.

Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby google_aja » Sun Apr 25, 2010 10:44 pm

Khalifah Almahdi wrote:Disini lg pd ngomongin apa ya? :turban:


Lg ngomongin kehebatannya momed..
Shrsnya si momed tuh msk rekor loh, korban penipuannya kan ampe atu milyar org loh.. hebat ya...
Blum di tambah dgn daftar pembunuhannya.. blum lagi udah brapa baskom tuh darah yg dia udah tumpahkan.. blum lagi cewe2 kece yg jadi korbannya..
salut gw ama momed...

ada tambahan laen gak??
google_aja
 
Posts: 52
Joined: Sun Apr 25, 2010 4:04 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Sat May 01, 2010 8:20 pm

Khalifah Almahdi wrote:Disini lg pd ngomongin apa ya? :turban:



wah...teman slimmer ku tercinta akhirnya datang juga disini...kemarin lo muter2 menuh2in topic laen kok gak berbicara disini bro??/
ayo ditunggu sanggahannya.... :heart: :heart:

.........................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby bacotter » Tue May 04, 2010 8:08 pm

the soul eater wrote:
wah...teman slimmer ku tercinta akhirnya datang juga disini...kemarin lo muter2 menuh2in topic laen kok gak berbicara disini bro??/
ayo ditunggu sanggahannya....

.........................

do not pretend...or i will eat your soul

para slimmer kagak tau mao nyanggah gimana
org fakta berbicara begitu
mao murtad, gengsi + takut dikucilkan ama keluarga dan kerabat2nya yg laen
lom lage bisikan para bandot berjenggot di setiap ponpes didunia ini
"jgn masuk ke FFI, mrk itu kapir yg cuma nyebar fitnah...bla bla bla...brainwash mode ON"
so...uda kepalang basah...sekalian nyemplung kelaut aje mikirnye

padahal, selama masih bernafas, lom telat kok utk bertobat
bacotter
 
Posts: 14
Joined: Tue Aug 04, 2009 11:47 am

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Thu Jul 08, 2010 1:15 am

the soul eater is back...hayoooo slimmerrr ditunggu comment nya... :butthead:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Tue Jul 27, 2010 6:53 am

hehehe...semakin sepi...semakin menunjukkan slimmer gak berani berdebat disini...hihihihihi...

.........................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Tue Jul 27, 2010 8:38 am

the soul eater wrote:1.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang napsu membunuh dan korban2 nya jauh lebih banyak daripada Si muhammad gak yah???
2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???
3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...


I think mommed is the best in criminalism (The most notorious) ...ckckckck!!!
Jelas aja gak ada yg lebih hebat.....YANG LEBIH BAIK BANYAAAAAAAKKKKKK!!!!
any comment brotha?????


................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:


wadaw anda ni kemana azzzzza??
ketinggalan jaman banget euy
1. ada lho tuhan yang bernafsu banget membunuhi musuhnya bahkan kalo bisa harus di depan matanya. tuhan ini bener 2 haus darah euy
2. tuhan ini banyak banget lho anaknya, bahkan dari sekian gundik yang bejibun jumlahnya. biadabnya, tak satupun dari gundiknya itu dinikahi. Sebuah pelajaran tanggung jawab yang sangat diteladani oleh anak2nya
3. bahkan salah satu gundiknya ada yg dihamili saat berusia 12 tahun. bener2 pedophile sejati khan??? tuhan ini napsunya gede banget euy
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby crayon-sinchan » Tue Jul 27, 2010 11:15 am

@atas
kamu sakit ya?
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 2:46 pm

the soul eater wrote:1.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang napsu membunuh dan korban2 nya jauh lebih banyak daripada Si muhammad gak yah???

Nabi Muhammad tidak pernah membunuh siapapun tanpa sebab, KECUALI dalam peperangan.
karena dalam situasi perang, hanya ada dua pilihan DIBUNUH atau MEMBUNUH.

menurut kamu, apakah, jika Nabi Muhammad akan dibunuh kafir, Nabi Muhammad tidak perlu melawan dan dengan suka rela menyerahkan lehernya untuk dipenggal kafir?

the soul eater wrote:2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???

