Page 9 of 14

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 6:00 am
by muslim_netral
sebelum mati nabi merasa urat nadinya terpotong karena racun


Ingat jangan hilangkan "AS IF", itu kata kunci yang dihilangkan oleh Duladi

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 8:58 am
by duren
muslim_netral wrote:
Ingat jangan hilangkan "AS IF", itu kata kunci yang dihilangkan oleh Duladi

Tidak merubah apa apa
Karena tetap saja arwah beliau SAAT INI berkata : Wahh ternyata emang benar urat nadiku dipotong oleh racun itu , TADINYA tak kira_in CUMA seolah olah doang

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 9:06 am
by muslim_netral
muslim_netral wrote:Ingat jangan hilangkan "AS IF", itu kata kunci yang dihilangkan oleh Duladi

duren wrote:Tidak merubah apa apa
Karena tetap saja arwah beliau SAAT INI berkata : Wahh ternyata emang benar urat nadiku dipotong oleh racun itu , TADINYA tak kira_in CUMA seolah olah doang


"Tapi tangan kananku tidak dicengkram siapa-siapa dan nadiku tidak dipotong dari tangan kananku, jadi aku mati tidak sebagai pendusta"

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 9:20 am
by duren
duren wrote:Tidak merubah apa apa
Karena tetap saja arwah beliau SAAT INI berkata : Wahh ternyata emang benar urat nadiku dipotong oleh racun itu , TADINYA tak kira_in CUMA seolah olah doang

muslim_netral wrote:"Tapi tangan kananku tidak dicengkram siapa-siapa dan nadiku tidak dipotong dari tangan kananku, jadi aku mati tidak sebagai pendusta"

Tidak merubah apa apa
Karena tetap saja arwah beliau SAAT INI berkata : Tadinya tak kirain tangan kananku harus ada yang nyengkeram dan nadiku yang dipotong wajib dari tangan kanan , TERNYATA AKU SALAH DUGA :lol: jadilah aku mati sebagai pendusta

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 9:27 am
by muslim_netral
Tidak merubah apa apa
Karena tetap saja arwah beliau SAAT INI berkata : Tadinya tak kirain tangan kananku harus ada yang nyengkeram dan nadiku yang dipotong wajib dari tangan kanan , TERNYATA AKU SALAH DUGA :lol: jadilah aku mati sebagai pendusta


Hihihi makin keluyuran sana sini argumennya... itu menunjukkan ancaman Allah-nya tidak terjadi untuk Muhammad yang diklaim pendusta, ternyata salah, artinya Muhammad bukan nabi palsu.

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 9:41 am
by duren
muslim_netral wrote:itu menunjukkan ancaman Allah-nya tidak terjadi untuk Muhammad yang diklaim pendusta, ternyata salah, artinya Muhammad bukan nabi palsu.

Tral ini masih pagi .. males berantem .
Aku cuma mo menatap wajah mu aja
Biar kata muhammad memang benar nabi palsu , aku ga peduli .
Asal kau mau menemaniku nyantri dipinggir sungai .. mmmuachh

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 10:10 am
by muslim_netral
Tral ini masih pagi .. males berantem .
Aku cuma mo menatap wajah mu aja
Biar kata muhammad memang benar nabi palsu , aku ga peduli .
Asal kau mau menemaniku nyantri dipinggir sungai .. mmmuachh


Kok yakin bener aku perempuan? kalau nanti ternyata laki-laki, mati lo !! :green:
aku dah tobaaat dari laki-laki mesum kayak kamu.., liat aja posting-postingnya ngebahas mesum melulu, kapan sih bisa bersikaf objective, melihat kelebihan dan kekurangan Islam, yang dilihat negatifnya molo....

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 10:24 am
by duren
muslim_netral wrote:Kok yakin bener aku perempuan? kalau nanti ternyata laki-laki, mati lo !! :green:

Baca nih , ente dah kami gossip_in di trit si neng Chondena :lol:
rusuh-setelah-tentara-isaf-dituduh-robek-al-qur-an-t39653/
aku dah tobaaat dari laki-laki mesum kayak kamu.., liat aja posting-postingnya ngebahas mesum melulu, kapan sih bisa bersikaf objective, melihat kelebihan dan kekurangan Islam, yang dilihat negatifnya molo....

Itu nikmat dari awlloh say , aku kan cuma ngutip titah sang dewa syuurrga

Dengan teganya dikau katakan aku negatif .. nahhhh ane jamin deh klo congormu yang sexy ini ga bakalan berani melakukan protes yang sama kepada beliau tuh.

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 12:28 pm
by botak85
muslim_netral wrote:"Tapi tangan kananku tidak dicengkram siapa-siapa dan nadiku tidak dipotong dari tangan kananku, jadi aku mati tidak sebagai pendusta"

fayhem wrote:Muhammad gak kerasa kalo tangannya dicengkram,
atau mungkin dia dicengkram tapi takut ngomong sama orang-orang, habis mau ngomong gimana ?

Mau ngomong dicengkram Tuhan ? kalo itu nanti orang-orang berpikir lho kok dicengkram Tuhan, wah jangan-jangan memang palsu..
Mau ngomong dicengkram iblis ? kalo itu nanti orang-orang berpikir, lho muhammad kok kalah ma iblis, mana si allahswt kok gak nolong

Memotong urat nadi bisa dengan racun bukan ?


gimana dengan yang ini ????

katanya yesus anak tuhan, dan kalau memang dia adalah anak tuhan beneran, maka tuhan akan sayang dengan anaknya, dan akan melindungi anaknya dalam setiap perbuatan yang menyakitkan dan membahayakan jiwa anaknya

tapi faktanya .....

sang anak tuhan digantung dikayu salib, meraung raung kesakitan, meminta tolong kepada bapanya.
bapanya tidak menolong anaknya, hingga sang anak mampus dikayu salib.

tidak selesai sampai disitu saja, sang anak mati penasaran, arwahnya gentayangan, menjadi HANTU.

:rofl:

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 1:38 pm
by botak85
botak85 wrote:gimana dengan yang ini ????

katanya yesus anak tuhan, dan kalau memang dia adalah anak tuhan beneran, maka tuhan akan sayang dengan anaknya, dan akan melindungi anaknya dalam setiap perbuatan yang menyakitkan dan membahayakan jiwa anaknya

tapi faktanya .....

sang anak tuhan digantung dikayu salib, meraung raung kesakitan, meminta tolong kepada bapanya.
bapanya tidak menolong anaknya, hingga sang anak mampus dikayu salib.

tidak selesai sampai disitu saja, sang anak mati penasaran, arwahnya gentayangan, menjadi HANTU.

:rofl:

fayhem wrote:Kenapa oot ke agama lain ? gak bisa ya membela islam tanpa harus ke agama lain ?

saya hanya membuat sebuah perbandingan, kenapa kamu sewot ?

fayhem wrote:Setelah mati, Dia bangkit dan naik ke Surga.

naik kesurga ? emangnya surga itu dimana ?
naik pakai tangga ? atau terbang seperti superman ?

fayhem wrote:Beda dengan muhammad, setelah mati, ya mati , jadi hantu arab berjenggot... hmm jenggot berdarah nama hantunya

ga ada bukti Nabi Muhammad, setelah matinya menjadi hantu.
kalo anak tuhan itu, ada buktinya setelah mati menjadi hantu

Image

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 8:59 pm
by botak85
fayhem wrote:@botak
Jadi kamu belum pernah dengar cerita hantu jenggot berdarah ?

Tipisnya ilmu muslim, tidak tau kalo manusia bisa bangkit dari kematian, dikiranya semua manusia yang bangkit dari mati itu hantu,

Gini deh kalo muslim kehabisan debat, aq beritau yach, tidak ada cerita hantu dikitab sebelah,
Hantu itu tidak bisa disentuh seperti kalimat di komikmu itu.

Tapi yang kamu katakan "hantu" itu di kitab sebelah bisa disentuh.

Ketauan deh plintir ayat tanda tak mampu :rolling:

apa yang saya tulis, memang plintiran dari ayat alkitab kamu
kamu tidak suka kalo ayat alkitab kamu saya plintir bukan ?

kalo kamu tidak suka ayat alkitab kamu saya plintir, kenapa kalian kafir suka memelintir ayat Al Qur'an ?

