.

MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Thu Dec 17, 2009 10:40 pm

iamthewarlord wrote:bukannya kokom yang lagi mabok bilang jangan percaya hadist?
Khomenei saja punya handbook yang jelas tentang pernikahan dengan anak umur 6 tahun yang boleh di sodomi, di foreplay di apa2in saja kecuali di 3we.
nanti di 3we nya boleh waktu umur 9 tahun.

Berani bilang khomeini itu BINATANG?

Ayo suarakan pendapatmu sono ke FPI.


kompas wrote:
hai pir.... bukankah sodomi adalah kerjaan kapir pastor dan pendeta dalam gereja ????
banyak anak ingusan jadi korban sodomi dan pelecehan sex yang dilakukan kapir pastor dan pendeta dalam gereja.

:turban:


iamthewarlord wrote:Hai kom... jika pastor ngadain sodomi itu mesti di hukum berat dan tidak ada hubungannya dengan ajaran ke umatnya tapi.. baca yang teliti ya...!!!

mereka melakukan semua itu karena mereka mengikuti apa yang tertulis dalam alkitab.

iamthewarlord wrote:Kalau ajaran khomeini dan ayat quran me-legalkan Sodomi, itu yang jadi problem dari ajaran yang kamu anut!!

Siapa itu KHOMEINI ???

Tunjukan ayat Al Qur'an yang melegalkan sodomi.

:turban:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Fri Dec 18, 2009 10:00 am

Moderator 1 wrote:PERINGATAN bagi netter mbah surep dan kompas,
Jangan memuat gambar2 porno di FFI. Saya sudah berkali-kali menghapus gambar2 porno yang kalian cantumkan. Jika kalian masih ngotot melakukan hal yang sama, maka account kalian berdua akan saya tutup dan posting2 kalian dihapus.

OK bang momod, saya harap, anda konsekwen, jangan sampai gambar kartun yang bersifat MENGHINA NABI MUHAMMAD muncul kembali dalam forum ini.

Terima kasih atas peringatannya.
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby MbahSurep » Fri Dec 18, 2009 1:01 pm

Bukannya Muhammad SAW emang pancen pedofil ?
Cah cilik 9 taun kok di3nT0tiinnN.... ?? :-k

Hahahahahahahahahahahaha

:turban:
MbahSurep
 
Posts: 112
Joined: Wed Jul 29, 2009 7:26 pm
Location: Avatarnya, pinjem bentar gan.

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby duren » Fri Dec 18, 2009 1:42 pm

kompas wrote:OK bang momod, saya harap, anda konsekwen, jangan sampai gambar kartun yang bersifat MENGHINA NABI MUHAMMAD muncul kembali dalam forum ini.

Terima kasih atas peringatannya.

Kom . Kalau karikatur nya berdasarkan quran dan hadis sohih namanya bukan menghina tapi memuji :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 3:27 pm

kompas wrote:Siapa itu KHOMEINI ???

Tunjukan ayat Al Qur'an yang melegalkan sodomi.

:turban:


beda aliran ya sama khomeini, kom? :rofl:

Ayatollah Khomeini's Religious Teachings on Marriage, Divorce and Relationships
A woman may legally belong to a man in one of two ways; by continuing marriage or temporary marriage. In the former, the duration of the marriage need not be specified; in the latter, it must be stipulated, for example, that it is for a period of an hour, a day, a month, a year, or more."
"A man can marry a girl younger than nine years of age, even if the girl is still a baby being breastfed. A man, however is prohibited from having intercourse with a girl younger than nine, other sexual act such as forplay, rubbing, kissing and sodomy is allowed. A man having intercourse with a girl younger than nine years of age has not comitted a crime, but only an infraction, if the girl is not permanently damaged. If the girl, however, is permanently damaged, the man must provide for her all her life. But this girl will not count as one of the man's four permanent wives. He also is not permitted to marry the girl's sister."


Soal sodomi sudah di bahas tuntas di : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/page220.html

Muslim yg berdebat disana mendapat pengetahuan dan pelajaran bahasa arab yang baru dan sebenarnya yang ternyata sodomi adalah legal.
Sekali lagi anda harus terimakasih kepada IFF dan Bang Hillman.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 3:45 pm

Moderator 1 wrote:PERINGATAN bagi netter mbah surep dan kompas,
Jangan memuat gambar2 porno di FFI. Saya sudah berkali-kali menghapus gambar2 porno yang kalian cantumkan. Jika kalian masih ngotot melakukan hal yang sama, maka account kalian berdua akan saya tutup dan posting2 kalian dihapus.


kompas wrote:OK bang momod, saya harap, anda konsekwen, jangan sampai gambar kartun yang bersifat MENGHINA NABI MUHAMMAD muncul kembali dalam forum ini.

