on the subject.

The term paedophilia erotica was coined in 1886 by the Viennese psychiatrist Richard von Krafft-Ebing in his writing Psychopathia Sexualis. The term appears in a section titled "Violation of Individuals Under the Age of Fourteen," which focuses on the forensic psychiatry aspect of child sexual offenders in general. Krafft-Ebing describes several typologies of offender, dividing them into psychopathological and non-psychopathological origins, and hypothesizes several apparent causal factors that may lead to the sexual abuse of children.

boss mohon dijelaskan apakah kesimpulan singkat yang saya berikan diatas bertentangan dengan penjabaran dari wiki tersebut? dan mohon juga dijelaskan berdasarkan penjelasan wiki tersebut apakah ada pembenaran terminologi kawin dengan anak kecil tidak termasuk phedophile?

kbg wrote:tapi kalau nga salah orang tua Aisya keberatan dan komplain dengan rencana Muhammad tersebut, sehingga ayat yg anda keluarkan diatas diturunkan untuk mengatasinya, jadi menurutku nih ya orang tua Aisya keberatan justru karena adat masyarakat saat itu belum bisa menerimanya, tolong dikoreksi kalau salah..
botak85 wrote:kamu keliru, yang sebenarnya adalah, sebelum Aisyah dinikahkan dengan Nabi Muhammad, Aisyah sudah bertunangan dengan Jubaer.

Dalam hal pernikahan nabi dengan Aisyah ini, terdapat perbedaan pendapat tentang usia Aisyah yang sebenarnya, apakah memang benar 6-7 tahun atau lebih.
Masing2 fihak mempunyai dalil yang menguatkan.
Yang pasti, pada jaman itu masyarakat waktu itu, tidak terbiasa membuat catatan tentang suatu peristiwa.

Berapa usia Aisyah yang benar sewaktu menikah dengan Nabi, Wallahu ‘alam.

:turban:

Terima kasih boss kalau anda ternyata mem voted saya keliru bahwa Abu Bakr ternyata tidak protes sama Nabi Muhammad, jadi tidak ada dalil untuk itu rupanya ya bro?
bro tolong bro diberikan dalil yang mengatakan bahwa Aisyah sudah bertunangan dengan Jubaer, biar ini menjadi jelas bagi saya.
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 10:00 pm

endfinal wrote:bagi saya, seorang pemimpin yg sudah tua nikahi anak kecil 6-7 thn saja sudah merupakan kehinaan apalagi ngesex sama anak kecil 9thn.

kamu mengukur suatu peristiwa yang terjadi 14 abad yang lalu, dengan pemikiran kamu diabad 20, tentu saja peradaban dunia selalu berubah.

salomo, dijamannya mempunyai istri 700 orang, dan gundik 300 orang.
itulah peradaban yang berlaku saat itu, sudah tentu sangat menyalahi jika diukur dengan peradaban abad 20 ini.

endfinal wrote:ingat bung, saat itu muhamad adalah pemimpin yg punya kuasa, sudah punya banyak istri, bisa ngesex sama budak dan tawanan wanita tapi kok....mau ngesex sama anak kecil ? pelajaran moral apa yg ingin disampaikan dari perbuatan muhamad itu? maaf....saya masih tidak mengerti kenapa anda menganggap perbuatan muhamad itu mulia. mulia dari hongkong ya??

ingat bung, kamu menilai suatu peristiwa dalam peradaban 14 abad yang lalu.

endfinal wrote:menurut muslim kompas....anak kecil 9thn itu masih dibawah umur dan dia ngotot mengatakan bahwa aisah berumur 17 thn saat disex muhamad. usia 9thn mau sudah haid kek tetap saja masih dibawah umur dan ironisnya muhamad yg dipercaya sebagai nabi terakhir islam itu ngesex sama anak kecil 9thn.

pernikahan Nabi dengan Aisyah, memang terdapat perbedaan pendata tentang usia Aisyah sebenarnya.
terdapat sumber dan dalil yang lain, yang mengindikasikan, usia Aisyah sebenarnya sudah diatas 9 tahun saat menikah dengan Nabi Muhammad.
Wallahu’alam

baiknya kamu tanyakan dengan om WIKI, apa yang dimaksud dengan pedopile.
kamu akan mengetahui, Nabi Muhammad termasuk pedopile atau tidak.

:turban:

endfinal wrote:1000000 % ya !! muhamad = pedopile sejati.

WIKI tidak mengatakan seperti yang kamu katakan.

:turban:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Thu Jul 29, 2010 5:58 am

@botak85 si penyembah berhala batu hitam
endfinal wrote:bagi saya, seorang pemimpin yg sudah tua nikahi anak kecil 6-7 thn saja sudah merupakan kehinaan apalagi ngesex sama anak kecil 9thn.

kamu mengukur suatu peristiwa yang terjadi 14 abad yang lalu, dengan pemikiran kamu diabad 20, tentu saja peradaban dunia selalu berubah.

salomo, dijamannya mempunyai istri 700 orang, dan gundik 300 orang.
itulah peradaban yang berlaku saat itu, sudah tentu sangat menyalahi jika diukur dengan peradaban abad 20 ini.

