.

Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby kristeller » Thu Apr 22, 2010 11:34 am

Duladi wrote:Alloh ternyata ada di dalam mulut Muhammad, sehingga seketika itu juga ayat bisa keluar tanpa menunggu besok


jawabnye gampang! nyang lu bahas masalah buang hajat pan? kalo kudu nunggu berhari-hari, masak buang hajatnye kudu diempet mpe berhari2 gara2 nungguin ayat? gimana sih lu...???!!
katanye jago maen logika, masak jawab beginian kagak bisa!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
kristeller
 
Posts: 209
Joined: Thu Apr 15, 2010 4:31 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby saksang » Thu Apr 22, 2010 11:57 am

@atas,

ikut logika slimer...

berarti allah swt cuma tau ttg buang hajat, paling mahir, kasus lain memble :rolling:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby kristeller » Thu Apr 22, 2010 12:05 pm

saksang wrote:@atas,

ikut logika slimer...

berarti allah swt cuma tau ttg buang hajat, paling mahir, kasus lain memble :rolling:


ntu logika paling top, brother! akuin aja dah....!! jangan kira BUANG HAJAT masalah sepele!
coba aje lu tahan kentut 5 jam (palagi perut lagi mules!), kuat kagak?
coba aje lu tahan kencing 5 jam (apalagi habis minum aer sebotol), bisa gak?
coba aja lu tahan BAB 10 jam (apalagi kalo lagi m****!), kuat gak?

ato

jika lu kagak bisa kentut 3 hari, dijamin perut lu kembung! kudu minum obat macem2, bahkan bisa jadi dioperasi!
apalagi jika lu kagak bisa kencing selama 2 hari, langsung lu dikateter!
masing anggap gak penting..???
kalo iya, silahkan praktekkan tahan kentut, tahan kencing, tahan BAB selama tiga hari dengan tetap makan dan minum seperti biasa! dijamin mampuss!!!! wakakakak...... :supz: :supz: :supz: :supz: :supz:
kristeller
 
Posts: 209
Joined: Thu Apr 15, 2010 4:31 pm

Postby yvptgxj » Thu Apr 22, 2010 2:00 pm

Rasulullah lantas datang dan masuk ke rumah.

Saya pun ikut masuk ke dalam. Akan tetapi, Rasulullah langsung menurunkan tirai yang menghalangi antara saya dan beliau.

Allah lantas menurunkan ayat:

Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memasuki rumah- rumah Nabi kecuali bila kamu diizinkan untuk makan dengan tidak menunggu-nunggu waktu masak (makanannya), tetapi jika kamu diundang maka masuklah dan bila kamu selesai makan, keluarlah kamu tanpa asyik memperpanjang percakapan. Sesungguhnya yang demikian itu akan mengganggu Nabi lalu Nabi malu kepadamu (untuk menyuruh kamu keluar), dan Allah tidak malu (menerangkan) yang benar.


Muhammad memang tdk malu menerangkan yg benar dgn menyembunyikan harapannya di setiap pernyataan yg bercap awloh

Saritan wrote:saya memaklumi logika anda karena keyakinan anda Allah SWT adalah seperti layaknya manusia..sedangkan didalam Islam Allah SWT diyakini adalah sebuah Dzat yang Maha Agung yang memiliki 99 nama Maha


Seharusnya bisa lebih dari 99 nama Maha..
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Postby yvptgxj » Thu Apr 22, 2010 2:12 pm

kristeller wrote:jawabnye gampang! nyang lu bahas masalah buang hajat pan? kalo kudu nunggu berhari-hari, masak buang hajatnye kudu diempet mpe berhari2 gara2 nungguin ayat? gimana sih lu...???!!

katanye jago maen logika, masak jawab beginian kagak bisa!!


Mau beol, menyudahi percakapan, ke gep main serong, mengoreksi pernyataan2 dgn melihat situasi, dll seharusnya memang tdk perlu pake pernyataan cap awloh.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby kristeller » Thu Apr 22, 2010 3:04 pm

yvptgxj wrote:
Mau beol, menyudahi percakapan, ke gep main serong, mengoreksi pernyataan2 dgn melihat situasi, dll seharusnya memang tdk perlu pake pernyataan cap awloh.


ntu bukti bahwa ajaran Nabi adalah dari Allah! BOTOL jangan kebangetan, bro! gitu aja kok bingung!!
keharusan nurut lu mah sipatnye personal, ngapain mesti gue pikirin! mending....... :
Image Image Image
kristeller
 
Posts: 209
Joined: Thu Apr 15, 2010 4:31 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby saritan » Thu Apr 22, 2010 6:46 pm

Kalau anda anggap Nabi ngarang...dan anda benar..

coba anda buat 1 surat saja seperti Al'Quran, trus minta diakui benar oleh 1,5 milyar umat islam...bisa ga..??
disini klaim ASBUN anda menunjukkan kualitas anda yang sebenarnya..
saritan
 
Posts: 301
Joined: Fri Mar 19, 2010 12:03 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby jameela » Thu Apr 22, 2010 7:49 pm

saritan wrote:coba anda buat 1 surat saja seperti Al'Quran, trus minta diakui benar oleh 1,5 milyar umat islam...bisa ga..??
disini klaim ASBUN anda menunjukkan kualitas anda yang sebenarnya..


kalau PENGAKUAN ya jelas gak bisa slim, apalagi mintanya ke 1,5 milyar zombie arab :green:
tapi kalau membuat ayat2 yang lebih bagus apa cucahnya slim ?
diatas sudah dikasih link nya tuh.

ayat2 kitab arabmu itu diulang2 terus, kayaknya awloh pelupa deh Image

lagian apa hebatnya pengakuan cuma 1,5 milyar zombie ??

1. penduduk dunia 6.5 milyar
ayat GOLDEN RULE diakui oleh 5 milyar orang ( penduduk dunia minus muslim keblinger)


2. ayat2 kitab sebelah yang kau katakan telah dipalasukan/ direvisi
diakui oleh lebih dari 2 milyar umatnya !!Image
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby Komik » Fri Apr 23, 2010 1:02 am

Image

Tritnya dikasih gambar buat dimasukin ke fesbuk.

Pak Duladi emang topmarkotop! :rock:

Dah di tempel di Wallnya Hafsah: http://www.facebook.com/home.php?#!/pro ... ef=profile \:D/
Komik
 
Posts: 16
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:02 pm

Postby yvptgxj » Fri Apr 23, 2010 4:33 am

kristeller wrote:jawabnye gampang! nyang lu bahas masalah buang hajat pan? kalo kudu nunggu berhari-hari, masak buang hajatnye kudu diempet mpe berhari2 gara2 nungguin ayat? gimana sih lu...???!!

katanye jago maen logika, masak jawab beginian kagak bisa!!


yvptgxj wrote:Mau beol, menyudahi percakapan, ke gep main serong, mengoreksi pernyataan2 dgn melihat situasi, dll seharusnya memang tdk perlu pake pernyataan cap awloh


kristeller wrote:ntu bukti bahwa ajaran Nabi adalah dari Allah!


Berikan contoh lain (selain yg sudah gua sebutin diatas) bahwa ajaran nabi dari pencipta semesta ini?
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Postby yvptgxj » Fri Apr 23, 2010 5:19 am

saritan wrote:coba anda buat 1 surat saja seperti Al'Quran, trus minta diakui benar oleh 1,5 milyar umat islam...bisa ga..??

disini klaim ASBUN anda menunjukkan kualitas anda yang sebenarnya..


jameela wrote:kalau PENGAKUAN, ya jelas gak bisa slim, apalagi mintanya ke 1,5 milyar zombie arab


A SINA: tantangan buat ayat se-indah Quran

alisina wrote:Tantangan anda ini juga tidak jujur. Lihatlah sendiri apa yg dikatakan Allah begitu ia mengeluarkan tantanganNya utk menulis surat seindah yg ada dlm Quran :

"Tapi jika kau tidak bisa – dan jelas kau tidak bisa – maka takutilah Api yg bahan bakarnya adalah manusia dan batu,- yg dipersiapkan bagi mereka yg menolak Agama (Islam)". Qur'an 2.24

Ini sama saja dgn mengatakan bicaralah seindah cara saya dan jika kau tidak dapat – dan jelas kau tidak dapat – maka saya akan tembak kau ! Nah lo ! Dgn surat macam ini, siapa yg berani menerima tantangan Allah ?


Benar juga kata alisina.

alisina wrote:Kalau anda tidak bisa, maka tantangan telah dipenuhi


Berhubung gua tidak bisa, berarti gua bakal masuk neraka jahanam karena menolak islam...

Om SARITAN! gua nyerah deh ama lu.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby CRESCENT-STAR » Fri Apr 23, 2010 11:29 am

saritan wrote:coba tes juga ketuhanan Tuhan agama sebelah...juga dong biar adil
secepat apa Tuhan yang maha kuasa mati dikayu salib..hohohoho.. :green:
atau secepat/sekeras apa Tuhan ditampar oleh penjaga..
kira-kira pipi Tuhan bengkak juga ga ya..:finga:
jangan-jangan giginya Tuhan ada yang copot..hihihi

TUhan nya Musa butuh 40 hari untuk bisa menurunkan wahyu aturan-aturan yg diukir di Loh batu. kok lama sekali ya bung saritan ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby Duladi » Fri Apr 23, 2010 11:35 am

saritan wrote:Kalau anda anggap Nabi ngarang...dan anda benar..

coba anda buat 1 surat saja seperti Al'Quran, trus minta diakui benar oleh 1,5 milyar umat islam...bisa ga..??
disini klaim ASBUN anda menunjukkan kualitas anda yang sebenarnya..


Memang iya, kok, Muhammad ngarang wahyu sendiri.
Cuma orang yang gak punya nalar yang terus meyakini Muhammad beneran dapet wahyu. Itulah yang saya sebut: ****.

