.

Apakah Nabi Muhammad **** atau Cerdas?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby Boy_from_Ipanema » Mon May 19, 2008 11:34 am

Mas Busman yang Cerdik, apakah mas lebih Cerdik atau tidak?
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Postby brushup » Mon May 19, 2008 11:45 am

muhamad orang yg cerdik...padahal di Kristen "CERDIK" itu berasal dari ULAR !!!

Tapi sayang, kafir yang tidak percaya muhamad sebenarnya lebih CERDAS sehingga tidak mau ambil bagian sebagai pengikut muhamad...!!!
brushup
 
Posts: 59
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:53 am

Postby selimuthati » Mon May 19, 2008 12:17 pm

dan mereka kaum yg IDIOT tak lain dan bukan adalah KAUM DOMBA :lol: :lol:
selimuthati
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Postby telor » Mon May 19, 2008 12:32 pm

Boy_from_Ipanema wrote:Klo pertanyaan seperti itu yang anda inginkan, sudah pasti anda akan menjawab Jahat (udah ga mutu). Sekarang apakah anda lebih cerdas daripada Nabi Muhammad?

Loh kok tau lo?
Maling merasa maling juga akhirnya
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby jayalah.indonesia » Mon May 19, 2008 12:58 pm

[Boy_from_Ipanema]
Hallooo....para penghuni FFI yg sedang membanggakan diri,

Terima kasih Pak Boy, saya sendiri (& saya yakin netter kafir lainnya sama saja) tidak bisa dibilang membanggakan diri. Tak tahu apa yang mau dibanggakan.
Kalau Pak Boy memaksudkan bhw para netter kafir berbangga diri karena kaya dengan ilmu dan pengetahuan tentang kebusukan dan pengaruh yang membusukkan dari islam & muhamad dalam sejarah dunia serta seluruh aspek kehidupan, itu kebanggaan absurd lho.

gw mo tanya sama loe semua. Menurut kalian apakah Nabi Muhammad itu Orang **** atau Orang yang Cerdas?

Menurut saya muhamad itu PASTI CERDAS.
Manusia yang mampu memengaruhi orang lain, apalagi banyak orang, untuk melakukan segenap kehendaknya PASTI CERDAS,
terlepas apakah memengaruhi orang lain itu untuk masuk jurang atau jadi orang yang lebih pintar daripada Bill Gates atau jadi duplikat Amrozi atau jadi relawan suicide bomber demi menjaga alloh dsb.
Saya sangat yakin tak mungkin seorang yang kualitasnya sekelas SUMANTO (yang TAK CERDAS & agak idiot) mampu mempengaruhi orang lain untuk makan mayat.


apakah kalian para pencela Rasulullah lebih pintar dari Nabi Muhammad?

Pertanyaan yang sulit sebab tak pernah saya dipandang orang lain sedang bersama si insan kamil pedofil ini sehingga tak mungkin didapatkan kesimpulan objektif.

Namun, walau subjektif, saya coba jawab:
Dalam beberapa hal muhamad pasti lebih pintar daripada saya, dan
Dalam beberapa hal lainnya saya pasti lebih pintar daripada si muhamad.

Semoga Pak Boy mengerti jawaban saya.
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Postby jayalah.indonesia » Mon May 19, 2008 1:31 pm

[Sorry yah kalau OOT]

Dalam rangka mencoba memfasilitasi para muslim yang demen banget OOT sama KRESSTEN,
pertanyaan Pak Boy saya ganti jadi begini:

1. Menurut kalian apakah Yesus itu Orang **** atau Orang yang Cerdas?
2. apakah kalian lebih pintar dari pada Yesus?


Jawaban:
1. Yesus itu PASTI CERDAS.
Manusia yang mampu memengaruhi orang lain, apalagi banyak orang, untuk melakukan segenap kehendaknya PASTI CERDAS,
terlepas apakah memengaruhi orang lain itu untuk masuk jurang atau jadi orang yang lebih pintar daripada Bill Gates atau jadi duplikat Amrozi atau jadi relawan suicide bomber demi menjaga alloh dsb.
Saya sangat yakin tak mungkin seorang yang kualitasnya sekelas SUMANTO (yang TAK CERDAS & agak idiot) mampu mempengaruhi orang lain untuk makan mayat.

NB: Yesus itu dalam memengaruhi orang-orang untuk jadi hidup lebih baik dalam cinta kasih kepada semua makhluk dikarunia Tuhan Yang Sejati dengan MUKJIZAT ILAHI lho.......
Puji Tuhan, MUJIZAT ILAHI bukan monopoli Yesus saja sehingga sehingga banyak nabi dan rasul sejati juga dikaruniakan Tuhan Yang Sejati untuk dapat menghadirkannya (contohnya: si Paulus [yang kata banyak muslim adalah penyesat gara-gara memelopori konsep tritunggal, walau tabel perbandingan sederhana bikinan netter AAA menunjukkan kebejadan Saint Paul selama hidupnya, yang diakhiri pertobatan sejati, kalah telak jika dibandingkan dengan muhamad da fedofillilloh]).

2. Pertanyaan yang sulit dan sangat absurd sebab tak pernah saya ada bersama Manusia Suci Mulia ini di hadapan banyak orang sehingga mustahil didapatkan kesimpulan objektif.

Namun, walau subjektif, saya coba jawab:

Dalam beberapa hal Yesus yang adalah manusia yang lebih pintar daripada saya, dan
dalam beberapa hal lainnya mungkin saya lebih pintar daripada Yesus yang adalah manusia.
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Postby berani_murtad » Mon May 19, 2008 5:24 pm

Boy_from_Ipanema wrote:Hahaha....lihatlah betapa teringgal informasinya anda ini, mengutipkan hadist & ayat tentang perputaran bumi, tahukah anda teori ini masih menjadi polemik diantara rohaniawan2, termasuk diagama kristen?

masalahnya auloh swt yang diklaim adalah tuhan yang benar tidak mengetahui masalah predaran matahari. bagaimana mungkin seorang tuhan yang benar-benar tidak tau kalau bumi mengelilingi matahari. jadi sekarang kamu yang pertanyakan ke diri kamu, siapa yang membuat alquran itu?
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby re-born » Mon May 19, 2008 5:51 pm

Boy_from_Ipanema wrote:Saya tidak butuh penyerangan terhadap kepribadian dengan mengatakan "lebih **** yang bikin thread"....saya tanya bung, apakah anda lebih cerdas daripada Nabi Muhammad?

Bisakah anda merubah ajaran nabi Muhammad(yg dikatakan ****) yg sudah dianut oleh banyak muslim, sehingga muslim2 meninggalkan ajaran Rasulullah tersebut hanya karena kecerdasan anda?

Bisakah anda memurtadkan orang ISLAM yg mengikuti ajaran yg anda anggap berasal dr orang yg ****, Minimal 10 orang saja di situs ini : http://faithfreedom.myforumportal.com/f ... 072ed65dc2

Bukankah itu sebuah tantangan yg sangat mudah bagi anda2 yg merasa lebih cerdas?


memurtadkan orang islam ga perlu pake kecerdasan....

karena ketololan dan logika muslim ga pernah dipake, buat apa memurtadkan orang islam dengan kecerdasan... ??? untungnya apa? apa dengan islam murtad lantas kita dapet ke surga??? ENGGA tapi FFi netters seneng banget mancing2 pola pikir muslim yang seringkali buat kita terpingkal2...

bukti yang paling kuat u ga pernah post di thread yang g kasi ke u, itu membuktikan kalo u jg penakut
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby Busman » Tue May 20, 2008 3:10 am

Boy_from_Ipanema wrote:Mas Busman yang Cerdik, apakah mas lebih Cerdik atau tidak?


apa maksud pertanyaanmu itu? apakah aku pernah bilang aku lebih cerdik dari muhamad? bukankah aku sudah memuaskan hatimu dengan membeberkan kecerdikan muhamad dalam membuat ajaran baru ini? apa masih kurang? bukankah apa yang sudah aku tuliskan adalah benar adanya?

omong2 kamu mewarisi dendam muhamad saw untuk membenci israel ya??? dosa waris yang tetap diwariskan kepada setiap bayi muslim secara turun temurun ... :lol: :lol:

kasihan kau sudah ditipu muhamad, segeralah sadar dari mimpi burukmu.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Re: Apakah Nabi Muhammad **** atau Cerdas?

Postby `Nurul` » Tue May 20, 2008 3:20 am

Boy_from_Ipanema wrote:Apakah anda mampu berdoa kepada Tuhan anda agar diturunkan Hujan selama 1 menit saja? Tolong buat Jakarta Hujan selama 1 menit saja atas permintaan doamu.