Salomo bukan nabi dan kelakuaanya tetap salah pada zaman itu hingga Tuhan menghukum dia. dan saya bukan pengikut Salomo. tapi anda percaya muhamad itu nabi dan kelakuannya bejatnya 14 abad yll dipercaya sbg perbuatan mulia dan anda pengikut muhamad.

membandingkan muhamad dengan salomo sama aja dgn nembak kaki sendiri. terbukti muhamad bukan panutan sepanjang masa. jika 14 abab yg lalu pun bukan panutan apalagi di abad sekarang ini?

kalau anda punya otak tentu malu jadi pengikut muhamad.

endfinal wrote:ingat bung, saat itu muhamad adalah pemimpin yg punya kuasa, sudah punya banyak istri, bisa ngesex sama budak dan tawanan wanita tapi kok....mau ngesex sama anak kecil ? pelajaran moral apa yg ingin disampaikan dari perbuatan muhamad itu? maaf....saya masih tidak mengerti kenapa anda menganggap perbuatan muhamad itu mulia. mulia dari hongkong ya??

ingat bung, kamu menilai suatu peristiwa dalam peradaban 14 abad yang lalu.

saya maklum anda malu sama kelakuan muhamad hingga tidak sanggup memberikan argument berbobot.

endfinal wrote:menurut muslim kompas....anak kecil 9thn itu masih dibawah umur dan dia ngotot mengatakan bahwa aisah berumur 17 thn saat disex muhamad. usia 9thn mau sudah haid kek tetap saja masih dibawah umur dan ironisnya muhamad yg dipercaya sebagai nabi terakhir islam itu ngesex sama anak kecil 9thn.

pernikahan Nabi dengan Aisyah, memang terdapat perbedaan pendata tentang usia Aisyah sebenarnya.
terdapat sumber dan dalil yang lain, yang mengindikasikan, usia Aisyah sebenarnya sudah diatas 9 tahun saat menikah dengan Nabi Muhammad.
Wallahu’alam

sebelumnya anda begitu yakin kalau muhamad itu ngesexin aisah di usia 9thn. kok jadi ragu2 bung? apakah anda ingin disebut kapir oleh sesama muslim karena menolak hadits shahih??

hayoo....bingungkan?

baiknya kamu tanyakan dengan om WIKI, apa yang dimaksud dengan pedopile.
kamu akan mengetahui, Nabi Muhammad termasuk pedopile atau tidak.

:turban:

endfinal wrote:1000000 % ya !! muhamad = pedopile sejati.

WIKI tidak mengatakan seperti yang kamu katakan.

:turban:

bung kbg sudah sampaikan WIKI yg anda maksud itu dan dia menunggu tanggapan anda. silakan....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby xinthing_lu » Thu Jul 29, 2010 8:11 am

:finga:[/quote]
xinthing_lu wrote:Bro...apakah kalo pada jaman muhammad, muhammad makan daging manusia ga disebut kanibal walopun ga ada yg mempermasalahkan (hal yg lumrah) hal itu pada saat itu?

botak85 wrote:ga ada gunanya mendebatkan masalah : kalo
Bro, cmn bikin perbandingan dgn kasus lain. Sama halnya dgn kanibalisme. Orang2 dulu jga ga pernah mempermasalahkannya (hal yg lumrah) makan daging manusia lain tapi kenapa manusia sekarang mempermasalahkannya. Hal yg sama dgn phedofilia yg dilakukan oleh nabi anda, knp ketika syech Puji ngelakukannya selain kafir, anda beserta muslim kebanyakan mencak2. Masa moralitas seorang nabi cmn mengikuti moralitas pada zaman di hidup.

xinthing_lu wrote:Apakah karena ga ada yg mempermasalahkan perilakunya saat itu maka otomatis apa yg dilakukan oleh muhammad adalah kebenaran?

botak85 wrote:yang pasti tidak bertentangan adat dan istiadat yang berlaku pada jaman itu.
Berarti moralitas nabi anda ga ada bedanya dgn moralitas manusia dulu2? Loh, katanya tauladan umat manusia, seharusnya moralitas nabi beyond th time. Gimana mo teladan umat manusia klo moralitasnya ditentang oleh moralitas umat manusia sekarang.

xinthing_lu wrote:Klo ya kenapa standarnya berbeda dengan standar sekarang?

botak85 wrote:analogi : memongkar dan menghancurkan rumah orang, adalah perbuatan melanggar hukum.
tapi, jika terjadi kebakaran disebuah pemukiman padat, maka dibenarkan untuk merobohkan dan menghancurkan sebuah banguan yang berdekatan dengan sumber api, agar supaya api tidak menyebar kerumah penduduk lainnya.
Gwa rasa analogi bro mismatch. Klo analogi bro dlm situasi urgens yah bisa dimaklumin, sementara situasi nabi bro ga lg urgen, kecuali masalah seksualitas adalh yg urgens bagi nabi bro sehingga nabrak moralitas pun gpp.

xinthing_lu wrote:Apakah kwalitas akhlak seorang nabi cmn selaras dgn standar kehidupan dimasa hidupnya/melampaui segala zaman?
botak85 wrote:pertanyaan kamu ini dijawab dengan ayat Al Qur'an ini :

QS.33.50. Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri- isterimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu, dan (demikian pula) anak-anak perempuan dari saudara laki-laki bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara perempuan bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara laki-laki ibumu dan anak-anak perempuan dari saudara perempuan ibumu yang turut hijrah bersama kamu dan perempuan mukmin yang menyerahkan dirinya kepada Nabi kalau Nabi mau mengawininya, sebagai pengkhususan bagimu, bukan untuk semua orang mukmin. Sesungguhnya Kami telah mengetahui apa yang Kami wajibkan kepada mereka tentang isteri-isteri mereka dan hamba sahaya yang mereka miliki supaya tidak menjadi kesempitan bagimu. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
Lagi2 bro nunjukin ayat2 egosentris nabi anda. Orang sepintas lalupun percaya klo ayat itu dibuat tuk memenuhi egosentrisnya nabi anda.

xinthing_lu wrote:Atau apakah ajaran muhammad cuman berlaku/legal pada masa itu?