Terima kasih atas peringatannya.


Kom, susah bagi kartunis untuk menggambarkan kondisi surga islam yang sebenarnya, soalnya pasti porno.
Penguhuni surga sedang sibuk memecah-mecah perawan 72 bidadari sambil mabuk di sungai khamar dan pasti lupa sama allah ya?

Coba gambarkan situasi hadist ini dengan gambar tidak porno :

"TIRMZI, vol. 2, hal. 138:
Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris; tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang. "

atau ini :

"Alhadiths, Vol. 4, Page-172, No.34:
Hozrot Ali mengisahkan bahwa Rasul Awloh berkata:
Di surga terdapat pasar terbuka di mana tidak ada pembelian dan penjualan, tapi berisi banyak pria2 dan wanita2. Jika seorang pria menginginkan keindahan, dia seketika bisa melakukan hubungan seksual dengan mereka seperti yang diinginkannya. "
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby slims » Fri Dec 18, 2009 4:51 pm

kompas wrote:kamu yang ngga punya otak, percaya dengan hadits yang tidak shahih.
kamu tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
:turban:

Ajaran islam dipercaya ? ngata2in kafir tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
Ajaran apa'an tuh !!!
Apa ngga bisa ngajari : muslim yg tidak benar : tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
Masa momed ngata'in diluar komunitas diluar islam tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
islam memang benar2 : isme sesat ... isme setan ... isme yg mengajarkan tidak adanya toleransi antar sesama

Kepada moderator :
Saya keberatan kalau ada muslim yg mengemukakan ajarannya/tulisan seperti itu
Saya harap komentar mualap kompas di edit/dihapus
Itu ajaran yg memang tidak layak dicontoh, apalagi dikemukakan !
islam memang ajaran yg sarat akan penistaan umat lain !


Kepada kompas :
komentar lu yg mengikuti ajaran momexxx itu memang suatu bukti bahwa ajaran momexxx engga bisa dibilang ajaran tuhan
lebih serupa ajaran sesat ... ajaran setan ... islam adalah ajaran setan ... perampok kok dipercaya ... !!!
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby JANGAN GITU AH » Fri Dec 18, 2009 5:34 pm

@ bro Slims...

Sabar bro...biarkan saja dia menghina kafir seperti itu. Kita yg kafir jangan bosan-bosannya mengingatkan kompas untuk tidak mencontoh kelakuan sang nabi pujaannya yang hatinya dipenuhi dendam pada kafir.

Satu hal bro...forum ini dibaca oleh para sidang pembaca dari berbagai latar. Semakin muslim berkata-kata seperti itu (kata kompas dan memang demikian di quran), semakin membuktikan Islam cuma ajaran dusta dan berisikan sumpah serapah muhammmad.

Kita ketawain aja bro...Kompas sih gak sadar kalo ia sudah merendahkan martabatnya sendiri dengan mengikuti cara simanusia biadab muhammad. :green:

Salam...
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby madmo » Sat Dec 19, 2009 1:52 pm

kompas wrote:kapir satu ini , sedang mabok rupanya....
omong ngga bisa dimengerti maunya opo... :finga:

madmo wrote:biasanya kalo yang ngaku muslim ntu ngakunya pinter loh :finga:
emang situ nggak bisa baca tulisan latin ya? masa nggak tau maksud tulisan ini sampai sejauh ini apa? mirip sama tuhan situ eh :finga:

anda bilang tantangin sesembahan situ, udah.
tapi dia impotent, anda ngotot.

anda minta referensi tuhan anda emang melecehkan kafir, sudah
tapi anda mingkem

trus aku harus bilang apa?
bilang kalo muslim itu emang bener?
bilang kalo kafir itu sedang mendustakan allah swt gitu?
bilang kalo kafir sini itu emang b odo?
gitu ya?

anda masih waras kan?
coba mikir dikit dong.


kompas wrote:weleh....weleh....weleh..... bukannya hilang maboknya, eh... malah bertambah ngawur...
gw ngga ngerti apa maunya si kapir satu ini...

ada yang bisa bantu menjelaskan apa maunya kapir kolopir mabok ini ????