ADA, dia adalah Solomo, lelulur kamu, mau tau ayatnya ?

[color=red][size=150] Ia mempunyai tujuh ratus isteri dari kaum bangsawan dan tiga ratus gundik; isteri-isterinya itu menarik hatinya dari pada TUHAN.

Solomo lebih hebat dari Nabi Muhammad, bukan ?

the soul eater wrote:3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...

ga ada yang pemberani seperti nabi Muhammad, karena tuhan kamu yesus, adalah manusia pengecut, ga berani berperang, dan bersedia mati digantung dikayu salib.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 3:46 pm

botak85 wrote:Nabi Muhammad tidak pernah membunuh siapapun tanpa sebab, KECUALI dalam peperangan.
karena dalam situasi perang, hanya ada dua pilihan DIBUNUH atau MEMBUNUH.

fayhem wrote:Parah neh muslim gak mau melihat sejarah

Selain sejarah yang ditulis Ibnu Ishak dan Ibnu Hisyam, sejarah mana lagi yang kamu pakai dan kamu percayai ?
coba kamu tunjukkan disini, sejarah yang benar menurut kamu.

botak85 wrote:menurut kamu, apakah, jika Nabi Muhammad akan dibunuh kafir, Nabi Muhammad tidak perlu melawan dan dengan suka rela menyerahkan lehernya untuk dipenggal kafir?

botak85 wrote:Kafir membunuh pake alasan

Nabi Muhammad membunuh untuk membela diri

botak85 wrote:ADA, dia adalah Solomo, lelulur kamu, mau tau ayatnya ?

botak85 wrote:Salomo bukan nabi, week ! :butthead:

Solomo adalah leluhur kamu, orang tua Daud, nenek moyang tuhan kamu si yesus yang mampus ditiang salib

the soul eater wrote:3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...

botak85 wrote:ga ada yang pemberani seperti nabi Muhammad, karena tuhan kamu yesus, adalah manusia pengecut, ga berani berperang, dan bersedia mati digantung dikayu salib.

botak85 wrote:Akhirnya botak mengakui muhammad suka sama budak, rampok harta, minta harta rampasan dan pedopil, Catet !

dimana saya ada menulis pengakuan seperti itu?

:turban:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Tue Jul 27, 2010 5:52 pm

@ajal dan Botak...

ngomong banyak2 kalo gak ada bukti sanggahan sama aja dengan.... :butthead: :butthead: :butthead: :butthead:
saya gak mau debat kalo nyanggah macam kalian...

yg lebih bermutu donk post balasannya... :yawinkle: :yawinkle:
sajikan bukti yang otentik...tar ane balas dgn baik pula yee....
belajar debat pinter ye disini...ok om2 lanjuttt...(saya anggap kalian berdua belon jawab..silahkan paparkan dulu source kalian)
Best regards...

....................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby ajal » Tue Jul 27, 2010 8:34 pm

the soul eater wrote:@ajal dan Botak...

ngomong banyak2 kalo gak ada bukti sanggahan sama aja dengan.... :butthead: :butthead: :butthead: :butthead:
saya gak mau debat kalo nyanggah macam kalian...

yg lebih bermutu donk post balasannya... :yawinkle: :yawinkle:
sajikan bukti yang otentik...tar ane balas dgn baik pula yee....
belajar debat pinter ye disini...ok om2 lanjuttt...(saya anggap kalian berdua belon jawab..silahkan paparkan dulu source kalian)
Best regards...

....................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:


walaaaah alasan
kura2 dalam perahu

paling2 kalo saya posting ayatnya, trus di bannned ama om momod

nyang penting semua sdh tahu arah & maksudnya
itu lebih dari cukup :tonqe:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Tue Jul 27, 2010 10:47 pm

ajal wrote:wadaw anda ni kemana azzzzza??
ketinggalan jaman banget euy
1. ada lho tuhan yang bernafsu banget membunuhi musuhnya bahkan kalo bisa harus di depan matanya. tuhan ini bener 2 haus darah euy
2. tuhan ini banyak banget lho anaknya, bahkan dari sekian gundik yang bejibun jumlahnya. biadabnya, tak satupun dari gundiknya itu dinikahi. Sebuah pelajaran tanggung jawab yang sangat diteladani oleh anak2nya
3. bahkan salah satu gundiknya ada yg dihamili saat berusia 12 tahun. bener2 pedophile sejati khan??? tuhan ini napsunya gede banget euy



jawaban MANTAAAPP bro ajal :finga: :finga:
allo swt khannn beserta anak buah kesayangannya si mommed khannnnn....
kalo gitu semua kapirun disini setujuuuuuuu :supz: :supz:


................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Tue Jul 27, 2010 11:16 pm

botak85 wrote:Nabi Muhammad tidak pernah membunuh siapapun tanpa sebab, KECUALI dalam peperangan.
karena dalam situasi perang, hanya ada dua pilihan DIBUNUH atau MEMBUNUH.

menurut kamu, apakah, jika Nabi Muhammad akan dibunuh kafir, Nabi Muhammad tidak perlu melawan dan dengan suka rela menyerahkan lehernya untuk dipenggal kafir?


ohhh..begitu ya om botak...
kalu orang2 quraish yg udah nyerah trus dibunuh..bersama anak2 pria yg udah tumbuh bulu pubisnya itu gimana maksudnya yah???

bukti dibawah ini ini dibaca dulu yah om...apakah korban2 ini kasusnya karena mommed hanya punya pilihan membunuh atau dibunuh???
atau memang dia punya napsu membunuh...(gw kasih link nya aja..karenabuannnyaaaak korbannya,ane jadi males copy ulang...thx buat nona Rebecca)
daftar-korban-pembunuhan-muhammad-t8391/?hilit=korban%20pembunuhan

gw udah kasiin bukti....silahkan anda kasiin bukti
(sekalian gw minta ama om momod...plis kalo si botak bawa bukti tandingan jangan di banned..ini juga berlaku buat om ajal)

the soul eater wrote:2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???


botak85 wrote:ADA, dia adalah Solomo, lelulur kamu, mau tau ayatnya ?

[color=red][size=150] Ia mempunyai tujuh ratus isteri dari kaum bangsawan dan tiga ratus gundik; isteri-isterinya itu menarik hatinya dari pada TUHAN.

Solomo lebih hebat dari Nabi Muhammad, bukan ?


om botak ngerti gak pertanyaan saya?? om botak pernah sekolah???
king salomo emang punya banyak istri...terus napa?? dia kan raja??bukan itu yg saya tanyakan... :-" :-"
yang saya tanyakan adalah nabi/junjungan...
kalo raja sih..meneketehe om...
tolong dibaca lagi dan dimengeti pertanyaan saya yah..mari kita berdiskusi secara lebih terpelajar... :finga:
(sekali lagi om momod plissss...jangan dibanned selama bukti tandingannya betul2 otentik...)

the soul eater wrote:3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...

botak85 wrote:ga ada yang pemberani seperti nabi Muhammad, karena tuhan kamu yesus, adalah manusia pengecut, ga berani berperang, dan bersedia mati digantung dikayu salib.


om...kalo cara jawab kmu seperti diatas...kmu bakalan di banned sama om momod...dan ane gak mau itu terjadi sebelum debat kita selesai...ok..
mari kita debat secara lebih etis..oke..
-buktikan nabi/junjungan lain lebih banyak budaknya.
-buktikan nabi/junjungan agama lain lebih suka rampok harta orang lain
--buktikan nabi/junjungan lain lebih suka ambil hara rampasan
-buktikan nabi/junjungan lain lebih banyak istrinya..dan punya istri lebih muda dari 9 tahun.

gimana? sdh jelas??? om?? mari berdebat secara lebih intelek...dengan bukti2..(berlaku juga buat om ajal)..kalo ada bukti pasti sy bawain lagi bukti tandingan..ok.
Karena sy TS nya maka saya berusaha debat kali ini lebih teratur...ok,jangan seperti slimmer sebelumnya di topic ini yg udah di banned ama om momod karena dia suka ngawur dan gak etis.
thx.GBU.

