.

Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Mon Aug 02, 2010 4:33 pm

crayon-sinchan wrote:@om ajal
da vinci code banget? perlu anda ketahui dan brown mendasarkan penulisan novel tsb pd kepercayaan / kitab gnostic, kitab sesat yg memang sengaja dibuat oleh para pengikut setan utk mendiskreditkan Yesus, kitab PB n kitab PL
n justru bahwa "dead sea scroll" yg diklaim dan brown - utk mendiskreditkan Yesus, itu tdk pernah ada, yg ada malah naskah2 kuno yg ditemukan di sekitar Laut Mati yg memperkuat nubuat yg tertulis di PL tentang kedatangan Yesus / Mesiah.. ok
(referensi http://en.wikipedia.org/wiki/Inaccuraci ... Vinci_Code , dsb)


peace..


maaf, saya gak pernah baca buku itu, jika ada kesamaan persepsi, pasti itu cuma kebetulan.

kebetulan yang sama2 pakai otak dan nurani.

btw saya tidak membicarakan yesus. tapi saya membicarakan tuhan yang punya anak bejibun dari jumlah gundik yang bejibun.
semua gundiknya dihamili di luar nikah !!
dan bahkan tega menghamili gadis di bawah umur


biadab banget ya chan?
:heart:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby crayon-sinchan » Mon Aug 02, 2010 8:23 pm

ajal wrote:pakai otak dan nurani

pakai otak dan nurani? :stun:
itu kan novel fiktif aja, novel sesat sih, lebih tepatnya


peace..
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Mon Aug 02, 2010 8:58 pm

ajal wrote:pakai otak dan nurani


crayon-sinchan wrote:pakai otak dan nurani? :stun:
itu kan novel fiktif aja, novel sesat sih, lebih tepatnya


peace..


sesat dari perspektif siapa?
dari perspektif sinchan , yang gak pernah dewasa inikah?

nyang bener ajjjah? :rofl:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby crayon-sinchan » Mon Aug 02, 2010 9:08 pm

saya gak ngerti apa n siapa yg dr kemarin om ajal bicarakan :goodman:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Tue Aug 03, 2010 12:35 am

botak85 wrote:@ the soul eater

supaya lebih fokus, kamu tulis tuduhan kamu jangan terlalu panjang.
cukup per satu masalah, dibahas, kalo sudah tuntas, lanjutkan lagi dengan satu masalah lain.

dan juga, jangan kamu copas masalah yang dalam bahasa Inggris, saya akui, saya tidak terlalu pandai berbahasa Inggris, disamping itu, dalam forum ini tidak semua orang mengerti dengan baik bahasa Inggris.

OK ?... lanjut....



:finga: :finga: :finga: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

om botak lucu dehhhhhh.........
Ngapain ikut2an copas dari link bahasa inggris kalo memang om gak ngerti????????(tanya kenapaaaa)
oke lah...untuk kedua kalinya sya toleransi ke om..karena om botak terlalu malas.....

satu persatu ya om....

1. Jawab pertanyaan saya mengenai pernyataan om tentang beda jaman.

.......................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Tue Aug 03, 2010 7:13 pm

the soul eater wrote:satu persatu ya om....

1. Jawab pertanyaan saya mengenai pernyataan om tentang beda jaman.

.......................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:

pertanyaan kamu tidak jelas, apanya yang beda jaman ?

silahken.... lannnnnjuttt.... :finga:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Wed Aug 04, 2010 1:19 am

om botak wrote:pertanyaan kamu tidak jelas, apanya yang beda jaman ?

silahken.... lannnnnjuttt.... :finga:


the soul eater wrote:
Makasih om botak,anda mengakui bahwa tidak ada yang bisa menyamai/melebihi si mommed dalam ke-3 hal bejat tersebut.,saya salut.


Baiklah,kalau ingin dipanjangkan sedikit...
Mengenai masa hidup yang berbeda2, itu memang betul...tapi mari kita teliti sedikit ya om...
beberapa nabi juga berada dalam situasi mirip dengan si mommed.

