.

Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby United Nation » Mon Jun 30, 2008 1:08 am

Menurutku bajingan adalah orang yang paling taat pada Al Quran.

Kok bisa?

Lah, coba aja kita cek.

  1. Muhammad nggak bisa bermujizat, bajingan emang bisa?
  2. Muhammad budak seks, bajingan juga budak seks.
  3. Muhammad tukang jarah, bajingan juga ngejarah.
  4. Muhammad tukang rampok, bajingan juga ngerampok.
  5. Muhammad tukang bunuh, bajingan juga ngebunuh.
  6. Muhammad tukang tepu, bajingan juga nepu.
  7. Muhammad penggagah bocah ingusan, bajingan juga pedofil.
  8. Muhammad mati mengenaskan, bajingan juga mati mengenaskan.



Hahahah, ternyata menjadi nabi palsu sangat mudah. Di dunia ini banyak nabi setara Muhammad. Nabi dalam bui.... xixixixxi...


Biasanya bajingan punya satu skill dari skill2 di atas.

Gile bener, Muhammad punya semuanya. Salut !!!

Ini namanya shampoo multi in one, bajingan kompleks.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby johnlegend » Mon Jun 30, 2008 2:12 pm

hehehe.. muhamad jadi makin bajingan setelah jadi nabi.. ck ck ck.. ajaran apakah yang diikuti nya? what? salah satu "allah" diantara ratusan berhala di kotak item? oh no wonder..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Re: Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby AkuAdalahAing » Mon Jun 30, 2008 2:29 pm

United Nation wrote:Menurutku bajingan adalah orang yang paling taat pada Al Quran..

ENAK AJA LO NGOMONG... EH NULIS !!!

EMANG BAJINGAN NGAKU-NGAKU UTUSAN TUHAN ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 3:56 pm

United Nation wrote:Menurutku bajingan adalah orang yang paling taat pada Al Quran..

nape luh tong ??....stress ....
daripada bikin topik ceble kayak gini ... mendingan ikut topik2nya tukang plintir tuh ....
topik model ginian mah yang masuk cuman temen kapir elo yg cheerleader .... SOKONG MENYOKONG DI DALAM KETOLOLAN ... he he
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby supercabe » Mon Jun 30, 2008 4:05 pm

# Muhammad nggak bisa bermujizat, bajingan emang bisa?

# Muhammad budak seks, bajingan juga budak seks.

# Muhammad tukang jarah, bajingan juga ngejarah.

# Muhammad tukang rampok, bajingan juga ngerampok.

# Muhammad tukang bunuh, bajingan juga ngebunuh.

# Muhammad tukang tepu, bajingan juga nepu.

# Muhammad penggagah bocah ingusan, bajingan juga pedofil.

# Muhammad mati mengenaskan, bajingan juga mati mengenaskan.


lalu apa bedanya bajingan dengan Muhammad dong kalo gitu? :lol:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby Bang Haji » Mon Jun 30, 2008 4:09 pm

MONTIR KEPALA wrote:nape luh tong ??....stress ....
daripada bikin topik ceble kayak gini ... mendingan ikut topik2nya tukang plintir tuh ....
topik model ginian mah yang masuk cuman temen kapir elo yg cheerleader .... SOKONG MENYOKONG DI DALAM KETOLOLAN ... he he



kalo kelakuan nabi loe kayak gitu yah terima aja mon... :wink:
gak usah nyalahin ada cheerleader ato nggak...
mau si AIB loe bilang streess ya terserah dia mon..
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby supercabe » Mon Jun 30, 2008 4:12 pm

gimana kalo kita bandingin hitler dengan muhammad? :lol:

# Muhammad nggak bisa bermujizat, Hitler emang bisa?

# Muhammad budak seks, Hitler bukan budak seks.

# Muhammad tukang jarah, Hitler juga ngejarah.

# Muhammad tukang rampok, Idem.

# Muhammad tukang bunuh, Hitler juga.

# Muhammad tukang tepu, Hitler Ngga tau.

# Muhammad penggagah bocah ingusan, Hitler bukan pedofil.

# Muhammad mati mengenaskan, Hitler juga mati mengenaskan.


ternyata setelah dibanding-bandingkan masih bagusan Hitler :lol: karena dia bukan pedofil.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby Luv_Pink » Wed Jul 02, 2008 12:59 am