:finga: \:D/

loh...
wah bingung aku.
masa seh situ nggak tau maunya aku?
kan jelas banget bahwa aku ini maunya menunjukan siapa sesungguhnya allah swt kan.
masa seh segitu doang situ nggak tau?
katanya anda itu muslim, koq maksud yang sesederhana itu aja nggak ngerti. bukankah seharusnya anda itu pinter ya?

kutulis gede neh
MENELANJANGI allah swt, tuhan ORANG ISLAM
gimana kom? dah keliatan maksud tulisan aku diatas sana?
masa berpikir sedikit aja nggak bisa se.
ngomong2 anda nggak buta kan?
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sat Dec 19, 2009 9:40 pm

kompas wrote:kamu yang ngga punya otak, percaya dengan hadits yang tidak shahih.
kamu tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
:turban:

slims wrote:Ajaran islam dipercaya ? ngata2in kafir tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
Ajaran apa'an tuh !!!
Apa ngga bisa ngajari : muslim yg tidak benar : tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
Masa momed ngata'in diluar komunitas diluar islam tidak bedanya dengan BINATANG yang BUTA dan TULI
islam memang benar2 : isme sesat ... isme setan ... isme yg mengajarkan tidak adanya toleransi antar sesama

Kepada moderator :
Saya keberatan kalau ada muslim yg mengemukakan ajarannya/tulisan seperti itu
Saya harap komentar mualap kompas di edit/dihapus
Itu ajaran yg memang tidak layak dicontoh, apalagi dikemukakan !
islam memang ajaran yg sarat akan penistaan umat lain !


Kepada kompas :
komentar lu yg mengikuti ajaran momexxx itu memang suatu bukti bahwa ajaran momexxx engga bisa dibilang ajaran tuhan
lebih serupa ajaran sesat ... ajaran setan ... islam adalah ajaran setan ... perampok kok dipercaya ... !!!


hahahahahaha….. ada kapir yang tersinggung dikatakan BINATANG yang BUTA dan TULI….

Kepada Moderator
Forum ini sesuai dengan missi dari forum ini :

MISSI KAMI : menguak wajah Islam sebenarnya. FFI bukan situs promosi Kristen.


Sekarang…. gw kutip apa kata Al Qur’an (Islam) tentang kapir :

QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja[107]. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

[107]. Dalam ayat ini orang kafir disamakan dengan binatang yang tidak mengerti arti panggilan penggembalanya.

Apakah gw salah bang momod ???? :lol:

Kepada kapir ….

Kenapa kalian tersinggung dikatakan seperti BINATANG yang BUTA dan TULI ????

Apa yang dikatakan Al Qur’an sangat benar, terbukti dengan apa yang kapir lakukan dalam forum ini.

Semua fitnah kapir dalam forum ini sudah dibantah dan dijelaskan oleh semua muslim, tapi kapir tetap dengan fitnahnya, sepertinya kapir tidak melihat (BUTA) dan tidak mendengar (TULI) dengan semua penjelasan muslim.

Kalau kalian kapir BUTA dan TULI, apa bedanya kalian dengan BINATANG ???

kalau kalian tidak mau disebut sebagai BINATANG yang BUTA dan TULI, cobalah kalian BUKA MATA DAN TELINGA kalian, dengarkan dan lihat apa yang dijelaskan muslim dalam forum ini.

[-X [-X [-X
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby jameela » Sat Dec 19, 2009 10:03 pm

kompos wrote:kalau kalian tidak mau disebut sebagai BINATANG yang BUTA dan TULI, cobalah kalian BUKA MATA DAN TELINGA kalian, dengarkan dan lihat apa yang dijelaskan muslim dalam forum ini.


dan terus menjadi zombie2 arab (yang lebih hina binatang) kayak ente kom ?
ah, jiiiijay lah yauww.... kom!!
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sat Dec 19, 2009 10:07 pm

kompos wrote:kalau kalian tidak mau disebut sebagai BINATANG yang BUTA dan TULI, cobalah kalian BUKA MATA DAN TELINGA kalian, dengarkan dan lihat apa yang dijelaskan muslim dalam forum ini.


jameela wrote:dan terus menjadi zombie2 arab (yang lebih hina binatang) kayak ente kom ?
ah, jiiiijay lah yauww.... kom!!

Islam bukan milik orang Arab.
Islam adalah milik semua manusia yang berakal.
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby AkuAdalahAing » Sat Dec 19, 2009 10:14 pm

kompas wrote: QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja[107]. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

Ayat KACAU begini koq dibangga-banggain ???

Coba telaah kumpulan dari kalimat ayat di atas, disebutkan "tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja" ... coba brokom memberi tafsir atas kalimat tsb, apakah menyatakan "TULI" atau "TIDAK TULI" ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby AkuAdalahAing » Sat Dec 19, 2009 10:21 pm

slims wrote:Kepada moderator :
Saya keberatan kalau ada muslim yg mengemukakan ajarannya/tulisan seperti itu
Saya harap komentar mualap kompas di edit/dihapus
Itu ajaran yg memang tidak layak dicontoh, apalagi dikemukakan !
islam memang ajaran yg sarat akan penistaan umat lain !


Santailah bro...

sdr.kompas memang betul koq, dia memang sedang berusaha mengamalkan ajaran kasih ala islam. O:)

Apa ruginya kita disebut seperti binatang bro ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby MbahSurep » Sat Dec 19, 2009 10:24 pm

kompas wrote:Islam bukan milik orang Arab.
Islam adalah milik semua manusia yang berakal.


Berakal buat ngajak kawin anak umur 6 taun trus dientoTiinN pas umur 9 taunnya gitu ya, dik kom ?



Seperti Muhammad Pedofil SAW mencontohkannya ? :-k

:turban:
MbahSurep
 
Posts: 112
Joined: Wed Jul 29, 2009 7:26 pm
Location: Avatarnya, pinjem bentar gan.

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sat Dec 19, 2009 10:28 pm

kompas wrote: QS.2.171. Dan perumpamaan (orang-orang yang menyeru) orang-orang kafir adalah seperti penggembala yang memanggil binatang yang tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja[107]. Mereka tuli, bisu dan buta, maka (oleh sebab itu) mereka tidak mengerti.

AkuAdalahAing wrote:Ayat KACAU begini koq dibangga-banggain ???

Coba telaah kumpulan dari kalimat ayat di atas, disebutkan "tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja" ... coba brokom memberi tafsir atas kalimat tsb, apakah menyatakan "TULI" atau "TIDAK TULI" ???

ayat diatas kacau, karena dicerna otak yang error.

Ayat diatas untuk 2 tujuan penjelasan :

1. Yang tidak mendengar selain panggilan penggembala adalah BINATANG.
2. Yang tuli, bisu dan buta adalah kapir yang tidak mengerti.

:turban:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby AkuAdalahAing » Sat Dec 19, 2009 10:48 pm

"tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja"

ya berarti mendengar dong, artinya ndak tuli O:)

ah... memang kalau allah swt bin muhammad saw sedang berusaha membuat perumpamaan seperti KITAB AGAMA sebelah, pastinya bahasanya error melulu dan hanya bisa dicerna oleh orang-orang yang BERAKAL............................................................................................................................ ..................................................................................................................................................................................................... DI SELANGKANGAN O:)
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sat Dec 19, 2009 11:01 pm

AkuAdalahAing wrote:"tidak mendengar selain panggilan dan seruan saja"

ya berarti mendengar dong, artinya ndak tuli O:)

ah... memang kalau allah swt bin muhammad saw sedang berusaha membuat perumpamaan seperti KITAB AGAMA sebelah, pastinya bahasanya error melulu dan hanya bisa dicerna oleh orang-orang yang BERAKAL............................................................................................................................ ..................................................................................................................................................................................................... DI SELANGKANGAN O:)

yah.... dimana mana dan siapa saja, dalam otak kapir yang dipikirkan hanya SELANGKANGAN saja.

tidak heran para pemuka agama kapir, pastor dan pendeta kerjaannya hanya memperkosa biarawati dalam gereja.

tidak puas memperkosa biarawati, anak ingusan, diperkosa dan disodomi.

itulah kerjaan kapir kopir....
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby AkuAdalahAing » Sun Dec 20, 2009 12:07 am

kompas wrote:yah.... dimana mana dan siapa saja, dalam otak kapir yang dipikirkan hanya SELANGKANGAN saja.

tidak heran para pemuka agama kapir, pastor dan pendeta kerjaannya hanya memperkosa biarawati dalam gereja.

tidak puas memperkosa biarawati, anak ingusan, diperkosa dan disodomi.

itulah kerjaan kapir kopir....

para pastor dan pendeta yang seperti itu kayaknya terobsesi menjadi nabi kali brokom :green:

Mungkin harapan mereka... moga-moga masih ada orang gila nan sinting yang mau mengangkat mereka (bukan mengangkat diri sendiri lho bro) jadi nabi :finga:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby duren » Sun Dec 20, 2009 12:22 am

Teman teman ada gak yang merasakan kasihan dan sedih sama sikokom kalau dia lagi histeris makek ilmu binatangnya..
Ehh satu lagi yang gue rasakan, BERCAMPUR rada rada nikmat gicu :rofl: :rofl:
Apalagi dia ngeluarkan jurus pamungkas pendeta dan pastor ..... nelangsa amir :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users