Ga usah lama2 1menit aja, nanti disangkanya Tuhan anda ketiduran lupa untuk menghentikan Hujan.... :lol:

Idih amit2, ngapain niru2 menta ujan sama Owoh nyang ketiduran, lha kalau Owoh ntar ga bangun2, Jakarta banjir dan kelelep smua, syapa nyang nanggung? :P :P
User avatar
`Nurul`
 
Posts: 151
Joined: Sun Apr 13, 2008 2:45 pm

Re: Apakah Nabi Muhammad **** atau Cerdas?

Postby Tanya_kenapa? » Tue May 20, 2008 1:11 pm

lagian gt kok dibanggain..Yaelah.Sun go kong aja bs tuh turunin n berhentiin hujan.Pawang hujan jg byk skrg,...Jadi apa hebatnya?Tp bedanya kl sun go kong,kagak pernah lupa utk berhentiin hujan.Kl awloh udah pikun jd srg lupa2 dikit..Agama dongeng ala islam mmg menggelikan..Sampai2 penganutnya pun berani bkn thread membahas kecerdasan nabinya..Yg akhrnya fakta membuktikan otak nabi lu..Tidak ada secuil kuku jika dibanding dng einstain mslh science..Tp emang mslh tipu menipu n membodohi orang nabi lu nilainya a+..Terbukti muslim2 termasuk pembuat thread ini..Tertipu n ga sadar2..
Tanya_kenapa?
 
Posts: 471
Joined: Tue Dec 04, 2007 6:11 am
Location: A_mild

Postby kok_bingung » Tue May 20, 2008 3:32 pm

yah... mungkin muhammad lebih cerdas daripada gua...

nipu satu bangsa arab plus beratus juta org muslim dy bisa
lah gw......
boro2 segitu, nipuin MLM bwat 5 orang aja gak sanggup
:twisted:
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby J-love » Tue May 20, 2008 3:42 pm

mohmed saw cerdas dalam jalan kesesatan dan pengikutnya jadi hidup bangga dalam kebodohan !!
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby Boy_from_Ipanema » Thu May 22, 2008 2:19 pm

jayalah.indonesia wrote:Menurut saya muhamad itu PASTI CERDAS.
Manusia yang mampu memengaruhi orang lain, apalagi banyak orang, untuk melakukan segenap kehendaknya PASTI CERDAS,
terlepas apakah memengaruhi orang lain itu untuk masuk jurang atau jadi orang yang lebih pintar daripada Bill Gates atau jadi duplikat Amrozi atau jadi relawan suicide bomber demi menjaga alloh dsb.
Saya sangat yakin tak mungkin seorang yang kualitasnya sekelas SUMANTO (yang TAK CERDAS & agak idiot) mampu mempengaruhi orang lain untuk makan mayat.

Cukup menarik, menurut anda Nabi Muhammad itu Pasti Cerdas karena bisa mempengaruhi banyak orang.

lalu pada pertanyaan kedua anda berkata : Dalam beberapa hal lainnya saya pasti lebih pintar daripada si muhamad.

bagaimana dengan kecerdasan anda dalam hal mempengaruhi orang lain, apakah anda lebih cerdas dari Nabi Muhammad?
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Postby Boy_from_Ipanema » Thu May 22, 2008 2:38 pm

berani_murtad wrote:masalahnya auloh swt yang diklaim adalah tuhan yang benar tidak mengetahui masalah predaran matahari. bagaimana mungkin seorang tuhan yang benar-benar tidak tau kalau bumi mengelilingi matahari. jadi sekarang kamu yang pertanyakan ke diri kamu, siapa yang membuat alquran itu?

Mas, klo anda membaca alkitab itu diteliti dahulu penulisan bahasa yg digunakan, jangan asal telan.

dari ayat dibawah ini apakah anda menyatakan bahwa Matahari benar2 bergerak?

"Matahari, berhentilah diatas Gibeon dan engkau, bulan diatas lembah Ayalon!". Maka berhentilah matahari dan bulanpun tidak bergerak, ……… (Yoshua 10:12b-13a ).

Jika anda menjawab Matahari Bergerak, anda tidak akan disalahkan sebab apa? jika kita lihat dengan mata kepala sendiri dari pagi sampai siang maka akan terlihat yg bergerak adalah Matahari (itu jika kita lihat dari sudut pandang manusia yg berada di bumi).

