.

Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby walet » Wed May 06, 2009 5:15 am

Silakan baca sendiri ayat2nya dari situs resmi pemerintah Saudi Arabia.



Tolong sukarelawan copas hadith2nya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby mikimos » Wed May 06, 2009 7:20 am

nabi yang satu ini memang kelakuannya ajaib dimana-mana
yang pake bajunya aisyah pula... Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Head Fixer » Wed May 06, 2009 11:38 am

mana tuuh haditsnya ?/... he he he :-" ... TS kok minta bantuan orang lain ?..payah
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby moh_mad007 » Wed May 06, 2009 3:18 pm

ceban goban wrote:postur tubuh muhammad cebolkah?

kok bisa muat bajunya aisyah?


Ya....cukuplah , lhaaa...model pakean arab itu kayak sprei kok...
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby kutukupret » Wed May 06, 2009 4:14 pm

Head Fixer wrote:mana tuuh haditsnya ?/... he he he :-" ... TS kok minta bantuan orang lain ?..payah


Tanya Pak GOOGLE dunk Tong, kreaTip dikiiiit napa

btw, nggak kebayang kalau Syech Puji pakai baju si ULFA istri cilik na.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Head Fixer » Wed May 06, 2009 4:57 pm

Head Fixer wrote:mana tuuh haditsnya ?/... he he he :-" ... TS kok minta bantuan orang lain ?..payah
kutukupret wrote:
Tanya Pak GOOGLE dunk Tong, kreaTip dikiiiit napa

btw, nggak kebayang kalau Syech Puji pakai baju si ULFA istri cilik na.

emang ente udeh nanya tuh ame pak google ... pasti udeh dapat yaaa... bagi donk ..!! :green:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Head Fixer » Wed May 06, 2009 9:55 pm

ha ha ha ..udeh dibilang tuh si father zakariya bro-kokok-tos itu badut doang ... nih gue kutip omongan die ..

Penjelasan mengenai Pendata Badut di acara TV tsb sbb :
"Pada episode ini, dia mulai dengan kecenderungan ‘banci’ sang nabi. Dia membaca dari beberapa hadis, termasuk Sahih Bukhari – Father Botros klaim bahwa ada tidak kurang dari 32 referensi berbeda mengenai fenomena ‘kebanci-bancian’ ini dalam buku2 islam – dimana Muhammad sering tidur diranjang memakai pakaian wanita, khususnya pakaian sang istri bocah, Aisha.
Father Botros: “mungkin para muslim pikir bahwa dia hanya memakai pakaian Aisha saja? Karena bocah perempuan itu ‘favorit’nya, mungkin setelah berhubungan intim dengannya, dia Cuma berbaring memakai pakaiannya?” (disini sang father menutupi mukanya dengan tangan, menandakan bahwa dia terpaksa menceritakan hal memalukan ini).
Lalu dia memberikan sebuah hadis yang menarik, dari Sahih Bukhari (2/911), yang mencatat bahwa Muhammad berkata, “Wahyu (Quran) tidak pernah datang padaku jika aku memakai pakaian wanita – kecuali pakaiannya Aisha.” Ini menandakan kebiasaan sang Nabi utk memakai pakaian wanita."


mungkin maksudnya hadits nomo 119 bukan 911 .... yang ini kali :

Sahih Bukhari, Volumn 005, Book 057, Hadith Number 119.
Narated By Hisham's father : The people used to send presents to the Prophet on the day of 'Aisha's turn. 'Aisha said, "My companions (i.e. the other wives of the Prophet) gathered in the house of Um Salama and said, "0 Um Salama! By Allah, the people choose to send presents on the day of 'Aisha's turn and we too, love the good (i.e. presents etc.) as 'Aisha does. You should tell Allah's Apostle to tell the people to send their presents to him wherever he may be, or wherever his turn may be." Um Salama said that to the Prophet and he turned away from her, and when the Prophet returned to her (i.e. Um Salama), she repeated the same, and the Prophet again turned away, and when she told him the same for the third time, the Prophet said, "O Um Salama! Don't trouble me by harming 'Aisha, for by Allah, the Divine Inspiration never came to me while I was under the blanket of any woman amongst you except her."

atau gue coba terjemahkan yee...

"Diriwayatkan oleh ayah HIsham : orang-orang mengirimkan hadiah-hadiah kepada nabi di hari gilirannya Aisha. 'Aisha berkata "sahabat2 ku (istri2 nabi yg lain) berkumpul di rumahnya Ummu Salama dan berkata "wahai Ummu Salama ! demi Allah, orang-orang memilih untuk mengirimkan hadiah di hari gilirannya Aisha dan kami juga menyukai barang (hadiah dsb) sebagaimana Aisha menyukainya. engkau mesti katakan pada nabi untuk mengatakan pada orang-orang agar mengirimkan hadiah mereka pada beliau dimana pun saja, atau dimana pun gilirannya" Ummu Salama berkata kepada nabi dan beliau berpaling darinya, dan ketika nabi kembali kepadanya (ummu Salama), dia mengulangi hal yg sama, dan kembali nabi berpaling, dan ketika dia mengatakan kepadanya hal yang sama untuk yang ketiga kalinya, nabi bersabda "wahai Ummu Salama ! jangan menyusahkanku dgn menyakiti Aisha, demi Allah, wahyu tidak pernah datang kepada ku ketika aku dibawah selimut wanita diantara kalian, kecuali dia (aisha)"."


mana yah Aishah's cloth nya ??........ mau donk ... kecuali kalo selimut diterjemahkan baju oleh si brotos.
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Head Fixer » Thu May 07, 2009 10:22 am

lama amat googling nya pir ???..eheu.heu..heu .. meler-meler tuh mata natap monitor terus :-"
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby gaston31 » Thu May 07, 2009 2:31 pm

walet skr kok jd corongnya father boutros ya?
apa krn dia father jd omongannya pasti jujur ga pernh melintir?

gw yakin, tulisan nih father 'masio' dicounter ama bung fixer disini, pasti msh disebarkan ditempat lain,
dgn harapan ada domba lugu yg 'terselamatkan'.
any way, any tricks.cih..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby a_man » Thu May 07, 2009 3:05 pm

Head Picker wrote:mana yah Aishah's cloth nya ??........ mau donk ... kecuali kalo selimut diterjemahkan baju oleh si brotos.

Lha itu, selimut ya bisa buat pakaian, pakaian ya bisa buat selimut, gimana toh ??
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Head Fixer » Thu May 07, 2009 5:47 pm

du i leeeh ... yang nge Fans ame brotos ampe sgitynya ngebela die =D> ...
susah kalo dengkul yg bicara ... loh kok dengkul bisa bicara ? :green:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby putri_jajang » Fri May 08, 2009 12:20 pm

gaston31 wrote:
]walet skr kok jd corongnya father boutros ya?
apa krn dia father jd omongannya pasti jujur ga pernh melintir?

DARI PADA CORONG/TOA MESJID..???
BIKIN BRISIK SIAH !!!!
YAP,OMONGAN KAFIR BROTOS CROTOS JUJUR DAN NGGA PERNAH MELINTIR.
muslim YG DEMEN MLINTIR.


gw yakin, tulisan nih father 'masio' dicounter ama bung fixer disini, pasti msh disebarkan ditempat lain,
dgn harapan ada domba lugu yg 'terselamatkan'.
any way, any tricks.cih..

WONG SUROBOYO TO NDUK......???ATO CAK...???
MAKSUD E KON SING DADI DOMBA NA ??
ATO CAK HEAD PIGER CUK...????
KALO UDAH "YAKIN" ,JALAN AJA CUK !!!OJO RAGU2.....
BIASANYA DI PLANG UCAPAN "SELAMAT DATANG",
PASTI DI BALIK NYA ADA TULISAN "RAGU-RAGU LEBIH BAIK KEMBALI"

APAKAH ANDA "RAGU-RAGU" ?
"LEBIH BAIK KEMBALI"
AGAR MASIH BISA "TERSELAMATKAN".....

TAPI SEBELUMNYA SORI,JGN NAWARIN NENG UNTUK JD "DOMBA",
KARENA NENG BUKAN PENGIKUT SI PENGEMBALA....

WOKEH ???

KEMBALI KE LEP..TOOP !!
KOREKSI,muhamMAD BUKAN SAJA MEMAKAI BAJU AISYAH
AKAN TETAPI
die CUMA MAKE DASTER !!!
TAU DASTER KAGAK ??
TANYA TUH SAMA HEAD PIGER,PASTI TAHU !!

JANGAN SEMBARANGAN YA BILANG muhamMAD MAKE BAJU AISYAH.
DASAR PIR KOLOPIR !!!!
muhamAD "CUMAN" MAKE DASTER DOANG TAU !!!!
APA KALIAN KAGAK LIAT PIR KOLOPIR ????
BAJU KOKO KALO BAGIAN LENGANNYA DI POTONG PENDEK JADI DASTER ?? :rofl:
KAN UDAH DIKASIH CONTOH AMA HEAD PIGER........
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Tuanku » Thu Oct 14, 2010 3:35 am

lagi-lagi kapir asal bacot. asal ngomong tanpa bukti dan tanpa pengetahuan. jaman dulu itu kain langka,selimut itu barang mewah,jd tiap istri msg2 hanya punya 1 selimut. nah pd saat nabi sdg tidur seranjang dg aisya,otomatis pakai selimut milik Aisya donk,nabi sering dlm mimpinya menerima wahyu. nah,lagi-lagi kapir fitnah keji,asal main edit selimut jd baju,kebiasaan edit2 kitabnya sendiri nieh kapir dodol. krek,satu lagi fitnah murahan si kapir terpatahkan!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby Saif.Bahar » Thu Oct 14, 2010 8:48 am

Hehehe..bgga bgt jadi muslim mu'tazilah..

ffi ni smakin membuktikan bhwa sjarah muhamad sbgai tokoh entah disuka atau tdk,terang benderang.

Jarang2 ada sjarah tokoh agama dmikian terang pd 15 abad lalu atau sblumnya..

Sungguh sulit mencari sumber2 informasi sjarah hidup tokoh2 agama lain..

Hehehe...cuma numpang lewat barang kali ada yg punya ktrampilan operasional buat mghancurkan islam mu'tazilah,NU n MUHAMADIYAH saya prsilakan..
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Muhammad Suka Pakai Bajunya Aisyah

Postby a_man » Thu Oct 14, 2010 7:51 pm

Tuanku wrote:jaman dulu itu kain langka,selimut itu barang mewah,jd tiap istri msg2 hanya punya 1 selimut.

klo langka, knapa alohswt malah merintahin manjangin jilbab ke sekujur badan ?
ato jangan2 malah gara2 perintah itu kain jadi langka ?
alohswt emang nyusahin.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users