Muhammad: Duladi is The Best

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
umpu kakah
Posts: 1130
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by umpu kakah »

kompas wrote:Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah para kapir klopir dalam ffi ini.
Kapir ffi sok tahu Islam, memahami dan menafsirkan Islam dengan otak kapir.
Kemudian kapir ffi memaksakan penafsiran dan pemahaman kapir itu untuk diakui kebenarannya.
kasihannya dirimu kompas....hidup menjadi tukang tipu, ga punya malu lagi :rofl: :rofl: :rofl:

Stardust_Dragon
Posts: 45
Joined: Sun Aug 02, 2009 6:15 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Stardust_Dragon »

mikimos wrote:Image

pokoknya..... hidup duladi!!!!

makanya kom.... murtad sono lho biar keren kayak Duladi


miki
Betul..........
maap saya newbie di sini tapi saya sudah melihat-lihat "perbincangan" Mas Duladi dengan Muslim geblek di sini.Saya sangat menyukai penjelasan-penjelasan Pak Dul yang sangat intelek dan terbukti dapat membungkan muslim-muslim IQ Tiarap.Mari kita lanjutkan gerakan pembukaan kedok si Nabi tukang perkosa.
hahaaha...

Om Girang
Posts: 761
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Om Girang »

Teman-teman.. Aku rindu sekali deh sama Kompas. Ada yg tau gak ya dia pergi kmana? Sudah beberapa minggu ini Kompas tidak pulang ke rumah (IFF). Aku takut klo ada apa2 dgn dia, aku gundah, aku gulana, aku sedih.

Kafiru euy
Posts: 506
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Kafiru euy »

Kompasnya mungkin udah kena azab Tuhannya ataw lg mikir" bwt murtad. Mudah2an ada kabar di ruang kesaksian hee... he...

Untuk Kang Duladi Two thumbs up =D> . Ibarat maen catur 3 langkah mati : ga ade obatnye selain kematian.

Alien saw
Posts: 371
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Alien saw »

Om Girang

Teman-teman.. Aku rindu sekali deh sama Kompas. Ada yg tau gak ya dia pergi kmana? Sudah beberapa minggu ini Kompas tidak pulang ke rumah (IFF). Aku takut klo ada apa2 dgn dia, aku gundah, aku gulana, aku sedih.
wah..ini ada sangkut paut nya deh dengan lagu mbah surip, judul nya : Tukang Nasi Goreng. :lol: (coba lu dengerin deh bro)

"kemana kah....uwooo..uwoo...metafisika kah uwooo..uwoo..." :snakeman:


salam Alien

newbie
Posts: 664
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP
Contact:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by newbie »

Alien saw wrote:
wah..ini ada sangkut paut nya deh dengan lagu mbah surip, judul nya : Tukang Nasi Goreng. :lol: (coba lu dengerin deh bro)

"kemana kah....uwooo..uwoo...metafisika kah uwooo..uwoo..." :snakeman:


salam Alien
alien kok lama ga online? Kemana aja? AKtif lagi dong.


Newbie

Alien saw
Posts: 371
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Alien saw »

newbie

alien kok lama ga online?
hai bie..di galaxy "lauh mahfuz" ato laut mampus gue dan juga di planet kabah gue mulai pertengahan
Mei sampai agustus ini banyak kegiatan,pas sekarang puasa ini aja lagi sepi job hehee..
Kemana aja?
ya itu tadi, 4 bulan ini jakarta banyak pameran,dari pameran,komputer,industri keatif,perusaah minyak,kelautan,mobil dan motor dll..kebetulan kita ikut terus.tapi pameran Indonesia International Motor Show(IIMS 2009) keamarin di PRJ itu yang sangat berkesan.hehehe..
AKtif lagi dong.
yoi dong..iff uda menjadi bagian hidup gue loh bie :green:
banyak hal yang gue dapat dari sini, untuk komsumsi pribadi :green:

btw, post mu makin tajam aja lho bie..salut deh.. :supz:

salam Alien

Newbie

newbie
Posts: 664
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP
Contact:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by newbie »

