.

MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 5:11 pm

MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD SAW

Saya : (nick name)
Dengan ini bermubahalah dengan Allah dan Muhammad.
Yang saya ketahui, Allah SWT adalah jelmaan iblis, setan
Yang saya ketahui Muhammad bukanlah nabi dan rasul
Muhammad adalah seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex., dan lain-lain perbuatan tidak terpuji sebagai manusia
Tidak ada kebaikan apapun pada diri Muhammad sebagai manusia.

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad , adalah BENAR, maka biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak beriman kepada Allah SWT sang iblis, setan.
Dan biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak mengikuti Muhammad seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex..

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad, TIDAK BENAR, dan ternyata Allah SWT adalah ALLAH YANG BENAR, dan Muhammad SAW adalah BENAR SEORANG NABI DAN RASULULLAH, maka saya mohon Allah SWT membukakan pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya dapat beriman kepada Allah SWT Yang Benar.

Dan bukakanlah pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW.

Demikianlah mubahallah saya ini.


hayoooo….netter ffi semua, siapa yang berani bermubahalah dengan teks seperti diatas ?????

[-X
Last edited by kompas on Sun May 17, 2009 8:37 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kapirun » Sun May 17, 2009 7:19 pm

lucu juga :green:
kapirun
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby Duladi » Sun May 17, 2009 7:39 pm

Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 7:58 pm

kapirun wrote:lucu juga :green:




ngga usah banyak bacot, kalian berani ngga dengan tantangan mubahalah gw diatas ????

1000000000% gw yakin, kapir ngga ada yang berani ...... :rofl:

sudah biasa, sejak jaman nenek moyangnya dulu, kapir hanya banyak omong aja..... :rolling:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby Marimar » Sun May 17, 2009 8:27 pm

kompas wrote:Dan bukakanlah punti hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW.

Kompas..
Marimar mau tanya dong..
yang bener umat nabi muhammad saw atau umat allah swt yah?

Marimar ga pernah denger "umat nabi musa" atau "umat nabi yunus" atau "umat nabi xxx"..
Sejak kapan ada umat nabi muhammad ya?

pas.. ingat lho.. jangan sampai kau mensejajarkan muhammad saw dengan allah swt.. O:)
Marimar
 
Posts: 30
Joined: Sun May 17, 2009 6:04 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby Jibaok » Sun May 17, 2009 8:38 pm

HAMBA Allah
Umat Nabi Muhammad. Bak kata Muhammad, "Ummati, Ummati"
Baru 5 posting...Gara2 kapir kolopir sudah mao OOT.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby borjuis » Sun May 17, 2009 8:42 pm

MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD SAW

Saya : BORJUIS
Dengan ini bermubahalah dengan Allah dan Muhammad.
Yang saya ketahui, Allah SWT adalah jelmaan iblis, setan
Yang saya ketahui Muhammad bukanlah nabi dan rasul
Muhammad adalah seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex., dan lain-lain perbuatan tidak terpuji sebagai manusia
Tidak ada kebaikan apapun pada diri Muhammad sebagai manusia.

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad , adalah BENAR, maka biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak beriman kepada Allah SWT sang iblis, setan.
Dan biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak mengikuti Muhammad seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex..

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad, TIDAK BENAR, dan ternyata Allah SWT adalah ALLAH YANG BENAR, dan Muhammad SAW adalah BENAR SEORANG NABI DAN RASULULLAH, maka saya mohon Allah SWT membukakan pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya dapat beriman kepada Allah SWT Yang Benar.

Dan bukakanlah pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW.

Demikianlah mubahallah saya ini.
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 8:43 pm

kompas wrote:Dan bukakanlah pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW.

Marimar wrote:Kompas..
Marimar mau tanya dong..
yang bener umat nabi muhammad saw atau umat allah swt yah?

yang benar adalah UMAT NABI MUHAMMAD.SAW

Marimar ga pernah denger "umat nabi musa" atau "umat nabi yunus" atau "umat nabi xxx"..

belajarlah dan bacalah Al Qur'an, elo akan menemukan UMAT NABI MUSA, UMAT NABI ISA. UMAT NABI SHALEH, dsb.

Sejak kapan ada umat nabi muhammad ya?

Sejak Nabi Muhammad menjadi Rasulullah.

pas.. ingat lho.. jangan sampai kau mensejajarkan muhammad saw dengan allah swt.. O:)

Nabi Muhammad adalah seorang Nabi dan Rasulullah, jelas tidak sejajar dengan Allah.SWT yang menciptakan Nabi Muhammad.

-
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby Marimar » Sun May 17, 2009 8:47 pm

Jibaok wrote:HAMBA Allah
Umat Nabi Muhammad. Bak kata Muhammad, "Ummati, Ummati"
Baru 5 posting...Gara2 kapir kolopir sudah mao OOT.

Ummati itu apa jib? Marimar ga tau..
Jangan galak-galak yah neranginnya jib..

Oya, Kompas.. gpp kan Marimar nanya?
Gimana mau mubahalah kalau marimar ga ngerti..
Marimar
 
Posts: 30
Joined: Sun May 17, 2009 6:04 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 8:48 pm

borjuis wrote:MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD SAW

Saya : BORJUIS
Dengan ini bermubahalah dengan Allah dan Muhammad.
Yang saya ketahui, Allah SWT adalah jelmaan iblis, setan
Yang saya ketahui Muhammad bukanlah nabi dan rasul
Muhammad adalah seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex., dan lain-lain perbuatan tidak terpuji sebagai manusia
Tidak ada kebaikan apapun pada diri Muhammad sebagai manusia.

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad , adalah BENAR, maka biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak beriman kepada Allah SWT sang iblis, setan.
Dan biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak mengikuti Muhammad seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex..

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad, TIDAK BENAR, dan ternyata Allah SWT adalah ALLAH YANG BENAR, dan Muhammad SAW adalah BENAR SEORANG NABI DAN RASULULLAH, maka saya mohon Allah SWT membukakan pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya dapat beriman kepada Allah SWT Yang Benar.

Dan bukakanlah pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW.

Demikianlah mubahallah saya ini.


Alhamdulillah.......
engkau adalah saudaraku, hai BORJUIS ....
walaupun masih dalam nick name tapi Allah SWT Maha Tahu isi hati hambaNya.
Semoga Allah.SWT memberikan hidayah kepadamu... amin..amin... ya rabbal alamin.

:heart:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 8:53 pm

Jibaok wrote:HAMBA Allah
Umat Nabi Muhammad. Bak kata Muhammad, "Ummati, Ummati"
Baru 5 posting...Gara2 kapir kolopir sudah mao OOT.

Marimar wrote:Ummati itu apa jib? Marimar ga tau..
Jangan galak-galak yah neranginnya jib..

Ummati artinya Umatku

Nabi Muhammad berkata, Ummati, Ummati..... artinya.... Ummatku...Ummatku...

Oya, Kompas.. gpp kan Marimar nanya?
Gimana mau mubahalah kalau marimar ga ngerti..

OK...gpp, jika ada yang masih belum ngerti, Insya Allah semampu gw, akan gw jelasin.

:heart:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby borjuis » Sun May 17, 2009 9:03 pm

kadar kebanggan saya atas ke-impotenan olloh swt dan sang nabi pedopil

10% = 6 hari tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

20% = 30 hari tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

30% = 2 bulan tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

40% = 5 tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

50 % = 1 tahun tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

60% = 1.5 tahun tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

ps:krn di tahap ini sudah melewati setengah dari "MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD" maka luka lecet dan pilek tidak dapat dihitung

70% = 2 tahun tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

80% = 2 tahun 5 bulan tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

ps:krn udah melewati 3/4 bagian dari "MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD" maka deman 1 hari tidaklah dapat di hitung

90% = 2 tahun 9 bulan tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya

100% = 3 tahun tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya,.....MAKA olloh swt ADALAH IMPOTEN

ps:apabila masih ada netter2 muslim yg kurang puas dgn waktu yg saya berikan,maka saya bersedia utk tanding ulang lagi dgn catatan menerima syarat yg diatas :green:

apabila masih ada lagi netter muslim yg tidak lagi puas atas kekalahan 2-0 olloh swt,maka saya bersedia tanding ulang lagi utk yg ketiga kalinya,masih dgn syarat yg sama :green:
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby borjuis » Sun May 17, 2009 9:11 pm

Alhamdulillah.......

maaf saya lebih senang kata HALELUYA

engkau adalah saudaraku, hai BORJUIS ....


ya engkau juga adalah saudaraku
walaupun masih dalam nick name tapi Allah SWT Maha Tahu isi hati hambaNya.

mari kita buktikan kebenarannya :green:

Semoga Allah.SWT memberikan hidayah kepadamu... amin..amin... ya rabbal alamin.

maka ketahuilah oleh kamu sekalian dan oleh seluruh umat Israel, bahwa dalam nama Yesus Kristus, orang Nazaret, yang telah kamu salibkan, tetapi yang telah dibangkitkan Allah dari antara orang mati--bahwa oleh karena Yesus itulah orang ini berdiri dengan sehat sekarang di depan kamu. :green:
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 9:23 pm

borjuis wrote:100% = 3 tahun tidak terjadi apa2 dgn saya/alias masih tetap kapir yg bangga dgn ke-kapirannya,.....MAKA olloh swt ADALAH IMPOTEN

semuanya tergantung dengan NIAT dan KETULUSAN HATI anda sdrku.
dalam ajaran Islam, suatu NIAT BAIK, sudah dicatat sebagai suatu PERBUATAN BAIK.

Insya Allah, mubahalah sdr ini, sudah dicatat Allah sebagai suatu PERBUATAN BAIK.

QS.28.56. Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk.

semoga sdr benar-benar mau menerima petunjuk dari Allah.

:heart:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby borjuis » Sun May 17, 2009 9:51 pm

semuanya tergantung dengan NIAT dan KETULUSAN HATI anda sdrku.

lah saudaraku pikir kurang tulus apa niat saya di ffi ini? :shock:
kalo memang islam yg benar,lah mengapa saya gak jadi muallaf?,....
tetapi kalo ternyata olloh gak bisa tunjukkan kekuasaannya,maka jangan salahkan salah yg kecewa dgn olloh anda loh O:)

dalam ajaran Islam, suatu NIAT BAIK, sudah dicatat sebagai suatu PERBUATAN BAIK.

"Terpujilah olloh yang mengarahkan hati manusia." :green:

Insya Allah, mubahalah sdr ini, sudah dicatat Allah sebagai suatu PERBUATAN BAIK.

yah kok Insya Allah sih? :green: saudaraku tolong berikan yg pasti2 aja deh :green:

QS.28.56. Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk.


ok akan saya tunggu petunjuknya sampai 3 tahun :green:

semoga sdr benar-benar mau menerima petunjuk dari Allah.

loh emangnya kehadiran saya di fi cuma utk main2 ya saudaraku? :shock:
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 10:10 pm

borjuis wrote:lah saudaraku pikir kurang tulus apa niat saya di ffi ini? :shock:
kalo memang islam yg benar,lah mengapa saya gak jadi muallaf?,....
tetapi kalo ternyata olloh gak bisa tunjukkan kekuasaannya,maka jangan salahkan salah yg kecewa dgn olloh anda loh O:)

betul, sdrku.

"Terpujilah olloh yang mengarahkan hati manusia." :green:

amin.

kompas wrote:Insya Allah, mubahalah sdr ini, sudah dicatat Allah sebagai suatu PERBUATAN BAIK.

borjuis wrote:yah kok Insya Allah sih? :green: saudaraku tolong berikan yg pasti2 aja deh :green:

Hanya Allah yang mengetahui isi hati hambanya.

ok akan saya tunggu petunjuknya sampai 3 tahun :green:

Semoga Allah secepatnya membuka pintu hati anda, dan segera memberi hidayahNya kepada anda.

loh emangnya kehadiran saya di fi cuma utk main2 ya saudaraku? :shock:

ya Allah ya hayyu ya qayyum, engkau Maha Mengetahui isi hati hambaMu, sekiranya sdrku ini, tulus hatinya untuk beriman kepadaMu, maka berilah hidayaMu kepada sdrku ini.
amin... amin... ya rabbal alamin...

:heart:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kompas » Sun May 17, 2009 11:24 pm

hallooooo...... pir klopir.....
siapa yang menyusul borjuis berani bermubahalah ????

jangan omong besar aja coy .....

:lol:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby borjuis » Sun May 17, 2009 11:32 pm

ya Allah ya hayyu ya qayyum, engkau Maha Mengetahui isi hati hambaMu, sekiranya sdrku ini, tulus hatinya untuk beriman kepadaMu, maka berilah hidayaMu kepada sdrku ini.
amin... amin... ya rabbal alamin...

maaf bro,seperti yg di maksudkan dalam mubahalah saya sesuai dgn kalimat anda,seharus bro tahu bahwa sebelum saya beriman dgn tulus kepada olloh bro,maka semestinya olloh bro dulu-lah yg menunjukkan kebenarannya sebagai tuhan

mubahalah wajib wrote:Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad, TIDAK BENAR, dan ternyata Allah SWT adalah ALLAH YANG BENAR, dan Muhammad SAW adalah BENAR SEORANG NABI DAN RASULULLAH, maka saya mohon Allah SWT membukakan pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya dapat beriman kepada Allah SWT Yang Benar.

jika ada netter muslim yg bisa membuat saya berpikir seperti kalimat diatas,maka saya sebagai org yg cinta akan kebenaran sejati pasti akan memegang dan menepati janji saya,...........

akan tetapi bila yg berlaku adalah seperti yg di bawah ini,berarti saya harap bro dan netter2 muslim lainnya dapat menghormati mubahalah hak saya,terutama yg saya beri size=150 ,.....ingatloh bro,anda sendiri yg membuat kalimat tsb O:)


mubahalah hak wrote:Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad , adalah BENAR, maka biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak beriman kepada Allah SWT sang iblis, setan.
Dan biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak mengikuti Muhammad seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex..
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby robint » Sun May 17, 2009 11:37 pm

sorry setelah gw baca apa arti mubahalah. apakata lo lah kom. Gw gak terbujuk rayuan iblis, utk saling melaknat. Tuhan itu hakim yg adil , gak usah bermubahalah ria, skrg aja nabi lo sedang kepanasan di alam maut, dan lo kalo masih ngotot tinggal nemenin doang.

tp kalo bukan mubahalah gw bersedia mengucapkan bahwa apa yg gw baca dr quran dan sejarah islam menunjukkan bahwa muhamad emang pedofil, pembunuh etc, jadi gak ada lain yg kurang jelas dan seandainya ternyata Tuhan adalah Allah swt yg telah menurunkan nabi pedofil, pembunuh etc , gw dgn sangat rela pergi ketempat yg berlawanan dgn tmepat di mana Allah swt menjadi raja dan muhamad sibuk ngese* dng 72 bidadari.

biarpun gw diundang dan diampuni dosanya oleh Allah swt utk menikmati surga 72 bidadarinyaitu bersama muhamad nabi kesayangannya , gw tetep nolak dan gak mau

gw rela dan bener2 rela.. cuma orang dongok dan buta nurani saja yg gak bisa meliat kenyataan ini ...
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: MUBAHALAH DENGAN ALLAH SWT DAN MUHAMMAD

Postby kimi07 » Mon May 18, 2009 9:48 am

mubahalah bukannya harus 2 pihak?

ayo kokom ikut dunk
=========
ini gw modifikasi dikit biar lebih "kuat"
========

Saya : KIMi07
Dengan ini bermubahalah dengan Allah dan Muhammad.
Yang saya ketahui, Allah SWT adalah jelmaan iblis, setan
Yang saya ketahui Muhammad bukanlah nabi dan rasul
Muhammad adalah seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex., dan lain-lain perbuatan tidak terpuji sebagai manusia(seperti tertulis dalam quran, hadist dan sirakh)
Tidak ada kebaikan apapun pada diri Muhammad sebagai manusia.

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad , adalah BENAR, maka biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak beriman kepada Allah SWT sang iblis, setan.
Dan biarkanlah saya seperti sekarang ini tidak mengikuti Muhammad seorang perampok, pembunuh, penipu, pemerkosa, gila sex..
dan Seluruh Muslim dapat sadar bahwa sesungguhnya Allah SWT itu palsu, dan Muhammad itu seorang Kriminal, dan berbalik menyembah Tuhan yang benar. dan Indonesia tidak menjadi budak Allah SWT setan arab lagi.

Jika sekiranya apa yang saya ketahui tentang Allah SWT dan Muhammad, TIDAK BENAR, dan ternyata Allah SWT adalah ALLAH YANG BENAR, dan Muhammad SAW adalah BENAR SEORANG NABI DAN RASULULLAH, maka saya mohon Allah SWT membukakan pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya dapat beriman kepada Allah SWT Yang Benar.
atau Allah SWT juga boleh menipu saya, karena seperti tertulis dalam Quran, bahwa Allah SWT adalah penipu, silahkan Tipu saya dan masukan saya ke neraka jahanam.

Dan bukakanlah pintu hati saya dengan hidayahMu, agar supaya saya menjadi umat Nabi Muhammad SAW, tapi tolong, jangan ada jadikan lagi para Muslim teroris (apalagi saya).



dan tentu saja Mubahalah ini tidak akan seru, tanpa adanya deadline, karena Jika Allah SWT adalah Tuhan, maka ia mampu bekerja dalam 1 microdetik sekalipun, tapi saya sungguh mengerti karena kesibukannya sebagai daddy para houry, maka saya memberikan waktu 7 hari ( mengapa 7, karena saya suka angka 7, thatz it. saya rasa itu lebih dari cukup kan?

Demikianlah mubahallah saya ini.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron