.

Muhammad: Duladi is The Best

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Radja2000 » Sat Feb 20, 2010 4:52 pm

Duladi mana ya..............???? sy mo liat manusia sekarang yg lebih hebat dari Muhammad.... :stun:
Radja2000
 
Posts: 5
Joined: Fri Oct 30, 2009 4:52 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Sat Feb 20, 2010 5:03 pm

Duladi wrote:Hahaha..... terima kasih buat Om Girang yang sudah meng-index thread-thread saya.
BTW, dengan segala kerendahan hati, di mata saya, bahwa saya merasa Sdr Adadeh, Ali5196 dan PodRock adalah THE MASTER of FFI, mereka-lah yang "the best", dan jasa besar mereka tidak akan pernah tersaingi oleh siapapun.

Saya di sini cuma "penggembira" aja kok. Hehehe.... Mudah-mudahan lewat forum yang lebih banyak pengunjungnya ini (yaitu FFI) saya semakin berhasil menyadarkan saudara-saudara sebangsa yang masih kena tipu Islam.

Semoga lewat kerjasama kita semua (Om Girang, Kutukupret, Sorangan, Robint, Lovepeaceful dan Love-love lainnya serta teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu) Indonesia bisa selamat dari cengkeraman Islam (cengkeraman maut Arab setan).


Hi.....hi...hi.... =D>
Kalian melupakan satu orang muslim bernama Abdann.

Silaken beri aplus buat jagoan kalian kayak di sini : allah-swt-adalah-karangan-muhammad-t28456/page480.html
Ato yg paleng gress di sini: http://mengenal-islam.phpbb3now.com/vie ... a&start=10

Tanpa basa basi, bagaimana Om Dul ... sudah kapok belon! ](*,)
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby duren » Sat Feb 20, 2010 5:39 pm

abdann wrote:Hi.....hi...hi.... =D>
Kalian melupakan satu orang muslim bernama Abdann.

Silaken beri aplus buat jagoan kalian kayak di sini : allah-swt-adalah-karangan-muhammad-t28456/page480.html
Ato yg paleng gress di sini: http://mengenal-islam.phpbb3now.com/vie ... a&start=10

Tanpa basa basi, bagaimana Om Dul ... sudah kapok belon! ](*,)

Wah muncul ni para veteran
Sering sering nongol bang , Jamin puas dah karena kita kita ni seneng nya berantem :lol: :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

duren wrote:Wah muncul ni para veteran
Sering sering nongol bang , Jamin puas dah karena kita kita ni seneng nya berantem :lol: :green:


Sekarang lagi ngbatasi diri karena lawan2 satu angkatan pada menggantung sarung tinju setelah kalah diatas ring olehku. Tapi sekali-kali tampil, soalnya kangen IFF dan sekedar cari hiburan saja. :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby Topsy KreeT » Tue Feb 23, 2010 1:53 pm

duren wrote:Wah muncul ni para veteran
Sering sering nongol bang , Jamin puas dah karena kita kita ni seneng nya berantem :lol: :green:

abdann wrote:Sekarang lagi ngbatasi diri karena lawan2 satu angkatan pada menggantung sarung tinju setelah kalah diatas ring olehku. Tapi sekali-kali tampil, soalnya kangen IFF dan sekedar cari hiburan saja. :green:

JUstru kami yang terhibur jika anda ada di sini...
:supz: \:D/
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Tue Feb 23, 2010 1:58 pm

Topsy KreeT wrote:JUstru kami yang terhibur jika anda ada di sini...
:supz: \:D/


Misalnya ngtawain Duladi kayak di sini, ya: http://mengenal-islam.phpbb3now.com/vie ... a&start=10, Oke lah kalo begeto ... ! :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby love_peaceful2 » Wed Feb 24, 2010 11:51 am

Topsy KreeT wrote:JUstru kami yang terhibur jika anda ada di sini...
:supz: \:D/


abdann wrote:Misalnya ngtawain Duladi kayak di sini, ya: http://mengenal-islam.phpbb3now.com/vie ... a&start=10, Oke lah kalo begeto ... ! :green:

Udah ke TKP...... Yah, seperti biasa style muslim. Tak sanggup mengelak dari pertayaan sederhana yg mudah dipahami, diskusi berakhir dgn muter2.
Dan muslim akan berkoar2 menang diskusi dgn tetap memposting sekalipun isinya tak menjawab tuntutan diskusi alias sampah.