Alien saw wrote:
hai bie..di galaxy "lauh mahfuz" ato laut mampus gue dan juga di planet kabah gue mulai pertengahan
Mei sampai agustus ini banyak kegiatan,pas sekarang puasa ini aja lagi sepi job hehee..
ya itu tadi, 4 bulan ini jakarta banyak pameran,dari pameran,komputer,industri keatif,perusaah minyak,kelautan,mobil dan motor dll..kebetulan kita ikut terus.tapi pameran Indonesia International Motor Show(IIMS 2009) keamarin di PRJ itu yang sangat berkesan.hehehe..
Oh gitu ya.. Hehehe.. Gitu ya bikin penasaran aja kemana. Yang seangkatan-seangkatan kita itu iamthewarlord juga udah lama ga ON. Kalau ga salah dulu kan loe pernah nulis ipar muslim itu ya, gimana sekarang? Harus dikasi tau kebenaran tuh...
yoi dong..iff uda menjadi bagian hidup gue loh bie :green:
banyak hal yang gue dapat dari sini, untuk komsumsi pribadi :green:
Hehe.. Good! Teruskan...
btw, post mu makin tajam aja lho bie..salut deh.. :supz:

salam Alien

Newbie
Diturunkan ilmunya Foxhound, newbie masih belajar.

ramonhorpa
Posts: 1655
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by ramonhorpa »

lho ko' pada ngrumpi di sini ? :-k
bro fox dah lama ga nongol, kemana ya beliau ? :yawinkle:

User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by mikimos »

ramonhorpa wrote:lho ko' pada ngrumpi di sini ? :-k
bro fox dah lama ga nongol, kemana ya beliau ? :yawinkle:
Guru Rubah masih sibuk banget.... banyak kerjaan, bro ramon....


miki

ramonhorpa
Posts: 1655
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by ramonhorpa »

OK adik Miki, makasih infonya ....
Mudah2an bro Fox bisa ikut meramaikan forum ini lagi :yawinkle:

User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by mikimos »

ramonhorpa wrote:OK adik Miki, makasih infonya ....
Mudah2an bro Fox bisa ikut meramaikan forum ini lagi :yawinkle:
dia pasti "pulang kandang" kok, kak ramon...
ditunggu aja Image


miki

ramonhorpa
Posts: 1655
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by ramonhorpa »

tadinya aku curiga, jangan2 newbie adalah kloningan dari bro fox, tapi setelah aku cermati ternyata bukan - :yawinkle:

User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by mikimos »

ramonhorpa wrote:tadinya aku curiga, jangan2 newbie adalah kloningan dari bro fox, tapi setelah aku cermati ternyata bukan - :yawinkle:
Image

ohya?
kok ternyata bukan? keliatan bukan dari mana, kak?


miki

Alien saw
Posts: 371
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Alien saw »

[email protected]

masih belum ada kelanjutan nya, gue masih cari celah untuk buka dialog sama kakak ipar gue hehehe..kalo ada perkembangan, lu sama
bro M-SAW yang duluan gue khabari..btw kemana ya bro M-SAW??

TS, maaf ye jadi oot, makasih ye..

Duladi emang is The Best!! :supz:

Salam Alien

User avatar
Garin laksana
Posts: 1112
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by Garin laksana »

Bang Dul, emang the Best MURTADER!

Kebanyakan murtader, paham seluk beluk & isi dapur dr yg ditinggalkan.. Ibarat penghuni yg meninggalkan rumah-nya; lalu berkisah ttg seluk beluk isi rumah (berhala) itu. ( Ingat gak Menantu Saddam Hussein yg mbelot ke Yordan & dieksekusi setelah ballik ke Iraq?... makanya dgn mudah Iraq ditakluk'kan oleh Amrik & Saddam berhasil ditangkap ).

Bang Dul, mantan penghuni "rumah berhala" yg meninggalkan 'rumah' tsb dgn segenap akal-budinya. Memang, kalo islam dikaji dalam2 dgn segenap akal-budi dan bukan dengan "mem-BABI-BUTA" (ciri/watak khas Iblis/setan), maka apa yg oleh 'matahati' lihat adalah BERHALA belaka. Berhala terbuat oleh "Kebenaran yang dimodifikasi" atau diubah-ubah menurut selera si pengubah (manusia) tsb.dalam hal ini Muhammad & mungkin bersama kawan2nya!

Sampai sekarang pun, hampir seluruh islamers masih percaya kalo qur'an adalah tulisan yg "jatuh" dr langit & Ka'bah pun adalah Batu yg jatuh dr langit!
Bagi sebagian islamers yg berfikir logis (well educated), kebanyakan terbelenggu oleh "ketakutan"nya sendiri utk melawan lingkungannya yg "nonsense" (mayoritas). Akhirnya mereka bersikap pasrah demi menjaga "harmoni" dgn yg mayoritas. Dan menjalankan ibadahnya secara basa-basi saja; Bagi yg tidak takut, yaaa lalu berani mengambil keputusan seperti Duladi dkk yang lain (termasuk saya: H.Garin L).

Forum ini memang punya maksud baik, membedah Berhala guna menjadikan manusia lebih manusiawi / kembali ke Fitrahnya yg asli yaitu Manusia yang Berakal-budi; Dengan kata lain membebaskan manusia dari belenggu Setan / Kuasa gelap!
Walau dalam penyampaian2nya (di FFI), masih banyak disertai emosi2....Tapi itu semua hanyalah cara atau bunga2nya saja; saya paling suka menghadapi saudara2 yg emosionil... karena saya dulu sangat emosionil juga. Namun semua (emosi2) itu, pada waktunya akan padam dgn sendirinya, manakala kita SADAR... Kalau api dilawan dgn api yaaa = kebakaran hebat; Lain halnya api dilawan dgn air.

Dilapangan sangat jauh berbeda, manakala kita membingkai 'forum' dengan /dalam suasana "Curhat" atau heart to heart.....ternyata Indah sekali. Emosi terurai melalui canda-tawa... Dan canda-tawa itulah yg mampu merobek-robek Kerudung Berhala yang membelenggu Akal-Budi manusia. Hasilnya ...anda tahu sendiri. Tulisan2/pendapat2 di FFI ini sangatlah membantu memberikan referensi pengetahuan praktek di lapangan.*

Akhirnya, tidak saja "Duladi is the Best", saya juga punya "is the Best - is the Best" yg lain lho..: Bang Rizal, Rofik, Joko, Mimin, Acmad, Rizky, Deddy, Lukito yg selalu gak bisa sabar nunggu kiriman2 artikel FFI ini; So??, utk saat ini ..."FFI is the Best" yang walau dalam hati saya....at the end.. DIA-lah is the Best!! Allah yang Hidup, yang berkarya di dalam kita. Bravo Duladi, Hillman, Adadeh, semua murtaders dst..dst.. (Kompas juga deh)!!!*

User avatar
belajarsejarah
Posts: 469
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by belajarsejarah »

cinta_damai 4 u wrote:Sabar KOM,.......
Tenang KOM,........
Biar seluruh Kapir disini memuja dan memuji sdr. Duladi, saya tetap mengidolakan kamu yg terbaik.
Kompas, kamu adalah panutan dan junjungan saya...
Tidak ada seorangpun yg menyamai kamu dalam situs ini..
Kompas adalah seorang Muslim sejati dimata saya....
Kompas adalah juru penerang bagi kapir yg buta matanya melihat keindahan Islam sejati...
Maju terus jangan menyerah
KOMPAS IS THE BEST......
hoaxx berani taruhan, pasti ini si komkom sendiri yg nuliss... hehe

User avatar
yusah
Posts: 2000
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by yusah »

Om Girang wrote: Kesimpulan saya:

Bang Dul.. You are the best Mister..
the best = the worst...he he he \:D/

User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by kutukupret »

yusah wrote:the best = the worst...he he he \:D/
PEACE = TEROR

Islam is religion of PEACE ???
Gimana kalau Islam is Religion of TEROR ??? ada dasarnya lho.....dari hadis SHOHIH lho.

Bukhari Volume 4, Book 52, Number 220
Rasul Allah bersabda : "Aku telah mencetak kemenangan2 dengan TEROR"

maulanainsan
Posts: 18
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:00 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Post by maulanainsan »

salallah 'ala Muhammad.. :heart: :heart:

Post Reply