.

Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby Duladi » Tue Nov 03, 2009 4:39 pm

Jihad Zone wrote:ane gak suka debat kusir, kita membicarakan asal masalah secara objektif .... bukan firnah belaka.jz


Mady alias JZ, apakah sampeyan tahu apa bedanya fitnah dengan mengatakan fakta?

Kalau semisal saya tunjukkan 1 fitnah yang Muhammad buat, apakah sampeyan bersedia mengakui bahwa Muhammad adalah nabi palsu?
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby endfinal » Tue Nov 03, 2009 5:19 pm

Jihad Zone wrote:Budak yang dimerdekakan secara mudabbar statusnya tetep masih budak sehingga tuannya mati, kalau matinya masih 30thn contoh mendingan dijual ke orang lain siapa tahu bisa 2thn dimerdekakan. gitu subjektifnya.

ane gak suka debat kusir, kita membicarakan asal masalah secara objektif .... bukan firnah belaka.

jz

sorry mau nanya, mudabbar itu hukum islam atau hukum arab jahilliah? mohon pencerahan.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kompas » Tue Nov 03, 2009 10:10 pm

Jihad Zone wrote:KALAU MAU BERBICARA OBJEKTIF TANPA FITNAH, INSYA ALLAH AKAN ANE JAWAB SEMUANYA TUDUHAN ENTE TERHADAP NABI MUHAMMAD SESUAI TOPIK INI. TAPI SATU PERSATU JANGAN COPAS SEBANYAK ITU. BIAR TERARAH


sorry bro JZ, dengan para kapir dalam forum ini, kita tidak perlu bermanis muka dan bersopan santun.
sudah sifat kapir menebar fitnah.

benarlah seperti yang difirmankan Allah dalam Qur'an

QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

:turban:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby endfinal » Wed Nov 04, 2009 5:42 am

@atas
panggilan allah swt itu penuh tipu daya dan penyesatan. kapir dengar tapi gak terjebak dalam kesesatan allah swt.
beda dengan muslim yg dari lahir hingga mati tetap saja disuruh nyembah batu hajar aswad dan membela nabi bejat muhamad. jelas kapir lebih unggul karena menolak disesatkan allah swt.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby imxris » Thu Nov 05, 2009 1:38 pm

Jihad Zone wrote: quote="imxris" Kesimpulan: Sumpah seorang suami kepada istri tidak bisa dipegang, apalagi alloh menghalalkan sesuatu yang bagi orang lain dinyatakan perzinahan atau haram dan hanya mengkhususkannya kepada Muhammad. Apa kira-kira maksud alloh menghalalkannya? Apa peran anak Mariyah, Ibrahim, sebagai keturunan dari Muhammad yang tidak mendapat hak seperti anak-anak lainnya? Tidak jelas disini. /quote
yang bersifat subjektif tidak akan ditanggapi (Meminjam Istilah FFI) kami seorang Muslim kalau mau berbicara secara subjektif kami lebih baik dari anda yg berdasar pada perkiraan anda saja.


Terimakasih atas tanggapannya.
Kalau begitu untuk mengerti Quran kita gak boleh pake perkiraan kita, dan harus pake perkiraannya siapa ya?
Jika anda punya pengertian yang lebih terang mengenai ayat tersebut silahkan jelaskan pada FFI ini.

Sumpah Muhammad kepada istrinya batal setelah akhirnya alloh mengijinkan dia tidur dg Mariyah.
Itu yang saya tangkap dari ayat tersebut.
Ada sumber yang bisa membantah ini secara objektif?

Karena saya masih anggap alquran dan haditsnya adalah kitab suatu agama, dan saya salah seorang penganut agama memang bukan islam, tapi mencoba menelaah suatu ayat toh memang harus menggunakan pikiran juga, terserah mau subjektif atau objektif, namanya juga forum diskusi...

Kenapa saya mengira anda tidak bisa membantah pernyataan saya yang subjektif ya? Karena semua disini pake nalar dari pribadi masing-masing juga toh? termasuk anda sendiri.
imxris
 
Posts: 286
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:26 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kompas » Thu Nov 05, 2009 4:55 pm

endfinal wrote:@atas
panggilan allah swt itu penuh tipu daya dan penyesatan. kapir dengar tapi gak terjebak dalam kesesatan allah swt.
beda dengan muslim yg dari lahir hingga mati tetap saja disuruh nyembah batu hajar aswad dan membela nabi bejat muhamad. jelas kapir lebih unggul karena menolak disesatkan allah swt.

tuhhh... khan... ini salah satu kapir BINATANG itu.
sudah dijelaskan muslim sedunia dalam forum ini, bahwa muslim tidak menyembah batu Hajar Aswad, ehhhh ... kapir BINATANG satu ini ngotot...
yah... itulah dia kapir BINATANG... BISU, TULI DAN BUTA...

:turban:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kutukupret » Thu Nov 05, 2009 5:19 pm

endfinal wrote:@atas
panggilan allah swt itu penuh tipu daya dan penyesatan. kapir dengar tapi gak terjebak dalam kesesatan allah swt.
beda dengan muslim yg dari lahir hingga mati tetap saja disuruh nyembah batu hajar aswad dan membela nabi bejat muhamad. jelas kapir lebih unggul karena menolak disesatkan allah swt.
kompas wrote:tuhhh... khan... ini salah satu kapir BINATANG itu.
sudah dijelaskan muslim sedunia dalam forum ini, bahwa muslim tidak menyembah batu Hajar Aswad, ehhhh ... kapir BINATANG satu ini ngotot...
yah... itulah dia kapir BINATANG... BISU, TULI DAN BUTA...

:turban:

paling bentar lagi bilang sudah di sesatkan Auwloh swt sang MAHA PENYESAT.

ya sudah, anda tinggal berusaha memindahkan batu, gitu aja koq repot, memangnya nyembah batu itu bukan ritual orang Pagan Arab JADUL ?
lha silahkan di pelajari sejarah ritual di masa Pra-islam :lol:

orang pintar minum pil anti-malas. ayo silahkan di check sejarah.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kompas » Thu Nov 05, 2009 5:25 pm

kutukupret wrote:paling bentar lagi bilang sudah di sesatkan Auwloh swt sang MAHA PENYESAT.

ya sudah, anda tinggal berusaha memindahkan batu, gitu aja koq repot, memangnya nyembah batu itu bukan ritual orang Pagan Arab JADUL ?
lha silahkan di pelajari sejarah ritual di masa Pra-islam :lol:

orang pintar minum pil anti-malas. ayo silahkan di check sejarah.

justru karena pagan menyembah batu, maka Allah menurunkan Islam, agar manusia tidak menyembah batu lagi.

tapi.....

hingga saat ini masih banyak orang menyembah baru yung sudah dibentuk sedemikian rupa menjadi tuhan mereka.
lihatlah di klenteng dan juga dibeberapa gereja, banyak patung yang disembah manusia pagan modern.

\:D/
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kutukupret » Thu Nov 05, 2009 5:30 pm

kutukupret wrote:paling bentar lagi bilang sudah di sesatkan Auwloh swt sang MAHA PENYESAT.

ya sudah, anda tinggal berusaha memindahkan batu, gitu aja koq repot, memangnya nyembah batu itu bukan ritual orang Pagan Arab JADUL ?
lha silahkan di pelajari sejarah ritual di masa Pra-islam :lol:

orang pintar minum pil anti-malas. ayo silahkan di check sejarah.
kompas wrote:justru karena pagan menyembah batu, maka Allah menurunkan Islam, agar manusia tidak menyembah batu lagi.

tapi.....

hingga saat ini masih banyak orang menyembah baru yung sudah dibentuk sedemikian rupa menjadi tuhan mereka.
lihatlah di klenteng dan juga dibeberapa gereja, banyak patung yang disembah manusia pagan modern.

\:D/
kalau gityu buang saja batunya, tahu arti musyrik nggak ? ganti saja sama batu PONARI, sama2 batu item.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kompas » Thu Nov 05, 2009 5:39 pm

kutukupret wrote:paling bentar lagi bilang sudah di sesatkan Auwloh swt sang MAHA PENYESAT.

ya sudah, anda tinggal berusaha memindahkan batu, gitu aja koq repot, memangnya nyembah batu itu bukan ritual orang Pagan Arab JADUL ?
lha silahkan di pelajari sejarah ritual di masa Pra-islam :lol:

orang pintar minum pil anti-malas. ayo silahkan di check sejarah.
kompas wrote:justru karena pagan menyembah batu, maka Allah menurunkan Islam, agar manusia tidak menyembah batu lagi.

tapi.....

hingga saat ini masih banyak orang menyembah baru yung sudah dibentuk sedemikian rupa menjadi tuhan mereka.
lihatlah di klenteng dan juga dibeberapa gereja, banyak patung yang disembah manusia pagan modern.

\:D/
kutukupret wrote:kalau gityu buang saja batunya, tahu arti musyrik nggak ? ganti saja sama batu PONARI, sama2 batu item.

lhoh... kenapa harus dibuang ????
batu itu, peninggalan Nabi Ibrahim, yang bernilai sejarah, kenapa harus dibuang ???

enak aja..... :finga:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby Jihad Zone » Thu Nov 05, 2009 8:20 pm

Duladi wrote:Mady alias JZ, apakah sampeyan tahu apa bedanya fitnah dengan mengatakan fakta?

Kalau semisal saya tunjukkan 1 fitnah yang Muhammad buat, apakah sampeyan bersedia mengakui bahwa Muhammad adalah nabi palsu?

silahkan !!! kenapa cuma satu? tunjukkan fitnah terbaik menurutmu, biar menjadi saksi atas kebinatanganmu!!! :toimonster:

JiZo.
User avatar
Jihad Zone
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby Jihad Zone » Fri Nov 06, 2009 7:44 am

Jihad Zone wrote:silahkan !!! kenapa cuma satu? tunjukkan fitnah terbaik menurutmu, biar menjadi saksi atas kebinatanganmu!!!

JiZo.


ditunggu si bedul tak mau memenuhi tantangan ini ? ketahuan cuma cuap-cuap doang

JiZo.
User avatar
Jihad Zone
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby imxris » Fri Nov 06, 2009 9:59 am

Sumpah Muhammad kepada istrinya batal setelah akhirnya alloh mengijinkan dia tidur dg Mariyah.


Slimmer gak ada yang bisa membantah fakta di atas.
Ini bukan fitnah, tapi sourcenya dari sumber islami sendiri...dari ayat-ayatnya sendiri...
](*,)
imxris
 
Posts: 286
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:26 pm

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby JANGAN GITU AH » Sat Nov 07, 2009 2:11 am

Kompas at Thu Nov 05, 2009 4:55 pm wrote:tuhhh... khan... ini salah satu kapir BINATANG itu.
sudah dijelaskan muslim sedunia dalam forum ini, bahwa muslim tidak menyembah batu Hajar Aswad, ehhhh ... kapir BINATANG satu ini ngotot...
yah... itulah dia kapir BINATANG... BISU, TULI DAN BUTA...:turban:


Racun caci maki yang disuntikkan Muhammad si tukang caci maki, sumpah serapah itu telah menginfeksi pemikiran Kompas...
Hasilnya dapat kita saksikan lagi di thread ini, setelah pada thread yang lain ia kepergok berbuat demikian.

Andaikata si Kompas benar sebagai mualaf yang menganggap Islam sebagai penyempurna, tidak mungkin kata-kata begini keluar dari tenggorokannya yang gatel itu. Heran...kok ternyata islam bukannya membersihkan itu tenggorok. Malah memperberat radangnya. Tidak ada obat yang paling ampuh utk menormalkan tenggorokan Kompas, kecuali....sikat wc...! :lol: :lol: :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby JANGAN GITU AH » Sat Nov 07, 2009 2:23 am

[quote"Si JZ at Thu Nov 05, 2009 8:20 pm"]silahkan !!! kenapa cuma satu? tunjukkan fitnah terbaik menurutmu, biar menjadi saksi atas kebinatanganmu!!! :toimonster:JiZo.[/quote]

Wah..ternyata bukan cuma Kompas yang terjangkiti. Tetapi yang ini lebih sadis kayaknya. Udah memasuki wilayah pribadi.
Ternyata lagi Islam tidak mengubah Jihad Zone lebih baik. Apakah ia sedang terjangkiti flu babi...atau flu burung...hingga tenggorokannya jadi ngaco...ah entahlah...atau mungkin sel-sel sarafnya lagi korselet... :lol: :lol: :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby kompas » Sat Nov 07, 2009 1:35 pm

Si JZ at Thu Nov 05, 2009 8:20 pm"]silahkan !!! kenapa cuma satu? tunjukkan fitnah terbaik menurutmu, biar menjadi saksi atas kebinatanganmu!!! :toimonster:JiZo.


