.

Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby OpoBener » Fri Mar 16, 2012 12:08 am

Ntuh ceritanya gini kali ya..

Muhammad naksir cewek diliat matanya (soale kliatan matanya doang), jadi naksir dan pikiran kotor dia nya...
Nda taunya, udelnya burik, bruakakakakakakak (brb, *NGAKAK*) bruakakakakakakak....

Langsung direject, di retur hahahahaa

Percakapan waktu itu kira2nya gini :

Muh : Bapak ex mertua, nih saya balikin anakmu, ga jadi nikah dah Om...
ex mertua : Lha emang nopo toh son? kan kmaren uda deal??
Muh : masalah e, om, kmaren an lupa test drive...gitchu, nda taunya...udelnya burik om...
ex mertua : hmmm...(manggut2) jadi sekarang pie iki enak e yah...?
Muh : soalnya kmrn saya liat matanya di burqa mirip sama dian sastro..lha setelah dibuka ternyata morat marit...
Al Aliyah : (ngmg dalam ati : Gaya lu mad mad...sunat nda jelas modelnya gitu, mana bijiq gede sebelah, berani ngatain ane)
ex Mertua : (ngmg dalam ati : Saking lu nabi,kalo bukan sudah gw kebiri lu, tes drive test drive pale lo, lu kata beli motor)
ex mertua : Ok dah, ane batalin kalau itu maumu nyet..eh salah,..muhammad..ya uda sono, balik dah lu, enek gw liat lu...
Muhammad : ga bisa gitu aja om...saya ga bisa lgsg balik begitu aja...
ex mertua : lha terus...??
Muhammad : Saya nda ada duit naik bemo om, bagi seceng plissss
ex mertua : nih, nyokk, dah sono, balik sono
Muhammad : assalamualaikum...
ex mertua : (dalam ati) kalau bukan ngaku nabi uda tak sadhuk ndasmu nganti sempal, dasar tekek...
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby jayalah.indonesia » Mon Apr 16, 2012 3:45 am

:rolling:
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby jayalah.indonesia » Wed May 16, 2012 4:05 pm

Angkat.
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby jayalah.indonesia » Thu May 17, 2012 2:33 am

Untung saja mendiang Muhammad, teldan sempurna dalam rohani para muslim nggak kawin ala kafir Kresten.
Dalam ajaran Kapir Kresten kan kalau lelaki sama perempuan mau dikawinkan/dinikahkan,
dua-duanya ditanyai dulu siap nggak saling terima semua hal yang baik dan buruk dari pasangannya, sampai mati,
dan di depan banyak orang pula, sehingga sakral.
Kalau si perempuan tak mau terima, takkan jadi dikawinkan/dinikahkan sebab lelaki dan perempuan setara.
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby jayalah.indonesia » Sat Aug 04, 2012 7:32 am

Suka banget lihat netter muslim "digampar" netter Mikimos di halaman 2:

mikimos wrote:@ Trimbill

kamu ini masih juga nggak berubah ya... Image


TRImbiLL wrote:bos yang inyong tahu kalau menikah itu pilihlah istri yang bisa menentramkan hati, la kalau calonnya ternyata tidak dapat menentramkan hari kenapa harus dinikahi bos..he..he..he...


mikimos wrote:itu liat tulisan kamu...

dari tulisan kamu itu, sesuai konteks diskusi ini, saya dapat menyimpulkan bahwa muhammad tidak jadi menikahi Al-Aliyah adalah karena Al-Aliyah tidak dapat menentramkan hati baginda muhammad saw (karena ada burik di perut Al-Aliyah)
benar kan, mbill?

sekarang lihat tulisan kamu berikutnya ya...


TRIMbiLL wrote:kalu inyong pribadi agama adalah yang utama..
kedua baru inyong lihat fisiknya..apakah sempurna bgai inyong/tidak..
seandanya ada 2 wanita dihadapin sama inyong.
satu perempuan denga fisik sempurna..namun agamanya salah
dua wanita dengan fisik tak sempurna namun agamanya baik..
maka inyong pilih pilihan yang kedua..
karena dia dapat menentramkan hati inyong bos..
karena setau inyong fisik itu cuma bertahan berapa hari si bos....he...he...he....
itulah pilihan bos..


Image

mikimos wrote:mbill... mbil...

kamu menulis seperti itu apakah kamu tidak sadar bahwa kamu itu sama saja sedang menghina baginda muhammad?
muhammad tidak mau lho itu menerima wanita yang fisiknya tidak sempurna...
bagi muhammad, yang bisa menentramkan hatinya itu wanita yang fisiknya sempurna

Image

kayak gini makanya jangan suka ngobral omongan muhammad kalo menikahi wanita itu hanya karena alasan menolong apalagi mengangkat derajat wanita!
klaim sampah bin bohong besar!



miki
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby fayhem_1 » Thu Jul 25, 2013 8:08 pm

OpoBener wrote:Ntuh ceritanya gini kali ya..

Muhammad naksir cewek diliat matanya (soale kliatan matanya doang), jadi naksir dan pikiran kotor dia nya...
Nda taunya, udelnya burik, bruakakakakakakak (brb, *NGAKAK*) bruakakakakakakak....

Langsung direject, di retur hahahahaa

Percakapan waktu itu kira2nya gini :

Muh : Bapak ex mertua, nih saya balikin anakmu, ga jadi nikah dah Om...
ex mertua : Lha emang nopo toh son? kan kmaren uda deal??
Muh : masalah e, om, kmaren an lupa test drive...gitchu, nda taunya...udelnya burik om...
ex mertua : hmmm...(manggut2) jadi sekarang pie iki enak e yah...?
Muh : soalnya kmrn saya liat matanya di burqa mirip sama dian sastro..lha setelah dibuka ternyata morat marit...
Al Aliyah : (ngmg dalam ati : Gaya lu mad mad...sunat nda jelas modelnya gitu, mana bijiq gede sebelah, berani ngatain ane)
ex Mertua : (ngmg dalam ati : Saking lu nabi,kalo bukan sudah gw kebiri lu, tes drive test drive pale lo, lu kata beli motor)
ex mertua : Ok dah, ane batalin kalau itu maumu nyet..eh salah,..muhammad..ya uda sono, balik dah lu, enek gw liat lu...
Muhammad : ga bisa gitu aja om...saya ga bisa lgsg balik begitu aja...
ex mertua : lha terus...??
Muhammad : Saya nda ada duit naik bemo om, bagi seceng plissss
ex mertua : nih, nyokk, dah sono, balik sono
Muhammad : assalamualaikum...
ex mertua : (dalam ati) kalau bukan ngaku nabi uda tak sadhuk ndasmu nganti sempal, dasar tekek...


:lol: :rolling:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users