Makasih!

botak85 wrote:Ajaran Nabi Muhammad, berlaku dan pasti akan sesuai sepanjang jaman, hingga kiamat.
Termasuk phedofilianya nabi anda?

Thanks
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Thu Jul 29, 2010 8:43 am

xinthing_lu wrote: Bro, cmn bikin perbandingan dgn kasus lain. Sama halnya dgn kanibalisme. Orang2 dulu jga ga pernah mempermasalahkannya (hal yg lumrah) makan daging manusia lain tapi kenapa manusia sekarang mempermasalahkannya.

saya tidak pernah mendengar peradaban KANIBALISME adalah merupakan peradaban manusia jaman dahulu yang lumrah.

Hal yg sama dgn phedofilia yg dilakukan oleh nabi anda, knp ketika syech Puji ngelakukannya selain kafir, anda beserta muslim kebanyakan mencak2. Masa moralitas seorang nabi cmn mengikuti moralitas pada zaman di hidup.

pedofilia yang kamu tuduhkan kepada Nabi Muhammad, tidak berdasar, karena tuduhan itu hanya klaim sepihak oleh kafir kepada pribadi nabi Muhammad, yang didasari rasa kebencian.
perkawinan wanita dalam usia masih muda pada jaman itu, bukan merupakan pelanggaran susila, dan sudah biasa.
peradaban masyarakat disuatu wilayah dan disuatu masa yang sudah berlalu 14 abad lalu, tidak dapat diukur baik tidaknya dengan peradaban yang berlaku 14 abad kemudian.

xinthing_lu wrote:Apakah karena ga ada yg mempermasalahkan perilakunya saat itu maka otomatis apa yg dilakukan oleh muhammad adalah kebenaran?

botak85 wrote:yang pasti tidak bertentangan adat dan istiadat yang berlaku pada jaman itu.

xinthing_lu wrote:Berarti moralitas nabi anda ga ada bedanya dgn moralitas manusia dulu2? Loh, katanya tauladan umat manusia, seharusnya moralitas nabi beyond th time. Gimana mo teladan umat manusia klo moralitasnya ditentang oleh moralitas umat manusia sekarang.

perkawinan Nabi dengan Aisyah diusia masih muda, pada saat itu bukanlah merupakan pelanggaran moralitas.

xinthing_lu wrote:Klo ya kenapa standarnya berbeda dengan standar sekarang?

botak85 wrote:analogi : memongkar dan menghancurkan rumah orang, adalah perbuatan melanggar hukum.
tapi, jika terjadi kebakaran disebuah pemukiman padat, maka dibenarkan untuk merobohkan dan menghancurkan sebuah banguan yang berdekatan dengan sumber api, agar supaya api tidak menyebar kerumah penduduk lainnya.

xinthing_lu wrote:Gwa rasa analogi bro mismatch. Klo analogi bro dlm situasi urgens yah bisa dimaklumin, sementara situasi nabi bro ga lg urgen, kecuali masalah seksualitas adalh yg urgens bagi nabi bro sehingga nabrak moralitas pun gpp.

hanya menurut kafir yang tidak mengerti tujuan perkawinan Nabi dengan Aisyah, yang mengatakan masalah itu tidak urgen.
justru perkawinan nabi dengan Aisyah dalam usia masih muda, sangat banyak urgensinya dan mempunyai berbagai tujuan.
persoalan ini akan menjadi lain, jika dicerna dengan otak kafir, karena dalam otak kafir, dalam suatu perkawinan, yang ada hanya sex…sex…sex..

xinthing_lu wrote:Lagi2 bro nunjukin ayat2 egosentris nabi anda. Orang sepintas lalupun percaya klo ayat itu dibuat tuk memenuhi egosentrisnya nabi anda.

saya tidak memaksa kamu untuk percaya, karena dalam ayat yang Allah berfirman

QS.2.6. Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak juga akan beriman

QS.2. 171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.


xinthing_lu wrote:Atau apakah ajaran muhammad cuman berlaku/legal pada masa itu?

Makasih!

botak85 wrote:Ajaran Nabi Muhammad, berlaku dan pasti akan sesuai sepanjang jaman, hingga kiamat.

xinthing_lu wrote:Termasuk phedofilianya nabi anda?

Thanks

dengan komentar kamu ini, semakin yakinlah saya dengan firman Allah tentang sifat orang kafir, sejak dahulu sampai sekarang ini :

QS.2. 171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby muslim_netral » Thu Jul 29, 2010 8:52 am

Ibu saya dinikahkan waktu umur 10 tahun, fine-fine aja gak ada keluhan apapun....
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby ogliker » Thu Jul 29, 2010 9:54 am

muslim_netral wrote:Ibu saya dinikahkan waktu umur 10 tahun, fine-fine aja gak ada keluhan apapun....

Kalau boleh tanya lebih pribadi untuk adik, rencana kapan menikah??? :yawinkle:
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby muslim_netral » Thu Jul 29, 2010 10:37 am

Kalau boleh tanya lebih pribadi untuk adik, rencana kapan menikah???


