.

Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby love_peaceful2 » Sun Jun 28, 2009 6:52 pm

Duladi wrote:[ii] Dengan tingkah laku yang sama, Muhammed mengklaim telah mengunjungi surga di mana ia ditugaskan membawa hukum2 spiritual untuk bangsa Islam.


Jibaok wrote:pir pir pir, kapan Muhammad bilang dia mengunjungi syurga untuk membawa hukum2 spiritual ? jangan tertangkap BOONG lagi ya pir.


Dengan berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga atas izin Awloh adalah merupakan klaim pamungkas utk melegimitasi Bang Memed bhw ia adalah Nabi utusan Awloh si pembawa hukum2 spiritual itu.

Simpel kog memahami tulisan bung Duladi. Cara anda berkomentar menunjukkan anda berkelit dari hati nurani anda. :yawinkle:

Tak satupun nabi2 Yahudi dan Kristen yg mengunjungi Surga, tak satupun! Yang diberikan penglihatan ttg kemuliaan Surga pun hanya secuil. Mengapa para nabi Bible tak bisa mengunjungi surga? Jawabannya sudah jelas! Ketika Tuhan menunjukkan kemuliaannya di bumi kepada Musa, Musapun diberi peringatan agar tdk melangkah terlalu jauh hingga memasuki ruang Kemuliaan/Mahakudus Tuhan sehingga ia dpt melihat Tuhan. Sekali ia memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Tuhan (tentu saja melihat Tuhan), saat itu juga Musa mati krn ia adalah seorg manusia yg masih hidup di dunia dan memiliki dosa. Memasuki surga berarti memasuki ruang kemuliaan/Majakudus Tuhan, sekaligus melihat Tuhan. Jelas, jika kita masih manusia yg hidup di dunia ini tak pantas utk memasuki surga.
Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia, siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu!

Renungkan kutipan Kitab Keluaran di bawah ini:

Kel 3:1-2 Adapun Musa, ia biasa menggembalakan kambing domba Yitro, mertuanya, imam di Midian. Sekali, ketika ia menggiring kambing domba itu ke seberang padang gurun, sampailah ia ke gunung Allah, yakni gunung Horeb. Lalu Malaikat TUHAN menampakkan diri kepadanya di dalam nyala api yang keluar dari semak duri. Lalu ia melihat, dan tampaklah: semak duri itu menyala, tetapi tidak dimakan api.
Perhatikan, kemuliaan Tuhan dicover oleh malaikat, sehingga sebenarnya Musa tdk memasuki ruang kemuliaan Tuhan.

Kel 3:3-5 Musa berkata: "Baiklah aku menyimpang ke sana untuk memeriksa penglihatan yang hebat itu. Mengapakah tidak terbakar semak duri itu?" Ketika dilihat TUHAN, bahwa Musa menyimpang untuk memeriksanya, berserulah Allah dari tengah-tengah semak duri itu kepadanya: "Musa, Musa!" dan ia menjawab: "Ya, Allah." Lalu Ia berfirman: "Janganlah datang dekat-dekat: tanggalkanlah kasutmu dari kakimu, sebab tempat, di mana engkau berdiri itu, adalah tanah yang kudus."
Musa hanya berdiri tepat di lokasi Malaikat menampak diri dan masih di luar ruang Mahakudus Allah. Jadi, kemuliaan Tuhan yg ia rasakan hanyalah secara tidak langsung yaitu dgn merasakan kehadiran Malaikat dlm nyala api yg keluar dari semak berduri.

Kel 3:6 Lagi Ia berfirman: "Akulah Allah ayahmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub." Lalu Musa menutupi mukanya, sebab ia takut memandang Allah.
Sekalipun ia tdk memasuki Ruang Mahakudus Allah, ia tetap saja ketakutan jangan sampai2 ia melihat Allah.

Sekali lagi.... Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia (yg masih hidup di dunia), siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu! Nah, jika Bang Memed tdk ngaku2 penerus para nabi samawi, maka tidak ada persoalan ia pernah mengunjungi surga ato tdk. Sama halnya dgn agama Zoroaster spt yg diterangkan Duladi.
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Sun Jun 28, 2009 10:00 pm

Duladi wrote:[ii] Dengan tingkah laku yang sama, Muhammed mengklaim telah mengunjungi surga di mana ia ditugaskan membawa hukum2 spiritual untuk bangsa Islam.