JANGAN GITU AH wrote:Wah..ternyata bukan cuma Kompas yang terjangkiti. Tetapi yang ini lebih sadis kayaknya. Udah memasuki wilayah pribadi.
Ternyata lagi Islam tidak mengubah Jihad Zone lebih baik. Apakah ia sedang terjangkiti flu babi...atau flu burung...hingga tenggorokannya jadi ngaco...ah entahlah...atau mungkin sel-sel sarafnya lagi korselet... :lol: :lol: :lol:


karena kamu bawa" nama gw, gw akan tanggapi.

gw hanya menulis apa yang dikatakan Al Qur'an saja, terserah kamu tersinggung atau merasa tidak nyaman, faktanya beberapa kapir dalam forum ini mempunyai sifat seperti BINATANG, sudah diberi penjelasan oleh muslim, tapi kapir BINATANG itu sepertinya TULI, BISU DAN BUTA.

QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

[-X
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby japra » Mon Nov 09, 2009 3:16 pm

kompas wrote:-del-
QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

[-X


bung kompas, eqqe mau nanya, itu kafir jadi binatangnya gak permanen kan ??? kalo kafirnya mualaf -- gak jadi binatang lagi. bener enggak ??? :lol: :lol: :lol:
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby iamthewarlord » Thu Dec 17, 2009 11:42 pm

Jihad Zone wrote:kapir paling doyan fitnahin Nabi Muhammad SAW. sekarang ane mau tanya balik mana salahnya?

jz


kita permudah saja daripada disini dibilang fitnah.

"Coba sebutkan apa perbuatan baik Muhamad?" --> harus di dukung oleh quran atau hadist ya.

Sebagai umat Islam kan pasti JZ tidak akan sulit menjawabnya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby iamthewarlord » Thu Dec 17, 2009 11:52 pm

kompas wrote:
karena kamu bawa" nama gw, gw akan tanggapi.

gw hanya menulis apa yang dikatakan Al Qur'an saja, terserah kamu tersinggung atau merasa tidak nyaman, faktanya beberapa kapir dalam forum ini mempunyai sifat seperti BINATANG, sudah diberi penjelasan oleh muslim, tapi kapir BINATANG itu sepertinya TULI, BISU DAN BUTA.

QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

[-X


Bukan nabi junjungan lu si muhamad psikopat yang berperilaku seperti binatang?
1 jantan dengan segudang betina?
dan main rampas betina dari orang lain?
itu kalo tidak meniru kelakuan binatang teurs apa coba?

mirip kuda, monyet, dll yang lagi pertahankan haremnya.

Babi dan anjing lebih baik dan gentle dari muhamad loh, karena mereka tidak punya harem, tidak 1 jantan dengan seabrek betina, paling2 mereka berantem rebutan 1 betina doang, lebih gentle di bandingkan muhamad.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 12:28 am

kutukupret wrote:Istri Nabi yang Hebat, yang bisa memaksa suaminya BERSUMPAH.....demi auwloh.
Perzinahan yang di ridhoi auwloh swt harus berakhir di tangan istri


endfinal wrote:mantap! anda benar2 jihadis tulen.

Tabaqat Ibn Sa’d, Vol 8, hal. 195
Ibnu Sa’d menulis: “Abu Bkr menceritakan bahwa Rasul SAW melakukan persetubuhan dg Mariyah di rumah Hafsa. Ketika rasul keluar rumah, Hafsa duduk digerbang (di belakang pintu yg terkunci). Dia bilang pada nabi, O rasul, apa anda melakukan ini di rumahku dan ketika giliranku? Nabi berkata, kendalikan dirimu dan biarkan aku pergi karena aku telah membuatnya (Mariyah) haram bagiku. Hafsa berkata, "Aku tidak terima kecuali kamu bersumpah bagiku." Hazrat (yg mulia) itu berkata, "Demi Allah aku tidak akan menyentuhnya lagi.”

gimana bung?


