.

Apa perbuatan baik muhammad?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sat Nov 20, 2010 12:10 pm

Hehehe..

Ngaco ah..wong di dunia yg cuma satu2nya ini sbnarnya baik n buruk itu tdk ada..

Weleh2...
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crutzzz » Sat Nov 20, 2010 9:17 pm

japra wrote:Saya percaya bahwa ada sisi baik dalam setiap orang -- betapapun jahatnya dia. tapi sejauh ini TIDAK SETITIKPUN saya temui dalam diri muhammad.

nah, ane mau tanya : adakah perbuatan baik muhammad ? jika ada, tolong sebutkan referensinya. thx.


#-o apa ya??? #-o aughh... susah banget nih pertanyaan :rolleyes:
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sat Nov 20, 2010 9:35 pm

Hehehe..

Si japra sdh jawab.Pakai prinsip umum.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Lintar Mambulu » Sat Nov 20, 2010 9:44 pm

Saif.Bahar wrote:Hehehe....


Murtadiningrat wrote:Syukurlah Saif Barbar sudah mendapat hidayah dan diberi jalan yang terang :vom:

Aku bantuin Bung Saif
Untuk tahu baik-buruk harus pake perbandingan. Nah, berdasarkan ilmu perbandingan itu, berikut ini beberapa perbuatan dan sifat baik Muhammad :

Perbuatan Baik Muhammad :
Muhamad mengajari para Muslim tentang Tuhan Yang Esa/Tunggal, sehingga Muslim tidak kebingungan. Beda dengan Paulus yang mengajari Kresten tentang Father, Son, dan Holy Spirit, akibatnya logika para Kresten kebalik-balik!

Muhammad mengajari para Muslim bahwa dirinya manusia biasa yang tidak boleh dikultuskan. Beda dengan Paulus yang (bersama-sama Romawi) menciptakan ide (yang oleh para Kresten dijalani dengan haqqul yakin) tentang Tahta Suci Vatikan dan mengkultuskan setiap Paus yang mereka pilih dan angkat sendiri.

Muhammad mencontohkan kepada para Muslim untuk makan dengan tangan kanan dan cebok dengan tangan kiri. Beda dengan ajaran Kresten, makan dan cebok dengan tangan kiri sikat aja.

Muhammad mengajari dan memberi contoh tentang tatacara pelaksanaan ibadah sholat, puasa, zakat, haji, dll kepada para Muslim. Beda dengan Yesus yang gak pernah memimpin ataupun sekedar mencontohkan pelaksanaan sakramen atau upacara anggur komuni di gereja, apalagi tatacara pengakuan dosa di bilik-bilik gereja.

Muhammad mengajari setiap Muslim tentang amal baik dan buruk, tentang pahala dan dosa, tentang konsekuensi surga dan neraka, sehingga para muslim sadar akan perlunya keseimbangan dalam hidupnya di dunia. Beda dengan Paulus yang bilang kepada para Kresten dengan meminjam nama Yesus : "Dosa lo pade udah ditebus ame nyang di salib di Golgotha. Kagak usah takut, deh, ..." Jadilah para Kresten terbuai.

Dan masih banyak lagi yang lain

Sifat Muhammad Yang Baik :
Tdk Sombong : Muhammad secara jantan mengakui dihadapan umum bahwa dia cuma Rasul dan Hamba Allah. Sifat ini sebenarnya sama dengan Nabi Isa... Bedanya, Paulus lantas mengubah nama Isa menjadi Yesus dan mendaulatnya jadi salah satu dari Tuhan trinitas, lalu konsep ini dipelihara oleh Romawi, dicekokkan kepada para pendeta dan dianut keukeuh oleh para Kresten, jadilah Yesus sekarang ini sebagai sosok yang sombong!
Gagah Berani : Muhammad maju sendiri memimpin di medan perang. Beda ama Yesus yang nyungsep tak berdaya melawan saat dipaku dikayu salib. Tetapi, untuk memanipulasi kepenakutan salah satu Tuhannya, Paulus menulis bahwa : Yesus disalibkan di Golgotha itu sebagai penebus semua dosa anak manusia.
Tidak Kemaruk Harta : Walau sangat berkuasa, Muhammad memilih hidup miskin hingga wafat. Tdk ada catatan dan bukti sejarah apapun hingga saat ini tentang Istana Muhammad. Beda dengan Paulus, begitu konsep Tuhan Yesus dan Trinitasnya diamini Romawi maka jadilah Istana Vatikan semegah sekarang.

Dan masih banyak lagi.....
Lintar Mambulu
 
Posts: 42
Joined: Mon Oct 04, 2010 5:48 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Bigman » Sat Nov 20, 2010 10:02 pm

Image
japra wrote:Jadi apa "perbuatan baik" muhammad yg universal ? kalo emang gak ada, jgn frustasi donk....

Jangan lufa tong pertanyaannya:
Jadi apa "perbuatan baik" muhammad yg universal ? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Bigman » Sat Nov 20, 2010 10:40 pm

Ane tambahin nih, AKIBAT AJARAN KEJAM arab saudi muhammad saw alm:

Image
Sadis! Mulut TKW di Arab Saudi Digunting Majikan
Baca di: sadis-mulut-tkw-di-arab-saudi-digunting-majikan-t41798/




Image
Biadab! TKW matanya ampe buta!
Baca di: biadab-mulut-tkw-digunting-t41797/page20.html





Image
TKI Dibunuh Majikan, Mayatnya Dibuang ke Tong Sampah!
Baca di: biadab-mulut-tkw-digunting-t41797/page20.html




Image

Mane hasilnye nyang universal??? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby bigkong » Sat Nov 20, 2010 11:19 pm

Lintar Mambulu wrote:Aku bantuin Bung Saif
Untuk tahu baik-buruk harus pake perbandingan. Nah, berdasarkan ilmu perbandingan itu, berikut ini beberapa perbuatan dan sifat baik Muhammad :

Perbuatan Baik Muhammad :
Muhamad mengajari para Muslim tentang Tuhan Yang Esa/Tunggal, sehingga Muslim tidak kebingungan. Beda dengan Paulus yang mengajari Kresten tentang Father, Son, dan Holy Spirit, akibatnya logika para Kresten kebalik-balik!


Apa ini termasuk perbuatan baik yang universal ???
Apa manfaat bagi non muslim dan kemanusiaan ???

Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari para Muslim bahwa dirinya manusia biasa yang tidak boleh dikultuskan. Beda dengan Paulus yang (bersama-sama Romawi) menciptakan ide (yang oleh para Kresten dijalani dengan haqqul yakin) tentang Tahta Suci Vatikan dan mengkultuskan setiap Paus yang mereka pilih dan angkat sendiri.

Apa ini termasuk perbuatan baik yang universal ???
Apa manfaat bagi non muslim dan kemanusiaan ???


Lintar Mambulu wrote:Muhammad mencontohkan kepada para Muslim untuk makan dengan tangan kanan dan cebok dengan tangan kiri. Beda dengan ajaran Kresten, makan dan cebok dengan tangan kiri sikat aja.

Apa ini termasuk perbuatan baik yang universal ???
Apa manfaat bagi non muslim dan kemanusiaan ???


Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari dan memberi contoh tentang tatacara pelaksanaan ibadah sholat, puasa, zakat, haji, dll kepada para Muslim. Beda dengan Yesus yang gak pernah memimpin ataupun sekedar mencontohkan pelaksanaan sakramen atau upacara anggur komuni di gereja, apalagi tatacara pengakuan dosa di bilik-bilik gereja.

Apa ini termasuk perbuatan baik yang universal ???
Apa manfaat bagi non muslim dan kemanusiaan ???


Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari setiap Muslim tentang amal baik dan buruk, tentang pahala dan dosa, tentang konsekuensi surga dan neraka, sehingga para muslim sadar akan perlunya keseimbangan dalam hidupnya di dunia. Beda dengan Paulus yang bilang kepada para Kresten dengan meminjam nama Yesus : "Dosa lo pade udah ditebus ame nyang di salib di Golgotha. Kagak usah takut, deh, ..." Jadilah para Kresten terbuai.

bisa kasih contoh perbuatan amal baik muhamad pada non muslim ????