Jibaok wrote:pir pir pir, kapan Muhammad bilang dia mengunjungi syurga untuk membawa hukum2 spiritual ? jangan tertangkap BOONG lagi ya pir.


love_peaceful2 wrote:Dengan berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga atas izin Awloh adalah merupakan klaim pamungkas utk melegimitasi Bang Memed bhw ia adalah Nabi utusan Awloh si pembawa hukum2 spiritual itu.


pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Sun Jun 28, 2009 10:07 pm

love_peaceful2 wrote:Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia, siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu!


pir pir pir, jangankan sekadar memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu, kalo mengikut agama kapir kolopir allah itu bisa disangkut diatas tiang oleh manusia2 biasa, benar gak pir ? siapa lebih konyol ?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby love_peaceful2 » Sun Jun 28, 2009 11:07 pm

love_peaceful2 wrote: wrote:Dengan berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga atas izin Awloh adalah merupakan klaim pamungkas utk melegimitasi Bang Memed bhw ia adalah Nabi utusan Awloh si pembawa hukum2 spiritual itu.

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?

Jibaok, lihat Sahih Bukhari 5 no 227. Nabimu itu tak malu2 menceritakan pengalamannya berkunjung ke surga bertemu Tuhan. Malah Nabimu membumbui kisahnya dgn mengatakan: merasa malu krn bolak-balik bertemu Tuhan. Ketemu Tuhan kog jadi merasa malu.... udah boong malah menjadi2 boongnya. Dasar nabi edan.

love_peaceful2 wrote:Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia, siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu!

Jibaok wrote:pir pir pir, jangankan sekadar memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu, kalo mengikut agama kapir kolopir allah itu bisa disangkut diatas tiang oleh manusia2 biasa, benar gak pir ? siapa lebih konyol ?

OOT, silahkan masuk ruang debat kristen.
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby kutukupret » Mon Jun 29, 2009 8:52 am

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?

maksud lo Isra Miraj hanya Dongeng omong kosong? =D> =D>
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Mon Jun 29, 2009 11:14 am

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?

love_peaceful2 wrote:Jibaok, lihat Sahih Bukhari 5 no 227. Nabimu itu tak malu2 menceritakan pengalamannya berkunjung ke surga bertemu Tuhan. Malah Nabimu membumbui kisahnya dgn mengatakan: merasa malu krn bolak-balik bertemu Tuhan. Ketemu Tuhan kog jadi merasa malu.... udah boong malah menjadi2 boongnya. Dasar nabi edan.


pir pir pir, gak ada Muhammad bilang dia naik menemui Allah di syurga didalam hadis yang loe berikan tu pir. Loe lagi khayal ya pir ? ato mao MEMBOONG ?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Mon Jun 29, 2009 11:15 am

love_peaceful2 wrote:Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia, siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu!

Jibaok wrote:pir pir pir, jangankan sekadar memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu, kalo mengikut agama kapir kolopir allah itu bisa disangkut diatas tiang oleh manusia2 biasa, benar gak pir ? siapa lebih konyol ?

love_peaceful2 wrote:OOT, silahkan masuk ruang debat kristen.


pir pir pir, loe duluan yang mengutip segala ayat dan dogma dari bible ****, sekarang loe tuduh gue OOT ke kristen ??? dasar kapir kolopir.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby love_peaceful2 » Mon Jun 29, 2009 4:56 pm

love_peaceful2 wrote:Di sinilah letak kekonyolan Bang Memed sebab ia mengaku2 penerus para nabi Bible, sementara para nabi Bible tau persis bhw seorg manusia, siapapun dia, tak pantas memasuki surga, ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu!
Jibaok wrote:pir pir pir, jangankan sekadar memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu, kalo mengikut agama kapir kolopir allah itu bisa disangkut diatas tiang oleh manusia2 biasa, benar gak pir ? siapa lebih konyol ?
love_peaceful2 wrote:OOT, silahkan masuk ruang debat kristen.
Jibaok wrote:pir pir pir, loe duluan yang mengutip segala ayat dan dogma dari bible ****, sekarang loe tuduh gue OOT ke kristen ??? dasar kapir kolopir.