Bila sudah ada seseorang yang memandangku dengan tatapan penuh cinta dan hasrat melindungiku....
itulah dia calon suamiku, aku takkan memandang apa-apa, karena aku juga cuma penjaga toko online busana muslimah....xixixixi...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby elkie » Thu Jul 29, 2010 11:56 am

@atas
koq pakai kata-kata hasrat, yang konotasinya umumnya adalah sexual ?
kan cukup melindungi saja.
elkie
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby xinthing_lu » Fri Jul 30, 2010 9:14 am

botak85 wrote:saya tidak pernah mendengar peradaban KANIBALISME adalah merupakan peradaban manusia jaman dahulu yang lumrah.
Gw ga bilang peradaban bro, cmn perilaku sebagian manusia zaman dahulu. Karena peradaban biasanya bermakna positif. Yg gwa soroti perilaku menyimpang sebagian dari manusia. Yg dimana perilaku itu masih bisa diaminin oleh manusia masa itu sementara klo sekarang perilaku itu udh ditentang bahkan dipidana. Nah persoalannya adalah muhammad ngaku sebagai nabi yg semestinya perilakunya diteladani oleh umat muslim, seharusnya memiliki moralitas yg lebih dari manusia se-zamannya. Klo seandainya muhammad ga ngaku2 NABI, ga bakalan jd persoalan besar manusia sekarang.

botak85 wrote:pedofilia yang kamu tuduhkan kepada Nabi Muhammad, tidak berdasar, karena tuduhan itu hanya klaim sepihak oleh kafir kepada pribadi nabi Muhammad, yang didasari rasa kebencian.
perkawinan wanita dalam usia masih muda pada jaman itu, bukan merupakan pelanggaran susila, dan sudah biasa.
peradaban masyarakat disuatu wilayah dan disuatu masa yang sudah berlalu 14 abad lalu, tidak dapat diukur baik tidaknya dengan peradaban yang berlaku 14 abad kemudian.
Font biru: Inilah tuduhan muslim pada umumnya, bro kita dianugrah otak dan hati nurani oleh pencipta untuk bisa berpikir dan menggunakan hati nurani kita dgn baik. Org yg mengkritisi sebuah data belum tentu benci dgn obyek yg dia kritisi. Hal demikian jg dgn tuduhan bro trhdp kafir.

Dari awal pun sdh gwa bilang, memang hal itu lumrah terjadi dan bukan pelanggaran susila, tp dimata manusia sekarang itu hal yg memalukan. Knp seorang nabi yg notabene punya backing pencipta langit dan bumi ga memikir apa efek perilaku yg dia kerjakan selama hidupnya mendapat tentangan oleh manusia dimasa depan. Klo muhammad ga ngaku2 sokoguru bagi umat manusia, kafir ogah ngkritisi kelakuan dia. Makan daging manusiapun hal lumrah dilakukan manusia2 primitif apakah berarti ga mendapat tentangan di masa kini. Bro, yg namanya emas itu tetap emas walopun bro temukan kubangan kebo. Hal demikian jg dgn kebenaran hrs tahan uji bkn cmn bertahan dimasa pelaku msh hidup. Gimana kita mo percaya muhammad manusia sempurna, klo teladannya ga tahan uji dimasa sekarang.

botak85 wrote:perkawinan Nabi dengan Aisyah diusia masih muda, pada saat itu bukanlah merupakan pelanggaran moralitas.
Makan daging manusia pun ga dapat tentangan manusia jaman baheula, apakah berarti ga bisa dikritisi pada jaman sekarang.

botak85 wrote:hanya menurut kafir yang tidak mengerti tujuan perkawinan Nabi dengan Aisyah, yang mengatakan masalah itu tidak urgen.
justru perkawinan nabi dengan Aisyah dalam usia masih muda, sangat banyak urgensinya dan mempunyai berbagai tujuan.
persoalan ini akan menjadi lain, jika dicerna dengan otak kafir, karena dalam otak kafir, dalam suatu perkawinan, yang ada hanya sex…sex…sex..
Bukan nurut kafir bro, adapun kesimpulan kafir berakhir pada masalah seksualitas muhammad adalah rangkuman dari semua sumber2 islam yg terpercaya yg dipelajari oleh kafir. Jd jangan salahkan kafir berkesimpulan demikian karena semua itu adalah hasil dari tulisan2 dari muslim pendukung nabi anda. Kafir cmn menyarikan dan menarik kesimpulan yg disajikan oleh sumber2 islam yg kemudian dibentangkan ke muka kalian penganut islam.

Coba tunjukin dong urgensinya Aysah dikawin di umur 6 thn kemudian dikomsumsi di umur 9 thn? Apakah and mo bilang kalo Aysah dikawin hanya untuk menghapal quran? Klo yah, koq tharig na neng Aysah dikomsumsi jg? Apakah Aysah ga bisa dijadika anak angkat biar bisa berdekatan dan syarat muhrim bisa dipenuhi. Gimana kafir ga narik kesimpulan masalah seksualitas klo setiap hubungan muhammad dgn wanita bermasalah, backingnya(allohswt) selalu siap sedia ayat yg memenuhi kebutuhan nabinya. Mulai masalah dari wanita cilik ampe pembokatnya selalu ada dukungan ayat2.


botak85 wrote:saya tidak memaksa kamu untuk percaya, karena dalam ayat yang Allah berfirman

QS.2.6. Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak juga akan beriman

QS.2. 171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.
Gimana gwa percaya omongan yg ngasi ayat2 diatas, klo yg ngomong aja tunduk ama nafsu pesuruhnya.

