.

Muhammad Ternyata Homo Juga

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby Head Fixer » Thu May 07, 2009 8:46 am

Head Fixer wrote:1. kenapa nabi buka baju ?... buat apa nabi buka baju ?..

kutukupret wrote:Nabi ingin Putting Susunya di EMUTZz sama Sawad, tapi yg kena cuman perut. Nabi sebenarnya juga ingin buka celana seh

Masya Allah ... !!

Head Fixer wrote:2. yang nyosor mencium siapa ?.. nabi atau sawad dan Abu buhaysah ?

kutukupret wrote:kalo maseh nggak ngarti, belajar inggris dulu.

Astghfirullah ...!!


ck..ck..ck.. pantesan aja kapir .... hmm ada jenis penyakit kejiwaan baru nih ...ok gue sebut SYNDROME BROTOS COMPLEXITUS ACUTE
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Thu May 07, 2009 9:08 am

Head Fixer wrote:SYNDROME BROTOS COMPLEXITUS ACUTE


Pedophilia itu PSYCHOPATH SEXUALIS (nggak tahu? nanya Google lis).
Keinginan nabi ingin Ng3toet ama bocah ingusan 9 taon secara SAH. <<< dari Hadith SOHIH lho. nggak usah gwe kutip, muslimer jg dah pada tahu.
Walaupun sah....tetap saja PE-DO-PHI-LI-A

TER-LA-LU
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Thu May 07, 2009 9:11 am

kutukupret wrote:
Orientasi seksual Nabi Jelas sangatlah COMPLEX. bahkan lebih complex di banding brotos
1. Senang dengan Wanita yang jauh lebih TUA si Khothijah ra. itu namanya OEDIPHUS COMPLEX.
2. Senang dengan Wanita yang masih ingusan si Aisyah ra. itu namanya PEDOPHILIA AKUT.
3. Senang dengan COWOK. itu namanya HOMO ERECTUS, dgn sesama jenis bisa EREKSI.

Ada nggak Hadis yang mengatakan kalau si BROTOS itu HOMO. Hayoooo......ada nggak ?


Sudah Tanya Pak GOOGLE-ing blum ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby gaston31 » Thu May 07, 2009 11:44 am

kutukupret wrote:
Orientasi seksual Nabi Jelas sangatlah COMPLEX. bahkan lebih complex di banding brotos
1. Senang dengan Wanita yang jauh lebih TUA si Khothijah ra. itu namanya OEDIPHUS COMPLEX.
2. Senang dengan Wanita yang masih ingusan si Aisyah ra. itu namanya PEDOPHILIA AKUT.
3. Senang dengan COWOK. itu namanya HOMO ERECTUS, dgn sesama jenis bisa EREKSI.

Ada nggak Hadis yang mengatakan kalau si BROTOS itu HOMO. Hayoooo......ada nggak ?


kekekeke... FANSnya Boutros gelap mata. udh tahu fathernya tukang plintir n fitnah, dibelain sampe OOT ga karuan :green:

TSnya mana neh?
Jelas2 nih father Penggembala pake segala cara utk cari domba. cih... murahan.
Ajaran Kasih RUSAK oleh kelakuan nih father...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby robint » Thu May 07, 2009 7:26 pm

alah Gaston , kayak kamu tau aja apa artinya ajaran kasih. asal lo tau aja krn kita mengasihi lo lah Ton, kita mengambil resiko dibenci ama elo dgn mengatakan kebenaran ttg nabi elo yg emang bener bener TER-LA-LU.

nabi kok psiko banget ???
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby APOLLYON » Fri May 08, 2009 1:29 pm

kekekeke... FANSnya Boutros gelap mata. udh tahu fathernya tukang plintir n fitnah, dibelain sampe OOT ga karuan :green:

TSnya mana neh?
Jelas2 nih father Penggembala pake segala cara utk cari domba. cih... murahan.
Ajaran Kasih RUSAK oleh kelakuan nih father...


Ja elaa nih muslim... giliran bustros ngomong dah kek gitu reaksinya..
ente kaga ngaca apa.. si deedat sama si hajjah irene handono sering mlintir sama jelekin agama tetangga..
ditambah lagi ustadz ustadz lo kalo solat jumat nga jauh ngomongnya dari kristen sama yahudi, kafirr.. dlll

ton.. ton... kalo komen ngaca dulu napa..
User avatar
APOLLYON
 
Posts: 131
Joined: Tue Sep 02, 2008 1:07 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby gaston31 » Fri May 08, 2009 4:23 pm

robint wrote:alah Gaston , kayak kamu tau aja apa artinya ajaran kasih. asal lo tau aja krn kita mengasihi lo lah Ton, kita mengambil resiko dibenci ama elo dgn mengatakan kebenaran ttg nabi elo yg emang bener bener TER-LA-LU.

nabi kok psiko banget ???