Ohya abdann, ga usah menggigau lah. Anta udah babak belur dihajar houri72 soal pembelaan anta terhadap olloh yg ga sanggup berhitung matematika lepel sd.
Lagi2 anta keluarkan matematika gathuk yg justru semakin membuka lebar ketidakmampuan matematika olloh itu. Duh....

Abdann, Muhammad da Lia Eden setali tiga uang kog.
Lia Eden juga mengatakan mendapat wahyu dari ollohnya die.
Tapi pasti anta tak mau ikut die, padahal die jauh lebih bermoral dari pada nabi sakit jiwamu itu.
Ironis sekali....
Untuk kasus yg sama, pikiranmu menghasilkan solusi yg berbeda,
hanya krn anta masih berada di bawah bayang2 neraka jahanam islam karya olloh mahapenyesat itu.

Semua kafir dari berbagai golongan tumpah ruah di sini tuk bongkar borok2 islam dan dosa2 besar nabi arab sinting itu yg selama ini ditutup rapat dlm bungkus taqiyya
Bermodal taqiyya dan kondisi di bawah hipnotis islamlah modalmu berdebat di IFF
tapi.....
ternyata itu adalah hiburan bagimu.

Betapa ironisnya....
semua org bernalar dan berjiwa sehat akan tersayat hatinya,
mengetahui bhw 1.400 thn yg lalu tersebutlah seorg nabi sinting yg tega meniduri seorg wanita tak berdaya ketakutan...
setelah suami dan ayah wanita itu mati ditebas oleh nabi sinting tsb demi nafsu ego kenabiannya.

Betapa ironisnya....
Semua muslim sudah sakit jiwa krn akan membela mati2an nabi sinting itu,
sementara kalian akan mengutuk habis2an manusia yg tega melakukan itu pada saudari kalian,
sementara tak seorgpun manusia kafir dlm kitab2 yahudi yg tega melakukan tindakan biadab itu atau dibenarkan Tuhan sejati melakukan itu,

dan lebih ironis lagi...
hal itu hanyalah hiburan bagi anta.

Ana hanya mengkhawatirkan anta sedang menggenggam tiket menuju neraka.....
Sampai kapan anta terus menipu diri-sendiri?


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Wed Feb 24, 2010 1:58 pm

love_peaceful2 wrote:Udah ke TKP...... Yah, seperti biasa style muslim. Tak sanggup mengelak dari pertayaan sederhana yg mudah dipahami, diskusi berakhir dgn muter2.
Dan muslim akan berkoar2 menang diskusi dgn tetap memposting sekalipun isinya tak menjawab tuntutan diskusi alias sampah.

Ohya abdann, ga usah menggigau lah. Anta udah babak belur dihajar houri72 soal pembelaan anta terhadap olloh yg ga sanggup berhitung matematika lepel sd.
Lagi2 anta keluarkan matematika gathuk yg justru semakin membuka lebar ketidakmampuan matematika olloh itu. Duh....

Abdann, Muhammad da Lia Eden setali tiga uang kog.
Lia Eden juga mengatakan mendapat wahyu dari ollohnya die.
Tapi pasti anta tak mau ikut die, padahal die jauh lebih bermoral dari pada nabi sakit jiwamu itu.
Ironis sekali....
Untuk kasus yg sama, pikiranmu menghasilkan solusi yg berbeda,
hanya krn anta masih berada di bawah bayang2 neraka jahanam islam karya olloh mahapenyesat itu.

Semua kafir dari berbagai golongan tumpah ruah di sini tuk bongkar borok2 islam dan dosa2 besar nabi arab sinting itu yg selama ini ditutup rapat dlm bungkus taqiyya
Bermodal taqiyya dan kondisi di bawah hipnotis islamlah modalmu berdebat di IFF
tapi.....
ternyata itu adalah hiburan bagimu.