1.Menurut saya,Nabi isa a.k.a Yesus juga mengalami percobaan pembunuhan...bahkan sejak dia baru lahir pun sudah mengalami ancaman pembunuhan..tetapi dia tidak membantai orang2 yang mau membunuhnya...malah mengasihi dan mengampuni mereka...bahkan sampai hampir wafat pun dia masi mengampuni prajurit2 yang membunuhnya (kenapa mommed tidak bisa mengasihi dan mengampuni,contohnya saja nyawa si Asma' Bint Marwan yang notabene adalah SEORANG seniwati PUISI dan IBU dari LIMA anak KECIL lho) bagaimana pendapat anda om botak (tolong dicatat..pembunuhan Asma' Bint Marwan merupakan salah satu dari sekian banyak pembunuhan yang dilakukan mommed bukan pada saat perang)

2. Sidharta Gautama (Bodhisattva), notabene seorang pangeran kerajaan...liat sejarah sidharta gautama di wiki juga ada om botak..
om tau sendiri kan..mommed aja bukan pangeran/raja bisa punya banyak budak pemuas nafsu,bisa punya banyak istri...
Kalau lihat model hidup sidharta gautama mau seperti si mommed malah lebih gampang..dia punya berpuluh2 dayang yang cantik2 yang mengasuhnya sejak dia muda...bahkan kalau dia mau tidak perlu susah2 mengambil dari orang lain/berperang/merayu untuk mendapatkan wanita2 tersebut soalnya dia tinggal tunjuk aja para pengasuhnya untuk dikawinin...bahkan sidharta gautama istrinya cuma 1 om.
Akhirnya sidharta gautama sampai bilang begini:
“bukanlah saya memandang rendah hakekat dari rasa, dan saya mengetahui baik bahwa mereka itu membuat apa yang dinamakan dunia. Tapi bila saya mempertimbangkan ketidakkekalan dari dunia ini, saya menemukan tiada kebahagiaan di dunia ini. Usia tua, sakit, dan kematian tidak luput dari kehidupan manusia. Jika kecantikan dari wanita adalah kekal abadi, pikiran saya tentu sudah menuruti kata hati dan dalam hawa nafsu. Kenyataannya sejak kecantikan perempuan tidak melekat lagi, maka tubuhnya menua karena usia melunturkan kecantikannya. Menyenangi perempuan merupakan khayalan. Semua kenyataan ini sungguh menakutkan. Bagaimana dapat seorang pintar tidak memperdulikan akan bencana itu? Kapan dia mengetahui penghancuran yang akan datang?”
(source http://www.indoforum.org/archive/index.php/t-34121.html)

mohon kalo berkenan comment/sanggahan nya ya om atas dua point diatas...sehubungan alasan om botak tentang masa hidup yang berlainan..
karena saya beranggapan walaupun agak berbeda masanya,namun mommed mengalami juga situasi yg +/- sama dgn nabi/junjungan lain.thx


tuh om botak yang amat sangat malaz...bisa baca kan quote saya diatas? (udah pake bahasa indonesia lho..bukan bahasa inggris) :lol: :lol: :lol:


................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Wed Aug 04, 2010 3:05 pm

@ the soul eater

aq akan tanggapi tuylisan kamu.

1. kamu jangan samakan Nabi Isa AS dengan yesus.
karena Nabi Isa. AS adalah seorang manusia biasa yang diangkat Allah menjadi Nabi dan Rasul.
sedangkan yesus, adalah anak haram jadah, yang tidak jelas siapa bapanya, dan kemudian karena tidak ketahuan siapa bapanya, para muridnya menobatkan yesus sebagai anak tuhan

2. Nabi Muhammad tidak sejajar dengan Sidharta Gautama, karena Nabi Muhammad menyembah Allah, sedangkan Sidharta Gautama, tidak jelas menyembah apa.
dan kemudian mengajarkan manusia untuk menyembah dirinya, dan jadilah Sidharta Gautama, berhala yang disembah umatnya.
lebih konyol lagi, Sidharta Gautama sudah mati, umatnya membuat patung Sidharta Gautama, yang menjadi sesembahan umatnya.