1 milyar muslim percaya kepada Muhammad, karena 1 milyar Muslim itu adalah orang-orang ****.

Bandingkan juga dengan para pengikut awal Muhammad, yang juga orang-orang ****:
duladi-crescent-para-pengikut-muhammad-bin-abdullah-t36587/page20.html#p597543
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby Duladi » Fri Apr 23, 2010 11:57 am

Seandainya saya hidup di zaman Muhammad, untuk memastikan apakah betul Muhammad mendapatkan wahyu dari Tuhan, saya akan tes dia dengan pertanyaan yang sulit.

Kalau dia bisa menjawab cepat dan jawabannya tepat, secepat sewaktu dia menurunkan ayat-ayat untuk kepentingan pribadinya, barulah saya akan mempercayai Muhammad benar-benar telah mendapat wahyu.

Tapi kalau menjawabnya lama, ini menjadi kontras sekali dengan sewaktu dia menurunkan ayat-ayat untuk mengusir tamu, ayat pelarangan menikahi istrinya, ayat tentang Zainab, ayat tentang halalnya meniduri budak, ayat tentang hijab, dst.....

Hanya orang yg otaknya sudah koplo saja yang tidak bisa merasakan kalau Muhammad itu penipu.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby saritan » Fri Apr 23, 2010 7:21 pm

Betul bung Crescent kalo mau tes derajat kenabian jangan cuma Nabi SAW aja..?
tes juga Nabi Musa a.s, Ibrahim a.s, Daud a.s, Isa a.s

kalo Nabi-nabi tersebut lambat terima wahyu...maka sama nabi Duladi mereka semua ditolak kebenarannya.. :rofl:
saritan
 
Posts: 301
Joined: Fri Mar 19, 2010 12:03 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby saksang » Fri Apr 23, 2010 8:39 pm

Betul bung Crescent kalo mau tes derajat kenabian jangan cuma Nabi SAW aja..?
tes juga Nabi Musa a.s, Ibrahim a.s, Daud a.s, Isa a.s



baca baek baek : Forum Ini Bertujuan membongkar Kepalsuan si nabi arab yg bernama muhammad!!!

- Pedopilia ? Yoi!

- Garong ? Yoi!

- Rampok ? Yoi!

- Maniak sex ? Yoi!

- Pembunuh ? Yoi !

- Pemerkosa ? Yoi!

- Narsistik ? Yoi!

- Penipu ? Yoi!

- Tukang Bohong ? Yoi!

dan banyak lagi yg membuktikan kalau si arab satu ini tidak spt nabi nabi Israel, so ente jgn campur campur antara Nabi Israel dgn nabi arab, karena nabi arab cuma SATU, Itupun PALSU!!!!!!!!
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby JANGAN GITU AH » Fri Apr 23, 2010 9:05 pm

Crescent Star wrote:TUhan nya Musa butuh 40 hari untuk bisa menurunkan wahyu aturan-aturan yg diukir di Loh batu. kok lama sekali ya bung saritan ?


Muhammad butuh 15 hari untuk mencari wahyu atau pertanyaan kafir. Musa butuh 40 hari? Emangnya Musa selama 40 hari itu dalam rangka mencari jawaban dari pertanyaan orang lain?

Jawabanmu koq selalu tak nyambung ya??
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby ICU » Thu May 06, 2010 7:16 am

Duladi wrote:Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Kalau urusan ngesex, wahyu turun cepat sekali.

Image
:rofl:
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby JCfollower » Wed May 19, 2010 12:36 pm

TUhan nya Musa butuh 40 hari untuk bisa menurunkan wahyu aturan-aturan yg diukir di Loh batu. kok lama sekali ya bung saritan ?

tipikal orang yg baca nya sepengal sepengal tanpa di mengertiin
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Postby habibruzaq » Sun Jun 13, 2010 10:43 am

atau mungkin analogi anda Allah SWT itu seperti manusia yang bisa diajak-ajak bicara kemudian langsung terjadi dialog..jadi kapan saja mau bicara Allah SWT langsung menjawab..begitukah..?? saya memaklumi logika anda karena keyakinan anda Allah SWT adalah seperti layaknya manusia..sedangkan didalam Islam Allah SWT diyakini adalah sebuah Dzat yang Maha Agung yang memiliki 99 nama Maha..

saritan, ati2 tulisan situ secara gk langsung membatasi allah anda. anda nyebut allah maha segalanya. tp anda tulis allah swt yg maha agung memiliki 99 nama maha...
kalo maha segalanya bukannya harus memiliki nama lebih dari 99? bahkan tidak terhingga kalo bisa...
kalo 99 masih terbatas dan bisa dihitung. terbatas sekali allah swt anda... bisa dihitung hehehe... :butthead:

liat pada ALLAH kristen. tidak pernah dibatasi namanya oleh angka atau jumlah. kalo pun jumlah IA adalah tak terhingga...
habibruzaq
 
Posts: 130
Joined: Sat May 01, 2010 8:17 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users