Betapa ironisnya....
semua org bernalar dan berjiwa sehat akan tersayat hatinya,
mengetahui bhw 1.400 thn yg lalu tersebutlah seorg nabi sinting yg tega meniduri seorg wanita tak berdaya ketakutan...
setelah suami dan ayah wanita itu mati ditebas oleh nabi sinting tsb demi nafsu ego kenabiannya.

Betapa ironisnya....
Semua muslim sudah sakit jiwa krn akan membela mati2an nabi sinting itu,
sementara kalian akan mengutuk habis2an manusia yg tega melakukan itu pada saudari kalian,
sementara tak seorgpun manusia kafir dlm kitab2 yahudi yg tega melakukan tindakan biadab itu atau dibenarkan Tuhan sejati melakukan itu,

dan lebih ironis lagi...
hal itu hanyalah hiburan bagi anta.

Ana hanya mengkhawatirkan anta sedang menggenggam tiket menuju neraka.....
Sampai kapan anta terus menipu diri-sendiri?


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)


Sejak kapan kamu jadi Jubirnya Houri72?

Houri itu bertele-tele dg pernyataan yg gak ada kaitan dg inti masalah.
kedudukan 4:1 yg dimenangkan oleh abdann sudah cukup!

Yg satu lagi mah anggap saja oleh2 buat dia, walaupun secara tidak disadarinya, ternyata masuk perangkap typical kapir sendiri yg kupasang tanpa ia sadari. :green:
Walaupun awalnya, ia baik-baik bertanya kepadaku. Tapi kapir tetap kapir, gak bisa dipercaya ... :supz:

Silakan teliti lagi TKP post per post, halaman per halaman .... :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby mikimos » Mon Mar 01, 2010 9:01 pm

Memang Pak Duladi sampai sekarang masih salah satu dari yang the best...

sampai ada yang buat grup khusus untuk memerangi Pak Duladi, dan membernya "lumayan" ada 400 an orang...
PERANGI DULADI

Pak Duladi..... Image

tetap semangat berjuang menyatakan fakta sesungguhnya tentang islam!
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Wed Mar 03, 2010 1:46 pm

mikimos wrote:Memang Pak Duladi sampai sekarang masih salah satu dari yang the best...

sampai ada yang buat grup khusus untuk memerangi Pak Duladi, dan membernya "lumayan" ada 400 an orang...
PERANGI DULADI

Pak Duladi..... Image

tetap semangat berjuang menyatakan fakta sesungguhnya tentang islam!
Image


miki


Hebat juga, ya!
Tapi kok sama gw bisa KO! =D>
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Mar 04, 2010 11:16 am

LP2 wrote :
Betapa ironisnya....
semua org bernalar dan berjiwa sehat akan tersayat hatinya,
mengetahui bhw 1.400 thn yg lalu tersebutlah seorg nabi sinting yg tega meniduri seorg wanita tak berdaya ketakutan...
setelah suami dan ayah wanita itu mati ditebas oleh nabi sinting tsb demi nafsu ego kenabiannya.

Betapa ironisnya....
Semua muslim sudah sakit jiwa krn akan membela mati2an nabi sinting itu,
sementara kalian akan mengutuk habis2an manusia yg tega melakukan itu pada saudari kalian,
sementara tak seorgpun manusia kafir dlm kitab2 yahudi yg tega melakukan tindakan biadab itu atau dibenarkan Tuhan sejati melakukan itu,
.

Abdann, tak bosan2 nya netter2 FFI seperti ditulis LP2 diatas ,membongkar kepalsuan nabi mu tapi engkau tidak bergeming. Hebat kamu ya. Tapi ingatlah engkau hanya manusia yang tidak dapat menolak kebenaran itu, karena kebenaran bersifat mutlak, diakui ataupun tidak diakui tetap menjadi kebenaran.
Semoga kebenaran itu masuk kedalam hatimu yang terdalam dan mengubah hidupmu.

Bang Duladi, saya sangat menghargai usaha2 abang berupa tulisan2 yang bagus dan berbobot. Tapi hendaklah bang Duladi tetap rendah hati dan jangan mabok pujian supaya tulisan2 anda selanjutnya tetap diberkati Tuhan. GBU
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Thu Mar 04, 2010 1:55 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Abdann, tak bosan2 nya netter2 FFI seperti ditulis LP2 diatas ,membongkar kepalsuan nabi mu tapi engkau tidak bergeming. Hebat kamu ya. Tapi ingatlah engkau hanya manusia yang tidak dapat menolak kebenaran itu, karena kebenaran bersifat mutlak, diakui ataupun tidak diakui tetap menjadi kebenaran.
Semoga kebenaran itu masuk kedalam hatimu yang terdalam dan mengubah hidupmu.

Bang Duladi, saya sangat menghargai usaha2 abang berupa tulisan2 yang bagus dan berbobot. Tapi hendaklah bang Duladi tetap rendah hati dan jangan mabok pujian supaya tulisan2 anda selanjutnya tetap diberkati Tuhan. GBU


Sudah panjang masa islam di kacau balaukan oleh antis islam dan orang2 seperti kalian sepanjang sejarahnya sehingga umat islam sendiri sulit membedakan mana yang benar kabar dari Nabi dan yg bukan!

Sepanjang zaman pula akan muncul orang2 seperti Duladi! Maka sepanjang zaman pula akan datang orang2 seperti Abdann dan yg lebih baik dari Abdann untuk meluruskan akal muslimiin yg coba disesatkan oleh SETAN berujud manusia, macam Duladi, dll.

tunjukkan/buktikanlah bila kalian BENAR! kebenaran bisa dikalahkan sesaat! Tapi KEBENARAN hanyalah dari Sang Pencipta, bukan ciptaan manusia yg dhaif! :heart: Allahu Akbar!
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Mar 04, 2010 10:42 pm

Abdann wrote :
tunjukkan/buktikanlah bila kalian BENAR! kebenaran bisa dikalahkan sesaat! Tapi KEBENARAN hanyalah dari Sang Pencipta, bukan ciptaan manusia yg dhaif! Allahu Akbar!


Sdr Abdann, saya adalah orang yang sudah dibenarkan oleh pemilik kebenaran itu. Oleh karenanya saya sudah dibebaskan dari ancaman Neraka. Muhammad dan Islam nya tidak bisa membebaskan anda dari ancaman Neraka, malah dengan Islam anda tetap berada dibawah ancaman Neraka dan kutukan dosa . Dari bahasa bung Abdann yang bisa saya tangkap, sebenarnya anda meragukan Muhammad dan Islam dan banyak muslim2 seperti anda yang menutupi keraguannya dengan berteriak Alahuakbar keras2.
Sang Pencipta memang pemilik kebenaran itu dan Dia sudah datang ke dunia ini dan saat ini sedang berada didepan pintu hatimu. Kalau anda ingin mengenal Kebenaran itu , bukalah pintu hatimu. Salam
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Fri Mar 05, 2010 2:57 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Sdr Abdann, saya adalah orang yang sudah dibenarkan oleh pemilik kebenaran itu. Oleh karenanya saya sudah dibebaskan dari ancaman Neraka. Muhammad dan Islam nya tidak bisa membebaskan anda dari ancaman Neraka, malah dengan Islam anda tetap berada dibawah ancaman Neraka dan kutukan dosa .


Kalo memang benar anda sudah dibebaskan oleh ancaman nereka dan kutukan dosa, kenapa keimanan anda masih meyakini adanya neraka! :green:
Kasian tuhan-mu berdiang di panas api neraka sendirian saja karena gak bakal ada yg menemani dan karena semua sudah luput dari ancaman neraka!

GUNTUR LANGIT wrote:Dari bahasa bung Abdann yang bisa saya tangkap, sebenarnya anda meragukan Muhammad dan Islam dan banyak muslim2 seperti anda yang menutupi keraguannya dengan berteriak Alahuakbar keras2.


Ah, itu mah perasaanmu saja, Om! :green:

GUNTUR LANGIT wrote:Sang Pencipta memang pemilik kebenaran itu dan Dia sudah datang ke dunia ini dan saat ini sedang berada didepan pintu hatimu. Kalau anda ingin mengenal Kebenaran itu , bukalah pintu hatimu. Salam


Lho, kok neraka ditinggal? tuhan-mu bosen sendirian dan cari hiburan di dunia,ya.
Ngapain Sang Pencipta musti sampai datang menemui orang, yg butuh siapa?


Ah, ada-ada saja akal kalian!? [-(
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby ramonhorpa » Fri Mar 05, 2010 4:32 pm

ah, kurasa mbah duladi banyak benernya kok !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Sat Mar 06, 2010 1:46 pm

ramonhorpa wrote:ah, kurasa mbah duladi banyak benernya kok !


Bukan "rasa-rasa"-nya kok dia banyak benernya! Emang Duladi banyak benernya! menurut yg kau rasakan! :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby ramonhorpa » Sat Mar 06, 2010 1:57 pm

Om Girang wrote:Daku punya sobat pena yg bernama Kompas. Dia adalah pujaanku yg imoet, semprul dan dungu. Hobinya adalah membuat Thread2 sampah yg bertujuan menggiring Thread2nya bang Duladi supaya semakin tergeser ke bawah hingga terjun ke halaman 2 (dua), supaya semakin jauh dari mata para pembaca yang adalah calon2 murtadin.

Berikut adalah Thread2 cihuy bang Dul (silahkan di click):
1. Soal-Soal Ujian Agama Islam
2. Memahami Sejarah Hidup Muhammad
3. Muhammad Bukan Al'Amin
4. Muhammad Menuntut Statusnya Diakui. Bukti Dia Adalah Nabi Gadungan
5. Muhammad Adalah Manusia Tak Waras. Suka Memaksakan Kehendak
6. Muhammad Memanfaatkan Isu-Isu Sosial Sebagai Usaha Pelampiasan Dendamnya
7. Muhammad Mengakui YESUS Adalah Untuk Seluruh Bangsa
8. Bukti-Bukti Bahwa Muhammad Adalah Hanya Seorang Penipu
9. Ide-Ide Yang Mempengaruhi Muhammad
10. Muhammad Berzinah Kenapa Tidak Dirajam???
11. MESIAS Yang Sesungguhnya. YESUS Atau Muhammad???
12. Kenapa Muslim Bisa 100% Percaya Kepada Muhammad???
13. Muhammad Sebagai Sosok Hitam
14. Muhammad Bertanya Kepada Yahudi: Apakah Aku Ada Di Dalam Kitab Kalian??? Aneh!!!
15. Muhammad Dirikan Agama. Bukti Bahwa Dia Adalah Nabi Palsu
16. Alasan Kaum Anshar Menerima Muhammad
17. Sikap Kritis Kaum Quraish Yang Patut Diacungi Jempol
18. Peran Anshar Di Dalam Mengubah Perilaku Muhammad (Sumber Inspirasi Muhammad)
19. Muhammad Tidak Menyadari Sindiran Yahudi Terhadapnya
20. Sikap Kritis Kaum Yahudi Yang Patut Diacungi Jempol
21. Lidah Muhammad Keseleo: Fakta Bahwa Quran Adalah Ciptaannya
22. Muhammad Ngemis-Ngemis: Minta Diakui Bahwa Dirinya Adalah Rosul
23. Muhammad Menipu Jutaan Umat Manusia Dengan Tipuan Anak Kecil
24. Faktor Yang Menyebabkan Quraish Ingin Membunuh Muhammad

Tambahan (silahkan di click):
Ayu Deh: Standard Berfikir Islam Indonesia
Newbie: Polemik dan Dilema Dalam Islam
Silancah: Apakah Kebejatan Muhammad Sesuai Dengan Al'Quran???
Mr.M.SAW Ke "Gep" Hafsah: Sedang Main Catur (Diluar Nikah) Dengan Pembantunya
Andhika Muslim: Ali Sina & Manfaat FFI Bagi Umat Islam
Roh Dalam Tubuh Muhammad: Setan Berkedok Agama???

Kesimpulan saya:

Bang Dul.. You are the best Mister..

:supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz:

Permohonan:
Mohon izin kepada Mr.Mod agar Thread Om Girang ini (Duladi is The Best) di Sticky. Dan masukan kepada seluruh netter terhormat; untuk mengajukan langkah & permohonan yang mirip dengan Om Girang ini dalam setiap Topik. Guna mempertahankan posisi Thread2 yang cihuy agar tidak tergeser semakin jauh kebawah hingga ke halaman 2 (dua). Mohon juga agar Mr.Mod bisa menseleksi semua Thread yang disertakan dalam setiap permohonan yang diajukan oleh netter. Terimakasih atas perhatian Mr.Mod.


Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.


Buat yg mau OOT ke Agama seberang, silahkan masuk kesini, click:

Menjamu Tuduhan dan Kesalahpahaman Umat Muslim
http://www.sarapanpagi.org/menjamu-tuduhan-dan-salah-paham-vf36.html

Ajaran Tentang TUHAN
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-tentang-tuhan-allah-vf4.html

Ajaran Nasrani
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-vf19.html

Alkitab
http://www.sarapanpagi.org/alkitab-vf7.html

-------Sarapan Pagi Biblika-------
http://www.sarapanpagi.org/


dengan tidak mengurangi rasa hormat pada senior ffi yg lain, .... aku setuju dg om girang !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Sat Mar 06, 2010 2:07 pm

ramonhorpa wrote:
quote="Om Girang" Daku punya sobat pena yg bernama Kompas. Dia adalah pujaanku yg imoet, semprul dan dungu. Hobinya adalah membuat Thread2 sampah yg bertujuan menggiring Thread2nya bang Duladi supaya semakin tergeser ke bawah hingga terjun ke halaman 2 (dua), supaya semakin jauh dari mata para pembaca yang adalah calon2 murtadin.

Berikut adalah Thread2 cihuy bang Dul (silahkan di click):
1. Soal-Soal Ujian Agama Islam
2. Memahami Sejarah Hidup Muhammad
3. Muhammad Bukan Al'Amin
4. Muhammad Menuntut Statusnya Diakui. Bukti Dia Adalah Nabi Gadungan
5. Muhammad Adalah Manusia Tak Waras. Suka Memaksakan Kehendak
6. Muhammad Memanfaatkan Isu-Isu Sosial Sebagai Usaha Pelampiasan Dendamnya
7. Muhammad Mengakui YESUS Adalah Untuk Seluruh Bangsa
8. Bukti-Bukti Bahwa Muhammad Adalah Hanya Seorang Penipu
9. Ide-Ide Yang Mempengaruhi Muhammad
10. Muhammad Berzinah Kenapa Tidak Dirajam???
11. MESIAS Yang Sesungguhnya. YESUS Atau Muhammad???
12. Kenapa Muslim Bisa 100% Percaya Kepada Muhammad???
13. Muhammad Sebagai Sosok Hitam
14. Muhammad Bertanya Kepada Yahudi: Apakah Aku Ada Di Dalam Kitab Kalian??? Aneh!!!
15. Muhammad Dirikan Agama. Bukti Bahwa Dia Adalah Nabi Palsu
16. Alasan Kaum Anshar Menerima Muhammad
17. Sikap Kritis Kaum Quraish Yang Patut Diacungi Jempol
18. Peran Anshar Di Dalam Mengubah Perilaku Muhammad (Sumber Inspirasi Muhammad)
19. Muhammad Tidak Menyadari Sindiran Yahudi Terhadapnya
20. Sikap Kritis Kaum Yahudi Yang Patut Diacungi Jempol
21. Lidah Muhammad Keseleo: Fakta Bahwa Quran Adalah Ciptaannya
22. Muhammad Ngemis-Ngemis: Minta Diakui Bahwa Dirinya Adalah Rosul
23. Muhammad Menipu Jutaan Umat Manusia Dengan Tipuan Anak Kecil
24. Faktor Yang Menyebabkan Quraish Ingin Membunuh Muhammad

Tambahan (silahkan di click):
Ayu Deh: Standard Berfikir Islam Indonesia
Newbie: Polemik dan Dilema Dalam Islam
Silancah: Apakah Kebejatan Muhammad Sesuai Dengan Al'Quran???
Mr.M.SAW Ke "Gep" Hafsah: Sedang Main Catur (Diluar Nikah) Dengan Pembantunya
Andhika Muslim: Ali Sina & Manfaat FFI Bagi Umat Islam
Roh Dalam Tubuh Muhammad: Setan Berkedok Agama???

Kesimpulan saya:

Bang Dul.. You are the best Mister..

:supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz:

Permohonan:
Mohon izin kepada Mr.Mod agar Thread Om Girang ini (Duladi is The Best) di Sticky. Dan masukan kepada seluruh netter terhormat; untuk mengajukan langkah & permohonan yang mirip dengan Om Girang ini dalam setiap Topik. Guna mempertahankan posisi Thread2 yang cihuy agar tidak tergeser semakin jauh kebawah hingga ke halaman 2 (dua). Mohon juga agar Mr.Mod bisa menseleksi semua Thread yang disertakan dalam setiap permohonan yang diajukan oleh netter. Terimakasih atas perhatian Mr.Mod.


Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.


Buat yg mau OOT ke Agama seberang, silahkan masuk kesini, click:

Menjamu Tuduhan dan Kesalahpahaman Umat Muslim
http://www.sarapanpagi.org/menjamu-tuduhan-dan-salah-paham-vf36.html

Ajaran Tentang TUHAN
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-tentang-tuhan-allah-vf4.html

Ajaran Nasrani
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-vf19.html

Alkitab
http://www.sarapanpagi.org/alkitab-vf7.html

-------Sarapan Pagi Biblika-------
http://www.sarapanpagi.org/

dengan tidak mengurangi rasa hormat pada senior ffi yg lain, .... aku setuju dg om girang !


Yg gak heran kalo lo setuju dg Om Garing! abis sesama kapir!
Tapi boleh2 saja Duladi banyak menulis treadh/topik sampe bejibun geto .... buat Abdann dg satu bantahan dan gak perlu berhalaman-halaman sudah membuat Duladi K.O. :green:

Ngomong2 ini kan threadnya penggemar Duladi yg lagi jumpa fans, tapi kenapa di sini sy yg jadi bintangnya, ya? :green:
Duladi kemana ya?

Dul, dateng dong ke sini.
Nih mike-nya ambil. Silaken beri keterangan pers kepada para penggemarmu atas kiprahmu di sini .... :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby ramonhorpa » Sat Mar 06, 2010 2:30 pm

Duladi wrote:Hahaha..... terima kasih buat Om Girang yang sudah meng-index thread-thread saya.
BTW, dengan segala kerendahan hati, di mata saya, bahwa saya merasa Sdr Adadeh, Ali5196 dan PodRock adalah THE MASTER of FFI, mereka-lah yang "the best", dan jasa besar mereka tidak akan pernah tersaingi oleh siapapun.

Saya di sini cuma "penggembira" aja kok. Hehehe.... Mudah-mudahan lewat forum yang lebih banyak pengunjungnya ini (yaitu FFI) saya semakin berhasil menyadarkan saudara-saudara sebangsa yang masih kena tipu Islam.

Semoga lewat kerjasama kita semua (Om Girang, Kutukupret, Sorangan, Robint, Lovepeaceful dan Love-love lainnya serta teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu) Indonesia bisa selamat dari cengkeraman Islam (cengkeraman maut Arab setan).


Sambutan mbah Duladi juga sederhana dan dengan tetap merendah, tidak jumawa seperti netter2 lain (non kafir) yang seperti merasa menang perang padahal, he he he.....
Inilah pemenang sejati !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muhammad: Duladi is The Best

Postby abdann » Sat Mar 06, 2010 3:06 pm

ramonhorpa wrote:Sambutan mbah Duladi juga sederhana dan dengan tetap merendah, tidak jumawa seperti netter2 lain (non kafir) yang seperti merasa menang perang padahal, he he he.....
Inilah pemenang sejati !


bentoel! emang sejati! :green:
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users