.

Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby iamthewarlord » Thu Apr 16, 2009 12:27 pm

Kalau menurut para muslim, muhammad dianggap menikah karena ingin menolong wanita, nah kita lihat riwayat ini :

riwayat dari Zaid bin Ka'ab bin Ujrah dari bapaknya disebutkan katanya: Rasulullah Saw. menikahi seorang wanita yang bernama Al-Aliyah dari bani Ghifar. Ketika wanita tersebut datang ke rumah Rasulullah Saw. dan membuka pakaiannya, Rasulullah melihat bagian lambung perutnya burik kulitnya. Beliau berkata: "Pakailah pakaianmu dan pulanglah ke keluargamu." (HR. Imam Hakim)


Kasihan Al-Aliyah kena sortir, masuk barang BS.

Ternyata muhammad juga pake cara kafir, yaitu teliti sebelum membeli....
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby iamthewarlord » Thu Apr 16, 2009 12:37 pm

“ Wanita dinikahi karena empat perkara: yakni karena harta bendanya, karena kedudukanya, karena kecantikanya dan karena agamanya. Maka pilihlah wanita yang memiliki agama, niscaya kamu beruntung.” (HR.Imam Bukhari Muslim: mrlslui Abu Hurairah ra.)


Wanita yang berotak pintar dan membuat lelaki terpesona tidak termasuk, karena dalam islam jelas, wanita di golongkan mahluk yang ****.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Netralikum » Thu Apr 16, 2009 12:41 pm

iamthewarlord wrote: wanita di golongkan mahluk yang ****.


Bisa menjelaskan pernyataan ini? teman wanita iamthewarlord juga seorang Muslimah.....
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 16, 2009 12:42 pm

Gila!!! ](*,)](*,)](*,)

Bro, kok kayanya judul thread ga nyambung yah? Bisa diedit ga tuh judul?
Harusnya : "Teliti SETELAH Beristeri Cara Muhammad", soale dia liat buriknya pas uda nikah, tapi gara2 buriknya itulah si muhammad balikin lagi.. Jah! uda kaya barang dagangan aja ](*,) ](*,) ](*,)

Muslim2 FFI perlu jelasin nih...
Dari mana akhlak mulianya muhammad saw ???
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 16, 2009 12:51 pm

“ Wanita dinikahi karena empat perkara: yakni karena harta bendanya, karena kedudukanya, karena kecantikanya dan karena agamanya. Maka pilihlah wanita yang memiliki agama, niscaya kamu beruntung.” (HR.Imam Bukhari Muslim: mrlslui Abu Hurairah ra.)


:( :( :( :( :(
4 perkara :
1. Harta benda --> betul! Sudah pernah dilakukan muhammad saat menikahi Khadijah.
2. Kedudukannya --> betul! Sudah pernah dilakukan muhammad saat menikahi Khadijah.
3. Kecantikannya --> betul! Sudah pernah dilakukan muhammad saat menikahi Safiyah, wanita Yahudi.
4. Agama --> Dari banyak isteri dan gundik muhammad, sapa aja sih yang dari awalnya muslimah? Kalau dari agama, kok muhammad menikahi Safiyah, wanita Yahudi??

muhammad saw?? ke laut ajeeeeeeeeeee ](*,)](*,)](*,)
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby iamthewarlord » Thu Apr 16, 2009 1:18 pm

iamthewarlord wrote: wanita di golongkan mahluk yang ****.

Netralikum wrote:
Bisa menjelaskan pernyataan ini? teman wanita iamthewarlord juga seorang Muslimah.....


Mbak netral, sudah dijelas kan di quran bahwa akal wanita itu cuma 1/4 nya akal lelaki.

teman wanitaku sudah apply ktp baru, bulan depan ktpnya sudah ganti dan bisa di daftarin buat konseling.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby iamthewarlord » Thu Apr 16, 2009 1:21 pm

Pedagang_Makanan wrote:Gila!!! ](*,)](*,)](*,)

Bro, kok kayanya judul thread ga nyambung yah? Bisa diedit ga tuh judul?
Harusnya : "Teliti SETELAH Beristeri Cara Muhammad", soale dia liat buriknya pas uda nikah, tapi gara2 buriknya itulah si muhammad balikin lagi.. Jah! uda kaya barang dagangan aja ](*,) ](*,) ](*,)

Muslim2 FFI perlu jelasin nih...
Dari mana akhlak mulianya muhammad saw ???



