.

Muhammad: Duladi is The Best

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby umpu kakah » Wed Jul 15, 2009 8:54 pm

hidup om duladi!!!
:prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Pedagang_Makanan » Wed Jul 15, 2009 9:04 pm

:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: Hidup Nabi Duladi SAW !!! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Bigman » Wed Jul 15, 2009 10:50 pm

nabi-muhammad-saw-tentang-nabi-isa-as-mati-disalib-1-t33555/
Tgl 01-Jul-2009:
Prof. Kumpas ente kebanyakan bikin TS, tapi ngga bertanggung jawab, kebiasaan ente yah ?
Di trhread Misi Nabi Muhammad.SAW bikinan ente, ane comment soal jumleh nabi
menurut Prof. Kumpas 124.000, menurut D'blax 300.000, viewtopic.php?f=74&t=30320
yang bener mane nih ???
Kalo ente ngga berani jawab, mungkin ente yang disebut muslim SONTOLOYO, trim's.


Tgl 01-Jul-2009 ane sebut Mang Kumpas Muslim SONTOLOYO,
ngga berani ngejawab soal jumlah nabi di Islam beda besar dengan Bang D'blax !
Eh baru 2 minggu, sekarang Mang Kumpas panggil orang lain sontoloyo.
Memang :turban: Kumpas aseli MUSLIM SONTOLOYO, trm's.
:rofl:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Bigman » Wed Jul 15, 2009 11:13 pm

Bener !
Bang Dul tajem bener tulisannya,
murid2 muhammad alm. mesti muter2 & taqiya ngejawab tulisan Bang Dul.

Mata ane melek tentang islam, sering baca tulisan Bang Dul.

Ane cuma bisa balas dengan kata2 mutiara untuk kite2 semua,
"Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan."
Trim's Bang Dul, Bravo.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Adadeh » Wed Jul 15, 2009 11:53 pm

Hebat banget nih perjuangan bang Dul. Salut setinggi langit atas semangatmu mengupas habis Islam, Muhammad, dan Allâhnya.
=D>
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby walet » Thu Jul 16, 2009 4:35 am

Sebenarnya bikin list kaya Om Girang ini sangat efektif dan efisien. Karena kadang-kadang banyak sekali postingan bagus yang terkubur kaya terkubur postingan Kompas yang jelek. Apa mending kompasnya saja yang dikubur hidup2 ya, biar tidak bisa mengubur postingan berkualitas.
Dulu yang sering bikin list adalah salah satu junjungan kita Ali5169 tp dia sekarang kurang aktif.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Lovekirana » Thu Jul 16, 2009 8:33 am

walet wrote:Sebenarnya bikin list kaya Om Girang ini sangat efektif dan efisien. Karena kadang-kadang banyak sekali postingan bagus yang terkubur kaya terkubur postingan Kompas yang jelek. Apa mending kompasnya saja yang dikubur hidup2 ya, biar tidak bisa mengubur postingan berkualitas.
Dulu yang sering bikin list adalah salah satu junjungan kita Ali5169 tp dia sekarang kurang aktif.


diskusi sama kompas itu ibarat permen nano nano...
- kadang sakit perut
- kadang sakit gigi
- kadang sakit kepala
- kadang sakit jiwa...
:finga: :finga: :finga: :finga: :finga:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby endfinal » Thu Jul 16, 2009 10:54 am

kalimat arab terpopuler :

Laa Ilâha Illallâh wa Asyhadu Anna Dulali Rasulullâh

Alhamdulali.....

ASTAGHFIDULALI !!!
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Lovekirana » Thu Jul 16, 2009 12:34 pm

endfinal wrote:kalimat arab terpopuler :

Laa Ilâha Illallâh wa Asyhadu Anna Dulali Rasulullâh

Alhamdulali.....

ASTAGHFIDULALI !!!


:rofl: :rofl: :rofl:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Duladi » Thu Jul 16, 2009 12:37 pm

Wah..... semua netter kafir memuji-muji saya, saya jadi malu nih... kayak acara ulang tahun aja... hehehe.....
Apalagi salah satu idola saya, Sdr Adadeh ikut-ikutan memuji saya pula di sini, saya jadi tambah malu nih.......

Sebenarnya saya tidak ada apa-apanya dibanding teman-teman lain, kalian hanya membesar-besarkan saja. Adadeh, Ali5196, PodRock, Foxhound, Curious, Rebecca, Kimi07, MuridMurtad, Hillman, Suara Hati, M-SAW, dan lain-lain lebih layak mendapat pujian dibanding saya yang cuma orang tua pikun berpendidikan rendah ini.

Udahlah..... kembali fokus ke tugas kita masing-masing untuk mencerahkan saudara-saudara muslim. Puji-memuji memang baik untuk menambah semangat yang bersangkutan, tapi gak usahlah terlalu dibesar-besarkan.

BTW, Makasih semuanya.

Semangat... semangat....!!!!!
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby mey » Thu Jul 16, 2009 4:06 pm

Yang dikatakan netter2 kapir sini bener koq om.. tulisan2 om Dul memang sangat tajam dan terpercaya dalam mengupas habis ttg muhamad dan sosok allah swt..
aku bahkan berpikir om dul ini keknya ga pernah beranjak dari depan kompi deh,, meliat begitu aktifnya di forum ini (ga pernah absen) maupun di situs om dul sendiri.

para nabi2 FFI spt Adadeh Saw, Duladi Saw, Foxhound Saw n etc Saw2 yg lainnya :green: memang top markotop.. =D>
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby mikimos » Thu Jul 16, 2009 9:04 pm

Duladi wrote:BTW, Makasih semuanya.


lho....
seharusnya kami2 yang ngomong makasih buat pak Duladi buat perjuangannya pak Duladi dalam mengupas Islam
tapi memang bener sih... bukan cuma Duladi yang pantes dapet ucapan terima kasih... tapi juga Ali5196, Adadeh, Foxhound, Hillman, Podrock, M-SAW (kemanakah beliau? Image), Sinar, dll...


TETEP SEMANGAT YA BAPAK-BAPAK....................
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Lovekirana » Thu Jul 16, 2009 9:18 pm

TETEP SEMANGAT YA BAPAK-BAPAK....................



miki


iya ayo semangat..... semangat untuk terus berjuang .... :partyman:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby hinadina » Thu Jul 16, 2009 10:28 pm

para kapir kompak bener disini,om dul mang salah satu yang terbaik di antara yang terbaik.

ayo semangat para netter kapir.....Heal the world Make it a better place For you and for me and the entire human race (ngutip dari MJ).
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby RyoBapt » Thu Jul 16, 2009 11:28 pm

Hanya golongan kapir yg sudah dihipnotis mr.Duladi akan memujanya.... :rolling: banyak dah kapir cheerleaders yg menyanjung Mr.duladi... :rofl:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Lovekirana » Fri Jul 17, 2009 11:56 am

RyoBapt wrote:Hanya golongan kapir yg sudah dihipnotis mr.Duladi akan memujanya.... :rolling: banyak dah kapir cheerleaders yg menyanjung Mr.duladi... :rofl:


ya iyalah masa ya iyadong....

tapi walaupun aku kafir aku nge-fans juga sama jibaok & kompas... :finga: :finga: :finga: :finga:
abis bikin geregetan sich.... :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Pedagang_Makanan » Fri Jul 17, 2009 1:53 pm

RyoBapt wrote:Hanya golongan kapir yg sudah dihipnotis mr.Duladi akan memujanya.... :rolling: banyak dah kapir cheerleaders yg menyanjung Mr.duladi... :rofl:

Tanya kenapa ?
Karena : Nabi Duladi SAW blum pernag membunuh, nge-bom hotel, pancung manusia (muslim/kapir), dll..

Coba saya tanya ke Ryo.. kamu lebih mengidolakan Duladi yang baik ini atau Amrozi Cs yang uda DIHUKUM pemerintah ? :green:
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby hinadina » Fri Jul 17, 2009 2:00 pm

RyoBapt wrote:Hanya golongan kapir yg sudah dihipnotis mr.Duladi akan memujanya.... :rolling: banyak dah kapir cheerleaders yg menyanjung Mr.duladi... :rofl:


dari pada ente yang tukang kibul,ngaku ada greja baru dibangun di daerahnya tapi ternyata sudah lama tuh greja ada,dasar tukang kibul...bul...bul...bul
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby kompas » Fri Jul 17, 2009 8:14 pm

ndul gundul adalah setan gundul yang menjelma dalam tubuh manusia Mr Gunduladi....... \:D/

QS.7.16. Iblis menjawab: "Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang-halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus,

QS.7.17. kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan dari belakang mereka, dari kanan dan dari kiri mereka. Dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat).


:finga:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby gaston31 » Fri Jul 17, 2009 9:37 pm

bikin thread samph biar topik si dul terkubur?? apa di sini ga dikenal yg namanya sticky post? ..heran..
terkubur krn ga laku kali.. soale si dul selalu MAKSA muslim utk ikut definisinya. definisi yg dikenal muslim di SALAH2in semua..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]

cron