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 11:32 pm

botak85 wrote:Nabi Muhammad tidak pernah membunuh siapapun tanpa sebab, KECUALI dalam peperangan.
karena dalam situasi perang, hanya ada dua pilihan DIBUNUH atau MEMBUNUH.

menurut kamu, apakah, jika Nabi Muhammad akan dibunuh kafir, Nabi Muhammad tidak perlu melawan dan dengan suka rela menyerahkan lehernya untuk dipenggal kafir?


the soul eater wrote:ohhh..begitu ya om botak...
kalu orang2 quraish yg udah nyerah trus dibunuh..bersama anak2 pria yg udah tumbuh bulu pubisnya itu gimana maksudnya yah???

bukti dibawah ini ini dibaca dulu yah om...apakah korban2 ini kasusnya karena mommed hanya punya pilihan membunuh atau dibunuh???
atau memang dia punya napsu membunuh...(gw kasih link nya aja..karenabuannnyaaaak korbannya,ane jadi males copy ulang...thx buat nona Rebecca)
daftar-korban-pembunuhan-muhammad-t8391/?hilit=korban%20pembunuhan

gw udah kasiin bukti....silahkan anda kasiin bukti
(sekalian gw minta ama om momod...plis kalo si botak bawa bukti tandingan jangan di banned..ini juga berlaku buat om ajal)

saya sudah buka link kamu, disana hanya tertulis daftar nama yang mati dibunuh, tidak disebutkan dan tidak diceritakan kenapa dia mati dibunuh.

Nabi Muhammad hanya membunuh orang dalam peperangan.

the soul eater wrote:2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???


botak85 wrote:ADA, dia adalah Solomo, lelulur kamu, mau tau ayatnya ?

Ia mempunyai tujuh ratus isteri dari kaum bangsawan dan tiga ratus gundik; isteri-isterinya itu menarik hatinya dari pada TUHAN.

Solomo lebih hebat dari Nabi Muhammad, bukan ?


the soul eater wrote:om botak ngerti gak pertanyaan saya?? om botak pernah sekolah???
king salomo emang punya banyak istri...terus napa?? dia kan raja??bukan itu yg saya tanyakan... :-" :-"
yang saya tanyakan adalah nabi/junjungan...
kalo raja sih..meneketehe om...
tolong dibaca lagi dan dimengeti pertanyaan saya yah..mari kita berdiskusi secara lebih terpelajar... :finga:
(sekali lagi om momod plissss...jangan dibanned selama bukti tandingannya betul2 otentik...)

Solomo adalah seorang nabi dalam ajaran Islam, dengan nama Nabi Sulaiman.
terserah dengan kamu, kalo kamu tidak mengakui beliau sebagai nabi.

the soul eater wrote:3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...

botak85 wrote:ga ada yang pemberani seperti nabi Muhammad, karena tuhan kamu yesus, adalah manusia pengecut, ga berani berperang, dan bersedia mati digantung dikayu salib.


the soul eater wrote:om...kalo cara jawab kmu seperti diatas...kmu bakalan di banned sama om momod...dan ane gak mau itu terjadi sebelum debat kita selesai...ok..
mari kita debat secara lebih etis..oke..
-buktikan nabi/junjungan lain lebih banyak budaknya.
-buktikan nabi/junjungan agama lain lebih suka rampok harta orang lain
--buktikan nabi/junjungan lain lebih suka ambil hara rampasan
-buktikan nabi/junjungan lain lebih banyak istrinya..dan punya istri lebih muda dari 9 tahun.

sebelumnya kamu sebutkan lebih dahulu, siapa saja para nabi agama lain.
ini penting, karena dalam Islam, beberapa nama disebut sebagai Nabi, tapi dalam agama lain, disebut sebagai raja.
contohnya, Solomon, dan Daud, mereka ini dalam agama lain disebut sebagai raja, tapi dalam agama Islam disebut sebagai nabi.

the soul eater wrote:gimana? sdh jelas??? om?? mari berdebat secara lebih intelek...dengan bukti2..(berlaku juga buat om ajal)..kalo ada bukti pasti sy bawain lagi bukti tandingan..ok.
Karena sy TS nya maka saya berusaha debat kali ini lebih teratur...ok,jangan seperti slimmer sebelumnya di topic ini yg udah di banned ama om momod karena dia suka ngawur dan gak etis.
thx.GBU.