Jibaok, saya mengutip Bible Perjanjian Lama krn itulah dasar berargumen agama2 samawi, khususnya ttg: "Pantaskah manusia memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Tuhan?"
Pemahaman anda sangat miskin tentang apa itu agama2 samawi. Agama2 samawi harus bertumpu setidak2nya dimulai dari Ibrahim/Abraham. Lihat wikipedia:
Agama Abrahamik
Yudaisme, Kristen, Islam, Druze, Ahmadiyah, Bahá'í, Mormonisme dan (mungkin termasuk pula Sikh). Secara umum agama2 samawi mengakui Kitab Taurat Musa. Sedangkan Yesus sebagai Tuhan hanya diakui oleh Kristen (secara mainstream).

So, jika anda berkomentar spt di bawah ini:
Jibaok wrote:pir pir pir, jangankan sekadar memasuki ruang kemuliaan/Mahakudus Allah itu, kalo mengikut agama kapir kolopir allah itu bisa disangkut diatas tiang oleh manusia2 biasa, benar gak pir ? siapa lebih konyol ?
itu berarti anda sudah OOT dan lagian itu tema kristen, bkn tema agama2 samawi secara umum!!

Dan.... betapa gelinya lihat anda berkomentar (yg sdh saya tanggapi):
Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?

Jibaok, jibaok. Nabimu itu mengunjungi/menemui Tuhan di surga di langit ketujuh pada kisah mi'raj. Bok, kapan pintarnya sih lo?
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Mon Jun 29, 2009 10:46 pm

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?

love_peaceful2 wrote:Jibaok, jibaok. Nabimu itu mengunjungi/menemui Tuhan di surga di langit ketujuh pada kisah mi'raj. Bok, kapan pintarnya sih lo?


surga di langit ke 7 ??? mama loe bilang ya pir ? Buktikan kata mama loe itu pir ?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby love_peaceful2 » Mon Jun 29, 2009 11:07 pm

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?
love_peaceful2 wrote:Jibaok, jibaok. Nabimu itu mengunjungi/menemui Tuhan di surga di langit ketujuh pada kisah mi'raj. Bok, kapan pintarnya sih lo?
Jibaok wrote:surga di langit ke 7 ??? mama loe bilang ya pir ? Buktikan kata mama loe itu pir ?

Klo kamu dah murtad, wajar kamu pura2 ga tahu. :green:
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Tue Jun 30, 2009 1:38 pm

Jibaok wrote:pir, pir pir, kapan Muhammad berkoar2 bhw ia telah mengunjungi surga ?
love_peaceful2 wrote:Jibaok, jibaok. Nabimu itu mengunjungi/menemui Tuhan di surga di langit ketujuh pada kisah mi'raj. Bok, kapan pintarnya sih lo?
Jibaok wrote:surga di langit ke 7 ??? mama loe bilang ya pir ? Buktikan kata mama loe itu pir ?

love_peaceful2 wrote:Klo kamu dah murtad, wajar kamu pura2 ga tahu. :green:


NAH! bagus pir, sekarang loe sudah menambah pengetahuan Islam loe, surga bukan di langit ke 7.
makanya dengan itu argumen loe (dari duladi ya?) dengan alasan **** "ruang kemuliaan/Mahakudus" juga OMONG KOSONG (mao aja di BOONGIN si duladi). case closed. klop!
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby kutukupret » Tue Jun 30, 2009 1:41 pm

@atas

pelajari lagi quran mu nak :green:
ada koq, silahkan cari sendiri, masak di suapin mulu :vom:

jawab pertanyaan ini.
1. nabi Isa di angkat kemana ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Duladi » Tue Jun 30, 2009 1:51 pm

Orang-orang yang percaya Muhammad nabi adalah orang-orang yang terperdaya oleh sugesti hipnotis

Semua orang yang sudah dipengaruhi oleh Muhammad, Mereka akan melakukan klaim yang sama seperti klaim Muhammad tentang dirinya, mereka cuma mengulang-ulang perkataan Muhammad, bahwa "KALIAN TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT."

Ibarat seorang Rommy Rafael (Master Hipnotis) yang menghipnotis korbannya, terus-menerus dia lontarkan kata-kata yang sama:

    "KALIAN TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT."

Dan orang yang telah berhasil di bawah pengaruh hipnotisnya, juga mengulang kalimat yang sama terhadap orang lain:

    "KALIAN TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT."

TAPI:

Pernahkah MUHAMMAD, KA'AB BIN ASAD, ABDULLAH BIN SALAM atau ABU BAKAR menyebutkan secara spesifik sebuah ayat dari Taurat dan membacakannya sebagai bukti mereka tidak hanya asal klaim?????????

Saya tidak menemukan dalam Sirah manapun, bahwa Muhammad pernah menunjukkan ayatnya, membacakannya di hadapan orang-orang Yahudi dan menyatakan bahwa dirinya-lah yang dimaksud dalam ayat itu, kecuali membual dan terus membual dengan kata-kata self-proclaimnya yang hanya dengan maksud untuk membodohi dan menghipnotis semata.


Mari kita lihat kata-kata sugesti yang Muhammad pakai:

    Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 2 Halaman 6-8

      Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam Mengajak Orang-orang Yahudi Masuk Islam di Pasar Bani Qainuqa'

      Ibnu Ishaq berkata, "Di sela-sela perang Rasulullah SAW di atas, terjadilah kasus Bani Qainuqa'. Kasus Bani Qainuqa' ialah Rasulullah SAW mengumpulkan orang-orang Yahudi di Pasar Bani Qainuqa' kemudian bersabda kepada mereka, 'Hai seluruh orang-orang Yahudi, takutlah Allah menurunkan hukuman seperti yang Dia turunkan kepada orang-orang Quraisy dan masuk Islamlah kalian, karena kalian telah mengetahui bahwa aku Nabi yang diutus. Ini dan perjanjian Allah kepada kalian telah kalian dapati di Kitab kalian.'

    Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 540

      Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda kepada mereka, 'Demi Allah, sesungguhnya kalian telah mengetahui bahwa kebenaran yang aku bawa itu berasal dari sisi Allah dan kalian mendapatinya tertulis dalam Taurat yang ada pada kalian. Jika semua manusia dan jin berkumpul untuk membuat seperti apa yang aku bawa. mereka tidak akan mampu melakukannya.'

Kata-kata sugesti itulah yang kemudian diulang-ulang oleh para pengikutnya, tanpa siapapun tahu kebenarannya:

    Abu Bakar:

      Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 523

      Ibnu Ishaq berkata, pada suatu hari Abu Bakar memasuki Baitul Midras dan melihat banyak sekali orang-orang Yahudi di sana sedang berkumpul di salah seorang dari mereka yang bernama Finhas; ulama dan rahib mereka. Finhas ketika itu ditemani rahib Yahudi yang lain yang bernama Asya'. Abu Bakar berkata kepada Finhas, "Celaka engkau wahai Finhas, bertakwalah engkau kepada Allah dan masuk Islamlah! Demi Allah, engkau telah mengetahui bahwa Muhammad adalah utusan Allah. Beliau datang kepada kalian dengan membawa kebenaran dari sisi Allah, dan kalian mendapati nama beliau tertulis di Taurat dan Injil."

      Finhas berkata kepada Abu Bakar, "Demi Allah, wahai Abu Bakar, kita tidak butuh Allah (maksudnya awlohnya Muhammad), dan justru Allah yang butuh kepada kita. Kami tidak merendahkan diri kepadanya sebagaimana dia merendahkan diri kepada kami. Kami lebih kaya daripada dia, dan dia tidak lebih kaya daripada kami. Jika Allah lebih kaya daripada kami, dia tidak pinjam kekayaan kami seperti dikatakan sahabat kalian. Allah melarang kalian riba, dan dia memberi riba kepada kami. Jika Allah lebih kaya daripada kami, dia tidak memberi kami riba."

      Abu Bakar marah karena ucapan Finhas tersebut, kemudian ia memukul wajah Finhas dengan pukulan keras, sambil berkata, "Demi Dzat yang jiwaku berada di genggaman tangannya, jika tidak ada perjanjian di antara kita, aku pasti memukul kepalamu, wahai musuh Allah."

    Abdullah bin Salam:

      Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 470-471

      Aku menghadap kepada Rasulullah SAW, dan berkata kepada beliau, 'Wahai Rasulullah, sesungguhnya orang-orang Yahudi adalah kaum yang pandai membuat kebohongan. Aku ingin engkau memasukkanku ke sebagian rumahmu dan merahasiakanku dari mereka. Setelah itu, engkau tanyakan kepada mereka tentang diriku hingga mereka menjelaskan kepadamu bagaimana kedudukanku di mata mereka sebelum mereka mengetahui keislamanku. Jika mereka mengetahui keislamanku, mereka pasti mendustakanku dan mencelaku.'