Jihad Zone wrote:
gw gak suka fitnah dan debat kusir, perhatikan dan bicaralah secara OBJEKTIF !!! perhatikan Hadits Tabaqat ibn Sa'd itu :


Hadits kok diplintar-plintir ? di dalam hadits itu yang benar bukan dari abu bkr (abu bakar?/siapa?) mana ada perkataan "persetubuhan" . (di belakang pintu yg terkunci). Fitnah kok gak dikira-kira?

Dibawah inilah tulisan hadits tsb. Yang benar :

Referensi :

Nama Kitab : Al-Thabaqaat Al-Qubro
Penulis : Muhammad bin Sa'd bin Muni' Abu 'Abdillah al-Bashri al-Zuhri
Cetak : Dar Shadir Bairut
Halaman : 187 dan 213 Juz : 8
URL : http://islamport.com/d/1/trj/1/60/935.html

أخبرنا محمد بن عمر، حدثني سويد عن إسحاق بن عبد الله عن القاسم بن محمد قال: خلا رسول الله، صلى الله عليه وسلم، بجاريته مارية في بيت حفصة فخرج النبي، صلى الله عليه وسلم، وهي قاعدة على بابه فقالت: يا رسول الله في بيتي وفي يومي! فقال النبي: هي علي حرام فأمسكي عني. قالت: لا أقبل دون أن تحلف لي. قال:
والله لا أمسها أبدا.
(8/187)

أخبرنا محمد بن عمر، حدثني سويد بن عبد العزيز عن إسحاق بن عبد الله بن أبي فروة عن القاسم بن محمد قال: خلا رسول الله بجاريته مارية في بيت حفصة فخرج النبي، صلى الله عليه وسلم، وهي قاعدة على بابه فقالت: يا رسول الله أفي بيتي وفي يومي! فقال النبي، صلى الله عليه وسلم: هي علي حرام فأمسكي عني. قالت: لا أقبل دون أن تحلف لي. فقال: والله لا أمسها أبدا.
(8/213)

terjemahan kedua Hadits sama:

Mengkhabarkan Muhammad bin Umar: menceritakan kepadaku Suwaid dari Ishaq bin Abdullah dari Qasim bin Muhammad berkata: " Rosulullah menyendiri dirumah Hafshah bersama budak perempuannya Mariah, maka kemudia Rosulullah saw keluar didapati Hafshah duduk di pintu dan berkata: "Wahai Rosulullah, dirumahku? Dan pada hari giliranku?" maka nabi berkata: dia itu haram bagiku, maka kendalikanlah dirimu". Kemudian Hafshah berkata: "aku tidak terima sebelum kau bersumpah kepadaku". Maka Nabi bersumpah: "Demi Allah aku tidak menyentuhnya selamanya".

JZ


JZ jangan plintir2 hadist, hadist terjemahan yang kamu sajikan sangat tidak jelas dan terpotong2, coba googling saja cari yang benar dari sumber terpercaya atau tanya ustad yg terpercaya.
jangan modal copas.

Lihat tuh muhamad bersumpah dan ga ngaku ketangkap basah sama mariyah orang kyahudi, babunya hafsah, tapi akhirnya mariyah hamil dan punya anak laki2 yang di beri nama ibrahim, ibrahim ini kemudian meninggal dalam usia yang sangat muda.

Seandainya ibrrahim tidak meninggal, tentu sekarang ada aliran lain yaitu separuh arab dan separuh yahudi sesuai dengan garis darah ibrahim :P

Cerita sambungan diatas membuktikan bahwa hadist yang kamu sajikan disini telah kamu plintir2 sedemikian rupa agar menjadi halus dan mengaburkan perbuatan/perilaku sex menyimpang dari muhamad.

Dan sekarang malah menuduh para kafir di FFI yang plintir2.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users