.

MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Wed Mar 04, 2009 11:01 pm

injil_asli wrote:pertanyaan2 truzzz, katenye mo bongkar kesalahan logika Muslim, ntar yg ada malah kafir yg kebongkar logika error nye..


ya tidak apa2 kan, kalau memang logika error kafir yang akan terbongkar disini, anda juga malah akan senang bukan?
jadi, tidak perlu berusaha menghindar dan berusaha OOT
jawab saja pertanyaan2 yang ada dengan kemampuan logika anda yang tidak error itu.
nanti pembaca pasti tau kok siapa yang error logikanya.


injil_asli wrote:uda disetujui tuh di atas klo 'disempurnakan' bukan cuman nambah dari yg ude ada...hihihihi..sama2 kafir aje konslet, benerin dolo geh....!


Foxhound mungkin saja setuju.
Ya. itu pendapat Fox
setelah anda puas dengan pendapat Fox itu, anda sudah membaca jawaban saya yang ini?
mikimos wrote:berbeda, itu tidak dapat dikatakan menyempurnakan. misalnya, hindu berbeda dengan katolik
dengan ajaran2 yang berbeda antara hindu dan katolik, tidak mungkin dapat dikatakan bahwa katolik disempurnakan oleh hindu, ataupun hindu disempurnakan katolik.


paham?


injil_asli wrote:soal cebok aje kafir pada kagak nyempe..pegimane mo soal nyank tinggi2 ttg SEMPURNA dikeluarin...hihihihi


berulang-ulang anda mengatakan seperti ini:
"ttg cebok uda ngerti bolm?"
"soal cebok aje kafir pada kagak nyempe"


saya sekali lagi menanyakan kepada anda:
"jawaban tentang cebok?
yang mana?
tidak ada uraian anda mengenai cebok.... anda cuma menulis "tentang cebok". TITIK.
tidak ada penjelasannya

bagaimana dari jawaban semacam itu yang harus dimengerti?"


sudah membaca tulisan saya ini?
mikimos wrote:KEDUA...
jika anda mengatakan "salah satunya tentang CEBOK"
saya ingin anda memberikan bukti mengapa ajaran CEBOK versi islam ini anda katakan "sempurna"
kalau hanya asal ngomong tanpa bukti juga semua orang bisa melakukannya


anda belum memberikan bukti/jawaban apapun tentang ini
tapi anda berulang mengatakan logika kafir tentang cebok tidak nyampe
jika tidak ada penjelasan dan bukti, apanya yang harus dipahami?

sebelum anda meminta kafir memahami logika anda tentang cebok,
jelaskan/jawab dulu pertanyaan "KEDUA" diatas
silakan...


injil_asli wrote:SEMPURNA itu beda dengan "disempurnakan" klo kata Muslim, tapi kafir mah...kagak ngarti biar dijelasin bedanya dimana..iye kan? contoh bedanya neh: klo sesuatu 'disempurnakan' itu artinya ada yg membuat dia jadi sempurna, tadinye kagak sempurna kemudian 'disempurnakan'


yang saya bold itu bukannya justru sesuai dengan argumen saya:
mikimos wrote:PERTAMA...
anda paham arti kata "disempurnakan" atau tidak? kalau menggunakan kata "disempurnakan" itu tentunya pengertiannya adalah ajaran itu sudah ada sebelumnya. setuju, injil?
misalnya, ada ajaran dari agama X mengenai perkara "ABC"... kemudian muncullah ajaran Y yang juga memberikan ajaran mengenai perkara "ABC", dimana ajaran ini merupakan penyempurnaan dari ajaran ama X.
anda sudah mengerti sampai disini, injil?


bukannya argumen saya ini yang anda bantah, injil?
sekarang anda malah mengeluarkan statement yang menyetujui argumen saya.
bagaimana?

jadi, sekarang anda berbalik setuju dengan argumen saya tentang kata "disempurnakan"?
bagus.
kalau begitu, sekarang anda silakan menjawab pertanyaan ini:
mikimos wrote:sekarang...
jika anda mengatakan "salah satunya tentang CEBOK"
saya ingin meminta bukti kepada anda tentang ajaran agama lain yang mengajarkan tentang CEBOK. yang saya tanyakan meliputi:
1. ajaran agama apa?
2. siapa nabinya?
3. bagaimana bunyi pengajarannya? sertakan referensinya (ayat2nya)
4. tunjukkan dimana letak ketidaksempurnaan dari pengajaran tersebut, sehingga akhirnya islam menyempurnakan ajaran CEBOK ini


injil_asli wrote:klo uda jadi sempurna ya uda FINAL donk..moso' masih mikir klo ada lagi, klo adalagi berarti blom sampe tarap SEMPURNA..bgitu coy...


