.

Apa perbuatan baik muhammad?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby ray_katimansyah » Mon Nov 22, 2010 1:50 pm

Pertanyaan yg sangat susah. Gw juga kaga bisa jawab.
Coba pertanyaan dirubah menjadi "APA PERBUATAN JAHAT MUHAMMAD". Gw aja bisa jawab apalagi the slimer
ray_katimansyah
 
Posts: 8
Joined: Mon Aug 23, 2010 10:19 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby getdesk » Tue Nov 23, 2010 12:32 pm

mengingat thread ini menjadi panjang tanpa adanya jawaban yang to the poin...
bagaimana kalau saya mengusulkan untuk memberi contoh...

Action atau tindakan apakah yang termasuk dalam kategori perbuatan baik?
apa saja tindakan yang bila dilakukan bisa dinamakan berbuat baik?


mungkin jawaban diatas bisa sedikit menolong untuk melihat apakah muhammad pernah melakukan tindakan serupa dan tercatat dalam buku-buku Islam (quran, hadist,dll)

:lol:
getdesk
 
Posts: 67
Joined: Tue May 27, 2008 11:16 am
Location: Sorga

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crutzzz » Tue Dec 07, 2010 4:03 pm

slimer pada shock mengetahui cerita kebaikan muhammad ternyata palsu tak ada referensi apapun.....
dah lah slim mutad aja, apa lo masih mengharapkan 72 bidadari and khmer di surga karangannya si raja kibul muhammad?
pastilah itu juga boongan...
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby harahap » Mon Dec 13, 2010 2:14 am

kaya toni blank ,,,,
salam SEPARATOS !!!!!!
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby infidel » Mon Dec 13, 2010 2:29 am

getdesk wrote:mengingat thread ini menjadi panjang tanpa adanya jawaban yang to the poin...
bagaimana kalau saya mengusulkan untuk memberi contoh...

Action atau tindakan apakah yang termasuk dalam kategori perbuatan baik?
apa saja tindakan yang bila dilakukan bisa dinamakan berbuat baik?


mungkin jawaban diatas bisa sedikit menolong untuk melihat apakah muhammad pernah melakukan tindakan serupa dan tercatat dalam buku-buku Islam (quran, hadist,dll)

:lol:
Jawaban tipikal Muslim sebenarnya sudah menjawab:
(Andai saja) Muhammad berakhlak mulia karena menolong pengemis Yahudi (kafir yang dilaknat Allah SWT sebagai babi dan monyet)

ALIAS

Tolong-menolong sesama manusia tanpa membeda2kan kafir atau bukan.

Bukankah seorang perampok yang menolong perampok lainnya kabur dari kejaran polisi pun termasuk "perbuatan baik"?
Lalu apa bedanya jika Anda hanya mau menolong rekan yang seiman dengan Anda saja?
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Mon Dec 13, 2010 11:50 pm

Hehehe..

Tokoh2 agama dari arab n yahudi di masa lalu cuma org2 brengsek..kitab2nya selalu memuat kata2 pedang,perang n sex...

JAuh bgt di banding SIDHARTA yg bgtu mulia tapi tdk pernah mgaku sbgai Nabi n rasul..apalagi ngaku2 sbgai tuhan..

Skali lagi..buang saja tokoh2 arab n yahudi tsb.

Weleh2..
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crayon-sinchan » Tue Dec 14, 2010 12:49 pm

Saif.Bahar wrote:Hehehe..

Tokoh2 agama dari arab n yahudi di masa lalu cuma org2 brengsek..kitab2nya selalu memuat kata2 pedang,perang n sex...

JAuh bgt di banding SIDHARTA yg bgtu mulia tapi tdk pernah mgaku sbgai Nabi n rasul..apalagi ngaku2 sbgai tuhan..

Skali lagi..buang saja tokoh2 arab n yahudi tsb.