Lintar Mambulu wrote:Dan masih banyak lagi yang lain

Sifat Muhammad Yang Baik :
Tdk Sombong : Muhammad secara jantan mengakui dihadapan umum bahwa dia cuma Rasul dan Hamba Allah. Sifat ini sebenarnya sama dengan Nabi Isa... Bedanya, Paulus lantas mengubah nama Isa menjadi Yesus dan mendaulatnya jadi salah satu dari Tuhan trinitas, lalu konsep ini dipelihara oleh Romawi, dicekokkan kepada para pendeta dan dianut keukeuh oleh para Kresten, jadilah Yesus sekarang ini sebagai sosok yang sombong!
Gagah Berani : Muhammad maju sendiri memimpin di medan perang. Beda ama Yesus yang nyungsep tak berdaya melawan saat dipaku dikayu salib. Tetapi, untuk memanipulasi kepenakutan salah satu Tuhannya, Paulus menulis bahwa : Yesus disalibkan di Golgotha itu sebagai penebus semua dosa anak manusia.
Tidak Kemaruk Harta : Walau sangat berkuasa, Muhammad memilih hidup miskin hingga wafat. Tdk ada catatan dan bukti sejarah apapun hingga saat ini tentang Istana Muhammad. Beda dengan Paulus, begitu konsep Tuhan Yesus dan Trinitasnya diamini Romawi maka jadilah Istana Vatikan semegah sekarang.

Dan masih banyak lagi.....

Ada referensinya ?????
anda tau perbuatan baik yang universal atau tidak ????
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sat Nov 20, 2010 11:26 pm

Hehehe..

Dik lintar...itu sih membanding bandingkan kprcayaan atau yg di prcayai..

Suka prbndingan agama ya ?

Kalau suka pakai saja disiplin ilmu yg anda dptkan dari skolah anda n bikin sndiri saja..soalnya rumit kan ?nih yg pop..atau bikin sndiri.

1.sjarah.
2.sstem kprcayaan.
3.sosial keagamaan.

Smua yg anda yakini pd prinsipnya mbulet di 3 itu..bisa anda pecah dlm sub2..

biar mgurangi prejudice anda n juga saya pd agama lain..

Tp ngmong2 tdk serem juga kalau tdk ngumpat yesus n greja ya ?

Ssssttt..biar nanti dibales ngumpat muhamad n alloh.

Hehehe....
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sat Nov 20, 2010 11:27 pm

Hehehe..

Trims Dik lintar...

Tapi itu sih membanding bandingkan kprcayaan atau yg di prcayai..

Suka prbndingan agama ya ?

Kalau suka pakai saja disiplin ilmu yg anda dptkan dari skolah anda n bikin sndiri saja..soalnya rumit kan ?nih yg pop..atau bikin sndiri.

1.sjarah.
2.sstem kprcayaan.
3.sosial keagamaan.

Smua yg anda yakini pd prinsipnya mbulet di 3 itu..bisa anda pecah dlm sub2..

biar mgurangi prejudice anda n juga saya pd agama lain..

Tp ngmong2 tdk serem juga kalau tdk ngumpat yesus n greja ya ?

Ssssttt..biar nanti dibales ngumpat muhamad n alloh.

Hehehe....
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Jebot » Sat Nov 20, 2010 11:31 pm

Bigman wrote:Mane hasilnye nyang universal??? :lol:

ENTEU AYA!!!

Buktinyé, arab mané sumbangannyé untuk Republik Indonesia?
Qurban Merapi, qurban Mentawai, qurban Walsior???
ENTEU AYA!!!
NON MUSLIM MULU!!!

Arab Saudi maunyé nrimé & ngambil waé, dané haji udé berapé trilyun diterimé dari Republik Indonesia?
Masa énté² yang muslim kagak kefikir???
Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby bigkong » Sat Nov 20, 2010 11:40 pm

Bigman wrote:Mane hasilnye nyang universal??? :lol:

Jebot wrote:ENTEU AYA!!!

Buktinyé, arab mané sumbangannyé untuk Republik Indonesia?
Qurban Merapi, qurban Mentawai, qurban Walsior???
ENTEU AYA!!!
NON MUSLIM MULU!!!

Arab Saudi maunyé nrimé & ngambil waé, dané haji udé berapé trilyun diterimé dari Republik Indonesia?
Masa énté² yang muslim kagak kefikir???
Image


Huuuush uada lho bro....
cukup di ingetin ajaran nabi, bagi yang kena bencana di harap tawakal dan tabah :green:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crutzzz » Sun Nov 21, 2010 10:48 am

Lintar Mambulu wrote:Aku bantuin Bung Saif
Untuk tahu baik-buruk harus pake perbandingan. Nah, berdasarkan ilmu perbandingan itu, berikut ini beberapa perbuatan dan sifat baik Muhammad :

Perbuatan Baik Muhammad :
Muhamad mengajari para Muslim tentang Tuhan Yang Esa/Tunggal, sehingga Muslim tidak kebingungan. Beda dengan Paulus yang mengajari Kresten tentang Father, Son, dan Holy Spirit, akibatnya logika para Kresten kebalik-balik!

Lebih baik aku klo gitu
aku :tidak pernah paksain orang masuk sekte tertentu
mahmed : non muslim darahnya halal, murtadin/un juga halal darahnya
Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari para Muslim bahwa dirinya manusia biasa yang tidak boleh dikultuskan. Beda dengan Paulus yang (bersama-sama Romawi) menciptakan ide (yang oleh para Kresten dijalani dengan haqqul yakin) tentang Tahta Suci Vatikan dan mengkultuskan setiap Paus yang mereka pilih dan angkat sendiri.

Masih lebih baik aku
aku: tidak pernah menganggap/mengaku diriku nabi (utusan tuhan), tidak pernah bunuh orang, tidak pernah ngrampok, tidak pernah perkosa orang
mahmed: ngaku-ngaku nabi, tapi kelakuannya bejat, sex mulu isi otaknya, mana pesan kenabiannya?

Lintar Mambulu wrote:Muhammad mencontohkan kepada para Muslim untuk makan dengan tangan kanan dan cebok dengan tangan kiri. Beda dengan ajaran Kresten, makan dan cebok dengan tangan kiri sikat aja.

Saking susahnya cari kebaikan mahmed sampai urusan cebok dimasukin :rofl:

Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari dan memberi contoh tentang tatacara pelaksanaan ibadah sholat, puasa, zakat, haji, dll kepada para Muslim. Beda dengan Yesus yang gak pernah memimpin ataupun sekedar mencontohkan pelaksanaan sakramen atau upacara anggur komuni di gereja, apalagi tatacara pengakuan dosa di bilik-bilik gereja.

trus mana baiknya: habis sholat teriak-teriak, alloh barbar sambil bakar rumah orang, bunuh orang
zakat: kasian muslim harus diajari zakat, murtadin/un dan kafir sudah melakukannya sebelum diajarkan mahmed :rofl:
haji: ritual penyembahan berhala (baca dong sejarah batu hitam anda), ditipu mahmed. Sholat diarab pahalanya lebih banyak kok ya? :rofl:

Lintar Mambulu wrote:Muhammad mengajari setiap Muslim tentang amal baik dan buruk, tentang pahala dan dosa, tentang konsekuensi surga dan neraka, sehingga para muslim sadar akan perlunya keseimbangan dalam hidupnya di dunia. Beda dengan Paulus yang bilang kepada para Kresten dengan meminjam nama Yesus : "Dosa lo pade udah ditebus ame nyang di salib di Golgotha. Kagak usah takut, deh, ..." Jadilah para Kresten terbuai.

ini jelas-jelas HOAX
bacalah quran dah hadis anda baru berkomentar
Lintar Mambulu wrote:Dan masih banyak lagi yang lain

Sifat Muhammad Yang Baik :
Tdk Sombong : Muhammad secara jantan mengakui dihadapan umum bahwa dia cuma Rasul dan Hamba Allah. Sifat ini sebenarnya sama dengan Nabi Isa... Bedanya, Paulus lantas mengubah nama Isa menjadi Yesus dan mendaulatnya jadi salah satu dari Tuhan trinitas, lalu konsep ini dipelihara oleh Romawi, dicekokkan kepada para pendeta dan dianut keukeuh oleh para Kresten, jadilah Yesus sekarang ini sebagai sosok yang sombong!
Gagah Berani : Muhammad maju sendiri memimpin di medan perang. Beda ama Yesus yang nyungsep tak berdaya melawan saat dipaku dikayu salib. Tetapi, untuk memanipulasi kepenakutan salah satu Tuhannya, Paulus menulis bahwa : Yesus disalibkan di Golgotha itu sebagai penebus semua dosa anak manusia.
Tidak Kemaruk Harta : Walau sangat berkuasa, Muhammad memilih hidup miskin hingga wafat. Tdk ada catatan dan bukti sejarah apapun hingga saat ini tentang Istana Muhammad. Beda dengan Paulus, begitu konsep Tuhan Yesus dan Trinitasnya diamini Romawi maka jadilah Istana Vatikan semegah sekarang.