INGAT !!!!

jangan lakukan suatu kepada orang lain, yang kamu tidak suka kalau sesuatu itu orang lain lakukan kepada kamu

[-X

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 10:44 pm
by little_david
botak85 wrote:apa yang saya tulis, memang plintiran dari ayat alkitab kamu
kamu tidak suka kalo ayat alkitab kamu saya plintir bukan ?

kalo kamu tidak suka ayat alkitab kamu saya plintir, kenapa kalian kafir suka memelintir ayat Al Qur'an ?

INGAT !!!!

jangan lakukan suatu kepada orang lain, yang kamu tidak suka kalau sesuatu itu orang lain lakukan kepada kamu

[-X



Bro,bukannya orang kresten gak suka ayat alkitab diplintir.Tapi kenapa muslim kok selalu larinya kekristen ?

Apakah ente tau lawan debat ente agamanya apa ? ente gak tau kan ?
Andaikata lawan debat anda diatas beragama hindu tapi ente larinya ke kristen,kan yo lucu buanget..... :rofl: :rofl: :rofl:

Mbok ya jangan diterus2in semprulnya.....
Sadar slim...sadar....ente itu dah dicuci otak supaya benci sama nasrani dan yahudi.Jadi meskipun lawan debat ente diluar dua golongan itu tetapi pasti muslim akan larinya ke arah situ.

Lucu ya ????? :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 10:58 pm
by botak85
botak85 wrote:apa yang saya tulis, memang plintiran dari ayat alkitab kamu
kamu tidak suka kalo ayat alkitab kamu saya plintir bukan ?

kalo kamu tidak suka ayat alkitab kamu saya plintir, kenapa kalian kafir suka memelintir ayat Al Qur'an ?

INGAT !!!!

jangan lakukan suatu kepada orang lain, yang kamu tidak suka kalau sesuatu itu orang lain lakukan kepada kamu

[-X

little_david wrote:Bro,bukannya orang kresten gak suka ayat alkitab diplintir.Tapi kenapa muslim kok selalu larinya kekristen ?

Apakah ente tau lawan debat ente agamanya apa ? ente gak tau kan ?
Andaikata lawan debat anda diatas beragama hindu tapi ente larinya ke kristen,kan yo lucu buanget..... :rofl: :rofl: :rofl:

Mbok ya jangan diterus2in semprulnya.....
Sadar slim...sadar....ente itu dah dicuci otak supaya benci sama nasrani dan yahudi.Jadi meskipun lawan debat ente diluar dua golongan itu tetapi pasti muslim akan larinya ke arah situ.

Lucu ya ????? :rofl: :rofl: :rofl:

saya tidak pernah menemukan ayat dalam Al Qur'an, agama lain selain yahudi dan nasrani yang sangat benci kepada Islam.
Al Qur'an mengatakan, hanya yahudi dan nasrani yang sangat benci kepada Islam, selama Islam tidak mau mengikuti maunya mereka.

:turban:

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 11:25 pm
by botak85
botak85 wrote:apa yang saya tulis, memang plintiran dari ayat alkitab kamu
kamu tidak suka kalo ayat alkitab kamu saya plintir bukan ?

kalo kamu tidak suka ayat alkitab kamu saya plintir, kenapa kalian kafir suka memelintir ayat Al Qur'an ?

INGAT !!!!

jangan lakukan suatu kepada orang lain, yang kamu tidak suka kalau sesuatu itu orang lain lakukan kepada kamu

[-X

fayhem wrote:Beda bro, kita bukan memelintir, tapi menafsirkan ayat quran dengan sudut pandang berbeda , tapi bagi muslim itu memelintir.

untuk menafsirkan ayat Al Qur'an harus menguasai ilmu tafsir, nahwu, balaghah, dll.
ayat Al Qur'an tidak bisa ditasirkan semaunya, tapa mengetahui ilmunya.
itulah yang dilakukan kalian kafir dalam forum ini, semaunya menafsirkan ayat Al Qur'an.

Sedang kamu mengada-ngada, gak ada cerita hantu buat cerita hantu sendiri


bagaimana dengan ayat ini :

    Dan sementara mereka bercakap-cakap tentang hal-hal itu, Yesus tiba-tiba berdiri di tengah-tengah mereka dan berkata kepada mereka: "Damai sejahtera bagi kamu!"
    Mereka terkejut dan takut dan menyangka bahwa mereka melihat hantu.


:turban: