Page 2 of 3

PostPosted: Mon May 22, 2006 3:53 pm
by moe
Phoenix wrote:Woi..kalo getu elo jawab donk tantangan si Ali SIna...kalau elo merasa nggak tumpul...
Loe cek aje gimana disana muslim-muslim di ball abis...
Kayak disini: http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=21823 Image


QQQQQ
Kagak bisa Al
Englisnya FF belepotan
Jadi Kagak nyambung sama Sina

PostPosted: Mon May 22, 2006 4:43 pm
by dreamtheater
feodor fathon FF wrote:eh ngomong2 yg mana si sina nikcname nya ??...kasih tau dong biar gue embat dia

HA? LU MAU EMBAT DIA DOR??? KALO DIA LAKI2 GIMANA DONG? MAKSUDNYA DIEMBAT BO*LNYA? Ckckckck emang hebat sidodor ini.

PostPosted: Mon May 22, 2006 4:48 pm
by dreamtheater
moe wrote:QQQQQ
Kagak bisa Al
Englisnya FF belepotan
Jadi Kagak nyambung sama Sina


OOOO bahasa Inggris FF belepotan? yah maklum aja coy, kalo kagak nyambung ama sisina... gw aja yang gw rasa english gw masih 2 level diatas dodor, males gw bedebat diforum itu, yang disini aja waktunya uda dipaksa2in. Emang sidodor anaknya sultan brunei...
eh..ngomong2 memang suka ada yang gitu loh, jadi dia on trus untuk menangkis soal2 islam, karena ada dana dari timteng, maklumlah kalo pada murtad, ntar arab saudi bisa kehilangn devisa tetap yang seumur hidup bumi itu. hohoho....

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:09 pm
by Phoenix
feodor fathon FF wrote:eh ngomong2 yg mana si sina nikcname nya ??...kasih tau dong biar gue embat dia


Nick nya ya Ali sina...elo sebelum ngadepim si Sina adepin aja dulu tuh yang disitu...belum lagi elo ngadepin Vernon, critus dkk.. nggak percaya?? tanya tuh keren abizzz si pecinta brad pitt... eh brad pitt kafir kan?

Lihat disini deh...kacian banget:

http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=21892

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:14 pm
by feodor fathon FF
kok si Ali Sina gak muncul2 sih ??.... bener dah !!
coba lihat lagi topik2 yg berkembang mereka masih kayak gerombolan ..gak bisa menjelaskan yaaah sumpah serapah gitu deh munculnya ...

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:15 pm
by dreamtheater
Feodor Fathon wrote: oo common baby !!
if Good or Bad are not from God ...i've question for ya .
WHERE THE EVIL IS COMING FROM ??? ...from God or other side ??
if Evil isnt from God ..it means there is other side which has equal power with God ..right ?
_________________
THE EVERLASTING AUTHORITY of ALLAH


Maksudnya C'mon kali yah.... hohoho... yang lain tolong aja diperhatiin... hahahaha... gpp dor, keep moving... sekalian learning by doing gitu lho... siapa tahu bergelut diffinter lu bisa jadi dosen bahasa sunda... hohohoho... just kidding toh pren.. aewaee..

Kalo ada yang nanya setan datang dari mana? yah ga datang dari Tuhan dongz, Tuhan itu menciptakan kebaikan, cuma malaikat yang menjatuhkan dirinya sendiri jadi setan yah salah sendiri. sama aja dengan manusia, lo mau bikin baik atau buruk yang terserah... malaikat dan manusia kan punya otoritasnya masing2 yang bisa dia gunakan.

Hanya... once again.. hanya gw ga habis pikir kenapa tsunami bisa terjadi diserambi mekah... Maksud olo apa? kalo terjadi di tempat orang kafir mungkin reasonable. Yang anehnya lagi, justru orang kafir yang paling cepat dan paling banyak menolong....
weleh..weleh,... common.... hohohoho

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:21 pm
by feodor fathon FF
dude !! itu british Style nyaho ?!!
emang gaya amrik aja yg lo dipake ...

bahasan : ye elaah maka jujur aja Evil juga dari TUhan ...du du du duh !!

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:29 pm
by feodor fathon FF
eeeh Jadi gimana nih tanda2 kiamatnya /?? udeh puas kan bahwa Muhammad pun di kasih kabar tanda2 kiamat

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:31 pm
by dreamtheater
feodor fathon FF wrote:dude !! itu british Style nyaho ?!!
emang gaya amrik aja yg lo dipake ...

bahasan : ye elaah maka jujur aja Evil juga dari TUhan ...du du du duh !!



Hohohohoho.... iya deh... ya britishnya oce... any way my sympathy to you untuk ungkapan2 dibawah ini, cobalah mereka lebih mengerti lagi.... hohohoho... sabar mang... sabar... lama2 juga pada ngarti... huohohohohoooho... dor..dor... kalo ente deket ama kantor gw, gw traktir lo kita minum wine biar kita heppi and murtadz daripada lo mikirin belain simoh mulu... hohohoho... berapa nomor telp lo... tapi jangan bawa golok yah... peace abis yah... janji yee..... hohoho..

Well, don't blame us if we're dispassionate with regards to your incoherent ramblings.
_________________
Lisa: Don't you think you're overreacting?
Omar: Don't you think you're under-reacting?
Lisa: This conversation is over.
Omar: This conversation is under.
Lisa: Goodbye.
Omar: Bad-bye.


Okay yeah; I have read it through 6 or 7 times and I still can't make sense of it. Add to that no one else understands what you are saying, you're lucky you got any response at all!

In English please?

Thanks
_________________
The Presence of an Intelligent Mind is one that can hold two opposing opinions at the same time


What the hell is this guy trying to say ?
Rephrase your weird argument and logic into english and then we will reply.
_________________
They claim "They have hijacked a peacefull religion", I say "Islam has hijacked peacefull people" .


Iam sure they would reply...... if they can understand what the heck you are trying to say here........ I can't!


You're, right!I didn;t understand a thing of his message.


PostPosted: Mon May 22, 2006 5:34 pm
by dreamtheater
Jangan diambil hati dor.... anyway Muh bener2 acungin jempol buat perjuangan ente... top abis... percayalah perjuanganmu tak akan sia2 dineraka... huahahahaha.. eh huohohohoho.. tawaran gw masih berlaku loh... pm aja gw... tapi kita as friend aja yah... jangan lo bawa gerombolah jihad lagi... gw belon kawin neh... huohohohoho

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:37 pm
by dreamtheater
feodor fathon FF wrote:eeeh Jadi gimana nih tanda2 kiamatnya /?? udeh puas kan bahwa Muhammad pun di kasih kabar tanda2 kiamat


Iya.. iya dia dikasih tanda2 muhammad eh kiamat... cuma yang ngasih tanda sihantu... bukan tuhan... hehehehe... (variasi dikit tawa gw).

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:43 pm
by feodor fathon FF
ha ha ha nyimak juga dikau yah ..! sorry lah ngetiknya mengebu2 shg englishnya agak gimanaa gitu ...any way gue yakin mereka ngerti kok

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:46 pm
by Phoenix
feodor fathon FF wrote:kok si Ali Sina gak muncul2 sih ??.... bener dah !!
coba lihat lagi topik2 yg berkembang mereka masih kayak gerombolan ..gak bisa menjelaskan yaaah sumpah serapah gitu deh munculnya ...


Ali SIna nggak akan muncul dalam debat kayak elo..lagipula, yang elo tunjukkana dlah tentang Kristen/ Yesus...nggak bakalan dia jawab..dia hanya tertarik kalau elo bisa jawab tantangan dia tentang muhamad berdasarkan quran elo bukan terus elo kasih tentang Yesus..nyaho???

Laen kali kalao elo mo posting english loe tanya dulu sama Adadeh, Ali 5196, ato setidaknya si monas tuh...

English elo berantakan bubar jalan tau!! bikin malu orang indo aje loe...

PostPosted: Mon May 22, 2006 5:56 pm
by dreamtheater
Hi phoenix, jangan gitu dong, semuanya juga kan dimulai dari belajar... this is a book, trus my kungfu is bad... brother2.. brother chang... uuuuhhhh poison.... you kill my brother... I kill you! what's a matter... long life..long life majesty... hohohohoho...

Salah pemerintah indo juga sih, dulukan kalo sok bahasa inggris langsung dibilangin ngesok, maklumlah mending belajar bahasa arab dulu, jadinya indo agak2 ketinggalan. Itulah serba salahnya, belajar bahasa inggris=belajar bahasa kafir.... hohohohoho

PostPosted: Mon May 22, 2006 6:05 pm
by dreamtheater
feodor fathon FF wrote:ha ha ha nyimak juga dikau yah ..! sorry lah ngetiknya mengebu2 shg englishnya agak gimanaa gitu ...any way gue yakin mereka ngerti kok


Iya dor, gw juga ngarti, dan ente harus tahu bahasa slangnya and phrase, biarpun ente jago inggris formal untuk kerjaan tetap aja norak kalo diforum gitu. Just keep trying... anyway lu percuma deh bahas konsep trinity, kalo lu bilang Tuhan itu omnipresent dan omnipotent apa yang salah dengan dia jika dia berinkarnasi kedalam bentuk manusia? Kalo versi gw kan dia mengirimkan sebagian zatnya kedalam tubuh manusia. kalo kita mengakui dia maha kuasa, tentu nothing is impossible with him kan? eh with her kali.... hohoho... susahlah dor kalo ente ngelogikakan kemampuan Tuhan... oce??? jadi tawaran gw ga berlaku neh... udah gw mo cabut dulu, kongkow2 dulu coy...

PostPosted: Mon May 22, 2006 6:33 pm
by feodor fathon FF
kalo saya pikir kedatangan saya nampaknya MELEMBUTKAN beberapa HATI dari anggota Gerombolan di sini ... syukur lah alhamdulillah ... puji Tuhan ... subhanallah ..praise God .. haleluya !

DT udeh agak melembut dan bijaksana ..tuh lihat tulisannya juga gak huruf besar lagi ... he he

Phoenix juga udeh lain sekarang ...

bayangkan kalo kita yg ngaku beragama cekcok kayak kuda nil ..malu kan sama yg atheist ... tul gak ?... jadi coolin down aja yah ..

PostPosted: Mon May 22, 2006 7:33 pm
by Phoenix
dreamtheater wrote:Hi phoenix, jangan gitu dong, semuanya juga kan dimulai dari belajar... this is a book, trus my kungfu is bad... brother2.. brother chang... uuuuhhhh poison.... you kill my brother... I kill you! what's a matter... long life..long life majesty... hohohohoho...

Salah pemerintah indo juga sih, dulukan kalo sok bahasa inggris langsung dibilangin ngesok, maklumlah mending belajar bahasa arab dulu, jadinya indo agak2 ketinggalan. Itulah serba salahnya, belajar bahasa inggris=belajar bahasa kafir.... hohohohoho


Iya seh DT..yang gue enjoy itu adalah karena ngotot bin ngeyelnya ituloh..

Gue juga terus terang aja kadang salah grammar tapi nggak sampe mereka bilang: nggak ngarti gue...paling salah grammar di tenses nya aje...

Yoi FF, selamat belajar di FF inter..semoga dapet pencerahan disana...

PostPosted: Tue May 23, 2006 1:07 pm
by bono
intinya muhammad memang mengcopy= arah Yerusalem menjadi arah ke ka'abah, Yerusalem baru menjadi arab baru, begitu pula dengan tanda2 lainnya, jika muhammad nabi apakah nubuatannya harus sama dengan agama terdahulu (kristen)? kalau begitu kenapa islam dibilang memperbaharui kristen? padahal hampir semua tulisan2 di alkitab ada juga di quran? apa muhammad tidak diberi nubuatan lain? dan saya mau tanya apa perbedaan paling mencolok antara kristen dan islam? jika memang islam menyempurnakan kristen, harusnya ajaran islam lebih sempurna daripada kristen, harusnya nubuatan muhammad lebih berbobot daripada kristen, so?

PostPosted: Tue May 23, 2006 1:40 pm
by dreamtheater
feodor fathon FF wrote:kalo saya pikir kedatangan saya nampaknya MELEMBUTKAN beberapa HATI dari anggota Gerombolan di sini ... syukur lah alhamdulillah ... puji Tuhan ... subhanallah ..praise God .. haleluya !
DT udeh agak melembut dan bijaksana ..tuh lihat tulisannya juga gak huruf besar lagi ... he he
Phoenix juga udeh lain sekarang ...
bayangkan kalo kita yg ngaku beragama cekcok kayak kuda nil ..malu kan sama yg atheist ... tul gak ?... jadi coolin down aja yah ..


Terus terang dor gw itu anggota mujahidin, muka jahat berhati dingin, jadi gw juga bisa lihat lawan2 diskusi seperti apa arahnya. btw, woy.. jangan geer dulu dor... image lu masih menunjukkan kebencian tuh... ingat yang mengasumsikan adalah orang laen... ote???

PostPosted: Tue May 23, 2006 1:48 pm
by dreamtheater
Saol bhsa inggris, setidaknya masih lebih baik lu lah dari mohammad yang baca and tulis aja ga bisa, nah sekarang tinggal terserah yang nyatat aja, contohnya gini:

Muhammad bilang, boleh bersenggama dimana saja, yang nyatet nulisnya boleh bercengkerama dimana saja. Trus muhammad suruh minta bacain lagi, dia tinggal bilang bercengkerama... hohohoho... kalo ayat2nya sudah dari awal invalid apapun yang dibahas tetap aja invalid!

Any way tolong translate bahasa dibawah ini kebahasa Arab.... hohoho..

Lisa: Don't you think you're overreacting?
FF: Don't you think you're under-reacting?
Lisa: This conversation is over.
FF: This conversation is under.
Lisa: Goodbye.
FF: Bad-bye.