Dan masih banyak lagi.....

ada gak sih yang gak HOAX #-o
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crutzzz » Sun Nov 21, 2010 11:03 am

Saif.Bahar wrote:Hehehe..

Dsni mana ada tulisan brmutu ilmiah..

Weleh2....

Disini emag membahas tentang quran (ajaran mahmed) yang konon katanya berasal dari Tuhan sendiri,
Ternyata terbukti hasil karangan si cabul mahmed dan emang ente betul quran gak ada ilmiahnya (yang bilang anda sendiri lho) :supz:
Wong matahari nungslep ke lumpur,
tentang sayap lalat gimana?
tentang terciptanya laki dan perempuan gimana?
tentang kencing onta gimana?
adakah yang ilmiah?
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sun Nov 21, 2010 11:39 am

Hehehe..weleh2..
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Lintar Mambulu » Sun Nov 21, 2010 12:22 pm

bigkong wrote:Ada referensinya ?????
anda tau perbuatan baik yang universal atau tidak ????

Referensi???.... Bacalah alkitabmu dan pelajari sejarah ajaran Krestenmu, lalu pahami Quran dan pelajari sejarah Islam secara benar, fair, dan tanpa syak wasangka. Yakinlah Kingkong, engkau akan menemukan bahwa apa yang saya tulis itu adalah benar adanya.
Masalah universalitas dalam forum ini adalah sesuatu yang sangat tendensius. Misi FFI ini kan memurtadkan sebanyak mungkin orang Islam. Maka tidak akan pernah ada yang kalian akui kebenaran sesuatu yang universal sepanjang itu berasal dari Islam/Muhammad/Arab. Kalian terlalu bersemangat dalam misi pemurtadan, sampai kadang tanpa sadar kalian terperosok tinja sendiri....
Coba, dinginkan hatimu, Kong, lalu perhatikan yg saya tulis, bayangkanlah kalau Anda dan semua penghujat Islam/Muslim/Muhammad mau mencoba sehari saja bersikap seperti sikap Muhammad yang saya tulis itu... dunia akan damai, Kong... Bukankah itu sudah berarti universal?
Kalau masih gak faham maksud dari advis sy ini, maka baiknya Anda balik kandang ke bon-bin saja, ya
Lintar Mambulu
 
Posts: 42
Joined: Mon Oct 04, 2010 5:48 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby crutzzz » Sun Nov 21, 2010 1:21 pm

Lintar Mambulu:
bersikap seperti sikap Muhammad yang saya tulis itu... dunia akan damai

ada gak yang lebih lucu :rolling:

baca kelakuannya aja mo muntah, disuruh niru :vom:
crutzzz
 
Posts: 26
Joined: Sat Oct 16, 2010 6:58 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby bigkong » Sun Nov 21, 2010 4:44 pm

Lintar Mambulu wrote:Referensi???.... Bacalah alkitabmu dan pelajari sejarah ajaran Krestenmu, lalu pahami Quran dan pelajari sejarah Islam secara benar, fair, dan tanpa syak wasangka. Yakinlah Kingkong, engkau akan menemukan bahwa apa yang saya tulis itu adalah benar adanya.

:stun:
anda yang menulis kok saya yang suruh baca ???
anda kan yang tulis :
Lintar Mambulu wrote:Sifat Muhammad Yang Baik :
Tdk Sombong : Muhammad secara jantan mengakui dihadapan umum bahwa dia cuma Rasul dan Hamba Allah. Sifat ini sebenarnya sama dengan Nabi Isa... Bedanya, Paulus lantas mengubah nama Isa menjadi Yesus dan mendaulatnya jadi salah satu dari Tuhan trinitas, lalu konsep ini dipelihara oleh Romawi, dicekokkan kepada para pendeta dan dianut keukeuh oleh para Kresten, jadilah Yesus sekarang ini sebagai sosok yang sombong!
Gagah Berani : Muhammad maju sendiri memimpin di medan perang. Beda ama Yesus yang nyungsep tak berdaya melawan saat dipaku dikayu salib. Tetapi, untuk memanipulasi kepenakutan salah satu Tuhannya, Paulus menulis bahwa : Yesus disalibkan di Golgotha itu sebagai penebus semua dosa anak manusia.
Tidak Kemaruk Harta : Walau sangat berkuasa, Muhammad memilih hidup miskin hingga wafat. Tdk ada catatan dan bukti sejarah apapun hingga saat ini tentang Istana Muhammad. Beda dengan Paulus, begitu konsep Tuhan Yesus dan Trinitasnya diamini Romawi maka jadilah Istana Vatikan semegah sekarang.

Dan masih banyak lagi.....

makanya saya tanya ada referensinya ???
walaupun sebenarnya tulisan anda itu merupakan sifat, bukan contoh dari perbuatan baik...

Lintar Mambulu wrote:Masalah universalitas dalam forum ini adalah sesuatu yang sangat tendensius. Misi FFI ini kan memurtadkan sebanyak mungkin orang Islam. Maka tidak akan pernah ada yang kalian akui kebenaran sesuatu yang universal sepanjang itu berasal dari Islam/Muhammad/Arab. Kalian terlalu bersemangat dalam misi pemurtadan, sampai kadang tanpa sadar kalian terperosok tinja sendiri....


lalu apa hubungannya dengan pertanyaan di thread ini ???

Lintar Mambulu wrote:Coba, dinginkan hatimu :stun: , Kong, lalu perhatikan yg saya tulis, bayangkanlah kalau Anda dan semua penghujat Islam/Muslim/Muhammad mau mencoba sehari saja bersikap seperti sikap Muhammad yang saya tulis itu... dunia akan damai, Kong... Bukankah itu sudah berarti universal?

wong saya menanggapi tulisan anda saja sambil mesam-mesem nonton film komedi kok...
bagaimana anda bisa menyimpulkan saya sedang panas ??? :rolling:
masalah benar tidaknya sikap muhamad bisa membawa damai bagi dunia atau tidak biar netter lain saja yang nanggapi... :supz:

Lintar Mambulu wrote:Kalau masih gak faham maksud dari advis sy ini, maka baiknya Anda balik kandang ke bon-bin saja, ya


trims...
saya akan lupakan tulisan anda yang terakhir....

salam damai....
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Saif.Bahar » Sun Nov 21, 2010 5:02 pm

Hehehe..

Gara2 tahayul..weleh2..
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Kanal Muh » Mon Nov 22, 2010 9:04 am

Bukan tahyul tetapi lebih tepat penipuan Muhamad.
Ketika muha mad mencium aroma darah menstruasi dari Ayisah dengan menempelkan mukanya pada paha Ayisah termasuk perbuatan baik muha mad?
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Postby Murtadiningrat » Mon Nov 22, 2010 11:36 am

[quote="Lintar Mambulu" lalu perhatikan yg saya tulis, bayangkanlah kalau Anda dan semua penghujat Islam/Muslim/Muhammad mau mencoba sehari saja bersikap seperti sikap Muhammad yang saya tulis itu... dunia akan damai,Kalau masih gak faham maksud dari advis sy ini, maka baiknya Anda balik kandang ke bon-bin saja, ya[/quote]

Oke, akan saya coba bertindak dan bersikap seperti muhammad (anggaplah saya seorang musli ) , oke saya akan merampok harta non muslim , kira2 indonesia akan damai gak?
Oke saya akan memakai/menggahi pembantu saya , kira2 indonesia akan damai dan tenang2 saja gak?
Oke saya akan memenggal kepala pendeta2 disekitar kota saya, kira2 indonesia akan damai dan tenang2 saja gak?
Oke saya akan menikahi wanita yg berumur 6 tahun dan saya akan menggahinya pada umur 9 tahun , kira2 indonesia akan damai dan tentram gak ?
Oke saya akan membunuh satu keluarga non muslim dan saya akan membiarkan istri dr non muslim itu hidup dan saya akan menikahi janda tsb , kira2 indonesia akan damai dan tentram gak ?

Apabila sikap dan perilaku muhammad diterapkan di Indonesia dan seluruh dunia , insya allah tercipta kejomplangan sosial dan kemelorotan moral yg tiada akhir.
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users