:turban:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby GLUESTICK » Wed Aug 04, 2010 10:22 pm

Umat kristen menobatkan YESUS sebagai sembahan/tuhan.
Umat buddha menobatkan SIDHARTA GAUTAMA sebagai sembahan.
Yg konyol adlh umat islam, mereka menobatkan ALTER EGO / IMAJINASInya muhammad sebagai sembahan.
Jika imajinasi seorang manusia buta huruf dan biadab dijadikan sembahan/tuhan, tentunya menghasilkan umat yg terbelakang dan biadab juga.

Gluestick
Recap after use
GLUESTICK
 
Posts: 207
Joined: Fri Feb 20, 2009 10:05 am
Location: Freshair

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Wed Aug 04, 2010 11:15 pm

botak85 wrote:@ the soul eater

aq akan tanggapi tuylisan kamu.

1. kamu jangan samakan Nabi Isa AS dengan yesus.
karena Nabi Isa. AS adalah seorang manusia biasa yang diangkat Allah menjadi Nabi dan Rasul.
sedangkan yesus, adalah anak haram jadah, yang tidak jelas siapa bapanya, dan kemudian karena tidak ketahuan siapa bapanya, para muridnya menobatkan yesus sebagai anak tuhan

2. Nabi Muhammad tidak sejajar dengan Sidharta Gautama, karena Nabi Muhammad menyembah Allah, sedangkan Sidharta Gautama, tidak jelas menyembah apa.
dan kemudian mengajarkan manusia untuk menyembah dirinya, dan jadilah Sidharta Gautama, berhala yang disembah umatnya.
lebih konyol lagi, Sidharta Gautama sudah mati, umatnya membuat patung Sidharta Gautama, yang menjadi sesembahan umatnya.

:turban:


okelah....saya mengikuti aja permainanmu om....silahkan hina Yesus...saya gak mau OOT kesitu seperti om botak yang udah habis akal....
Katakanlah nabi Isa beda ama Yesus....
partanyaan saya masih sama.....kenapa nabi Isa gak melakukan pembunuhan besar2an padahal dia mengalami percobaan pembunuhan????
bandingkan ama mommed yang super biadab...anak yang baru tumbuh bulu pubisnya aja dibunuh..normalkah itu?????
kalo ngikutin komentar om botak diatas..saya terus terang lebih memilih 'anak haram' yang kelakuannya soleh...daripada 'anak tidak haram' tapi pembunuh berdarah dingin,haus sex, dan pedopil!
mommed=orang gila=pembunuh biadab=haus sex=pedopil.
om botak=pemalas=kehabisan akal sehingga OOt kemana2.

Khas slimmer anda mulai kelihatan banget...mulai OOT dan menjelek2an agama budha...ckckckck...
Udah pernah lihat ajaran budha belum baru nyerocos om????budha mengajarkan menyembah 'Sang Hyang Widhi wase' (maap kalo ada umat budha dan sy salah tulis panggilannya) a.k.a yang maha kuasa....dia gak narsis seperti mommed...hanya karena umat buddha menghormatinya makanya dibikinin patung...
Dia seorang pangeran tapi tidak membacok orang sembarangan...(ingat om..masa2 kerajaan pun ada peperangan)
Dia punya banyak pelayan....tapi istrinya cuma satu.....dia gak haus sex seperti mommed....(Kalo berdasarkan jawaban om botak diatas..ternyata keliatan lebih mulia manusia sidharta daripada nabi mommed yah..hahaha)
jadi alasan om tentang perbedaan masa tidak dapat saya terima.....

dari dulu membunuh orang adalah dosa...sampai sekarang pun masih begitu...(apalagi dilakukan oleh orang yg katanya nabi???)
dari dulu punya banyak istri sampai 20-an orang adalah maniak sex....sampai sekarang pun masih begitu..(apalagi dilakukan oleh orang yg katanya nabi???)
Mau menyangkal???bawa kesini buktiinya!