Klo analisa gwa tentang ayat2 diatas, hanya manusia2 yg mengidap personality disorder yg bisa ngeluarin ayat2 kayak gituan. Jd buat gw ga ngaruh apa2, mo bro keluarin seluruh ayat tentang azab kafir pun gwa ga peduli.


botak85 wrote:dengan komentar kamu ini, semakin yakinlah saya dengan firman Allah tentang sifat orang kafir, sejak dahulu sampai sekarang ini :

QS.2. 171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.
Ngancam ni ye! Tp ga lupa jg sekalian musclaim!
P A T H E T I C!
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Fri Jul 30, 2010 1:14 pm

botak85 wrote:perkawinan Nabi dengan Aisyah diusia masih muda, pada saat itu bukanlah merupakan pelanggaran moralitas.

xinthing_lu wrote:Makan daging manusia pun ga dapat tentangan manusia jaman baheula, apakah berarti ga bisa dikritisi pada jaman sekarang.

kamu tunjukkan referensi kamu, siapa orangnya dan kapan terjadinya ada orang jaman dahulu yang makan daging manusia, dan dianggap suatu hal yang biasa.

botak85 wrote:hanya menurut kafir yang tidak mengerti tujuan perkawinan Nabi dengan Aisyah, yang mengatakan masalah itu tidak urgen.
justru perkawinan nabi dengan Aisyah dalam usia masih muda, sangat banyak urgensinya dan mempunyai berbagai tujuan.
persoalan ini akan menjadi lain, jika dicerna dengan otak kafir, karena dalam otak kafir, dalam suatu perkawinan, yang ada hanya sex…sex…sex..

xinthing_lu wrote:Bukan nurut kafir bro, adapun kesimpulan kafir berakhir pada masalah seksualitas muhammad adalah rangkuman dari semua sumber2 islam yg terpercaya yg dipelajari oleh kafir. Jd jangan salahkan kafir berkesimpulan demikian karena semua itu adalah hasil dari tulisan2 dari muslim pendukung nabi anda. Kafir cmn menyarikan dan menarik kesimpulan yg disajikan oleh sumber2 islam yg kemudian dibentangkan ke muka kalian penganut islam.

Kamu tunjukkan tulisan muslim mana yang mengatakan tujuan pernikahan Nabi dengan Aisyah adalah karena sex

xinthing_lu wrote:Coba tunjukin dong urgensinya Aysah dikawin di umur 6 thn kemudian dikomsumsi di umur 9 thn? Apakah and mo bilang kalo Aysah dikawin hanya untuk menghapal quran?

Untuk menghafal Al Qur’an adalah salah satu dari tujuan nabi menikah dengan Aisyah.
Tujuan lainnya adalah untuk mempererat hubungan kekeluargaan dengan Abu Bakar, dimasa-masa awal penyebaran Islam.
Nabi Muhammad juga menikahi anak Umar bin Khaththab, juga dengan tujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan.

Selengkapnya kamu bisa baca Sejarah Hidup Muhammad, supaya kamu tidak asal omong, tanpa ilmu pengetahuan.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Fri Jul 30, 2010 3:08 pm

botak85 wrote:Untuk menghafal Al Qur’an adalah salah satu dari tujuan nabi menikah dengan Aisyah.
Tujuan lainnya adalah untuk mempererat hubungan kekeluargaan dengan Abu Bakar, dimasa-masa awal penyebaran Islam.
Nabi Muhammad juga menikahi anak Umar bin Khaththab, juga dengan tujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan.

maksa dan gak ada urgencynya nikahi anak kecil 6-7 thn dan ngesexin anak kecil 9thn demi mempererat keluarga. terbukti muhamad gak mikir panjang dan tidak cerdas karena perbuatannya itu justru bikin malu muslim sendiri.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Fri Jul 30, 2010 3:25 pm

botak85 wrote:Untuk menghafal Al Qur’an adalah salah satu dari tujuan nabi menikah dengan Aisyah.
Tujuan lainnya adalah untuk mempererat hubungan kekeluargaan dengan Abu Bakar, dimasa-masa awal penyebaran Islam.
Nabi Muhammad juga menikahi anak Umar bin Khaththab, juga dengan tujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan.

endfinal wrote:maksa dan gak ada urgencynya nikahi anak kecil 6-7 thn dan ngesexin anak kecil 9thn demi mempererat keluarga. terbukti muhamad gak mikir panjang dan tidak cerdas karena perbuatannya itu justru bikin malu muslim sendiri.

ga ada muslim yang merasa malu dengan apa yang dilakukan nabi Muhamamd
muslim faham betul, apa saja yang harus diteladani dari nabi, dan apa yang merupakan hak istrimewa untuk nabi.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Fri Jul 30, 2010 3:52 pm

kbg wrote:Terima kasih boss kalau anda ternyata mem voted saya keliru bahwa Abu Bakr ternyata tidak protes sama Nabi Muhammad, jadi tidak ada dalil untuk itu rupanya ya bro?
bro tolong bro diberikan dalil yang mengatakan bahwa Aisyah sudah bertunangan dengan Jubaer, biar ini menjadi jelas bagi saya.