memangnya ada disini yang berpikir "masih ada lagi?"
bagian mana dari tulisan kafir yang menunjukkan pemikiran itu?
atau ini hasil karangan anda yang sebenarnya anda tidak paham dengan pertanyaan2 yang ada disini?

saya juga masih menunggu anda memberikan bukti dari perkataan anda yang mengatakan bahwa kafir nyolot.
mana?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Mar 05, 2009 1:51 am

padahal tinggal jawab aja apa khasiat dan manfaat dari cebok dengan batu ganjil aja susah amad. ibarat susu, tinggal jabarkan daftar kandungan dan khasiat dari susu yang telah teruji kan gampang. kalo ga bisa menjabarkan, mending diem aja kali. malu2in aja, ngeles sana sini ga ada isi. 10x10 = cepe deh....
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby Foxhound » Thu Mar 05, 2009 7:02 am

injil_asli wrote:klo uda sempurna koq masih ngayal ada orang lain.....hihihihi lemot..lemot..


Ooo ya udah, ya emang cuma segini dah logika muslim tentang Muhammad, thanks.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Thu Mar 05, 2009 6:40 pm

injil_asli wrote:tuh kan gak nyampe otaqe ngerti in yg tinggi2, ya uda..mending kafir rembukan dolo apa arti 'disempurnakan'...hihihihi


memangnya saya sedang membahas definisi "disempurnakan" dengan Foxhound?
jelas2 yang saya quote itu pernyataan ANDA, bukan Foxhound.

anda yang mengeluarkan tulisan mengenai kata "disempurnakan"

injil_asli wrote:SEMPURNA itu beda dengan "disempurnakan" klo kata Muslim, tapi kafir mah...kagak ngarti biar dijelasin bedanya dimana..iye kan? contoh bedanya neh: klo sesuatu 'disempurnakan' itu artinya ada yg membuat dia jadi sempurna, tadinye kagak sempurna kemudian 'disempurnakan'


saya ulangi....
yang saya bold itu bukannya justru sesuai dengan argumen saya:

mikimos wrote:PERTAMA...
anda paham arti kata "disempurnakan" atau tidak? kalau menggunakan kata "disempurnakan" itu tentunya pengertiannya adalah ajaran itu sudah ada sebelumnya. setuju, injil?
misalnya, ada ajaran dari agama X mengenai perkara "ABC"... kemudian muncullah ajaran Y yang juga memberikan ajaran mengenai perkara "ABC", dimana ajaran ini merupakan penyempurnaan dari ajaran ama X.
anda sudah mengerti sampai disini, injil?


bukannya argumen saya ini yang anda bantah, injil?
sekarang anda malah mengeluarkan statement yang menyetujui argumen saya.
bagaimana?


injil_asli wrote:siapa yg setuju klo berbeda, itu tidak dapat dikatakan menyempurnakan?


kalau anda bilang berbeda itu dapat dikatakan menyempurnakan,
bagaimana dengan analogi yang saya berikan?

mikimos wrote:berbeda, itu tidak dapat dikatakan menyempurnakan. misalnya, hindu berbeda dengan katolik
dengan ajaran2 yang berbeda antara hindu dan katolik, tidak mungkin dapat dikatakan bahwa katolik disempurnakan oleh hindu, ataupun hindu disempurnakan katolik.


coba anda jelaskan kepada kami kafir disini bagaimana hindu disempurnakan katolik atau katolik disempurnakan hindu, sesuai dengan logika anda yang tidak error seperti logika saya.
silakan...


injil_asli wrote:berbeda donk A dgn B, si A datang bilang klo sabtu haram berniaga, kemudian si B datang bilang "sabtu boleh koq sekarang berniaga, daluhu itu cuma untuk umat si A saja", tuh kan beda, kenapa kafir gak bisa dibilang menyempurnakan?


Image

coba anda baca lagi contoh yang anda berikan ini, telaah dengan logika anda yang tidak error itu.
contoh anda ini justru membuktikan bahwa anda menyetujui statement saya mengenai "disempurnakan"
baca lagi baik2 ya, injil...

mikimos wrote:PERTAMA...
anda paham arti kata "disempurnakan" atau tidak? kalau menggunakan kata "disempurnakan" itu tentunya pengertiannya adalah ajaran itu sudah ada sebelumnya. setuju, injil?
misalnya, ada ajaran dari agama X mengenai perkara "ABC"... kemudian muncullah ajaran Y yang juga memberikan ajaran mengenai perkara "ABC", dimana ajaran ini merupakan penyempurnaan dari ajaran ama X.
anda sudah mengerti sampai disini, injil?


ya... ya... sudah mulai kelihatan bagaimana logika anda yang tidak error ini, injil... Image

anda masih belum juga menjawab ini:

injil_asli wrote:soal cebok aje kafir pada kagak nyempe..pegimane mo soal nyank tinggi2 ttg SEMPURNA dikeluarin...hihihihi


berulang-ulang anda mengatakan seperti ini:
"ttg cebok uda ngerti bolm?"
"soal cebok aje kafir pada kagak nyempe"


saya sekali lagi menanyakan kepada anda:
"jawaban tentang cebok?
yang mana?
tidak ada uraian anda mengenai cebok.... anda cuma menulis "tentang cebok". TITIK.
tidak ada penjelasannya
bagaimana dari jawaban semacam itu yang harus dimengerti?"


sudah membaca tulisan saya ini?

mikimos wrote:KEDUA...
jika anda mengatakan "salah satunya tentang CEBOK"
saya ingin anda memberikan bukti mengapa ajaran CEBOK versi islam ini anda katakan "sempurna"
kalau hanya asal ngomong tanpa bukti juga semua orang bisa melakukannya


anda belum memberikan bukti/jawaban apapun tentang ini
tapi anda berulang mengatakan logika kafir tentang cebok tidak nyampe
jika tidak ada penjelasan dan bukti, apanya yang harus dipahami?

sebelum anda meminta kafir memahami logika anda tentang cebok,
jelaskan/jawab dulu pertanyaan "KEDUA" diatas
silakan...


Foxhound wrote:Ok, kalau lantas ada orang lain mengaku nabi dan mengaku ingin menyempurnakan ajaran Islam lagi, dan membuktikan bahwa ajarannya tentang 'cebok' lebih sempurna dari Islam karena mengajari juga tata cara tentang 'pipis', yang sebelumnya tidak ada di Islam, anda bisa terima?


tidak ada yang lemot dari pertanyaan Fox kok.
Fox hanya mengikuti cara berpikir anda dimana anda mengatakan ajaran islam tentang CEBOK adalah salah satunya yang menyempurnakan ajaran agama lain.
Kemudian Fox memberikan pertanyaan pada anda, bagaimana jika ada seseorang lain yang mengaku nabi dan membuktikan bahwa ajarannya tentanag CEBOK lebih sempurna dari islam, karena mengajari juga tata cara tentang "pipis" yang sebelumnya tidak ada di islam.
Pertanyaan Fox ini kan hanya mengikuti cara berpikir anda.

kalau anda bilang "lemot... lemot..."
tidak anda sadari, anda mengatakan kata2 ini buat diri anda sendiri.


injil_asli wrote:klo uda sempurna koq masih ngayal ada orang lain.....hihihihi lemot..lemot..


anda bilang "sudah sempurna" ini dasarnya mana?
mana buktinya bahwa islam "sudah sempurna"?
saya tanyakan tentang 1 poin yang anda sebutkan - yaitu mengenai CEBOK - saja anda tidak memberikan bukti dan penjelasan apa2 kok.

dari awal tidak ada satupun bukti/fakta yang anda berikan disini yang mendukung pernyataan anda bahwa islam sudah sempurna.
jadi, sampai titik ini,
tidak ada satupun peryataan anda yang menyatakan bahwa islam menyempurnakan agama lain itu bisa dipercaya.
semua pernyataan anda tidak ada dasar dan buktinya.
omong kosong semua.


(selama anda belum menjawab pertanyaan2 saya, saya akan terus menanyakan. jangan lari. sampai sekarang anda tidak terlihat sedang berusaha membuktikan kepada kami kafir disini bahwa islam adalah penyempurna agama lain. anda cuma berputar2, pura2 tidak membaca pertanyaan, tidak berusaha menjawab pertanyaan2 yang kafir ajukan, sambil anda berkoar2 bahwa logika kafir tidak nyampe.)


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby spaceman » Sat Mar 07, 2009 12:31 am

injil_asli wrote:logika koq acakadul bgitu..hihihihi

sape juga yg mo nimpalin kebodohan care miklr kafir getoo..ngabis2in tenaga doank..hihihihi

ude keliatan otaq kafir errornye... ya km gak bakal nyampe klo aq tambah lg ngejawab lha..padahal di awal uda aq kasih tau cuman contoh..hihihihi bgitu aja km kagak konek, bijimane dijelasin yg laen..


[-X

Kacian slimmer,
kalo kepojok, kerjanya muter2 ...

Yaaa,
begitulah kualitas pengikut duet Allat SWT dan Rasul NYa...

:-"
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Sat Mar 07, 2009 7:19 am

injil_asli wrote:logika koq acakadul bgitu..hihihihi

sape juga yg mo nimpalin kebodohan care miklr kafir getoo..ngabis2in tenaga doank..hihihihi

ude keliatan otaq kafir errornye... ya km gak bakal nyampe klo aq tambah lg ngejawab lha..padahal di awal uda aq kasih tau cuman contoh..hihihihi bgitu aja km kagak konek, bijimane dijelasin yg laen..


ok

jadi benar seperti kata k' Fox...

injil_asli wrote:Ooo ya udah, ya emang cuma segini dah logika muslim tentang Muhammad, thanks.


cuma segini logika muslim injil_asli mengenai muhammad.

selamat karena anda telah tidak berhasil menjawab pertanyaan2 logika saya mengenai muhammad
selamat karena anda telah berhasil hanya berputar2 dalam menjwab pertanyaan
selamat karena anda telah berkoar2 mengenai otak kafir yang "tidak nyampe"
selamat karena anda telah tidak membuktikan apa2 dalam thread ini


semoga para pembaca melihat semua "kecerdasan" logika anda.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Sat Mar 07, 2009 7:26 am

maaf.....

ternyata ada satu hal yang telah dibuktikan dengan sangat baik oleh injil_asli dari thread ini
dari semua postingan injil_asli, dapat saya lihat bahwa dia telah membuktikan dengan sangat baik poin2 disini:

BEBERAPA CIRI MENCOLOK SEORANG MUSLIM(AH) SEJATI

selamat ya. injil... Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby spaceman » Mon Mar 09, 2009 9:00 pm

["injil_asli"]jadi uda terjawabkan ujung2nya kafir self prokem, apa pun jawaban dari Muslim ..tetep..malah bikin kesimpulan seunaq udel dewek...hihihihhi


Xixixixi
bukannya elo nyang demen self pro claim n bikin kesimpulan dewe' ?
Dari contoh mau ngasih tau soal cebokan aje muter2,
kasihan duet Allah SWT dan RasulNya, koq punya umat kayak genee..
:lol:

uda di bilang yg dari aq mah cuman contoh klo ataq kafir kagak bakal nyampe..nah terbukti toh?!
apa lagi klo km terima jawaban dari saudaraku tercinta bro Montir, seperti yg km pinta
bisa2 otaq km cuman bisa nyela2 doank...hihihhii..ow..ow TS ketahuan... :rock: cucian de loe..

Otak muslim yang suka ga nyampe, slim..
Kayak elo, liat tuh si pembuat Thread Boycott Israel,
skarang kebingungan sendiri...
:rolling:

Pertnyaan thread uda dijawab..egh..malah TS kagak ngarti apa yg ditanya,


Tuh kan, another self peo claim !
Mana ?
Muter2 euy..

nanya gene: "Ajaran apa dari nabi sebelumnya yang disempurnakan oleh Muhammad?" tapi kagak tau arti "disempurnakan"..piye toh?!


Ya iya lah,
masa kaga bingung,
ajaran kasih disempurnakan dengan ajaran pedang penuh kebencian..
Nyang otak setan ya kaga bingung..wong haus darah koq.. :green:

klo uda ngarti...baru deh level Bro Montir mo jawab...hihihhii


Ooo,
montir toh jadi panutan,
pantesan aje kayak ginian gaya elo..
:toimonster:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Tue Mar 10, 2009 9:33 pm

injil_asli wrote:jadi uda terjawabkan ujung2nya kafir self prokem, apa pun jawaban dari Muslim ..tetep..malah bikin kesimpulan seunaq udel dewek...hihihihhi

uda di bilang yg dari aq mah cuman contoh klo ataq kafir kagak bakal nyampe..nah terbukti toh?!

apa lagi klo km terima jawaban dari saudaraku tercinta bro Montir, seperti yg km pinta

Pertnyaan thread uda dijawab..egh..malah TS kagak ngarti apa yg ditanya,

nanya gene: "Ajaran apa dari nabi sebelumnya yang disempurnakan oleh Muhammad?" tapi kagak tau arti "disempurnakan"..piye toh?!

klo uda ngarti...baru deh level Bro Montir mo jawab...hihihhii


postingan yang tidak ada isinya seperti ini tidak perlu saya tanggapi lagi.
silakan baca post saya sebelumnya.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby apaajadeh » Sun Mar 15, 2009 9:13 pm

klo batunye batu krikil iye lecet..emang batu cuman yg tejem2 kaya mahkota berduri yg buat ngangkat manusia jadi tuhan ntu?!...ini salah satu otaq kafir yg lecet..ada batu bulat yg mulus gak nyampe otaqe..tapi makasi de..nyuruh ati2nye..hihihihi



maksudnya yg bentuk nya kayak va gina ntu?lha sekarang kalo orang cebok pake air ato tissu,gmana dong?jd para muslim2 dianjurkan CEBOK HARUS PAKE BATU!!sesuai dgn ajaran yg sdh di SEMPURNAKAN.okeh slim?
ajaran yg aneh....
nabi yg aneh.....
apaajadeh
 
Posts: 10
Joined: Sat Mar 07, 2009 6:46 pm
Location: banjarmasin

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby kurangkerjaan » Sun Mar 15, 2009 11:34 pm

injil_asli wrote:klo batunye batu krikil iye lecet..emang batu cuman yg tejem2 kaya mahkota berduri yg buat ngangkat manusia jadi tuhan ntu?!...ini salah satu otaq kafir yg lecet..ada batu bulat yg mulus gak nyampe otaqe..tapi makasi de..nyuruh ati2nye..hihihihi


addadeh wrote:maksudnya yg bentuk nya kayak va gina ntu?lha sekarang kalo orang cebok pake air ato tissu,gmana dong?jd para muslim2 dianjurkan CEBOK HARUS PAKE BATU!!sesuai dgn ajaran yg sdh di SEMPURNAKAN.okeh slim?
ajaran yg aneh....
nabi yg aneh.....


Kayaknya bentuknya bukan yg kayak v4gina deh.. katanya kan bulat mulus, jadi mungkin seperti di bawah ini..atau jangan2 yg di bawah ini terinspirasi dari ajarannya mohammad...hehehe

http://www.cocodemerusa.com/Store/pc/vi ... roduct=733
kurangkerjaan
 
Posts: 350
Joined: Wed Apr 02, 2008 3:55 pm

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Sun Mar 15, 2009 11:42 pm

tidak masalah batunya lancip2 atau tajem2 atau bulat2

yang jelas si injil_asli yang membawa contoh cebok ini tidak bisa memberikan penjelasan mengenai "kesempurnaan" cebok dalam islam yang dianggapnya menyempurnakan ajaran agama lain.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby sijarak » Wed Mar 25, 2009 12:22 pm

mikimos wrote:Ajaran apa dari nabi sebelumnya yang disempurnakan oleh Muhammad?


emang muhammad tahu
nabi sebelumnya mengajarkan apa?..

wong gak tahu
kok bisa menyempurnakan

terbukti aneh, kan?
logikanya muslim tentang muhammad
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Tue Apr 21, 2009 9:26 pm

yuhuuu injil_asli....

kamu belum menyelesaikan cebok - mu disini lho........ Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby je_prince97 » Wed Apr 29, 2009 12:39 pm

injil_asli wrote:arti disempurnakan gak selalu merubah..A jadi B

boleh jadi karena di A tidak ada maka disempurnakan menjadi ada di B, contohnya cebok td

tuh...kan kafir2 kagak nyampe otaqe..hihihihi

boleh jadi juga tadinya di A ada, kemudian disempurnakan dengan dihapus pada B dgn alasan x,y,x. contohnya soal makanan yg dulu haram sekarang halal atau sebaliknya

klo kafir mah artiin "DISEMPURNAKAN" cuman TAMBAHAN...ya gak nyambunk..lha...artiin 'digenapi' aje kafir binun sendiri..gimana mo ngerti arti 'disempurnakan' ..hihihihi

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz..Yang pertama, jelas kesalahan logika kafir


I..D..I..OOT. Semua setuju?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby je_prince97 » Wed Apr 29, 2009 12:52 pm

mikimos wrote:yuhuuu injil_asli....

kamu belum menyelesaikan cebok - mu disini lho........ Image


miki


AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA!!!!!!! Kabur dia. :rofl: :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby JANGAN GITU AH » Wed Apr 29, 2009 4:09 pm

Injil asli yang suka mengabaikan logika wrote:arti disempurnakan gak selalu merubah..A jadi B

boleh jadi karena di A tidak ada maka disempurnakan menjadi ada di B, contohnya cebok td

tuh...kan kafir2 kagak nyampe otaqe..hihihihi

boleh jadi juga tadinya di A ada, kemudian disempurnakan dengan dihapus pada B dgn alasan x,y,x. contohnya soal makanan yg dulu haram sekarang halal atau sebaliknya

klo kafir mah artiin "DISEMPURNAKAN" cuman TAMBAHAN...ya gak nyambunk..lha...artiin 'digenapi' aje kafir binun sendiri..gimana mo ngerti arti 'disempurnakan' ..hihihihi

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz..Yang pertama, jelas kesalahan logika kafir

Bagaimana ajaran cebok dengan batu disebut sempurna...ha..ha..ha...Sampoerna gito lho...!
Lebih sempurna mana cebok dengan air dibanding cebok dengan batu??? jawab...!!!
Orang orang ditempat lain sebelum muhammad nongol sudah menggunakan air untuk cebok. Mana mau menggunakan batu? **** amat ya yang pake batu?
Hanya Injil_asli yang berubah seperti kerbau yang dicucuk hidung, yang ngotot bilang cebok pake batu lebih sempurna dibandingkan pake air...dasar muslim ****...!!!!! ](*,)
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby silly » Sun Aug 09, 2009 1:16 pm

injil_asli wrote:jadi uda terjawabkan ujung2nya kafir self prokem, apa pun jawaban dari Muslim ..tetep..malah bikin kesimpulan seunaq udel dewek...hihihihhi

uda di bilang yg dari aq mah cuman contoh klo ataq kafir kagak bakal nyampe..nah terbukti toh?!

apa lagi klo km terima jawaban dari saudaraku tercinta bro Montir, seperti yg km pinta

bisa2 otaq km cuman bisa nyela2 doank...hihihhii..ow..ow TS ketahuan... :rock: cucian de loe..

Pertnyaan thread uda dijawab..egh..malah TS kagak ngarti apa yg ditanya,

nanya gene: "Ajaran apa dari nabi sebelumnya yang disempurnakan oleh Muhammad?" tapi kagak tau arti "disempurnakan"..piye toh?!

klo uda ngarti...baru deh level Bro Montir mo jawab...hihihhii


eh guoblok!! ga cm TS, smua mahkluk yg login d ffi jg kaga ngerti maksud elo apaan!! njawab aj blom, elo malah OOT, udh gtu nuduh org lain OOT..

kesimpulan logika muslim :
1. SEMUA YG DILAKUKAN NABI MUHAMMAD SAW ADALAH BENAR
2. KLO ADA KESALAHAN, LIHAT LG NOMOR 1

::no offense intended::
agama adalah sampah
silly
 
Posts: 86
Joined: Wed Jul 29, 2009 4:59 pm

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby mikimos » Sun Aug 09, 2009 1:25 pm

injil_asli ngacir nggak pernah muncul lagi...
udah OOT, tuding orang lain OOT, trus ngacir... padahal disini "cebok"nya belom selesai Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MEMBONGKAR KESALAHAN LOGIKA MUSLIM TENTANG MUHAMMAD

Postby silly » Sun Aug 09, 2009 1:37 pm

akh ga rame..yaa lagian cm dia doang sih muslimnya...neng miki, yg lg rame thread apa yaa??
silly
 
Posts: 86
Joined: Wed Jul 29, 2009 4:59 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users