HUSH... buka cuma bajingan.. tapi juga penjahat kelamin
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby United Nation » Sat Sep 06, 2008 4:17 pm

iesuszial wrote:Point-point 1 s/d 8 tersebut diatas adalah Tuduhan dan Fitnah yang sangat keji, dari keterangan2 sejarah peradaban yang sangat keliru keblingnger dan sangat subjektip yang tanpa pembuktian yang Objektip, hanya karena berdasar anda2 yang kafir hanya membaca sejarah2 yang dirancang dan
direkayasa dengan penuh tipu daya oleh leluhur kalian sendiri yakni si-setan Yahudi serta karena menyaksikan kejahatan2 bangsa2 arab yang masih saudara persekongkolan yahudi juga, sehingga dengan gampang dan yakin menuduh se-enaknya bahwa Muhammad yang Nabi dan Rasul itu adalah bajingan. Anda semua telah tertipu akibat se-enaknya menelan narkotik dan racun yang memabukkan dan mematikan akibat bacaan dan pengetahuan anda tentang sejarah yang semuanya salah total dari sejarah yang sebenarnya objektip dari Allah sebab perlu anda ketahui bahwa pada masa kekuasaan Muawiyyah memerintahkan agar menghancurkan seluruh isi dan Makna Quran dan Hadist maka seluruh
sejarah yang terkait dengan Quran / Islam dan Nabi-pun secara otomatis menjadi kabur,Rusak dan bahkan salah semuanya ( ibarat orang yang dibutakan keduamatanya sehingga tidak mampu lagi melihat) begitulah sekilas sejarah penjungkir-balikkan Quran dan segala yang terkait dengannya termasuk sejarahnya oleh tangan2 jahat setan Yahudisme-Arabisme. kembali pada poin diatas bahwa berhubung tidak satupun point yang pernah dilakukan dan pantas dikaitkan dengan Nabi Muhammad maka anda2lah beserta keluarga, turunan, nabi2 serta Tuhan2 anda yang jauh lebih pantas dengan seluruh point2 diatas yang poin2nya memang sangat2 biadab alasannya karena anda telah mencerminkan diri anda2 pada karangan seluruh poin2 tersebut yang salah satu buktinya adalah dengan tulisan fitnah anda yang ngawur dan sangat bohong yang doyan dengan sejarah Pendusta.
Tidak ada satupun terjemahan ayat diatas yang memenuhi Rumusan penerjemahan secara Ilmiah sistimatika, Metodis, analitika dan Objektivita , termasuk dari tinjauan tata bahasa, makna serta sastra-quran seluruhnya ngawur meng-ada2 sehingga terjemahannya pun pasti salah semuanya bahkan ada yang hanya karangan anda2 saja. Benarlah seperti yang dikatakan oleh Allah dalam Quran bahwa, Orang2 Kafir (Setan Yahudi, Nasrani dan segala yang berpikiran miring/Jibti dan togut) sampai
kapanpun terus menerus iri dan dengki serta tidak akan pernah berhenti melakukan Fitnah terhadap Quran/Islam, hingga tiba saatnya Quran/Islam kembali tegak dibumi membawa Perdamaian " Rahmatan lil alamin"
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby berani_murtad » Sat Sep 06, 2008 6:20 pm

United Nation wrote:
iesuszial wrote:Point-point 1 s/d 8 tersebut diatas adalah Tuduhan dan Fitnah yang sangat keji, dari keterangan2 sejarah peradaban yang sangat keliru keblingnger dan sangat subjektip yang tanpa pembuktian yang Objektip, hanya karena berdasar anda2 yang kafir hanya membaca sejarah2 yang dirancang dan
direkayasa dengan penuh tipu daya oleh leluhur kalian sendiri yakni si-setan Yahudi serta karena menyaksikan kejahatan2 bangsa2 arab yang masih saudara persekongkolan yahudi juga, sehingga dengan gampang dan yakin menuduh se-enaknya bahwa Muhammad yang Nabi dan Rasul itu adalah bajingan. Anda semua telah tertipu akibat se-enaknya menelan narkotik dan racun yang memabukkan dan mematikan akibat bacaan dan pengetahuan anda tentang sejarah yang semuanya salah total dari sejarah yang sebenarnya objektip dari Allah sebab perlu anda ketahui bahwa pada masa kekuasaan Muawiyyah memerintahkan agar menghancurkan seluruh isi dan Makna Quran dan Hadist maka seluruh
sejarah yang terkait dengan Quran / Islam dan Nabi-pun secara otomatis menjadi kabur,Rusak dan bahkan salah semuanya ( ibarat orang yang dibutakan keduamatanya sehingga tidak mampu lagi melihat) begitulah sekilas sejarah penjungkir-balikkan Quran dan segala yang terkait dengannya termasuk sejarahnya oleh tangan2 jahat setan Yahudisme-Arabisme. kembali pada poin diatas bahwa berhubung tidak satupun point yang pernah dilakukan dan pantas dikaitkan dengan Nabi Muhammad maka anda2lah beserta keluarga, turunan, nabi2 serta Tuhan2 anda yang jauh lebih pantas dengan seluruh point2 diatas yang poin2nya memang sangat2 biadab alasannya karena anda telah mencerminkan diri anda2 pada karangan seluruh poin2 tersebut yang salah satu buktinya adalah dengan tulisan fitnah anda yang ngawur dan sangat bohong yang doyan dengan sejarah Pendusta.
Tidak ada satupun terjemahan ayat diatas yang memenuhi Rumusan penerjemahan secara Ilmiah sistimatika, Metodis, analitika dan Objektivita , termasuk dari tinjauan tata bahasa, makna serta sastra-quran seluruhnya ngawur meng-ada2 sehingga terjemahannya pun pasti salah semuanya bahkan ada yang hanya karangan anda2 saja. Benarlah seperti yang dikatakan oleh Allah dalam Quran bahwa, Orang2 Kafir (Setan Yahudi, Nasrani dan segala yang berpikiran miring/Jibti dan togut) sampai
kapanpun terus menerus iri dan dengki serta tidak akan pernah berhenti melakukan Fitnah terhadap Quran/Islam, hingga tiba saatnya Quran/Islam kembali tegak dibumi membawa Perdamaian " Rahmatan lil alamin"

jadi selama ini islam belum membawa perdamaian gito! berarti islam masih membawa kekacauan, wah mantaf juga penjelasan muslim satu ini.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby Iskariot » Mon Oct 13, 2008 7:31 am

United Nation wrote:Menurutku bajingan adalah orang yang paling taat pada Al Quran.

Kok bisa?

Lah, coba aja kita cek.

  1. Muhammad nggak bisa bermujizat, bajingan emang bisa?
  2. Muhammad budak seks, bajingan juga budak seks.
  3. Muhammad tukang jarah, bajingan juga ngejarah.
  4. Muhammad tukang rampok, bajingan juga ngerampok.
  5. Muhammad tukang bunuh, bajingan juga ngebunuh.
  6. Muhammad tukang tepu, bajingan juga nepu.
  7. Muhammad penggagah bocah ingusan, bajingan juga pedofil.
  8. Muhammad mati mengenaskan, bajingan juga mati mengenaskan.


Hahahah, ternyata menjadi nabi palsu sangat mudah. Di dunia ini banyak nabi setara Muhammad. Nabi dalam bui.... xixixixxi...


Biasanya bajingan punya satu skill dari skill2 di atas.

Gile bener, Muhammad punya semuanya. Salut !!!

Ini namanya shampoo multi in one, bajingan kompleks.



Kalau ngomong atau nulis jangan pake emosi dong......!
Itu yang nulis adalah setan..........

Kalau memaki-maki begitu sih semua orang juga bisa.........
Yang susah itu....... kalau memfitna disertai dasar atau referensi.......

Apa dasarnya atau mana referensinya sehingga anda menuduh Muhammad itu bajingan........, jangan-jangan anda sendiri lebih bajingan.....
Jadi kalau nulis sesuatu itu supaya sertakan dasarnya......, Kalau beginikan gak ada bedanya anak kecil memaki-maki ke sesama temannya.........

Anda menuduh nabi Muhammad adalah bajingan........., Tapi heran ya......., Bajingan kok pengikutnya lebih dari 1 milyar di seluruh dunia......, dimana para pengikutnya tidak sembarang orang....., rata-rata para ahli dan pakar ilmu pengetahuan, politisi, birokrat dlsb........, Menurut anda hebat gak ya.....???

Hilangkan rasa benci dan dendam terhadap nabi Muhammad........
Terapkan dan amalkan dalam hidupmu apa yang diajarkan Yesus yaitu.... "KASIH".........

Alangkah sedihnya Yesus melihat orang-orang yang sangat membenci dan dendam terhadap nabi Muhammad........, sementara nabi Muhammad sendiri memuliakan nabi Isa (Yesus)..........
Iskariot
 
Posts: 202
Joined: Sun Jun 15, 2008 8:16 pm

Postby Iskariot » Mon Oct 13, 2008 7:35 am

Luv_Pink wrote:HUSH... buka cuma bajingan.. tapi juga penjahat kelamin



Emang...., kamu termasuk korban dari para pengikutnya.....???

Pantas sakit hati........, kasian de loe........
Iskariot
 
Posts: 202
Joined: Sun Jun 15, 2008 8:16 pm

Postby United Nation » Mon Oct 13, 2008 9:20 am

Elo sakit ati baca topik ini...? :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Horbo » Mon Oct 13, 2008 9:26 am

Iskariot wrote:Pantas sakit hati........, kasian de loe........


apa sihh? jgn ganggu pacar gw! Image
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Re: Bajingan Adalah Orang Yang Paling Taat Pada Al Quran

Postby israel.1948 » Sat Apr 14, 2012 1:20 am

Iskariot wrote:Anda menuduh nabi Muhammad adalah bajingan........., Tapi heran ya......., Bajingan kok pengikutnya lebih dari 1 milyar di seluruh dunia......, dimana para pengikutnya tidak sembarang orang....., rata-rata para ahli dan pakar ilmu pengetahuan, politisi, birokrat dlsb........, Menurut anda hebat gak ya.....???


Kalau ngibul jgn berlebihan slim.
Kw seperti org tolol aja.

Sebutin org2 dan pakar ilmu pengetahuan politisi dan birokrat yg mengusai dunia skrng in?
Kw lihat negara muslim skrng kan?
Apa kw mau bilang iran?
Wkwkwkwk...

Muslim kalau taqiyah, bikin gw terpingkal2...

Muslim jgn suka ngomong ngada-ngada ah.
Udah kayak binatang kw saya lihat
User avatar
israel.1948
 
Posts: 126
Joined: Mon Feb 28, 2011 12:06 am
Location: ISRAEL - INDONESIA


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users