Weleh2..

tokoh2 agama yahudi kitabnya terdapat kata2 pedang, perang n sex, hal tsb sebatas nubuat, kiasan, catatan sejarah yg hanya dilakukan tokoh tertentu,-dlm suatu peristiwa, tdk menyerukan/mengajarkan pengikutnya pedang, perang n sex

berbeda dg yg arab, menjadikan pengikutnya zombie, manusia keji brainwashed
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Kanal Muh » Fri Dec 17, 2010 3:46 pm

Dia menggerogoti bisnis Khadija, sehingga ketika khadijah wafat, dia ikut terpuruk secara ekonomi.
Setelah sebulan khadijah meninggal ia sangat berhasrat untuk mengawini anak umur 6 tahun.
Jadi kemungkinan 15 hari setelah meninggal istrinya pikiran pedopil nabi cabul ini mulai bekerja dan ia menginginkan anak 6 tahun. Asli gila.
Dia pemalas, jadi dia tidak pernah bekerja. Bahkan pekerjaan utama dia adalah bersetubuh, merampok, dan menjarah.
Ia pergi ke pasar dan melakukan jual beli budak. Ini juga bukan perbuatan baik muha mad. Nabi kolot yang tidak ada pikiran sama sekali tentang bagaimana membebaskan budak, tapi malah sibuk untuk menggunakan kemaluan para budak wanitanya.
Tidak yakin juga bahwa ia membangun rumah-rumah para istrinya untuk digilir termasuk perbuatan baik. Ini melegalkan free seks nya dia.
Semua kebejadan yang dilakukannya selalu atas nama aulonya jadi terkesan suci bagi umatnya.
Tidak ada sama sekali perbuatan baiknya.
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Pembawa_Pete » Fri Dec 17, 2010 9:49 pm

masak sih gak ada perbuatan baiknya???

aturan kebaikan untuk sesama muslim sendiri pasti ada dong,
ayolah masak gak ada?
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby kapten999 » Fri Jan 28, 2011 8:51 am

Perbuatan baik Muhammad? Hmm, kan ada lagunya itu. Ini dia :

Engkau mengenalnya
Insan yang utama (Siapakah kiranya?)
Lelaki pilihan
Menjadi utusan
Ia menunjukan
Jalan kebenaran (Muhammad kukira)

Baik hatinya (Baik hatinya)
Santun perangainya (Sungguh santun perangainya)
Jujur katanya (Tak pernah dusta)
Kita menyayangnya (Bersholawatlah baginya)
Ia teladan bagi kita semua (Ia-lah teladan kita)
Sebagai karunia yang diberikan Allah bagi semua
Muhammad nama-Nya
Ikuti jalan-Nya
La la la…

Silahkan pendapatnya.
kapten999
 
Posts: 90
Joined: Tue Jan 11, 2011 1:49 am
Location: Dibawah lindungan Kabah

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby sijarak » Tue Mar 01, 2011 11:56 am

mana buktinya.. lalala... :-({|=
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby bagonk » Tue Aug 23, 2011 6:30 pm

dari hal 28 sampai 31 hanya nyampah aja kerjaannya.. =P~ =P~ =P~

belum ada jawaban yang ditunggu
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby anakiblis » Tue Aug 30, 2011 10:52 am

kapten999 wrote:Perbuatan baik Muhammad? Hmm, kan ada lagunya itu. Ini dia :

Engkau mengenalnya
Insan yang utama (Siapakah kiranya?)
Lelaki pilihan
Menjadi utusan
Ia menunjukan
Jalan kebenaran (Muhammad kukira)

Baik hatinya (Baik hatinya)
Santun perangainya (Sungguh santun perangainya)
Jujur katanya (Tak pernah dusta)
Kita menyayangnya (Bersholawatlah baginya)
Ia teladan bagi kita semua (Ia-lah teladan kita)
Sebagai karunia yang diberikan Allah bagi semua
Muhammad nama-Nya
Ikuti jalan-Nya
La la la…

Silahkan pendapatnya.


Engkau mengenalnya ya ya
Insan yang utama (Siapakah kiranya?) siapa ya
Lelaki pilihan pilihan wanita b0d0h
Menjadi utusan utusan setan
Ia menunjukan menunjukan ket0lolannya
Jalan kebenaran (Muhammad kukira) jalan kebenaran menurut jin dan setan

Baik hatinya (Baik hatinya)baik kalo ada maunya
Santun perangainya (Sungguh santun perangainya)coba deh ikuti perilaku momed sekarang, paling masuk bui wkkwkw
Jujur katanya (Tak pernah dusta)owh emang jujur, sking jujurnya jadi ga bisa bedakan mana yang asli dan palsu
Kita menyayangnya (Bersholawatlah baginya) ck ck ck, momet momet, udah mati masih minta didoain, ga jelas dia ada di mana surga atau neraka?
Ia teladan bagi kita semua (Ia-lah teladan kita)teladan untuk yang pingin beristri banyak
Sebagai karunia yang diberikan Allah bagi semua wkwkkwkw, karunia yang berprofesi ustad, kyai, ormas berkedok agama, dll
Muhammad nama-Nya
Ikuti jalan-Nya ya ya, emang bagus mengikuti jalannya, cepat kaya, banyak istri, seni tipunya tiada tara
La la la…
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby je_prince97 » Mon Dec 05, 2011 3:40 pm

Dari page 1 sampai page terakhir ini, TIDAK ADA SATU PUN MUSLIM BISA MEMBERIKAN BUKTI KEBAIKAN MOHMED. Daritadi cuma mengarang bebas aja, jaka sembung lagi. :lol:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Bigman » Mon Feb 20, 2012 11:54 pm

Dari Tgl. 16-Febuari-2009 Jem: 11:50 am sampe sekarang Tgl. 20-Feb-2012 =======> 3 taon lewih......

Image
japra wrote:Saya percaya bahwa ada sisi baik dalam setiap orang -- betapapun jahatnya dia. tapi sejauh ini TIDAK SETITIKPUN saya temui dalam diri muhammad.

nah, ane mau tanya : adakah perbuatan baik muhammad ? jika ada, tolong sebutkan referensinya. thx.

Bujubusyet, udah 3 tahun, belon ketemu perbuatan baik si muhammad swt bin saw awllohmarhum....
Nyang jahat seh buanyak...!!!

Heiran bin ghoib, maseh betah ntuh manusia2 mosleem di ugama eslaaaaam..........
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Bigman » Wed Jul 18, 2012 8:20 pm

.
.
.
.
.
Didalam menjelang bulan penuh maling2 & rampok2 & tipu2 buwat lebaran......

Klik -> Apa perbuatan baik muhammad?

:stun:

Udeh 1.248 hari
= +/- 3,5 tahun
= +/- 42 bulan,
belon ketemu juga perbuatan baik muhammad swt bin saw nyang udah almarhum??? :shock:

Bijimane neh Tukang Ngompas, paulus eslaam_musyrik, patah palero???

Maseh betah punya junjungan baginda rasulloh muhammad swt bin saw nyang udah almarhum??? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby penebas_bulan » Wed Jul 18, 2012 9:11 pm

perbuatan baik muhammad :

mencintai & menyayangi anak2..............................sampai rela MENIDURINYA :rolleyes:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby omega phoenix » Sat Jul 28, 2012 7:08 pm

Perbuatan baik muhamad....


>> Dengan sungguh baik dia mendidik para pengikutnya untuk menyerupai kelakuan setan dan Iblis, sehingga para KAFIR tahu bahwa ajaran ISLAM itu berasal dari IBLIS dan SETAN yang tidak pantas di ikuti. :snakeman:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby jemplank » Sat Jul 28, 2012 9:48 pm

ALL Kafirin dan Muslimun
Jujur harus diakui, ADA BEBERAPA PERBUATAN BAIK muhammad saw .....
Seperti ajaran islam sendiri dimana ada ajarannya yang baik sekaligus juga ada yang buruk,
maka BEGITU JUGA PERILAKU muhammad saw ....

Alasannya sederhana sekali :
Ajaran baik itu KOSMETIK belaka, yg Berfungsi untuk MENARIK HATI / Memikat manusia yg tidak tahu,
UNTUK MAU MEMELUK / MASUK ISLAM .....

Hal ini sesuai betul dengan JULUKAN SI IBLIS YANG PENUH TIPU DAYA ....

Anda bisa bayangkan, JIKA AJARAN Muhammad hanya Membunuh, Merampas, Memperkosa dan Merajam saja (tampa ada perbuatannya yg baik2x),
APAKAH ADA UMAT MANUSIA (YG Cukup Gila) untuk MAU MENGIKUTI AJARAN Brutal dan Keji Melulu itu ..... ???

Tapi bagaimana jika: Ajaran itu DIGABUNG DAN DIPOLES dengan Contoh2x Pebuatan muhamad saw yg (kelihatannya) baik2x ....,
Maka TERBUKTI hingga kini, BANYAK ORANG YANG MAU Masuk islam (karena tertipu POLESAN Kosmetiknya itu bro ....) ....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron