Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

Jibaok wrote:pir pir pir, loe buta serta otak loe tersombat kali. si kapir kolopir sendiri yang mengutip artikel Alwi Shahab yang mengatakan Singgasana dan Takhta Tuhan itu di langit ke tujuh, tetapi si kapir kolopir masih menanya-nanya, seperti monyet ****. Apakah ada perkataan "surga" didalam artikel itu pir ?
pir pir pir, dari mana loe dapat infomasi "surga di langit lapisan ketujuh" pir ? mama monyet loe bilang ya pir ?
love_peaceful2 wrote:Emang isi otakmu itu kotoran semua. Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan tidak berada surga?
Sejak dari mula pir kerana gak pernah Tuhan mengatakan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga.
Gw sudah menjawab pertanyaan loe pir, sekarang loe jawab pertanyaan gw : Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga?
love_peaceful2 wrote:Penjelasan kutu_kupret sudah tepat bhw pengertian Langit dlm hadist tsb dan dalam Aluran adalah Surga.
Kamu pikir semua nabi2 yg ditemui Nabi sinting mu itu berada dimana saat ditemuinya? Jelas ada di surga Jibaok ***** pangkat seribu, dimn surga bagi para nabi itu berada pada lapis langit/surga 2 tertentu. Bedanya Awlohmu itu di surga atau langit lapis ketujuh.
pir pir pir mengapa loe mao percaya kata2 kutu kapir kolopir PEMBOONG BODO itu ? Membaca Al-Quran aja si kutu kapir kolopir gak bisa, kononnya mao mentafsir ayat2 Al-Quran. malu ah...
Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?

User avatar
love_peaceful2
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by love_peaceful2 »

Hohohohohohoho........... hayu jibaok, pertontonkan terus KETOLOLAN mu, semakin membuktikan kebenaran tema thread ini, kau tak lebih dari hasil perdukunan dan hipnotis Muhammad utk tetap dalam KETOLOLAN. :green:
Jibaok wrote:pir pir pir, loe buta serta otak loe tersombat kali. si kapir kolopir sendiri yang mengutip artikel Alwi Shahab yang mengatakan Singgasana dan Takhta Tuhan itu di langit ke tujuh, tetapi si kapir kolopir masih menanya-nanya, seperti monyet ****. Apakah ada perkataan "surga" didalam artikel itu pir ?
pir pir pir, dari mana loe dapat infomasi "surga di langit lapisan ketujuh" pir ? mama monyet loe bilang ya pir ?
love_peaceful2 wrote:Emang isi otakmu itu kotoran semua. Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan tidak berada surga?
Jibaok wrote:Sejak dari mula pir kerana gak pernah Tuhan mengatakan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga.
Gw sudah menjawab pertanyaan loe pir, sekarang loe jawab pertanyaan gw : Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga?
Si jibaok semakin nekad mempertontonkan KETOLOLANNYA.
love_peaceful2 wrote:Penjelasan kutu_kupret sudah tepat bhw pengertian Langit dlm hadist tsb dan dalam Aluran adalah Surga.
Kamu pikir semua nabi2 yg ditemui Nabi sinting mu itu berada dimana saat ditemuinya? Jelas ada di surga Jibaok ***** pangkat seribu, dimn surga bagi para nabi itu berada pada lapis langit/surga 2 tertentu. Bedanya Awlohmu itu di surga atau langit lapis ketujuh.
love_peaceful2 wrote:pir pir pir mengapa loe mao percaya kata2 kutu kapir kolopir PEMBOONG BODO itu ? Membaca Al-Quran aja si kutu kapir kolopir gak bisa, kononnya mao mentafsir ayat2 Al-Quran. malu ah...
Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
Sudah jelas ajaran Islam tololmu itu yg mengajarkan.

Duh, jibaok. Benar deh, ente ini gila apa sinting sih??? Ayo, muslim lainnya. Mana nih yang bisa menggantikan Jibaok? Masa segini nih kualitas muslim, dibilang anak TK juga ga pantes banget.

Jibaok, jibaok, jibaok,..... klo tolol itu jgn lama2. Malu2in Muhammad aja loe.

Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

love_peaceful2 wrote:Emang isi otakmu itu kotoran semua. Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan tidak berada surga?
Jibaok wrote:Sejak dari mula pir kerana gak pernah Tuhan mengatakan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga.
Gw sudah menjawab pertanyaan loe pir, sekarang loe jawab pertanyaan gw : Sejak kapan Singgasana & Takhta Tuhan berada di surga?
love_peaceful2 wrote:Si jibaok semakin nekad mempertontonkan KETOLOLANNYA.
pir pir pir, loe kapir kolopir gak bisa menjawab pertanyaan simple gw, koq bilang orang lain tolol.
Ayuh pir, silakan jawab pertanyaan gw itu. Bisa gak pir ?
Jibaok wrote:pir pir pir mengapa loe mao percaya kata2 kutu kapir kolopir PEMBOONG BODO itu ? Membaca Al-Quran aja si kutu kapir kolopir gak bisa, kononnya mao mentafsir ayat2 Al-Quran. malu ah...
Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
love_peaceful2 wrote:Sudah jelas ajaran Islam tololmu itu yg mengajarkan.
Gak pernah ada didalam Islam/Al-Quran/Hadis2 yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga. loe juga mao mengikut jadi PEMBOONG BODO ya pir ?
Nyatakan pir, jangan malu2 - Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?

Tuvong
Posts: 420
Joined: Thu Jun 15, 2006 9:18 pm
Location: Kota Kinabalu
Contact:

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Tuvong »

Jibaok
pir pir pir mengapa loe mao percaya kata2 kutu kapir kolopir PEMBOONG BODO itu ? Membaca Al-Quran aja si kutu kapir kolopir gak bisa, kononnya mao mentafsir ayat2 Al-Quran. malu ah...
Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
Gak pernah ada didalam Islam/Al-Quran/Hadis2 yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga. loe juga mao mengikut jadi PEMBOONG BODO ya pir ?
Nyatakan pir, jangan malu2 - Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
:stun:
Menurut pemahaman saya tentang kenyataan si monyet...ooop sorry silap lagi....si Jibaok....Nabi2 dan Tuhan sekarang bukan berada di surga.....hmmmmmm..... :rolleyes: sekarang mereka di mana ya?? :toimonster:

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by kutukupret »

Jibaok wrote:Gak pernah ada didalam Islam/Al-Quran/Hadis2 yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga. loe juga mao mengikut jadi PEMBOONG BODO ya pir ?
Nyatakan pir, jangan malu2 - Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
kalau tidak di surga ? mereka sekarang ada dimana yach ?
apa mereka yang sudah meninggal sekarang sudah ada di NERAKA ?

Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

Jibaok wrote:Gak pernah ada didalam Islam/Al-Quran/Hadis2 yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga. loe juga mao mengikut jadi PEMBOONG BODO ya pir ?
Nyatakan pir, jangan malu2 - Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?
kutukupret wrote:kalau tidak di surga ? mereka sekarang ada dimana yach ?
apa mereka yang sudah meninggal sekarang sudah ada di NERAKA ?
pir pir pir, kapir2 kolopir sudah kepepet kali, pertanyaan di jawab dengan pertanyaan. Tunjukin (lack of) kredibilitas loe itu kapir2 kolopir dengan menjawab pertanyaan gw tanpa berbelit :
Dari ajaran mana yang mengatakan para Nabi2 dan Tuhan itu sekarang sudah berada di surga pir ?

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by kutukupret »

Iya, kalau tidak di surga, mereka ada dimana Tong.

Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

kutukupret wrote:Iya, kalau tidak di surga, mereka ada dimana Tong.
Mengapa harus di surga pir ?

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by kutukupret »

kutukupret wrote:Iya, kalau tidak di surga, mereka ada dimana Tong.
Jibaok wrote:Mengapa harus di surga pir ?
Iya, Menurut Quran....Dia ada dimana kalau tidak di Surga ?

Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

kutukupret wrote:Iya, kalau tidak di surga, mereka ada dimana Tong.
Jibaok wrote:Mengapa harus di surga pir ?
kutukupret wrote:Iya, Menurut Quran....Dia ada dimana kalau tidak di Surga ?
Loe kapir kolopir buta kali, baca hadis itu lagi pir, disitu ada dikatakan dengan jelas.

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by kutukupret »

@jibaok
Segala sesuatu di ciptakan berpasangan. itu kata Quran

Kata Quran ..... apa Pasangan SURGA ?
kalau tidak di surga...artinya ada dimana Tong ? .............. :green:

Jibaok
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Post by Jibaok »

@atas
masih mundur terus si kapir kolopir. baca lagi hadis yang dikutip teman kapir kolopir loe itu pir. baca yang pelan2 ya nak.

User avatar
Aksara
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipno

Post by Aksara »

Jibaok lulusan RSJ

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipno

Post by keeamad »

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?
Jibaok wrote: pir pir pir, gak ada Muhammad bilang dia naik menemui Allah di syurga didalam hadis yang loe berikan tu pir. Loe lagi khayal ya pir ? ato mao MEMBOONG ?
http://media.isnet.org/isnet/Djamal/isra2.html
[quote]Jibril juga mengajak Nabi melihat surga yang indah. Inilah yang dijelaskan pula dalam Al-Qur'an surat An-Najm. Di Sidratul Muntaha itu pula Nabi melihat wujud Jibril yang sebenarnya. Puncak dari perjalanan itu adalah diterimanya perintah salat wajib.[/quote]
Otak cuma buat cebok, begitu jadinya, .....
di situs itu gak ada keterangan muhammad naik / turun ke surga atau langit, karena memang gak ditulis "NAIK" ....,

Sama aja dengan lo gak ngaku kalo udah usap2x $1l1t atauz4k4r lo, tapi lo ngaku kalo abis c380k ....

User avatar
Aksara
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipno

Post by Aksara »

@atas :rolling: :rolling:
:lol: :lol: :lol:

Post Reply