Jika anda menjawab Matahari tidak Bergerak tetapi bumilah yg bergerak, anda tidak akan disalahkan pula, sebab apa? jika kita merujuk kepada para ahli astronomi yg sdh melakukan penelitian sampai keluar angkasa maka akan terlihat yg bergerak adalah Bumi (itu jika kita lihat dari sudut pandang manusia yg berada di luar angkasa).

pertanyaannya benarkah matahari itu beredar?
Al-Quran mengatakan: Ya (dan quran tak pernah menyebut bahwa matahari beredar MENGELILINGI BUMI!).

dan.. ilmu astronomi modern membuktikan itu! MATAHARI MEMANG BEREDAR mengitari galaksi bimasakti (bukan mengitari bumi). silahkan cek:
http://starchild.gsfc.nasa.gov/docs/Sta ... ion18.html

it says: "Yes, the Sun-in fact, our whole solar system-ORBITS AROUND the center of the Milky Way Galaxy."

Sekarang apakah anda lebih mengetahui tentang peredaran?

apakah anda masih merasa lebih cerdas? setelah mengutip hasil penelitian para astronom?
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Postby Boy_from_Ipanema » Thu May 22, 2008 2:51 pm

re-born wrote:memurtadkan orang islam ga perlu pake kecerdasan....

Oya....Bisakah anda memurtadkan orang ISLAM yg mengikuti ajaran yg anda anggap berasal dr orang yg ****, Minimal 10 orang saja di situs ini : http://faithfreedom.myforumportal.com/f ... 072ed65dc2

re-born wrote:karena ketololan dan logika muslim ga pernah dipake, buat apa memurtadkan orang islam dengan kecerdasan... ??? untungnya apa? apa dengan islam murtad lantas kita dapet ke surga??? ENGGA tapi FFi netters seneng banget mancing2 pola pikir muslim yang seringkali buat kita terpingkal2...

bukti yang paling kuat u ga pernah post di thread yang g kasi ke u, itu membuktikan kalo u jg penakut
Sepertinya anda benar2 sangat ngebet topiknya untuk dijawab, saran saya "mungkin topik yg anda buat terlalu kacangan jd ga laku",

masalah takut ga takut kami(muslim) tidak kenal dalam hal membela kebenaran.

Kalo anda butuh jawaban silahkan anda posting thread anda di forum ini : http://faithfreedom.myforumportal.com/f ... 072ed65dc2

Insya ALLAH banyak muslim yg akan menjawab.

tidak perlu takut untuk berdiskusi di forum tersebut, karena jika anda terus mengeram diri anda disitus ini, PERCUMA...!!! anda akan terus dibuat ****. :wink:
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Re: Apakah Nabi Muhammad **** atau Cerdas?

Postby Boy_from_Ipanema » Thu May 22, 2008 2:57 pm

`Nurul` wrote:Idih amit2, ngapain niru2 menta ujan sama Owoh nyang ketiduran, lha kalau Owoh ntar ga bangun2, Jakarta banjir dan kelelep smua, syapa nyang nanggung? :P :P

Mba Nurul yg Loecoe & Imut,

Mba Nurul kan punya Tuhan, & (mungkin)Mba Lebih cerdas. Coba atuh menta ka Tuhan Mba anu Bener sanes menta ka Owoh, buktikan klo Tuhan mba ga suka ketiduran.... :wink:
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Re: Apakah Nabi Muhammad **** atau Cerdas?

Postby Boy_from_Ipanema » Thu May 22, 2008 3:03 pm

Tanya_kenapa? wrote:lagian gt kok dibanggain..Yaelah.Sun go kong aja bs tuh turunin n berhentiin hujan.

Coba anda sewa Sun Go Kong sama Pawang Hujan andalanmu, untuk menurunkan Hujan di ARAB....!!! :wink:
User avatar
Boy_from_Ipanema
 
Posts: 24
Joined: Fri Jan 11, 2008 4:36 pm

Postby NoISlAM » Thu May 22, 2008 3:25 pm

Mba Nurul yg Loecoe & Imut,

Mba Nurul kan punya Tuhan, & (mungkin)Mba Lebih cerdas. Coba atuh menta ka Tuhan Mba anu Bener sanes menta ka Owoh, buktikan klo Tuhan mba ga suka ketiduran....

hehe.
Mas ini orang paling lucu di FFI ini, situ ingat nda? Kasus Tsunami aceh? Badai yang menerjang Myanmar dan China, Gempa Bumi di Jogja?, itu azab Aulloh atau berkat dari Auolloh atau mungkin kemurkaan TUHAN yang sesungguhnya?
terus manusia itu diciptakan dari apa mas?
NoISlAM
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby audy_valentine » Fri May 23, 2008 5:00 am

Menurut ilmu pengetahuan Alquran yang tiada duanya kegeblekannya, manusia diciptakan dari air yang memancar dari tulang dada :lol:
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users