      Rasulullah SAW memasukkanku ke dalam salah satu rumah beliau, dan pada saat yang sama orang-orang Yahudi masuk menemui Rasulullah SAW.

      Mereka berbicara dengan beliau dan bertanya kepada beliau. Setelah itu, Rasulullah SAW bertanya kepada mereka, 'Bagaimana kedudukan orang yang bernama Al-Hushaini bin Salam di tempat kalian?'

      Orang-orang Yahudi menjawab, 'Ia pemimpin kami dan anak pemimpin kami. Ia uskup kami dan ulama kami.'

      Usai mereka berkata seperti itu, aku keluar menemui mereka, dan aku berkata kepada mereka, 'Hai orang-orang Yahudi, bertakwalah kalian kepada Allah, dan terimalah apa yang telah datang kepada kalian. Demi Allah, kalian telah mengetahui bahwa beliau utusan Allah. Kalian mendapati beliau tertulis di kitab kalian di Kitab Taurat lengkap dengan nama beliau, dan ciri-ciri beliau. Sesungguhnya aku bersaksi bahwa beliau utusan Allah, beriman kepada beliau, membenarkan beliau, dan mengenal beliau.'

      Mereka berkata, 'Engkau berkata bohong.'

      Mereka pun mencaci-makiku. Aku berkata kepada Rasulullah SAW, 'Wahai Rasulullah, bukankah aku telah jelaskan kepadamu bahwa mereka adalah kaum yang pandai membuat kebohongan, berkhianat, berdusta, dan jahat?'

      Aku tetap memperlihatkan keislamanku dan keislaman keluargaku. Bibiku, Khalidah binti AI-Harts juga masuk Islam dan keislamannya bagus."

    Ka'ab bin Asad:

      Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 2 Halaman 202

      Ibnu Ishaq berkata, "Ketika Bani Quraidhah yakin bahwa Rasulullah SAW tidak meninggalkan mereka hingga mengalahkan mereka, Ka'ab bin Asad berkata kepada mereka, `Hai orang-orang Yahudi, kalian telah mendapatkan penderitaan seperti yang kalian rasakan. Oleh karena itu, aku ajukan tiga tawaran kepada kalian dan silahkan kalian mengambil pilihan yang kalian inginkan.'

      Mereka berkata, 'Apa ketiga tawaran tersebut?'

      Ka'ab bin Asad berkata, `Ketiga tawaran tersebut ialah (1) kita mengikuti Muhammad dan membenarkannya. Demi Allah, sungguh telah terlihat dengan jelas oleh kalian bahwa dia Rasul dan kalian mendapati namanya tertulis di Kitab kalian. Dengan cara seperti itu, kalian mendapatkan keamanan terhadap darah, kekayaan, anak-anak, dan wanita-wanita kalian.'

      Mereka berkata, 'Kita tidak akan meninggalkan Kitab Taurat selama-Iamanya dan tidak menggantinya dengan Kitab lain.'

      Ka'ab bin Asad berkata, `Jika kalian tidak mau tawaran pertama, (2) mari kita bunuh anak-anak dan wanita-wanita kita, kemudian orang laki-laki dari kita keluar menghadapi Muhammad dan sahabat-sahabatnya dengan senjata lengkap tanpa meninggalkan beban berat (anak-anak dan wanita) di rumah hingga Allah menyelesaikan perkara kita dengan mereka. Jika kita terbunuh, kita terbunuh tanpa meninggalkan keturunan di rumah yang kita khawatirkan keselamatannya. Jika kita menang, aku bersumpah bahwa kita akan mendapatkan wanita-wanita dan anak-anak.'

      Mereka berkata, `Haruskah kita membunuh anak-anak dan wanita-wanita yang seharusnya kita belas kasihani? Apa artinya kehidupan enak tanpa mereka?'

      Ka'ab bin Asad berkata, `Jika kalian tidak mau tawaran kedua, (3) malam ini adalah malam Sabtu, mudah-mudahan Muhammad dan sahabat-sahabatnya memberi keamanan kepada kita, oleh karena itu, turunlah kalian dari benteng-benteng semoga kita mendapatkan kelengahan Muhammad dan sahabat-sahabatnya kemudian kita serang mereka dengan tiba-tiba.'

      Mereka berkata, `Kalau begitu kita merusak hari Sabtu dan mengerjakan sesuatu yang tidak pernah dikerjakan orangorang sebelum kita kecuali orang yang telah engkau ketahui kemudian ia mendapatkan musibah yang engkau ketahui yaitu pemusnahan.' [Orang Yahudi menolak]

      Ka'ab bin Asad berkata, `Tidak ada seorang pun dari kalian yang serius pada satu malam pun sejak ia dilahirkan ibunya'."



Fakta-fakta ini sungguh sangat memalukan sekali. Modal Muhammad ternyata cuma KATA-KATA SUGESTI untuk menghipnotis alam bawah sadar pengikutnya, dan bukan BUKTI.
Last edited by Duladi on Tue Jun 30, 2009 10:18 pm, edited 4 times in total.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Tue Jun 30, 2009 8:03 pm

Duladi wrote:TAPI:

Pernahkah MUHAMMAD, KA'AB BIN ASAD, ABDULLAH BIN SALAM atau ABU BAKAR menyebutkan secara spesifik sebuah ayat dari Taurat dan membacakannya sebagai bukti mereka tidak hanya asal klaim?????????

Saya tidak menemukan dalam Sirah manapun, bahwa Muhammad pernah menunjukkan ayatnya, membacakannya di hadapan orang-orang Yahudi dan menyatakan bahwa dirinya-lah yang dimaksud dalam ayat itu, kecuali membual dan terus membual dengan kata-kata self-proclaimnya yang hanya dengan maksud untuk membodohi dan menghipnotis semata.


TAPI:

Pernahkah WALAU SEORANG PON YAHUDI2 DISEKELILING MUHAMMAD SEMASA ITU menyangkal dakwaan yang mengatakan "KALIAN (YAHUDI2) TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT.?????" Malah, sebahagian YAHUDI2 yang beriman beresetuju dengan memelok Islam kerana kebenaran itu.

Saya tidak menemukan dalam Sirah manapun, yahudi2 disekeliling Muhammad pernah menyangkal dakwaan "KALIAN (YAHUDI2) TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT." maka gak perlu Muhammad menunjukkan ayatnya, membacakannya di hadapan orang-orang Yahudi dan menyatakan bahwa dirinya-lah yang dimaksud dalam ayat itu, kerana yahudi2 itu sendiri sudah tahu kenyataan itu benar dan gak bisa mereka sangkal. Kerana itu Yahudi2 itu gak pernah dan gak perlu menanyakan ayat2nya.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Duladi » Tue Jun 30, 2009 10:08 pm

Jibaok wrote:Pernahkah WALAU SEORANG PON YAHUDI2 DISEKELILING MUHAMMAD SEMASA ITU menyangkal dakwaan yang mengatakan "KALIAN (YAHUDI2) TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT.?????" Malah, sebahagian YAHUDI2 yang beriman beresetuju dengan memelok Islam kerana kebenaran itu.


Orang Yahudi tidak menemukan bukti-bukti kenabian Muhammad, baik dari Taurat maupun dari melihat ciri-ciri Muhammad secara langsung. Coba Jibok banyak lagi kutipan Sirah di atas.


Jibok wrote:Malah, sebahagian YAHUDI2 yang beriman beresetuju dengan memelok Islam kerana kebenaran itu


Gimana bisa disebut kebenaran, lha wong si pengklaim saja gak tahu di bagian mana dari Taurat ada menuliskan tentang dirinya?????? Malah dia yang balik tanya kepada Yahudi: Apakah kalian mendapati dalam Kitab yang diturunkan kepada kalian bahwa kalian harus beriman kepadaku?

Baca lengkapnya di sini:
Muhammad tanya kpd Yahudi: Apakah aku ada dlm kitab kalian?
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Wed Jul 01, 2009 12:05 am

Jibaok wrote:Pernahkah WALAU SEORANG PON YAHUDI2 DISEKELILING MUHAMMAD SEMASA ITU menyangkal dakwaan yang mengatakan "KALIAN (YAHUDI2) TELAH MENGETAHUI MUHAMMAD itu NABI, KALIAN MENDAPATI NAMA MUHAMMAD TERTULIS DI TAURAT.?????" Malah, sebahagian YAHUDI2 yang beriman beresetuju dengan memelok Islam kerana kebenaran itu.


Duladi wrote:Orang Yahudi tidak menemukan bukti-bukti kenabian Muhammad, baik dari Taurat maupun dari melihat ciri-ciri Muhammad secara langsung.


lho gak menyangkal pir, jadi benar yahudi2 di sekililing Muhammad itu tidak pernah menyangkal kenyataan itu. apa loe kapir kolopir sekarang mao menyangkal kerana lebih mengetahui kitab Tawrat itu lebih dari orang2 termasuk kepala2 agama yahudi itu.
pir pir pir, you are just a bad liar.

Jibok wrote:Malah, sebahagian YAHUDI2 yang beriman beresetuju dengan memelok Islam kerana kebenaran itu


Duladi wrote:Gimana bisa disebut kebenaran, lha wong si pengklaim saja gak tahu di bagian mana dari Taurat ada menuliskan tentang dirinya?????? Malah dia yang balik tanya kepada Yahudi: Apakah kalian mendapati dalam Kitab yang diturunkan kepada kalian bahwa kalian harus beriman kepadaku?


pir pir pir, disana lho tuduh Muhammad menciplak dari kitab2 yahudi kapan mengarang Al-Quran. Disini loe mati2 mengaku Muhammad gak tao Tawrat. Ternyata loe PLINPLAN pir.
pir pir pir your just a bad liar.

sudah terlalu banyak PEMBOONGAN yang telah loe buat, jijay ah pir.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby kutukupret » Wed Jul 01, 2009 8:21 am

Jibaok wrote:pir pir pir, disana lho tuduh Muhammad menciplak dari kitab2 yahudi kapan mengarang Al-Quran. Disini loe mati2 mengaku Muhammad gak tao Tawrat. Ternyata loe PLINPLAN pir.
pir pir pir your just a bad liar.

sudah terlalu banyak PEMBOONGAN yang telah loe buat, jijay ah pir.

Untuk membuktikan Benar atau tidaknya Quran menjiplak kitab2 Yahudi bisa di buktikan nggak ?

contohnya Begini saja, berapa lama nabi Yunus ada di dalam perut Ikan menurut Quran ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Duladi » Wed Jul 01, 2009 12:47 pm

Jibaok wrote:lho gak menyangkal pir, jadi benar yahudi2 di sekililing Muhammad itu tidak pernah menyangkal kenyataan itu.


Mereka menyangkalnya. Baca sekali lagi kutipan Sirah yang saya tulis di atas. Terutama sangkalan terhadap "klaim" Abdullah bin Salam.

Jibok wrote:apa loe kapir kolopir sekarang mao menyangkal kerana lebih mengetahui kitab Tawrat itu lebih dari orang2 termasuk kepala2 agama yahudi itu.


Kalau Rahib-Rahib Yahudi itu menemukan nama Muhammad dalam Taurat, tentu saja mereka akan mengatakannya.
Tapi dari seluruh catatan Sirah yang saya baca, tidak pernah satu pun Rahib Yahudi yang menemukan ayat itu dan kemudian membacakannya kepada semua umat.
Muhammad sendiri, si pengklaim gendeng, maksa orang-orang Yahudi mengakui hal yang dia sendiri tidak tahu.

Ibaratnya Lia Eden dan pengikutnya maksa-maksa orang muslim untuk mengakui kalau di Alquran terdapat nama Lia Eden dan perjanjian mereka dengan awloh agar beriman kepada Lia Eden. Bagaimana sikap kalian? Bingung? Menganggap Lia Eden sarap, gendeng, sinting?


Duladi wrote:Gimana bisa disebut kebenaran, lha wong si pengklaim saja gak tahu di bagian mana dari Taurat ada menuliskan tentang dirinya?????? Malah dia yang balik tanya kepada Yahudi: Apakah kalian mendapati dalam Kitab yang diturunkan kepada kalian bahwa kalian harus beriman kepadaku?


Jibok wrote:pir pir pir, disana lho tuduh Muhammad menciplak dari kitab2 yahudi kapan mengarang Al-Quran. Disini loe mati2 mengaku Muhammad gak tao Tawrat.


Memang Muhammad menjiplak sebagian cerita-cerita Taurat secara serampangan dan membacakannya sebagai ayat awloh.
Itu membuktikan Muhammad sedikit banyak tahu isi kitab Taurat. Logikanya, Kalau benar di dalam taurat ada disebutkan nama Muhammad, tentu Muhammad juga bisa membacakannya. Tapi faktanya, di dalam taurat memang tidak ada dan Muhammad tidak pernah menemukannya. Malah Muhammad si pengklaim bertanya kepada Yahudi: Apakah kalian mendapati dalam Kitab yang diturunkan kepada kalian bahwa kalian harus beriman kepadaku?

Kesimpulannya:
  1. Muhammad mendengar dari orang-orang Anshar bahwa orang-orang Yahudi sedang menanti-nantikan seorang nabi. Karena itulah dia mencoba menipu orang-orang Yahudi, agar dirinya disangka nabi yang dimaksud.
  2. Muhammad memakai jurus hipnotis, yaitu dengan memasukkan kata-kata sugesti ke dalam alam bawah sadar mereka: "Kalian telah mengetahui aku ini nabi" dan "Kalian telah menemukan namaku dalam kitab kalian." Tetapi hanya segelintir Yahudi ***** saja yang terpengaruh, sedangkan hampir secara keseluruhan Yahudi mampu menangkal pengaruh hipnotis Muhammad sehingga mereka dapat bersikap kritis dan mampu melihat kepalsuan dalam diri Muhammad.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby Jibaok » Thu Jul 02, 2009 4:32 pm

Jibaok wrote:lho gak menyangkal pir, jadi benar yahudi2 di sekililing Muhammad itu tidak pernah menyangkal kenyataan itu.


Duladi wrote:Mereka menyangkalnya. Baca sekali lagi kutipan Sirah yang saya tulis di atas. Terutama sangkalan terhadap "klaim" Abdullah bin Salam.


pir pir pir yahudi2 itu mengutuk Abdullah bin Salam kerana memeluk Islam, bukan nya mengutuk klaim Muhammad bahawa namanya tersebut didalam Tawrat.
satu lagi pir, diawalnya loe katakan Muhammad yang bikin 'klaim", tapi sekarang loe mengatakan klaim yang mengatakan nama Muhammad itu ada didalam Taurat adalah "klaim" Abdullah bin Salam" seorang yahudi.


Jibok wrote:Ibaratnya Lia Eden dan pengikutnya maksa-maksa orang muslim untuk mengakui kalau di Alquran terdapat nama Lia Eden dan perjanjian mereka dengan awloh agar beriman kepada Lia Eden. Bagaimana sikap kalian? Bingung? Menganggap Lia Eden sarap, gendeng, sinting?


maksa apaan pir, kalo pasti gak ada didalam Al-Quran, si lia eden aja gak berani mengatakan itu, klao mao memaksa jauh sekali tuh. loe maen "ibarat" sekelian, "pigs on wing" pir.

Jibok wrote:pir pir pir, disana lho tuduh Muhammad menciplak dari kitab2 yahudi kapan mengarang Al-Quran. Disini loe mati2 mengaku Muhammad gak tao Tawrat.


Duladi wrote:Memang Muhammad menjiplak sebagian cerita-cerita Taurat secara serampangan dan membacakannya sebagai ayat awloh.
Itu membuktikan Muhammad sedikit banyak tahu isi kitab Taurat. Logikanya, Kalau benar di dalam taurat ada disebutkan nama Muhammad, tentu Muhammad juga bisa membacakannya. Tapi faktanya, di dalam taurat memang tidak ada dan Muhammad tidak pernah menemukannya.


pir pir pir, kan loe juga sudah menunjukkan bukti yang memulakan "klaim" nama Muhammad ada didalam Tawrat adalah orang yahudi itu sendiri, orang yahudi yang tao isi kandungan kitab2 mereka. Maka Muhammad menanyakan kepada orang2 yahudi itu. Muhammad hanya mao confirmasi tuch. faham gak pir ?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Duladi & Head Fixer: Muhammad, seorang dukun & penghipnotis

Postby kutukupret » Thu Jul 02, 2009 5:22 pm

buktinya sampai sekarang nama muhammad nggak ada di TAURAT :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users