Robint, gw persilahkan elo SEBARKAN 'kebenaran' plintiran Father diatas ke jemaat elo juga... jika elo merasa si Boutros BENAR.
silahkan... :turban:

@appolyon
lho itu kan tugas ente utk mengcounter...
gw ga paham ajaran elo, gmn gw mau counter...?
apa elo ga ngeliat penodaan trhdp ajaran elo oleh FATHER Boutros??
bayangkan jika jemaat Robint ikut2an rela dibenci muslim dgn menyebarkan plintiran diatas... :-({|=
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby APOLLYON » Fri May 08, 2009 4:54 pm

lho itu kan tugas ente utk mengcounter...

kok tugas ane sih ??? harusnya ente dong yg bilang nga usah ngurusin agama tetangga.. nga usah tinda agama diluar islam..

gw ga paham ajaran elo, gmn gw mau counter...?

nga perlu paham ton.. cukup dengan hati nurani ente.. apa bener tuh pemuka agama ente jelek jelekin agama diluar islam..

apa elo ga ngeliat penodaan trhdp ajaran elo oleh FATHER Boutros??

penodaan yang mana ton ?? dia kan cuma beragumen ?? trus kalo si irene handono sama si deedat termasuk penodaan thdp agama ente nga ?? kalau kaga yah kenapa ente ributin si boutros ??

bayangkan jika jemaat Robint ikut2an rela dibenci muslim dgn menyebarkan plintiran diatas...

nga usah dibayangin ton.. dah kenyataan kok.. nga nyebarin aja dah dibenci sama muslim.. tempat ibadahnya dirusak ijinnya dipersulit.. bener nga ton ?? :rock:
User avatar
APOLLYON
 
Posts: 131
Joined: Tue Sep 02, 2008 1:07 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby Murtadiningrat » Mon May 11, 2009 7:58 am

Kasihan amat sih loe Ton ? minta dibantuin Apollyon , eh malah dicuekin ! udah si ton, islam emang kagak perlu dibelain,percuma , boroknya tetep ketahuan juga ,buktinya FPI tuh , yang katanya Pembela Islam ,malahan banyak dicaci warga , emang apa sih yang perlu dibela ?, Emang Islam terdakwa yah ampe perlu dibentuk tim pembela segala ?
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Mon May 11, 2009 9:59 am

@Gastong sang pembela nabi pedophilius complex :rolling: :rolling:
@Gastong sang pembela nabi oediphus complex :rolling: :rolling:

Nggak malu yah ??? hadist nya ada loh. LENGKAP TANPA PLINTIRAN.

Ayooooh, monggo di COUNTER ATTACK dong
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby Head Fixer » Mon May 11, 2009 11:38 am

alhamdulillah sampai detik ini kapir sudah mulai tidak berani menuduh nabi seorang homo .... :-"
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Mon May 11, 2009 1:02 pm

Head Fixer wrote:alhamdulillah sampai detik ini kapir sudah mulai tidak berani menuduh nabi seorang homo .... :-"


alhamdulillah sampai detik ini Muslimin sudah mulai mengakui nabinya seorang Pedophilia bin Psychopath Sexualis....
alhamdulillah sampai detik ini Muslimin sudah mulai mengakui nabinya seorang Oediphus Complex ....

sekali HOMO tetap HOMO walaupun sudah tradisi CIUM SESAMA COWOK, namanya juga Tradisi Arab HOMOism. :supz:
HOMO dgn legalitas tradisi Islam :rolling:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby Murtadiningrat » Mon May 11, 2009 3:49 pm

Head Fixer wrote:alhamdulillah sampai detik ini kapir sudah mulai tidak berani menuduh nabi seorang homo .... :-"


Hmm....ternyata tradisi kaum Sodom masih menempel erat di kalangan Arab,udah gitu dipelopori oleh Momed ! Hmm..penyakit Islam "Maling teriak maling"selalu kambuh !
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby gaston31 » Fri May 15, 2009 10:16 am

Image

gw yakin si Boutros pasti juga anggap si pope ini homo... :snakeman:
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Fri May 15, 2009 11:21 am

Gaston, anda melihat waktu si Paus ciuman kayak Muhammad ?
Gaston, anda melihat waktu si Paus ciuman ke perut kayak Muhammad ?

bisa di sebut FITNAH nggak ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby johnlegend » Fri May 15, 2009 1:00 pm

mo ikan paus homo.. mo paus orang katolik homo.. emang ini forum kristen yah?

muslim2 di sini sering kali lupa.. FFI bukan forum kristen..

kalo bisa menyanggah selalu saja oot.. gimana mo menyanggah.. imam2 kelas "atas" pun ga bisa menyanggah pernyataan si botros yang disiarkan di media..

kalo emang yang dikatakan tidak benar, masa mungkin sih imam2 anda tidak menyanggah lewat media secara terbuka, untuk menjatuhkan kredibilitas si botros?

ini tandanya emang semua ada dan didokumentasikan oleh islam sendiri..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby kutukupret » Fri May 15, 2009 1:25 pm

jeluk maem jeluk
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby gaston31 » Fri May 15, 2009 5:12 pm

kutukupret wrote:Gaston, anda melihat waktu si Paus ciuman kayak Muhammad ?
Gaston, anda melihat waktu si Paus ciuman ke perut kayak Muhammad ?

bisa di sebut FITNAH nggak ?

tanya si boutros donk...
klo liat orang dgn posisi gtu, pasti langsung ngeres otaknya...
gw ga bilng tuh pope homo kok... wek!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby APOLLYON » Fri May 15, 2009 8:49 pm

:rofl: Gaston Sekarang kok jadi Boutrosphobia sih ??
ehh Masuk club deedat mania nga ton ??
:rofl:
User avatar
APOLLYON
 
Posts: 131
Joined: Tue Sep 02, 2008 1:07 pm

Re: Muhammad Ternyata Homo Juga

Postby walet » Fri May 15, 2009 11:10 pm

Kan Paus bajunya ga dibuka tuh, kalau Muhammad kan bajunya dibuka dan diciumin. Dan kalaupun benar, so what? Paus kan manusia, bukan Nabi. Kalau Nabi baru masalah, masa junjungan cabul.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users