Mantan Presiden organisasi Islamic Society of North America (ISNA) dan Direktur Islamic Society of Orange County, Garden Grove, California, Dr. Muzammil H. Siddiqi menyatakan bila sampai saat ini belum ada yang bisa memastikan, berapa sebenarnya umur ‘Aisyah saat menikah dengan Nabi Muhammad SAW. Beliau mengatakan, “Dalam sejarah, tidak ada yang memastikan bahwa ia berusia 9 tahun ketika menjadi istri Nabi. Informasi yang ada hanya menyebutkan antara 9 sampai 24 tahun. Tapi kedewasaan ‘Aisyah, tingkat pengetahuannya dan kontribusinya selama hidup Nabi Muhammad dan setelah wafatnya, mengindikasikan bahwa ‘Aisyah bukan gadis berusia 9 tahun yang biasa, dan seharusnya usianya lebih dari itu.” Selanjutnya sang Profesor juga mengungkapkan bahwa pada saat itu, Nabi Muhammad bukanlah pria pertama yang melamar ‘Aisyah binti Abu Bakar. Sebelumnya, seseorang yang bernama Jubair bin Mut’am yang menurut Imam Thabarani, Jubair bin Mut’am adalah tunangan ‘Aisyah sebelum Abu Bakar memeluk Islam, pertunangan itu diputuskan sepihak oleh Jubair karena dia tidak suka dengan keislaman Abu Bakar. Peristiwa tersebut terjadi ketika Abu Bakar hendak berhijrah ke Habsyah pada tahun 615 Masehi atau 7 tahun sebelum peristiwa Hijrah ke Madinah pada tahun 622 Masehi. (Lihat : http://id.wikipedia.org/wiki/Pernikahan_Muhammad)
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Fri Jul 30, 2010 4:10 pm

botak85 wrote:ga ada muslim yang merasa malu dengan apa yang dilakukan nabi Muhamamd
muslim faham betul, apa saja yang harus diteladani dari nabi, dan apa yang merupakan hak istrimewa untuk nabi.

gue yakin ente gak malu. tapi banyak muslim di forum ini yg malu. contohnya crescent dan kompas. kebanyakan gak tau dan ketika tau jadi malu contohnya teman di kantor saya. dia pikir selama ini muhamad itu mulia tapi ketika lihat kasus syekh puji....dia sangat malu sama muhamad. muslim seperti anda bukan faham tapi ketipu dan takut. hanya orang **** yg menganggap pria pedopile itu layak diteladanin dan diistimewakan.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Fri Jul 30, 2010 4:22 pm

botak85 wrote:ga ada muslim yang merasa malu dengan apa yang dilakukan nabi Muhamamd
muslim faham betul, apa saja yang harus diteladani dari nabi, dan apa yang merupakan hak istrimewa untuk nabi.

endfinal wrote:gue yakin ente gak malu. tapi banyak muslim di forum ini yg malu. contohnya crescent dan kompas. kebanyakan gak tau dan ketika tau jadi malu contohnya teman di kantor saya. dia pikir selama ini muhamad itu mulia tapi ketika lihat kasus syekh puji....dia sangat malu sama muhamad. muslim seperti anda bukan faham tapi ketipu dan takut. hanya orang **** yg menganggap pria pedopile itu layak diteladanin dan diistimewakan.

kamu ngarang, sdr saya crescent dan kompas tidak merasa malu dengan perkawinan Nabi, mereka hanya berbeda pendapat tentang riwayat perkawinan Nabi.

kasus syeh puji, yang ribut orang luaran aja, sedangkan Ulfa, istri muda syeh puji, menerima dengan senang hati menikah dengan syeh puji
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Fri Jul 30, 2010 4:52 pm

botak85 wrote:kamu ngarang, sdr saya crescent dan kompas tidak merasa malu dengan perkawinan Nabi, mereka hanya berbeda pendapat tentang riwayat perkawinan Nabi.

kasus syeh puji, yang ribut orang luaran aja, sedangkan Ulfa, istri muda syeh puji, menerima dengan senang hati menikah dengan syeh puji

muslim crescent dan kompas bisa menutup rasa malu mereka dgn memaksakan umur aisah 17 thn saat disex muhamad. tapi ente sudah mengakui dan setuju dengan muhamad ngesexin aisah 9thn. cara ente nutupin malu anda gimana bung??
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Fri Jul 30, 2010 7:01 pm

botak85 wrote:kamu ngarang, sdr saya crescent dan kompas tidak merasa malu dengan perkawinan Nabi, mereka hanya berbeda pendapat tentang riwayat perkawinan Nabi.

kasus syeh puji, yang ribut orang luaran aja, sedangkan Ulfa, istri muda syeh puji, menerima dengan senang hati menikah dengan syeh puji

endfinal wrote:muslim crescent dan kompas bisa menutup rasa malu mereka dgn memaksakan umur aisah 17 thn saat disex muhamad. tapi ente sudah mengakui dan setuju dengan muhamad ngesexin aisah 9thn. cara ente nutupin malu anda gimana bung??

sdr saya crescent dan kompas, mengambil dalil yang beda dengan saya.
saya bersumber dari hadits, sedangkan sdr saya crescent dan kompas, mengambil dalil yang bersumber dari periwayatan

intinya adalah, mana yang benar dari kedua sumber ini, Wallahu'alam
karena pada 14 abad yang lalu, semua peristiwa hanya berdasarkan ingatan, tanpa adanya pencatatan
sehingga terjadilah perbedaan pendapat
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby kbg » Sat Jul 31, 2010 3:47 pm

@ botak85 kamu ternyata memanggilku lagi, ini artinya kamu tidak mau membiarkanku jadi penonton :( tapi bisa saya katakan kamu telah memakan racun dalam postinganku, mungkin kamu awalnya tidak sadar, tapi seterusnya kamu mulai merasa bahwa kerja racun telah terasa. terbukti kamu melangkahi postinganku, saya menebak postingan ini ibarat cewe itu agak sekel, jadi perlu perhatian khusus, cuma yg sekel tadi itulah justru racun yang sempat kamu makan, kamu masih kurang jeli. :drinkers:

sebenarnya pernikahan Aisyah ini sudah banyak dibahas diFFI, sebenarnya kamu bisa baca2nya, tapi mungkin kamu merasa perlu memperjuankan, tapi yakinlah perjuanganmu tidak akan lebih hebat dari para pendahulumu, toh juga semuanya kandas.

baiklah kawan kita sedikit bermain2 biar agak seru :yawinkle:
kamu ternyata memvonisku salah, bahwa tidak ada yang keberatan kalau Aisyah di nikahkan dengan Muhammad SAW, saya menemukan Abu Bakr malah keberatan diawalnya...

Dalam hadis, Abu Bakr mengatakan kpd muhamad: tapi saya adalah saudaramu ! Kok kawin dengan anak saya ? Khan ini melawan tradisi kita.

Jawab Muhamad : Iya, tetapi Aisya adalah pemberian Allah kepada saya. Allah memberi saya mimpi bahwa AIsya ini akan jadi pengantinku.

Sahih Bukhari 7.18
Dinyatakan 'Ursa:
Sang Nabi meminta Abu Bakr untuk menyerahkan Aisha untuk dinikahi. Abu Bakr berkata,”Tapi engkau saudaraku.” Nabi berkata, ”Engkau saudaraku dalam agama Allah dan BukuNya, tapi ia (Aisha) adalah sah untuk dinikahiku.”

Bagaimana ini bisa terjadi?
maaf saya menduga ada kecenderungan alasan muhammad itu untuk nafsu seks yang tidak wajar karena

Nafsu dan keinginan untuk mencicipi itu cenderung datang dan dimulai dari mimpi (mimpi ingin menikmati anak kecil)
2 kali ia bermimpi ttg seorang anak kecil, puteri cantik berumur 6 tahun milik teman terdekatnya, Abu Bakr. Ia diselimuti kain sutera. Ia membuka kain sutera itu agar dapat melihatnya.

Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 15:
Diriwayatkan 'Aisha:
Rasulullah mengatakan , "Kau diperlihatkan kepadaku 2 kali dalam mimpi saya. Seseorang menggendongmu dalam kain sutera dan mengatakan kpd saya, 'Ini isterimu.' Saya membukanya dan ternyata, bayi itu adalah kau. Saya katakan pada diri saya, ‘Jika mimpi ini dari Allah, IA akan mengabulkannya.'"

Jadi jelas sekali bahwa hanya sebuah mimpi untuk dijadikan alat ukur, dan lagi2 mimpi2 yg nga jelas ini di klaim adalah pemberian Allah SWT, saya cuma nga ngerti bisa2nya Allah SWT harus ikut2an ngurusin hasrat dan mengorbankan anak kecil Aisyah demi mengabulkan Hasrat Muhammad SAW.

saya bahkan tidak meliha urgensi mengawini seorang bocah kecil untuk urusan mempererat persaudaraan, karena pada kenyataannya Abu Bakr adalah telah dekat dengan Muhammad, lebih tepatnya adalah Muhammad sengaja memaksakan peluang persaudaraan untuk memenuhi fantasi seks yang disebutnya sebagai mimpi dari Allah.

Pergeseran dalam Pandangan Anda
Anda sadar atau tidak anda sudah mulai bergeser cara pandangnya, awalnya anda secara tegas mengakui bahwa Muhammad emang bersetubuh dengan Aisyah pada umur 9 taon,

botak85 wrote:Nabi Muhammad SAW telah memberi contoh, dengan menikahi Aisyah, pada usia 6 tahun dan menggaulinya dalam usia 9 tahun.

Allah SWT, Maha Mengetahui, apa yang bakal terjadi dimasa yang akan datang, karena itulah, Allah SWT memberi perintah kepada Nabi Muhammad SAW untuk menikahi Aisyah dalam usia masih muda, agar supaya menjadi contoh yang baik kepada manusia yang hidup dijaman edan sekarang ini.

tapi pada perjalanan selanjutnya anda mecoba mengaburkannya dan mencari peluang ada kemungkinan Aisyah menikah setelah remaja atau dewasa. anda pernah menolak kata peluang yg seperti ini kepada xinthing_lu
botak85 wrote:ga ada gunanya mendebatkan masalah : kalo,
jadi anda tidak konsisten, salah satu buktinya adalah rujukan link wikipedia yg anda berikan itu. walaupun sebenarnya rujukan wikipedia itu bukan interpretasi dari mayoritas umat Islam bahkan bisa saya bilang lemah. karena dalam link tsb anda ingin menunjukkan ada peluang lain yg sedang anda perhatikan.

Perihal Phedhopile:
botak85 wrote:Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.
dan
botak85 wrote:sedangkan Nabi Muhammad, menggauli Aisyah, setelah beliau menikah secara sah.