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 10:38 am

GLUESTICK wrote:Umat kristen menobatkan YESUS sebagai sembahan/tuhan.
Umat buddha menobatkan SIDHARTA GAUTAMA sebagai sembahan.
Yg konyol adlh umat islam, mereka menobatkan ALTER EGO / IMAJINASInya muhammad sebagai sembahan.
Jika imajinasi seorang manusia buta huruf dan biadab dijadikan sembahan/tuhan, tentunya menghasilkan umat yg terbelakang dan biadab juga.

Gluestick
Recap after use


kata siapa Allah adalah sekedar IMAJINASInya Muhammad?

kata kafir? :rolling:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 10:41 am

crayon-sinchan wrote:saya gak ngerti apa n siapa yg dr kemarin om ajal bicarakan :goodman:


kalo gak ngerti itu kan karena keterbatasan sinchan sendiri.
jadi jangan nyalahin om. he he

pantesan sinchan sering dijitak ibunya :rofl:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 10:52 am

the soul eater wrote:dari dulu membunuh orang adalah dosa...sampai sekarang pun masih begitu...(apalagi dilakukan oleh orang yg katanya nabi???)

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:


jika membunuh adalah dosa, lalu bagaimana dengan malaikat izrail? bagaimana pula dengan Tuhan yang menyuruh Izrail?

apakah Izrail dan Tuhan juga berdosa karena pembunuhan seluruh manusia?

mengapa dalam keputusan hakim, orang yang "membunuh karena membela diri" lebih ringan hukumannya daripada "pembunuhan berencana"?

dan Dalam Islam hubungan causa prima sangat diperhatikan, dan itulah keadilan.

Hukum Islam memang hebat.
:heart:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby crayon-sinchan » Thu Aug 05, 2010 10:56 am

ajal (@the soul eater) wrote:wadaw anda ni kemana azzzzza??
ketinggalan jaman banget euy
1. ada lho tuhan yang bernafsu banget membunuhi musuhnya bahkan kalo bisa harus di depan matanya. tuhan ini bener 2 haus darah euy
2. tuhan ini banyak banget lho anaknya, bahkan dari sekian gundik yang bejibun jumlahnya. biadabnya, tak satupun dari gundiknya itu dinikahi. Sebuah pelajaran tanggung jawab yang sangat diteladani oleh anak2nya
3. bahkan salah satu gundiknya ada yg dihamili saat berusia 12 tahun. bener2 pedophile sejati khan??? tuhan ini napsunya gede banget euy

crayon-sinchan wrote:@atas
kamu sakit ya?

crayon-sinchan wrote:kalo ngomong tu harus bisa dipertanggungjawabkan, kalo perlu ada referensinya, jangan asal ngomong om, itu namanya mengigau


Image


peace..
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Fri Aug 06, 2010 12:31 am

ajal (@the soul eater) wrote:wadaw anda ni kemana azzzzza??
ketinggalan jaman banget euy
1. ada lho tuhan yang bernafsu banget membunuhi musuhnya bahkan kalo bisa harus di depan matanya. tuhan ini bener 2 haus darah euy
2. tuhan ini banyak banget lho anaknya, bahkan dari sekian gundik yang bejibun jumlahnya. biadabnya, tak satupun dari gundiknya itu dinikahi. Sebuah pelajaran tanggung jawab yang sangat diteladani oleh anak2nya
3. bahkan salah satu gundiknya ada yg dihamili saat berusia 12 tahun. bener2 pedophile sejati khan??? tuhan ini napsunya gede banget euy


crayon-sinchan wrote:@atas
kamu sakit ya?


kan sinchan nyang dijitak ibunya
masa' seeeh, om yang sakit

crayon-sinchan wrote:kalo ngomong tu harus bisa dipertanggungjawabkan, kalo perlu ada referensinya, jangan asal ngomong om, itu namanya mengigau


emangnya kafir yang seneng ngomong tapi gak pernah tanggung jawab?
kalo saya merasa perlu ya saya kasih referensi, tapi kali ini saya pandang tidak perlu.

dan saya juga tidak asal ngomong, buktinya banyak yang kepanasan dan banyak yang menjadi begitu sensitif. :rolling: :rolling:

buktinya sinchan sampe kaya begini

crayon-sinchan wrote:Image


peace..
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby crayon-sinchan » Fri Aug 06, 2010 8:07 am

crayon-sinchan wrote:@atas
kamu sakit ya?

loh, ini memang comment saya yg sudah biasa kalo ada netter yg ngawur omongannya

ajal wrote:emangnya kafir yang seneng ngomong tapi gak pernah tanggung jawab?

referensinya please O:)

ajal wrote:kalo saya merasa perlu ya saya kasih referensi, tapi kali ini saya pandang tidak perlu.

itu kan pandangan om ajal aja :-"
lebih suka dicap asal bunyi? ya sudah terserah
yg jelas kalo om ajal gak bisa memberikan referensinya berarti om ajal asbun

ajal wrote:dan saya juga tidak asal ngomong, buktinya banyak yang kepanasan dan banyak yang menjadi begitu sensitif. :rolling: :rolling:

saya biasa2 aja kog, cuma saya merasa risih aja kalo ada netter asal bunyi / omongannya ngawur

ajal wrote:buktinya sinchan sampe kaya begini

Image


peace..

kan buat seru2an aja


peace..
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Fri Aug 06, 2010 8:44 pm

ajal wrote:jika membunuh adalah dosa, lalu bagaimana dengan malaikat izrail? bagaimana pula dengan Tuhan yang menyuruh Izrail?

apakah Izrail dan Tuhan juga berdosa karena pembunuhan seluruh manusia?

mengapa dalam keputusan hakim, orang yang "membunuh karena membela diri" lebih ringan hukumannya daripada "pembunuhan berencana"?

dan Dalam Islam hubungan causa prima sangat diperhatikan, dan itulah keadilan.

Hukum Islam memang hebat.
:heart:


Seperti biasa...post yang kurang bermutu.
1.Tuhan yang menyuruh izrail???? anggaplah begitu....ngapain kamu nanya??? Dia kan Tuhan...cuman masalahnya kamu OOT OM.
Saya lagi omongin mommed...
2.Orang yang membunuh karena membela diri lebih ringan hukumannya daripada pembunuhan berencana.
Trus kenapa???lagian mommed sering buat pembunuhan berencana dan sumber pembunuhan....baca tuh om post terakhir ane sebelum post ini...
om ini udah nggak tanggap banget OOT lagi....
3.
Dalam Islam hubungan causa prima sangat diperhatikan, dan itulah keadilan.
Hukum Islam memang hebat.

Ow...jadi warga ahmadiyah kena hukum causa prima???
jadi orang2 yang duduk sarapan pagi2 di JW MAriot kena hukum causa prima?
Istri2 yang ditinggal mati suaminya karena bom bali kena hukum causa prima??
anak2 yg baru tumbbuh bulu pubisnya kena hukum causa prima????
EEESSLAAMM MEMANG HEBAT...DAN GAK ADA YG LEBIH HEBAT DARI MOMMED SOAL KEBIADABANNYA...
Dan om botak teman seukuwah kamu sudah mengakuinya om ajal..ckckckckck

......................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Sat Aug 07, 2010 8:24 am

the soul eater wrote:Seperti biasa...post yang kurang bermutu.
1.Tuhan yang menyuruh izrail???? anggaplah begitu....ngapain kamu nanya??? Dia kan Tuhan...cuman masalahnya kamu OOT OM.
Saya lagi omongin mommed...


Andalah yang OOT, lihat topix nya:
Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

jadi yang dibicarakan di sini adalah Siapa yang Lebih Hebat dari Muhammad.
bukan membicarakan Muhammad.

nah siapa yang OOT ? :rofl:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Thu Aug 12, 2010 12:40 am

@atas....
owwww...jadi om cuma baca judulnya????
gak baca post pertama gw sebage pengantar????
malas ato apa om????

ya sudah gak usah diperpanjang...
jawab aja pertanyaan dari post gw yg pertama....
kita debat dari awal lagi...

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users