.

Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby spaceman » Fri Nov 07, 2008 3:22 pm

Yesus menerangkan bagaimana yang haram dan yang halal :
Mark 7
Clean and Unclean
1The Pharisees and some of the teachers of the law who had come from Jerusalem gathered around Jesus and 2saw some of his disciples eating food with hands that were "unclean," that is, unwashed. 3(The Pharisees and all the Jews do not eat unless they give their hands a ceremonial washing, holding to the tradition of the elders. 4When they come from the marketplace they do not eat unless they wash. And they observe many other traditions, such as the washing of cups, pitchers and kettles.[a])

5So the Pharisees and teachers of the law asked Jesus, "Why don't your disciples live according to the tradition of the elders instead of eating their food with 'unclean' hands?"

6He (Jesus) replied, "Isaiah was right when he prophesied about you hypocrites; as it is written:
" 'These people honor me with their lips,
but their hearts are far from me.
7They worship me in vain;
their teachings are but rules taught by men.'
8You have let go of the commands of God and are holding on to the traditions of men."

9And he said to them: "You have a fine way of setting aside the commands of God in order to observe[c] your own traditions! 10For Moses said, 'Honor your father and your mother,'[d] and, 'Anyone who curses his father or mother must be put to death.'[e] 11[b]But you say that if a man says to his father or mother: 'Whatever help you might otherwise have received from me is Corban' (that is, a gift devoted to God), 12then you no longer let him do anything for his father or mother. 13Thus you nullify the word of God by your tradition that you have handed down. And you do many things like that."


14Again Jesus called the crowd to him and said, "Listen to me, everyone, and understand this. 15Nothing outside a man can make him 'unclean' by going into him. Rather, it is what comes out of a man that makes him 'unclean.' "[f]

17After he had left the crowd and entered the house, his disciples asked him about this parable. 18"Are you so dull?" he asked. "Don't you see that nothing that enters a man from the outside can make him 'unclean'? 19For it doesn't go into his heart but into his stomach, and then out of his body." (In saying this, Jesus declared all foods "clean.")

20He went on: "What comes out of a man is what makes him 'unclean.' 21For from within, out of men's hearts, come evil thoughts, sexual immorality, theft, murder, adultery, 22greed, malice, deceit, lewdness, envy, slander, arrogance and folly. 23All these evils come from inside and make a man 'unclean.' "

Dan di bawah ini kelakuan nabi palsu muhammed yang bejad, persis yg di katakan oleh Yesus !

evil thoughts (yahudi ga mau perang, muhammed bilang tuh orang mau nyerang), sexual immorality(kawinin anak 6 taon, nginginin bini anak angkat, kawinin janda yg suaminya baru dibunuhnya), theft(ngerampokin karavan quraish), murder(penggal 600~900 men/boys yahudi ), adultery(genjot budak hafsah, si maria ), greed(20% jarahan adalah haknya), malice(rasis thd yahudi), deceit(seenaknya membatalkan perjanjian damai), lewdness(cebokan pake batu2 berjumlah ganjil), envy(jilbab/burqa untuk awalnya istri2 mudanya), slander(yahudi keturunan babi dan monyet), arrogance (menyamakan diri dgn tuhannya = allah and his messenger !) and folly(kencing onta n salah satu sayap lalat adalah obat).

Data semua dari quran dan hadist.

Ada tanggapan dari para jihader ??? :wink: [/b]
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby kutukupret » Fri Nov 07, 2008 3:34 pm

Islam = Modern Pharisees
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby spaceman » Fri Nov 07, 2008 10:33 pm

Battle field yang dihindari jihader kayaknya.. :wink:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby spaceman » Mon Nov 10, 2008 12:25 am

Potensi si nabi palsu.
Muhammed ternyata memenuhi kriteria hal2 jahat yang muncul dari dalam hati/pikiran manusia, menurut Yesus :

Markus 7 :
14Again Jesus called the crowd to him and said, "Listen to me, everyone, and understand this. 15Nothing outside a man can make him 'unclean' by going into him. Rather, it is what comes out of a man that makes him 'unclean.' "[f]

17After he had left the crowd and entered the house, his disciples asked him about this parable. 18"Are you so dull?" he asked. "Don't you see that nothing that enters a man from the outside can make him 'unclean'? 19For it doesn't go into his heart but into his stomach, and then out of his body." (In saying this, Jesus declared all foods "clean.")

20He went on: "What comes out of a man is what makes him 'unclean.' 21For from within, out of men's hearts, come evil thoughts, sexual immorality, theft, murder, adultery, 22greed, malice, deceit, lewdness, envy, slander, arrogance and folly. 23All these evils come from inside and make a man 'unclean.' "

Satu per satu cocok !!

evil thoughts [muhamed: aku diberi kemenangan lewat terror (Volume 4, Book 52, Number 220 ; Bukhari 1:7: 331 ): muhammed: seorang pria tidak akan ditanya mengapa dia memukul istrinya (Sunaan Abu Dawud 11.2142)Book 11, Number 2142:) ]

sexual immorality[kawinin anak 6 taon (Sahih Muslim Book 008, Number 3310: ; Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 64; Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 65; Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 88 ; Sahih Bukhari 5.236.; Sunan Abu-Dawud Book 41, Number 4915, also Number 4916 and Number 4917 ) , nginginin bini anak angkat (Tabaqat, 8:103; Annals of al-Tabari 2:563, 453 ; Bukhari vol.9 book 93 ch.22 no.517 p.382. Also vol.9 book 92 ch.22 no.516,518 p.381-383; al-Tabari vol.9 p.133. ); kawinin janda yg suaminya baru dibunuhnya ( Bukhari 3.46.717; Ibn Ishaq, p. 766 ; Bukhari vol.3 book 46 ch.13 no.717 p.431-432. ); , Boleh sex dgn budak/tawanan perang (Qur’an, 4:24; Qur’an, 33:50; Q 33:52; Q 4:3]

theft [boleh menjarah (al-Fath 48:20; al-Hashr 59:6; al-Anfal 8:69; . Bukhari 4:53:370 ) ],

murder [perintah muhammed pada pengikutnya untuk membunuh musuh2 politiknya ( BUKHARI, VOLUME 5, #369 ; Sirat Rasul Allah (A. Guilaume's translation "The Life of Muhammad") pages 675, 676.; Siratu'l Rasul, vs. 714-715), pembunuhan massal =penggal 600~900 men/boys (Ibn Ishaq, p. 463-64; Tabari vol. 8, p. 34.; Ibn Ishaq p. 464 ) ],

adultery[ boleh sex dgn tawanan perang/budak (Q. 4:24 ), genjot budak hafsah, si maria (al-Tabari vol.39 p.194; al-Tabari vol.39 p.193) ],

greed [ hanya muhammed, satu2 nabi yg diperbolehkan menjarah ( Sahih Muslim 4:1058 ), 20% jarahan adalah hak muhammed & allahnya ( Q. 8:41 ) ],

malice [rasis thd yahudi & christians (Q5:51; Q9:30 )],

deceit [seenaknya membatalkan perjanjian damai dgn yahudi (Saheeh Muslim – 1769 ; ) ],

lewdness [muhammed pake pakaian yg masih ada bekas sperma untuk sembahyang (Hadith, Sahih Bukhari 1:4:229 ; Bukhari, Book 002, Number 0572 ),

envy [jilbab/burqa untuk awalnya istri2 mudanya, kemudian untuk semua muslimah (Q33:59; Q 24:31; Q 33:33 )],

slander [yahudi keturunan babi dan monyet (Q5:59-60 )],

arrogance (muhammed memberikan aturan bagi pengikutnya, tetapi dia diberikan kebebasan (Q. 33:50 ; Q 33:37-38), menyamakan diri dgn tuhannya = allah and his messenger !)

and folly [Alexander the Great aka Dzulqarnain (pagan & homosex) is a prophet of islam (Quran-18:83—84 ; Quran-18:86 ; Quran-18:9 ; Quran-18:88-98), Meteor sebagai rudal untuk mengusir jin ( Q. 67: 5 ), kencing onta dan salah satu sayap lalat adalah obat].
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby keeamad » Fri Jan 09, 2015 1:31 pm

Judulnya harus dioles sedikit nih,
biar muslim pada ngarti .....

muhammad pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!,
sebagai nabi palsu ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby Joe Andmie » Fri Jan 16, 2015 4:54 am

keeamad wrote:Judulnya harus dioles sedikit nih,
biar muslim pada ngarti .....

muhammad pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!,
sebagai nabi palsu ....


Biar lebih mengkilap, tambah pakai kiwi .Sepertinya trit ini dilock
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby kuisa » Tue Jan 20, 2015 3:49 pm

Saya ingin mengomentari ayat yang diangkat spacemen:

7:1 Pada suatu kali serombongan orang Farisi dan beberapa ahli Taurat dari Yerusalem datang menemui Yesus.
7:2 Mereka melihat, bahwa beberapa orang murid-Nya makan dengan tangan najis, yaitu dengan tangan yang tidak dibasuh.
7:3 Sebab orang-orang Farisi seperti orang-orang Yahudi lainnya tidak makan kalau tidak melakukan pembasuhan tangan lebih dulu, karena mereka berpegang pada adat istiadat nenek moyang mereka;
7:4 dan kalau pulang dari pasar mereka juga tidak makan kalau tidak lebih dahulu membersihkan dirinya. Banyak warisan lain lagi yang mereka pegang, umpamanya hal mencuci cawan, kendi dan perkakas-perkakas tembaga.
7:5 Karena itu orang-orang Farisi dan ahli-ahli Taurat itu bertanya kepada-Nya: "Mengapa murid-murid-Mu tidak hidup menurut adat istiadat nenek moyang kita, tetapi makan dengan tangan najis?"
7:6 Jawab-Nya kepada mereka: "Benarlah nubuat Yesaya tentang kamu, hai orang-orang munafik! Sebab ada tertulis: Bangsa ini memuliakan Aku dengan bibirnya, padahal hatinya jauh dari pada-Ku.
7:7 Percuma mereka beribadah kepada-Ku, sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia.
7:8 Perintah Allah kamu abaikan untuk berpegang pada adat istiadat manusia."
7:9 Yesus berkata pula kepada mereka: "Sungguh pandai kamu mengesampingkan perintah Allah, supaya kamu dapat memelihara adat istiadatmu sendiri.


1. Yesus melakukan adhominem, dan menjawab dengan cara fallacy terhadap kritikan diatas, membasuh tangan dan mencuci kendi adalah sebuah kebaikan, tidak seharusnya dijawab ugal2an seperti itu.

2. Sebuah kritikan untuk teman kita Laurent langsung dari Yesus bahwa adat istiadat tidak layak dipelihara jika mengesampingkan perintah Allah.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby keeamad » Sat Jan 24, 2015 9:38 am

kuisa wrote:Saya ingin mengomentari ayat yang diangkat spacemen:


7:1 Pada suatu kali serombongan orang Farisi dan beberapa ahli Taurat dari Yerusalem datang menemui Yesus.
7:2 Mereka melihat, bahwa beberapa orang murid-Nya makan dengan tangan najis, yaitu dengan tangan yang tidak dibasuh.
7:3 Sebab orang-orang Farisi seperti orang-orang Yahudi lainnya tidak makan kalau tidak melakukan pembasuhan tangan lebih dulu, karena mereka berpegang pada adat istiadat nenek moyang mereka;
7:4 dan kalau pulang dari pasar mereka juga tidak makan kalau tidak lebih dahulu membersihkan dirinya. Banyak warisan lain lagi yang mereka pegang, umpamanya hal mencuci cawan, kendi dan perkakas-perkakas tembaga.
7:5 Karena itu orang-orang Farisi dan ahli-ahli Taurat itu bertanya kepada-Nya: "Mengapa murid-murid-Mu tidak hidup menurut adat istiadat nenek moyang kita, tetapi makan dengan tangan najis?"
7:6 Jawab-Nya kepada mereka: "Benarlah nubuat Yesaya tentang kamu, hai orang-orang munafik! Sebab ada tertulis: Bangsa ini memuliakan Aku dengan bibirnya, padahal hatinya jauh dari pada-Ku.
7:7 Percuma mereka beribadah kepada-Ku, sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia.
7:8 Perintah Allah kamu abaikan untuk berpegang pada adat istiadat manusia."
7:9 Yesus berkata pula kepada mereka: "Sungguh pandai kamu mengesampingkan perintah Allah, supaya kamu dapat memelihara adat istiadatmu sendiri.

kuisa wrote:1. Yesus melakukan adhominem, dan menjawab dengan cara fallacy terhadap kritikan diatas, membasuh tangan dan mencuci kendi adalah sebuah kebaikan, tidak seharusnya dijawab ugal2an seperti itu.

2. Sebuah kritikan untuk teman kita Laurent langsung dari Yesus bahwa adat istiadat tidak layak dipelihara jika mengesampingkan perintah Allah.


Di sini forum membuka wajah islam yg sesungguhnya,
gak usah OOT ke tetangga .....

Kalian muslim itu memang :
2. Fenifu
1. ****
Buat apa harus cari2x pembenaran agama islan melalui kitab/agama lain - yg sudah dianggap palsu .... ???

Makanya seperti muslim patah salero dllnya,
para muslim adalah juga GOLONGAN PENJILAT LUDAH .....
Mirror 1: Laurent
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby Joe Andmie » Sun Jan 25, 2015 8:24 am

Di sini forum membuka wajah islam yg sesungguhnya,
gak usah OOT ke tetangga .....

@kuisa...ini tolong dijelaskan, ane bingung ....

awloh itu dzat tak berbentuk......ngertikan ente, cari sendiri dikoran ya.
nah, ini ada ayat lagi.........

"Bagaimana Allah mempunyai anak, padahal Ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101)


Kok bisa begitu ya.
Mirror 1: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby kuisa » Wed Jan 28, 2015 12:05 pm

Joe Andmie wrote:Di sini forum membuka wajah islam yg sesungguhnya,
gak usah OOT ke tetangga .....

Itu ayat kan dibawa TS,saya cuma komentar :)

@kuisa...ini tolong dijelaskan, ane bingung ....

awloh itu dzat tak berbentuk......ngertikan ente, cari sendiri dikoran ya.
nah, ini ada ayat lagi.........

"Bagaimana Allah mempunyai anak, padahal Ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101)

Kok bisa begitu ya.

OOT
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby keeamad » Thu Jan 29, 2015 9:53 pm

@kuisa
setan itu adalah mahluk yg berbuat jahat,
bisa jadi itu iblis, jin dan manusia ....

nah alloh swt sendiri mengakui KALO DIRINYA SENGAJA MENGIRIM/MENYURUH SETAN untuk menyesatkan manusia ..

setannya aja udah diklaim jahat,
apalagi yg MENYURUH DAN MENGIRIM SETAN - si alloh swt itu,
maka apalagi kalo si alloh swt itu BUKAN RAJANYA SETAN .... !!!

Apakah setelah allah swt menjadi rajanya setan - dengan segala kelakuannya yg bengis, keji dan semua perbuatan negatifnya yg melebihi setan/iblis itu sendiri,
alloh swt itu masih tetap anda anggap TUHAN ... ???
:stun:
Mirror 1: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mirror 1: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ternyata muhammed pernah disebut oleh Yesus dalam Bible!

Postby Joe Andmie » Sat Jan 31, 2015 4:26 am

kuisa wrote:

OOT


QQT TANDA GAK MAMPU DIJELASKAN MUSLIM
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users