Jelas sekali anda ingin mempertahankan bahwa Muhammad tidak termasuk phedophile karena telah menikahi ini memberikan pengertian bahwa anda memahami phedohile itu artinya melakukan seks diluar nikah untuk anak dibawah usia remaja. dan walaupun saya hadirkan terminologi singkat dari pengertian phedhophile seperti:
kbg wrote:sebenarnya kita jangan salah kaprah, yang dimaksud phedhophile itu ialah orang yang bersetubuh dengan anak kecil (usia dibawah usia anak remaja), tidak perduli apakah itu harus dengan pemerkosaan, kawin resmi, atau tukar guling. jadi begitu dia bersetubuh dengan anak kecil maka tidak ada pembelaan lain yg bisa dibuat untuk membenarkannya.


anda seolah2 merasa bahwa saya asal nyeplak aja dan tidak valid dan menyuruh saya mencari taunya ke wikipedia, dan walaupun saya hadirkan pengertian dari wikipedia yg sama dengan rangkuman saya anda toh juga tidak menarik kesalahah pahaman pengertian phedhopilia tersebut yang justru dari anda sendiri.

anda nyatakan:
botak85 wrote:faktanya pada jaman itu ga masalah anak usia muda dikawinkan.
kalau saja masyarakat waktu itu tidak menerima, pastilah perbuatan nabi Muhammad saat itu ditentang masyarakatnya waktu itu juga.
kenyataanya orang tua Aisyah protes, tapi apakah itu ada artinya? nah sekarang anda minta masyarakat protes? apakah kalau setiap protes masyarakat maka Pengikut Muhammad akan mencatatnya? kalau dicatat apakah kalian yg sekarang ini bisa terima? Hadits yg sahih saja kalian abaikan apabila itu tidak sesuai dengan yg kalian harapkan. Alquran pun bila tidak sesuai coba kalian tentang demi memenuhi ambisi pemujaan Muhammad.

yang menarik adalah antara kamu dan xinthing_lu, saya suka gaya xinthing_lu, meskipun sedikit kurang menusuk, tapi telah membuatmu jungkir balik
botak85 wrote:Ajaran Nabi Muhammad, berlaku dan pasti akan sesuai sepanjang jaman, hingga kiamat

tapi kemudian kamu jungkir balik dengan:
botak85 wrote:perkawinan wanita dalam usia masih muda pada jaman itu, bukan merupakan pelanggaran susila, dan sudah biasa.
peradaban masyarakat disuatu wilayah dan disuatu masa yang sudah berlalu 14 abad lalu, tidak dapat diukur baik tidaknya dengan peradaban yang berlaku 14 abad kemudian.

kalau tidak sesuai dengan sekarang kenapa yg absurd jaman dulu harus dibela dan diperjuangkan? kalau tidak bisa di ukur dengan jaman ini maka bukankah yg tidak sesuai itu ditinggalkan? atau anda ingin agar yg jaman sekarang sudah salah dan harus kembali ke jaman baehula biar sesuai?
mestinya perilaku dan perbuatan muhammad (tidak perduli itu ajaran/perilaku bejat atau kebaikan) adalah menjadi contoh bukan di satu jaman tapi untuk segala jaman?

Kemudian anda menyatakan:
botak85 wrote:Mantan Presiden organisasi Islamic Society of North America (ISNA) dan Direktur Islamic Society of Orange County, Garden Grove, California, Dr. Muzammil H. Siddiqi menyatakan bila sampai saat ini belum ada yang bisa memastikan, berapa sebenarnya umur ‘Aisyah saat menikah dengan Nabi Muhammad SAW. Beliau mengatakan, “Dalam sejarah, tidak ada yang memastikan bahwa ia berusia 9 tahun ketika menjadi istri Nabi. Informasi yang ada hanya menyebutkan antara 9 sampai 24 tahun. Tapi kedewasaan ‘Aisyah, tingkat pengetahuannya dan kontribusinya selama hidup Nabi Muhammad dan setelah wafatnya, mengindikasikan bahwa ‘Aisyah bukan gadis berusia 9 tahun yang biasa, dan seharusnya usianya lebih dari itu.” Selanjutnya sang Profesor juga mengungkapkan bahwa pada saat itu, Nabi Muhammad bukanlah pria pertama yang melamar ‘Aisyah binti Abu Bakar. Sebelumnya, seseorang yang bernama Jubair bin Mut’am yang menurut Imam Thabarani, Jubair bin Mut’am adalah tunangan ‘Aisyah sebelum Abu Bakar memeluk Islam, pertunangan itu diputuskan sepihak oleh Jubair karena dia tidak suka dengan keislaman Abu Bakar. Peristiwa tersebut terjadi ketika Abu Bakar hendak berhijrah ke Habsyah pada tahun 615 Masehi atau 7 tahun sebelum peristiwa Hijrah ke Madinah pada tahun 622 Masehi. (Lihat : http://id.wikipedia.org/wiki/Pernikahan_Muhammad)

Pernyataan Orang masa kini yg anda jadikan acuan sebagai sumber, bukannya saya meragukan, tapi darimana orang2 ini mendapatkan rujukan itu?
okelah lupakan itu sejenak, anggap saja benar Jubair telah bertunangan dengan Aisyah, dalam adat thionghoa juga lazim anak2 bayi saling di pertunangkan, dan itu tidak membuat menjadi fakta kuat bahwa kelak akan menikahnya pada umur anak2, nah perbuatan Muhammad SAW sebagai sang kakek yg berumur 53 tahun sudah membuktikannya secara nyata bahwa orang ini Phedopile.

saya yakin racun ini akan mulai bekerja dan selanjutnya akan membunuh baik secara pelan2 maupun secara drastis
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users