Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
betdaniel99
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Re: Re:

Post by betdaniel99 »

Numpang nandain trit...
Mudah-mudahan Bang Jahanam sudah menemukan sumber hadith yang berbahasa Arab-nya..

Syukron & Salaam.

User avatar
orangberpikir
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by orangberpikir »

ISLAM ini selalu melempem kalo ditanya bukti ........... ck ck ck ........ Modal ISLAM, Klaim Tak Jelas dan Sedikit Muka Tebal ..... ck ck ck :butthead:

User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by [email protected] »

wawww blum muncul juga si jahanam :rofl: dasar JAHANAM :butthead:

User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re:

Post by joelintang »

Image

Silakan pikirkan sendiri, apakah seorang yang hidup pada tahun 1917-1965 dapat mengetahui kisah Muhammad & PENGEMIS BUTA, sementara sejarawan tertua tidak pernah mencatatnya?

Kesimpulannya: Cerita Pengemis Buta di atas adalah 100% FIKSI.

Muhammad bukanlah orang baik, melainkan seorang penjahat. Dan untuk menipu kita agar kita percaya kalau Muhammad itu nabi sungguhan, maka dikaranglah kisah-kisah fiksi untuk memoles tokoh jahat ini agar tampak sebagai tokoh baik.
Hwahaha....ternyata ada juga muslimet yang bakat buat komik...sayang salah PILIH peran utamanya ,Milih Kuk
Si Raja Selangkangan Muhamud Penyebar Virus Padang Pasir :snakeman: :finga: ...

Terlanju buruk citrannya di Dunia & Akherat..ketahuan deh taqqiyernya....dasar bahlul ](*,) ](*,) ..ckckckkc...
Cuba kl peran utamanya di ganti..namanya Gajah Mada bakal lain... :green: :green: :green:
Ini crita Nyuapin PENGEMIS BUTA...mungkin sangat terkenal bisa nandingin critanya Harry Potter... :rofl: :rofl: :rofl:

SalamDSB :turban:

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by AIR »

Nandai thread juga. Terima kasih Pak Duladi :heart: Saya juga curiga melihat track record Muhammad, masih adakah kisah seperti ini? Ternyata fiksi :lol: aih... musclaim lagi.



AIR

hersus
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by hersus »

Eh dasar penipuuu dimana mana mo nipu seolah olah nabi momed itu baik nggak taunya nabi kutu kupret !!!!
Dasar nabi arab yang nggak tau diri yang bloon koq mau maunya ngikut ajaran setan!!!! :rofl: :rofl: :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by iamthewarlord »

Sudah 3 tahun berlalu sejak si Jahanam berjanji akan memberikan bukti bahwa cerita ini ada dalam hadist...

Yuhuuuuu Jahanammmm kemanakah dikaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu???

Andhi
Posts: 1
Joined: Mon Jan 16, 2012 1:19 am

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by Andhi »

astaga kenapa sih di forum banyak yg non islam caci maki islam ? emang apa salah mereka apa mereka memaki agama kalian sampe segituny sampe kalian punya sifat dendam seperti ini ?
terserah kalian mau bilang kami lari karena tidak meneruskan perdebatan ini atau tidak yang pasti kami saling menghargai agama lain temanku pun dari beragam agama tapi kami tidak pernah mencaci maki dan saling menghargai kepercayaan dan kebudayaan masing"
jikalau kami pikir itu tidak benar untuk agama kami, kami pun tidak memaki orang tersebut dan begitu pula terbaliknya mereka pun ngehargain perbedaan itu
yang pasti tuhan itu ada dan bagaimana kita menyikapinya lebih baik saling mengerti tidak perlu mencampuriny apa lagi memakiny
mohon maaf kalo kurang berkenan jika ingin membalas tolong yang sopan tanpa ad prsaan dendam |peace|

kata_holos
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by kata_holos »

UP UP UP!
klo bisa di sticky nich, sering banget Ini kisah didengar dalam dakwah islam (DI MESJID, RADIO, TV DLL)
Andhi wrote:astaga kenapa sih di forum banyak yg non islam caci maki islam ? emang apa salah mereka apa mereka memaki agama kalian sampe segituny sampe kalian punya sifat dendam seperti ini ?
terserah kalian mau bilang kami lari karena tidak meneruskan perdebatan ini atau tidak yang pasti kami saling menghargai agama lain temanku pun dari beragam agama tapi kami tidak pernah mencaci maki dan saling menghargai kepercayaan dan kebudayaan masing"
jikalau kami pikir itu tidak benar untuk agama kami, kami pun tidak memaki orang tersebut dan begitu pula terbaliknya mereka pun ngehargain perbedaan itu
yang pasti tuhan itu ada dan bagaimana kita menyikapinya lebih baik saling mengerti tidak perlu mencampuriny apa lagi memakiny
mohon maaf kalo kurang berkenan jika ingin membalas tolong yang sopan tanpa ad prsaan dendam |peace|
Peace juga bro!
Anda tinggal di Indonesia atau di negara lain (negara2 non Muslim)?
kalau di Indonesia koq bisa yah ga dengar mesjid2 pake TOA, MAKI2 DAN MENJELEK2 AGAMA LAIN?
TIAP HARI ADA LHO!
apa anda jarang ikutin dakwah setelah sholat 5 waktu? udah sholat pulang, tutup telinga dan BOBO?
atau ga pernah browsing situs2 islam? masa cuma lihat situs FFI aja sich?
KITA MENCACI MAKI KARENA TERBUKTI BANYAK KISAH BOHONG TENTANG KEMULIAAN NABI MUHAMMAD TELAH MENIPU BANYAK ORANG!
Apakah anda tidak akan mencaci maki orang yang menipu anda mentah-mentah?
Apakah anda begitu **** untuk percaya kisah fiksi semacam itu?
Hilman mode on wrote:MUDAH2AN ANDA TERMASUK ORANG-ORANG YANG BERPIKIR!
Hilman mode off

inginindah
Posts: 9
Joined: Tue Mar 13, 2012 10:21 am
Location: jakarta

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by inginindah »

dari thn 2009 sampe 2012 muslim jahanam tidak mengklarifikasi.....parah kekuatan islamnya

terima kasih buat netter FFi (M-SAW, DULADI, DUREN) yg telah ikut berpartisipasi menyajikan kebenaran.

ga salah saya masuk ke website ini, semakin yakin saya keluar dari islam

salam damai

*inginindah*

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by sixpackguy »

Yah memang begitulah islam, perlu dipoles dgn fiksi2 belaka... utk mengimbangi fakta2 akan kebobrokan moral muhammad yg sebenarnya... :turban:

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Muhammad & Pengemis Buta: Fiksi atau Fakta?

Post by kokokbeluk »

inginindah wrote:dari thn 2009 sampe 2012 muslim jahanam tidak mengklarifikasi.....parah kekuatan islamnya

terima kasih buat netter FFi (M-SAW, DULADI, DUREN) yg telah ikut berpartisipasi menyajikan kebenaran.

ga salah saya masuk ke website ini, semakin yakin saya keluar dari islam

salam damai

*inginindah*
Waaw, @inginindah cerita dunk tentang sampe keluar dari agame islam?
Biar kite² tau, dan sapah tau ade muslim yang ikutan... :prayer: :finga:

Thx yah... [-o<

Post Reply