Page 1 of 7

Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 2:24 am
by Om Girang
Daku punya sobat pena yg bernama Kompas. Dia adalah pujaanku yg imoet, semprul dan dungu. Hobinya adalah membuat Thread2 sampah yg bertujuan menggiring Thread2nya bang Duladi supaya semakin tergeser ke bawah hingga terjun ke halaman 2 (dua), supaya semakin jauh dari mata para pembaca yang adalah calon2 murtadin.

Berikut adalah Thread2 cihuy bang Dul (silahkan di click):
1. Soal-Soal Ujian Agama Islam
2. Memahami Sejarah Hidup Muhammad
3. Muhammad Bukan Al'Amin
4. Muhammad Menuntut Statusnya Diakui. Bukti Dia Adalah Nabi Gadungan
5. Muhammad Adalah Manusia Tak Waras. Suka Memaksakan Kehendak
6. Muhammad Memanfaatkan Isu-Isu Sosial Sebagai Usaha Pelampiasan Dendamnya
7. Muhammad Mengakui YESUS Adalah Untuk Seluruh Bangsa
8. Bukti-Bukti Bahwa Muhammad Adalah Hanya Seorang Penipu
9. Ide-Ide Yang Mempengaruhi Muhammad
10. Muhammad Berzinah Kenapa Tidak Dirajam???
11. MESIAS Yang Sesungguhnya. YESUS Atau Muhammad???
12. Kenapa Muslim Bisa 100% Percaya Kepada Muhammad???
13. Muhammad Sebagai Sosok Hitam
14. Muhammad Bertanya Kepada Yahudi: Apakah Aku Ada Di Dalam Kitab Kalian??? Aneh!!!
15. Muhammad Dirikan Agama. Bukti Bahwa Dia Adalah Nabi Palsu
16. Alasan Kaum Anshar Menerima Muhammad
17. Sikap Kritis Kaum Quraish Yang Patut Diacungi Jempol
18. Peran Anshar Di Dalam Mengubah Perilaku Muhammad (Sumber Inspirasi Muhammad)
19. Muhammad Tidak Menyadari Sindiran Yahudi Terhadapnya
20. Sikap Kritis Kaum Yahudi Yang Patut Diacungi Jempol
21. Lidah Muhammad Keseleo: Fakta Bahwa Quran Adalah Ciptaannya
22. Muhammad Ngemis-Ngemis: Minta Diakui Bahwa Dirinya Adalah Rosul
23. Muhammad Menipu Jutaan Umat Manusia Dengan Tipuan Anak Kecil
24. Faktor Yang Menyebabkan Quraish Ingin Membunuh Muhammad

Tambahan (silahkan di click):
Ayu Deh: Standard Berfikir Islam Indonesia
Newbie: Polemik dan Dilema Dalam Islam
Silancah: Apakah Kebejatan Muhammad Sesuai Dengan Al'Quran???
Mr.M.SAW Ke "Gep" Hafsah: Sedang Main Catur (Diluar Nikah) Dengan Pembantunya
Andhika Muslim: Ali Sina & Manfaat FFI Bagi Umat Islam
Roh Dalam Tubuh Muhammad: Setan Berkedok Agama???

Kesimpulan saya:

Bang Dul.. You are the best Mister..

:supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz:

Permohonan:
Mohon izin kepada Mr.Mod agar Thread Om Girang ini (Duladi is The Best) di Sticky. Dan masukan kepada seluruh netter terhormat; untuk mengajukan langkah & permohonan yang mirip dengan Om Girang ini dalam setiap Topik. Guna mempertahankan posisi Thread2 yang cihuy agar tidak tergeser semakin jauh kebawah hingga ke halaman 2 (dua). Mohon juga agar Mr.Mod bisa menseleksi semua Thread yang disertakan dalam setiap permohonan yang diajukan oleh netter. Terimakasih atas perhatian Mr.Mod.


Ngomong-ngomong tentang sobat Om Girang, si Kompas yang imoet dan dungu. Menganalisa kebenaran Mualafnya si Kompas itu mudah. Dan didalam melihat kebenaran makhluk goib seperti Kompas ini, Om Girang punya cara menganalisa seperti yang dipakai oleh salah satu netter di Forum seberang:
1. Perhatikan cara dia mengkaji Kitab Sucinya wong Nasrani.
2. Perhatikan hasil kajiannya mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
3. Perhatikan kekonsistenannya di dalam berargumen mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani.
4. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung praktikal dan tidak teologis.
5. Kajiannya (mengenai Kitab Sucinya wong Nasrani) cenderung dogmatis, mental-mental, dan tidak saling berkorelasi.


Kesimpulan mengenai Mahkluk Goib, si Kompas:
1. Semua kelima point diatas adalah tips-tips untuk mengungkap kebenaran dari pribadi Kompas yang sangat kontradiktif atau sama sekali tidak menjelaskan bahwa dia pernah beragama Nasrani atau mengerti Alkitab.
2. Si Kompas ini sepertinya adalah Mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi Islam di Indonesia. Karena bahan2 OOTnya (ttg Kekristenan) yg dia paparkan disini seragam dengan semua materi yg dibagikan di semua ruang kuliah perguruan tinggi Islam.
3. Skak Mattt dan Kartu Mati.
4. Si Kompas ini sepertinya memang punya kepribadian ganda. Sakit jiwa.


Buat yg mau OOT ke Agama seberang, silahkan masuk kesini, click:

Menjamu Tuduhan dan Kesalahpahaman Umat Muslim
http://www.sarapanpagi.org/menjamu-tuduhan-dan-salah-paham-vf36.html

Ajaran Tentang TUHAN
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-tentang-tuhan-allah-vf4.html

Ajaran Nasrani
http://www.sarapanpagi.org/ajaran-vf19.html

Alkitab
http://www.sarapanpagi.org/alkitab-vf7.html

-------Sarapan Pagi Biblika-------
http://www.sarapanpagi.org/

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 3:44 am
by sorangan
wah, kalu om dul sih paling hebat deh otaknya! idola gue disini setelah adadeh dan ali5907.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 5:19 am
by Rainn Forestha
Dan Kompas emang hobinya ngomong penuh busa keyakinan seolah2 paling mantap padahal kosong melompong & bolak-balik terbantahkan.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 8:48 am
by kutukupret
ImageImageBravo Bang Duladi,

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:19 am
by Duladi
Hahaha..... terima kasih buat Om Girang yang sudah meng-index thread-thread saya.
BTW, dengan segala kerendahan hati, di mata saya, bahwa saya merasa Sdr Adadeh, Ali5196 dan PodRock adalah THE MASTER of FFI, mereka-lah yang "the best", dan jasa besar mereka tidak akan pernah tersaingi oleh siapapun.

Saya di sini cuma "penggembira" aja kok. Hehehe.... Mudah-mudahan lewat forum yang lebih banyak pengunjungnya ini (yaitu FFI) saya semakin berhasil menyadarkan saudara-saudara sebangsa yang masih kena tipu Islam.

Semoga lewat kerjasama kita semua (Om Girang, Kutukupret, Sorangan, Robint, Lovepeaceful dan Love-love lainnya serta teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu) Indonesia bisa selamat dari cengkeraman Islam (cengkeraman maut Arab setan).

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:41 am
by kompas
Om Girang wrote:Daku punya sobat pena yg bernama Kompas. Dia adalah pujaanku yg imoet, semprul dan dungu. Hobinya adalah membuat Thread2 sampah yg bertujuan menggiring Thread2nya bang Duladi supaya semakin tergeser ke bawah hingga terjun ke halaman 2 (dua), supaya semakin jauh dari mata para pembaca yang adalah calon2 murtadin.


hahahahaha..... tau aja elo..... :rofl:

si dul gundul itu tidak lebih hanya makhluk setan gundul..... :rolling:

satu-satunya modal setan gunduil hanya sirah Ibnu Hisyam, ditambah copas kiri kanan, makhluk macam ginian disebut the best ?????

SONTOLOYO...... \:D/

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:45 am
by kutukupret
lebih baik bermodal sumber islami, lagian Bang Dul nggak pernah pakai hadis Ahmaddiyah seperti anda :green:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:47 am
by kompas
ngga pernah pakai karena ngga punya..... :rofl:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:49 am
by kutukupret
Kalau Duladi mau pakai juga bisa....tinggal tanya P.Google :green:
Bang Dul MEMANG tidak mau memakainya :rofl:

paling sebentar lagi Bung Kompas pakai Hadis SUFI atau Mungkin Salafy ? :green: :lol: :green: :lol:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 11:59 am
by kompas
oh ya.... kamu belum menjelaskan :

apa yang dimaksud dengan sunni ????
apa yang dimaksud dengan ahmadiyah ????
apa yang dimaksud dengan sufi ????
apa yang dimaksud dengan salafy ????

:green:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 12:09 pm
by endfinal
Duladi wrote:Hahaha..... terima kasih buat Om Girang yang sudah meng-index thread-thread saya.
BTW, dengan segala kerendahan hati, di mata saya, bahwa saya merasa Sdr Adadeh, Ali5196 dan PodRock adalah THE MASTER of FFI, mereka-lah yang "the best", dan jasa besar mereka tidak akan pernah tersaingi oleh siapapun.

Saya di sini cuma "penggembira" aja kok. Hehehe.... Mudah-mudahan lewat forum yang lebih banyak pengunjungnya ini (yaitu FFI) saya semakin berhasil menyadarkan saudara-saudara sebangsa yang masih kena tipu Islam.

Semoga lewat kerjasama kita semua (Om Girang, Kutukupret, Sorangan, Robint, Lovepeaceful dan Love-love lainnya serta teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu) Indonesia bisa selamat dari cengkeraman Islam (cengkeraman maut Arab setan).

wah...bro dulali merendah di atas bukit nih. hahahaha....

good job bro ! thanks.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 12:24 pm
by kutukupret
kompas wrote:oh ya.... kamu belum menjelaskan :

apa yang dimaksud dengan sunni ????
apa yang dimaksud dengan ahmadiyah ????
apa yang dimaksud dengan sufi ????
apa yang dimaksud dengan salafy ????

:green:

Cari sendiri, dah punya Cucu masih minta disuapin :green:
Aliran dan Sekte2 Dalam Islam

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 3:31 pm
by kompas
dul gundul setan gundul itu sang penyesat.....
kasihan kapir yang sudah sesat, bertambah tambah kesesatannya karena ulah setan gundul..... :rofl:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 3:35 pm
by Lovekirana
kompas wrote:dul gundul setan gundul itu sang penyesat.....
kasihan kapir yang sudah sesat, bertambah tambah kesesatannya karena ulah setan gundul..... :rofl:


kokom... kenapa menurutmu kapir itu tersesat kom????

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 3:45 pm
by kompas
karena kalian kapir kristen tidak mengikuti jalan yang telah diajarkan yesus.
jika kalian mengikuti jalan yang telah diajarkan yesus, kalian tidak akan tersesat.

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 4:29 pm
by Duladi
Dari postinganmu terdahulu:

kompas wrote: Tidak percayakah engkau, bahwa Aku di dalam Bapa dan Bapa di dalam Aku? Apa yang Aku katakan kepadamu, tidak Aku katakan dari diri-Ku sendiri, tetapi Bapa, yang diam di dalam Aku, Dialah yang melakukan pekerjaan-Nya.

Lihat apa yang dikatakan yesus kristen diatas.
Hanya orang guoblog yang percaya dengan ucapan yesus kristen diatas itu.


Itu adalah salah satu ajaran yang diajarkan oleh Yesus-nya Kristen, dan kini umat Kristen mengikuti ajarannya tersebut.

Sedangkan orang yang tidak mau mengikuti jalan yang telah diajarkan Yesus adalah kamu, Nyo. Lihat komentar kamu itu:
Hanya orang guoblog yang percaya dengan ucapan yesus kristen diatas itu.

Jadi, sebenarnya siapa yang sesat, nyo? Kamu atau kafir Kristen?

Oya Nyo, apakah kamu lupa dengan hasil diskusi kita tempo hari:

    1) Kesahihan pengakuan Muhammad tentang Wahyu
    2) Kesahihan kerasulan Muhammad dilihat dari pekerjaannya (apa yang diperjuangkan)
    3) Kesahihan kerasulan Muhammad dilihat dari akhlak dan kepribadiannya
    4) Kesahihan kerasulan Muhammad dilihat dari caranya ia mati

    Pertama, apa yang Muhammad lakukan cuma ngaku-ngaku dari mulutnya sendiri, tidak ada bukti otentik maupun saksi.
    Kedua, dia bukan pejuang Tuhan dan juga bukan pejuang kemanusiaan. Justru dia sama sekali tidak peduli dengan moral, dia hanya peduli dengan dirinya sendiri dan statusnya. 99% ayat Alquran isinya adalah untuk dirinya sendiri. Dan konyolnya lagi, dia karang ayat-ayat, dibuatnya agar tampak seolah-olah awloh yang bicara dan memuji-muji dirinya, membela dirinya, dan membenarkan kerasulannya.
    Ketiga, Muhammad adalah sosok yang tidak bermoral dan sangat jahat.
    Keempat, Muhammad di akhir hayatnya mengakui sendiri langsung dari bibirnya bahwa dia nabi palsu.

    Kesimpulan:
    Muhammad adalah nabi palsu

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 4:33 pm
by Jibaok
duladi??????........... :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 4:36 pm
by Duladi

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 4:38 pm
by Pedagang_Makanan
kompas wrote: Tidak percayakah engkau, bahwa Aku di dalam Bapa dan Bapa di dalam Aku? Apa yang Aku katakan kepadamu, tidak Aku katakan dari diri-Ku sendiri, tetapi Bapa, yang diam di dalam Aku, Dialah yang melakukan pekerjaan-Nya.

Lihat apa yang dikatakan yesus kristen diatas.
Hanya orang guoblog yang percaya dengan ucapan yesus kristen diatas itu.


kompas wrote:karena kalian kapir kristen tidak mengikuti jalan yang telah diajarkan yesus.
jika kalian mengikuti jalan yang telah diajarkan yesus, kalian tidak akan tersesat.



Eeaaaaaaahhh!! Sekarang bener2 terlihat ga konsisten si nyo nyo kom kom ini... :rolling: bener2 loecoe kamu kom.. :rofl:

Re: Muhammad: Duladi is The Best

PostPosted: Wed Jul 15, 2009 8:31 pm
by mikimos
Image

pokoknya..... hidup duladi!!!!

makanya kom.... murtad sono lho biar keren kayak Duladi


miki