Wah ga bisa di edit.

Itu sudah di peristri toh?
aku pikir belum loh..
trus maharnya diambil kembali?

rugi dong Aliyah, badannya sudah dilihat2 lelaki lain.

Harusnya dikasih label, barang yang sudah beli tidak bisa dikembalikan.

pantes aja bisnis sama orang arab paling ga beres, muhammad aja mengajarkan kalau istri yang sudah diperistri boleh dibalikkin..


Mbak netral, kalau punya suami kayak muhammad gimana dong? pas malm pengantin dan lihat ada bisul di perut mbak netral dan mbak di balikin dengan instan...?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Om Girang » Thu Apr 16, 2009 8:02 pm

Saya sungguh teramat sangat prihatin dgn manusia penikmat tubuh wanita satu itu. Kelakuannya tidak lebih seperti penjahat kelamin, namun mengaku sbg nabi dan disebut sebagai yg paling sempurna dibandingkan ISA ALMASIH. Asstagfirulahhh...
Om Girang
 
Posts: 826
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Foxhound » Thu Apr 16, 2009 8:50 pm

iamthewarlord wrote:Wah ga bisa di edit.


Bisa donk, you edit post paling atas, subject nya diganti

iamthewarlord wrote:Mbak netral, kalau punya suami kayak muhammad gimana dong? pas malm pengantin dan lihat ada bisul di perut mbak netral dan mbak di balikin dengan instan...?


Kata netral, "egp, gua kan nggak ada bisul di perut" :green:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby iamthewarlord » Thu Apr 16, 2009 8:54 pm

gpp deh, judul topiknya bisa nyambung jg kok..
artinay disuruh teliti dahulu, sebelum keblusuk bayar mahar kayak muhammad.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby JANGAN GITU AH » Sun Apr 19, 2009 1:40 am

riwayat dari Zaid bin Ka'ab bin Ujrah dari bapaknya disebutkan katanya: Rasulullah Saw. menikahi seorang wanita yang bernama Al-Aliyah dari bani Ghifar. Ketika wanita tersebut datang ke rumah Rasulullah Saw. dan membuka pakaiannya, Rasulullah melihat bagian lambung perutnya burik kulitnya. Beliau berkata: "Pakailah pakaianmu dan pulanglah ke keluargamu." (HR. Imam Hakim)


ck.ck.ck.ck....ternyata muhammad suka menonton strip tease...siiiip dah...nabi termuliaaa....! Muhammad memang top...!
tp...bisik-bisiknya...hadis begian katanya dhaif ya...?
ah...bisa aja
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby AkuAdalahAing » Sun Apr 19, 2009 12:37 pm

iamthewarlord wrote:Mbak netral, kalau punya suami kayak muhammad gimana dong? pas malm pengantin dan lihat ada bisul di perut mbak netral dan mbak di balikin dengan instan...?

[netralikum="on"]
alhamdullilah... saya tidak ada bisul di perut :D
[/netralikum]
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby TRImbiLL » Sun Apr 19, 2009 12:50 pm

he..he..he...
bos...bos...inyong sekeedar mampir tidak keberatan to bos...???

lalu cara muhammad yang salah itu kayak apa ya bos..?? he..he..he.....
TRImbiLL
 
Posts: 534
Joined: Tue Mar 31, 2009 8:47 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby gajahngedot » Sun Apr 19, 2009 1:11 pm

riwayat dari Zaid bin Ka'ab bin Ujrah dari bapaknya disebutkan katanya: Rasulullah Saw. menikahi seorang wanita yang bernama Al-Aliyah dari bani Ghifar. Ketika wanita tersebut datang ke rumah Rasulullah Saw. dan membuka pakaiannya, Rasulullah melihat bagian lambung perutnya burik kulitnya. Beliau berkata: "Pakailah pakaianmu dan pulanglah ke keluargamu." (HR. Imam Hakim)


begini toh mental nabinya islam? ... nabi yg diagung²in ama muslim² di FFI ini... yg hikayatnya dibangga²in sbg rahmatan lil'alamin?
... geleng², gue.

iamthewarlord wrote:Kasihan Al-Aliyah kena sortir, masuk barang BS.

