.

Muhammad: Duladi is The Best

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Andy Saleem » Sat Jul 18, 2009 12:56 am

Saluut buat bang Duladi. Keep your spirit aglow brother.

Saya pendatang baru :Salam kenal buat semua suhu di forum ini .

Boleh nimbrung pada thread-thread yang berikutnya..?

Salut juga buat Adadeh , Ali5196, Foxhound, Hillman, Podrock, M-SAW , Sinar, Murtad mama,pedagang_makanan , Aku adalah aing , spacemen ,Curious, Rebecca, Kimi07, MuridMurtad,walet,murtadiningrat dan banyak lainnya...

Salam kenal juga buat kompas,gaston 31,jibaok ,mey .....dan putri-jajang

wassalam
Andy Saleem
 
Posts: 34
Joined: Sat Jul 11, 2009 8:55 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Om Girang » Sat Jul 18, 2009 1:36 am

gaston31 wrote:Bikin thread sampah biar topik si dul terkubur? Terkubur krn ga laku kali.

Gaston.. You liat si Kompas bisa sampe berkali-kali bikin episode baru dgn judul Thread yg sama, meskipun episode awalnya beliau gugur. Menurut Gaston, apa motivasi si Kompas sobat pena Om Girang yg imoet dan dungu itu? Melarikan diri? Nyampah? Atau seperti kata you; krn Thread bang Dul gk laku? You salah brother!
Gaston.. Gaston.. Meskipun you semprul dan dungu, tp Om Girang tetep cinta sama you.
Om Girang
 
Posts: 826
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby mikimos » Sat Jul 18, 2009 7:57 am

masa sih si gaston semprul dan dungu om?
gaston sih enggak... kompas kali yang kaya begitu om...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby mikimos » Sat Jul 18, 2009 7:59 am

Andy Saleem wrote:Saluut buat bang Duladi. Keep your spirit aglow brother.

Saya pendatang baru :Salam kenal buat semua suhu di forum ini .

Boleh nimbrung pada thread-thread yang berikutnya..?

Salut juga buat Adadeh , Ali5196, Foxhound, Hillman, Podrock, M-SAW , Sinar, Murtad mama,pedagang_makanan , Aku adalah aing , spacemen ,Curious, Rebecca, Kimi07, MuridMurtad,walet,murtadiningrat dan banyak lainnya...

Salam kenal juga buat kompas,gaston 31,jibaok ,mey .....dan putri-jajang

wassalam


welcome Andy Saleem...
met join ya...
bikin thread di perkenalan aja bro.... biar bisa kenalan & menyapa netter2 yang lain...

Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Pedagang_Makanan » Sat Jul 18, 2009 2:40 pm

Andy Saleem wrote: Boleh nimbrung pada thread-thread yang berikutnya..?

Welcome Andy Saleem :)
Tentu saja anda boleh nimbrung di forum ini :)

Ps : Jangan lupa pakai proxy yah.. :green:
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am


Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Om Girang » Sun Jul 19, 2009 12:08 pm

Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.
Last edited by Om Girang on Sun Jul 19, 2009 8:59 pm, edited 1 time in total.
Om Girang
 
Posts: 826
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Om Girang » Sun Jul 19, 2009 1:23 pm

Kompas yg imoet dan dungu wrote:Gw baru saja menyelesaikan semedi di gunung krakatau.
:lol: :rofl: :rolling:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/nabi-muhammad-pedhopile-t33732/page60.html
Dengan bangga dan sambil tertawa Kompas memberikan pengakuan yang jujur. Gak heran.. dunia Muslim emang identik dengan praktek2 / aktivitas okultisme. Penyembahan di gunung, batu, pohon, kuburan wali songo, pegang2 jimat, mantra-mantra dari ayat Quran, ilmu kebal, batu cincin, susuk. Ustad-ustanya aja akrab sama gituan! Sudah pasti pengikutnya ikut2an.

Sekedar informasi. Ada buku bagus ttg okultisme:
1. Semua buku2nya Daud Toni (ex dukun sakti).
2. Bukunya Rebecca Brown, Bebas Dari Cengkraman Setan (ex pemuja setan tingkat tinggi).
Om Girang
 
Posts: 826
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby 4urfreedom » Wed Jul 22, 2009 9:19 pm

Om Girang wrote:Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.


Gue sedari awal udah kagak percaya ama muallaf-nya kompas. Truly palsu dan menipu kelas kacangan kok, jurus muslim taqiyya kurang lihay.:rofl: :rofl: :rofl:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby 4urfreedom » Wed Jul 22, 2009 9:25 pm

Buat bang dul " you are my one favourite prophet in FFI ". Keep on fire telanjangi kebusukkan islam yg membuat pengertian akan Allah menjadi sesat gara2 muhammad sang NABI PALSU.
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby 4urfreedom » Wed Jul 22, 2009 9:33 pm

kompas wrote:QS.7.16. Iblis menjawab: "Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang-halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus,

QS.7.17. kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan dari belakang mereka, dari kanan dan dari kiri mereka. Dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat).


:finga:


QS 7.17 Gue kasih tahu ayat loe kagak sempurna. Masih ada peluang buat bersyukur nih gue kasih tahu Yg dari atas apa kagak kepikiran ??? ha...ha...ha...yg payah tuh ayat alloh swt apa iblisnya ya ??? :rofl: :rofl: :rolling:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby newbie » Thu Jul 23, 2009 1:19 pm

Hidup bang dul!!! Top markotop! Salute!
Image
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby kompas » Thu Jul 23, 2009 3:47 pm

Om Girang wrote:Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.


semua makhluk yang gabung dalam ffi ini adalah orang sakit jiwa....
pendiri, moderator dan netter ffi, sakit jiwa berat.....

:rofl:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby kutukupret » Thu Jul 23, 2009 4:05 pm

kompas wrote:semua makhluk yang gabung dalam ffi ini adalah orang sakit jiwa....
pendiri, moderator dan netter ffi, sakit jiwa berat.....

:rofl:
termasuk anda ? :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby newbie » Thu Jul 23, 2009 4:59 pm

4urfreedom wrote:Gue sedari awal udah kagak percaya ama muallaf-nya kompas. Truly palsu dan menipu kelas kacangan kok, jurus muslim taqiyya kurang lihay.:rofl: :rofl: :rofl:

Sama, dari yg gue baca juga ga percaya tuh sama mualafnya kokom. Ketauan banget bohongnya. Kok ga malu ya kebohongannya ketahuan gitu.
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Tanpa Nama » Thu Jul 23, 2009 8:04 pm

newbie wrote:Sama, dari yg gue baca juga ga percaya tuh sama mualafnya kokom. Ketauan banget bohongnya. Kok ga malu ya kebohongannya ketahuan gitu.


Emangnya kompas punya malu? Gak usah heran kalau dia gak punya malu, lha wong allah sama nabinya juga gak punya malu koq. ](*,) [-(


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby kompas » Thu Jul 23, 2009 10:08 pm

newbie wrote:Sama, dari yg gue baca juga ga percaya tuh sama mualafnya kokom. Ketauan banget bohongnya. Kok ga malu ya kebohongannya ketahuan gitu.


Tanpa Nama wrote:Emangnya kompas punya malu? Gak usah heran kalau dia gak punya malu, lha wong allah sama nabinya juga gak punya malu koq. ](*,) [-(


Best regards,


Tanpa Nama


Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah para kapir klopir dalam ffi ini.
Kapir ffi sok tahu Islam, memahami dan menafsirkan Islam dengan otak kapir.
Kemudian kapir ffi memaksakan penafsiran dan pemahaman kapir itu untuk diakui kebenarannya.
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Tanpa Nama » Thu Jul 23, 2009 11:54 pm

kompas wrote:Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah para kapir klopir dalam ffi ini.
Kapir ffi sok tahu Islam, memahami dan menafsirkan Islam dengan otak kapir.
Kemudian kapir ffi memaksakan penafsiran dan pemahaman kapir itu untuk diakui kebenarannya.


Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah muslim kompas di FFI ini. Bertaqqiya sebagai muallaf dan selalu OOT ke Kristen ketika tidak bisa menjawab. Sama seperti allah palsu dan nabinya...begitu juga muslim kompas, TIDAK TAHU MALU!


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby newbie » Fri Jul 24, 2009 12:10 pm

kompas wrote:Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah para kapir klopir dalam ffi ini.
Kapir ffi sok tahu Islam, memahami dan menafsirkan Islam dengan otak kapir.
Kemudian kapir ffi memaksakan penafsiran dan pemahaman kapir itu untuk diakui kebenarannya.


Manusia yang paling tidak tahu malu, adalah kompas dalam ffi ini.
kompas ffi sok tahu kristen, memahami dan menafsirkan kitab dengan otak pantat.
Kemudian kompas ffi memaksakan penafsiran dan pemahamannya itu untuk diakui kebenarannya.
Udah ga bisa jawab jurusnya cuma 1: Out Of Topic (Gw ragu ya kokom ngerti arti "out of topic" tu artinya apa, kalo ngerti kok OOT mulu ya?!)

Jadi ada 3 ketidakmaluan kompas:
1. OOT
2. Sotoy
3. (ini yg paling parah) Udah ketauan bohong taqiyya (mualaf) tapi masih ga malu..
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby cinta_damai 4 u » Sat Jul 25, 2009 1:43 am

Sabar KOM,.......
Tenang KOM,........
Biar seluruh Kapir disini memuja dan memuji sdr. Duladi, saya tetap mengidolakan kamu yg terbaik.
Kompas, kamu adalah panutan dan junjungan saya...
Tidak ada seorangpun yg menyamai kamu dalam situs ini..
Kompas adalah seorang Muslim sejati dimata saya....
Kompas adalah juru penerang bagi kapir yg buta matanya melihat keindahan Islam sejati...
Maju terus jangan menyerah
KOMPAS IS THE BEST......
cinta_damai 4 u
 
Posts: 200
Joined: Sun Jun 07, 2009 11:10 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users