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:

saya ulang permintaan saya, siapa saja orangnya dalam agama lain, yang termasuk seorang Nabi.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Wed Jul 28, 2010 9:10 pm

botak85 wrote:saya sudah buka link kamu, disana hanya tertulis daftar nama yang mati dibunuh, tidak disebutkan dan tidak diceritakan kenapa dia mati dibunuh.

Nabi Muhammad hanya membunuh orang dalam peperangan.


om botaak..saya gak tau jawaban om ini karena malas baca topik tersebut,atau hanya alasan mau ngeles aja...
lihat baik2 om..dibaca..setiap nama itu dijelaskan kok...tinggal scrol2 ke bawah kok susah..
(tolong jangan malas atau ngeles om..dibuka ulang dan dibaca yah..marilah berdebat secara pintar dan sehat)
lagian kalo om bilang cuma dalam peperangan...coba waktu ke link tersebut liat yg no 12. (PEMBUNUHAN`Asma' Bint Marwan ) silahkan di scrol ke bawah sampai dapat penjelasannya(dia itu dibunuh waktu perang gak om??)Fyi : Asma' Bint Marwan adalah SEORANG seniwati PUISI dan IBU dari LIMA anak KECIL lho..

jadi yang pertama ini om masih utang penjelasan dan bukti ke saya ya om....(lanjutin dengan debat yg baik yah om)


the soul eater wrote:2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???


botak85 wrote:Solomo adalah seorang nabi dalam ajaran Islam, dengan nama Nabi Sulaiman.
terserah dengan kamu, kalo kamu tidak mengakui beliau sebagai nabi.


lho,yang gak mau ngakuin siapa om???...coba cari di alkitab dari terjemahan manapun...emang ada nabi solomo???
kan yang ada raja solomo om...aduh...
lagian di post sebelumnya om sendiri bilang...

botak85 wrote:ADA, dia adalah Solomo, lelulur kamu, mau tau ayatnya ?


okelah,anggap aja leluhur saya...tapi bukan berarti dia nabi/junjungan/Tuhan saya kan???
tolong sebelum menjawab mengertilah pertanyaan dengan baik ya om..plissss. [-o<
pertanyaan saya kan nabi/junjungan dalam agama lain..(berarti dalam agama lain itu harus dianggap nabi/junjungan om...)
haruskah saya contohkan lagi seperti anak TK?? saya yakin om botak yang baik pasti sudah dewasa.
kalo mau ngasih contoh dari agama kreesten,yah sudah pasti objek nya adalah nabi/junjungan agama kreesten.(itu jg berlaku kalo contohnya dr agama lain)
saya aja post awal kan ngambil mommed dari agama islam..walaupun di agama saya dia bukan nabi.(karena sy mo jelasin ttg nabi menurut agama islam,ngerti kan omm??)
jadi yang ini...salomo gak termasuk nabi..yah..yah..yah..(karena di kresteen dia adalah raja..bukan nabi..dan bukannya saya gk mau ngakuin)
(silahkan diganti ama yg lain kalo ada..disertai dengan bukti dan penjelasan..)

botak85 wrote:sebelumnya kamu sebutkan lebih dahulu, siapa saja para nabi agama lain.
ini penting, karena dalam Islam, beberapa nama disebut sebagai Nabi, tapi dalam agama lain, disebut sebagai raja.
contohnya, Solomon, dan Daud, mereka ini dalam agama lain disebut sebagai raja, tapi dalam agama Islam disebut sebagai nabi.


okelah saya sebutin dalam setiap agama menurut sepengetahuan saya ya....(nabi/junjungan utama aja)
buat slimmer - so pasti mommed dan allo swt
buat kapirun kressten - so pasti nabi isa ,kalo mo nambahin Allah Bapa boleh juga lah...
buat buddhis - ya buddha matreiya lah,sang hyang widhi wase, maap kalo keliru ye...
buat hindu - dewa brahma, wisnu, shiwa, taunya itu aja...(3 dewa utama)
buat aliran kepercayaan, maap om ane gak tau....
buat agama maradona di argentina - maradona (ini beneran ada lho..)
buat ahmadiyah - rasanya sama deh ama slimmer yg laen.(cuma penerapannya aja beda dan mreka sll di tindas ama slimmer yg laen)

gimana om??sudah cocok kah presepsi kita sekarang???
nah..sekarang tugas om botak silahkan dijawab/buktikan lagi yah....

Postby the soul eater » Sat Apr 03, 2010 3:23 pm
1.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang napsu membunuh dan korban2 nya jauh lebih banyak daripada Si muhammad gak yah???
2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???
3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...


kalau ada satu nama/bukti aja yang bisa melebihi mommed di ketiga poin tersebut maka saya akan menghapus semua post saya disini dan menjadi mualaf(ikut bro A3 ahhh)...demi debat yang kondusif,teratur dan terpelajar...gimana om?

thx.GBU.

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby botak85 » Wed Jul 28, 2010 10:13 pm

the soul eater wrote:okelah saya sebutin dalam setiap agama menurut sepengetahuan saya ya....(nabi/junjungan utama aja)
buat slimmer - so pasti mommed dan allo swt
buat kapirun kressten - so pasti nabi isa ,kalo mo nambahin Allah Bapa boleh juga lah...
buat buddhis - ya buddha matreiya lah,sang hyang widhi wase, maap kalo keliru ye...
buat hindu - dewa brahma, wisnu, shiwa, taunya itu aja...(3 dewa utama)
buat aliran kepercayaan, maap om ane gak tau....
buat agama maradona di argentina - maradona (ini beneran ada lho..)
buat ahmadiyah - rasanya sama deh ama slimmer yg laen.(cuma penerapannya aja beda dan mreka sll di tindas ama slimmer yg laen)

gimana om??sudah cocok kah presepsi kita sekarang???
nah..sekarang tugas om botak silahkan dijawab/buktikan lagi yah....

    Postby the soul eater » Sat Apr 03, 2010 3:23 pm
    1.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang napsu membunuh dan korban2 nya jauh lebih banyak daripada Si muhammad gak yah???
    2.Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang istrinya lebih banyak dari muhammad gak yah???
    3. Pengen tau..apakah ada nabi/junjungan agama lain yang suka sama budak...rampok harta orang..minta 1/5 dari harta rampasan...nikahi anak 9 tahun(walaupun sdh banyak istri)...

kalau ada satu nama/bukti aja yang bisa melebihi mommed di ketiga poin tersebut maka saya akan menghapus semua post saya disini dan menjadi mualaf(ikut bro A3 ahhh)...demi debat yang kondusif,teratur dan terpelajar...gimana om?

thx.GBU.

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:

OK.... kalo itu yang kamu minta untuk saya tanggapi, maka saya katakan tidak ada yang menyamai dengan nabi Muhammad, karena, situasi dan kondisi dimana jaman Nabi Muhammad hidup, tidak sama dengan situasi dan kondisi para nabi/junjungan yang kamu sebutkan diatas semasa mereka hidup.

karena perbedaan masa hidup itulah, menjadikan tantangan hidup berbeda.
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: Ada yg lebih hebat dari MUHAMMAD GAK YAH??

Postby the soul eater » Thu Jul 29, 2010 4:17 am

botak85 wrote:OK.... kalo itu yang kamu minta untuk saya tanggapi, maka saya katakan tidak ada yang menyamai dengan nabi Muhammad, karena, situasi dan kondisi dimana jaman Nabi Muhammad hidup, tidak sama dengan situasi dan kondisi para nabi/junjungan yang kamu sebutkan diatas semasa mereka hidup.

karena perbedaan masa hidup itulah, menjadikan tantangan hidup berbeda.


Terlepas dari masa hidup mereka...

Makasih om botak,anda mengakui bahwa tidak ada yang bisa menyamai/melebihi si mommed dalam ke-3 hal bejat tersebut.,saya salut.


Baiklah,kalau ingin dipanjangkan sedikit...
Mengenai masa hidup yang berbeda2, itu memang betul...tapi mari kita teliti sedikit ya om...
beberapa nabi juga berada dalam situasi mirip dengan si mommed.

1.Menurut saya,Nabi isa a.k.a Yesus juga mengalami percobaan pembunuhan...bahkan sejak dia baru lahir pun sudah mengalami ancaman pembunuhan..tetapi dia tidak membantai orang2 yang mau membunuhnya...malah mengasihi dan mengampuni mereka...bahkan sampai hampir wafat pun dia masi mengampuni prajurit2 yang membunuhnya (kenapa mommed tidak bisa mengasihi dan mengampuni,contohnya saja nyawa si Asma' Bint Marwan yang notabene adalah SEORANG seniwati PUISI dan IBU dari LIMA anak KECIL lho) bagaimana pendapat anda om botak (tolong dicatat..pembunuhan Asma' Bint Marwan merupakan salah satu dari sekian banyak pembunuhan yang dilakukan mommed bukan pada saat perang)

2. Sidharta Gautama (Bodhisattva), notabene seorang pangeran kerajaan...liat sejarah sidharta gautama di wiki juga ada om botak..
om tau sendiri kan..mommed aja bukan pangeran/raja bisa punya banyak budak pemuas nafsu,bisa punya banyak istri...
Kalau lihat model hidup sidharta gautama mau seperti si mommed malah lebih gampang..dia punya berpuluh2 dayang yang cantik2 yang mengasuhnya sejak dia muda...bahkan kalau dia mau tidak perlu susah2 mengambil dari orang lain/berperang/merayu untuk mendapatkan wanita2 tersebut soalnya dia tinggal tunjuk aja para pengasuhnya untuk dikawinin...bahkan sidharta gautama istrinya cuma 1 om.
Akhirnya sidharta gautama sampai bilang begini:
“bukanlah saya memandang rendah hakekat dari rasa, dan saya mengetahui baik bahwa mereka itu membuat apa yang dinamakan dunia. Tapi bila saya mempertimbangkan ketidakkekalan dari dunia ini, saya menemukan tiada kebahagiaan di dunia ini. Usia tua, sakit, dan kematian tidak luput dari kehidupan manusia. Jika kecantikan dari wanita adalah kekal abadi, pikiran saya tentu sudah menuruti kata hati dan dalam hawa nafsu. Kenyataannya sejak kecantikan perempuan tidak melekat lagi, maka tubuhnya menua karena usia melunturkan kecantikannya. Menyenangi perempuan merupakan khayalan. Semua kenyataan ini sungguh menakutkan. Bagaimana dapat seorang pintar tidak memperdulikan akan bencana itu? Kapan dia mengetahui penghancuran yang akan datang?”
(source http://www.indoforum.org/archive/index.php/t-34121.html)

mohon kalo berkenan comment nya ya om atas dua point diatas...sehubungan alasan om botak tentang masa hidup yang berlainan..
karena saya beranggapan walaupun agak berbeda masanya,namun mommed mengalami juga situasi yg +/- sama dgn nabi/junjungan lain.thx

note : diskusi kita sudah terlepas dari pernyataan awal saya..karena untuk yang awal om botak sudah berbesar hati mengakui bahwa.."..maka saya katakan tidak ada yang menyamai dengan nabi Muhammad.." (saya sangat menghargai ini...apalagi kita berbicara mengenai kejahatan mommed dalam 3 poin pertanyaan saya....)
sekali lagi terima kasih om botak..anda jauh lebih oke daripada slimmer ajal... =D> =D> :finga:

silahkan para pembaca mengikuti dan menilai hasil debat saya dan om botak

................................

do not pretend...or i will eat your soul :toimonster:
the soul eater
 
Posts: 310
Joined: Fri Feb 12, 2010 11:53 pm
Location: in your deepest heart...

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users