Ternyata muhammad juga pake cara kafir, yaitu teliti sebelum membeli....


kekekeke....
gajahngedot
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 03, 2008 8:35 pm
Location: di Pabrik Susu Aseli... lagi nyortir susu layak dipake & bisa didot... hihihi....

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Pedagang_Makanan » Sun Apr 19, 2009 1:22 pm

TRImbiLL wrote:he..he..he...
bos...bos...inyong sekeedar mampir tidak keberatan to bos...???

lalu cara muhammad yang salah itu kayak apa ya bos..?? he..he..he.....


salahnya karena abis liat buriknya Aliyah, Aliyah langsung dibalikin ke orangtuanya mbil..

tuh mbill.. aku mau lho jawab pertanyaan kamu... kok kamu ga mau jawab pertanyaan aku sih...

jawab donk pertanyaanku di --> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/./viewtopic.php?f=26&t=31940&start=120 Image

:rolling:
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby mikimos » Sun Apr 19, 2009 2:32 pm

TRImbiLL wrote:he..he..he...
bos...bos...inyong sekeedar mampir tidak keberatan to bos...???

lalu cara muhammad yang salah itu kayak apa ya bos..?? he..he..he.....


oh tidak ada yang salah sama cara muhammad kok mbill

yang salah itu klaim kalian2 muslim!
yang mati2an membela poligaminya muhammad!

mau tau letak hubungannya dimana?

kalian bilang muhammad itu tidak pernah pake nafsu, ya kan? ---> klaim ini langsung gugur dengan adanya fakta ini
terbukti bahwa muhammad menggunakan nafsunya to ketika dia mempraktekkan poligami?
masih mau menyangkal heh?

terbukti muhammad tidak doyan ya sama wanita yang perutnya kena burik


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Pedagang_Makanan » Sun Apr 19, 2009 2:39 pm

mikimos wrote:terbukti muhammad tidak doyan ya sama wanita yang perutnya kena burik


kalo kata TRImbiLL : soale Aliyah tidak punya nlai jual
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby JANGAN GITU AH » Sun Apr 19, 2009 8:53 pm

TRImbiLL wrote:he..he..he...
bos...bos...inyong sekeedar mampir tidak keberatan to bos...???

lalu cara muhammad yang salah itu kayak apa ya bos..?? he..he..he.....


Salahnya...muhammad tidak tunduk dengan aturan Allah SWT yang tidak memperbolehkan melihat aurat lawan jenis yang bukan muhrimnya....ngerti nggak mbill

Kowe itu gak ngerti ya...?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby TRImbiLL » Mon Apr 20, 2009 5:49 pm

JANGAN GITU AH wrote:Salahnya...muhammad tidak tunduk dengan aturan Allah SWT yang tidak memperbolehkan melihat aurat lawan jenis yang bukan muhrimnya....ngerti nggak mbill

Kowe itu gak ngerti ya...?


oh begitu ya..he..he..he...

bos yang inyong tahu kalau menikah itu pilihlah istri yang bisa menentramkan hati, la kalau calonnya ternyata tidak dapat menentramkan hari kenapa harus dinikahi bos..he..he..he...
nah pelihatkan dong cara yang salah dalam islam ok bos..he..he..he....
salam peace
TRImbiLL
 
Posts: 534
Joined: Tue Mar 31, 2009 8:47 am

Re: Teliti Sebelum Beristri Cara Muhammad.

Postby Pedagang_Makanan » Mon Apr 20, 2009 5:58 pm

TRImbiLL wrote:oh begitu ya..he..he..he...

bos yang inyong tahu kalau menikah itu pilihlah istri yang bisa menentramkan hati, la kalau calonnya ternyata tidak dapat menentramkan hari kenapa harus dinikahi bos..he..he..he...
nah pelihatkan dong cara yang salah dalam islam ok bos..he..he..he....
salam peace


cara yang salah dalam islam:
cuma mau menikahi wanita yang (menurut kamu / muslim) memiliki nilai jual.

Kalau yang (menurut kamu / muslim) tidak mempunyai nilai jual (cth : ada burik di perut, ga punya hidung, giginya merongos, dll), sah2 aja untuk diceraikan atau dipoligami.
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users