.

MUHAMMAD DAN ULAR

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby Logic » Fri May 09, 2008 3:21 am

DHS, asli gw baru kali ini ngeliat nama owlahr yang segitu panjang...

apakah "owlahr" dari sang owlahr juga sedemikian panjang? kemungkinan sih nggak karena ular bin jin muslim pergi disebabkan oleh rasa kasian kepada "owlahr" yg kecil sehingga tidak tega membunuhnya...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby kok_bingung » Fri May 09, 2008 1:45 pm

DHS wrote:
mal'ach shomer wrote:ULARIUS MOMETUS ISLAMUS
PHEDOPIHILUS GETULA MOMETUS
MOHAMETUS MAMPUS DIRACUNUS
ANOMALEPIS JIHADIS BOMIS
ACUTOTYPHLOPS MOHAMATENSIS
RAMPHOTYPHLOPS PHEDOPHILOPS
CORALLUS QURANUS NGIBULUS
MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS DAN BODOHUS :lol: Ups! :shock:
Kalo menurut kalian nama tersebut ada yang cocok tolong dibalas ya
DHS ...

Ha..ha....ha... met join BRO!
Nama ular yang tertulis di hadis itu cocoknya ya begini:
"PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS"

Udah segitu dulu mungkin ada netter laen yang mau nyambung ;)

wedew... panjang amat namanya... klo gitu gw juga tambahin deh

PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS - KEPEPHETUS LALHUS BOHONGUS SOALUS JEBRULUS KORANUS LANGITUS MOMEDUS MAMBUS WEDUS SUKANYUS COITUS MELULUS GEBLEKUS SEMPRULUS NAJINUS BRENGSEKUS BANGSATUS SUKANYUS NGENT0TUS PEDOPHILIUS

dah... bingung ah... owlahr rasanya dah yang paling bagus :wink:
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby gaston31 » Fri May 09, 2008 3:06 pm

klian tuh ngributin apa ya...?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 09, 2008 4:45 pm

speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby DHS » Fri May 09, 2008 5:39 pm

MONTIR KEPALA wrote:speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"

Yang bikin dagelan itu nabi elo Mon! :lol: :lol:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby swatantre » Sat May 10, 2008 5:59 pm

MK ama gaston emang lagi speechless melihat kebejatan agamanya.... Gak bisa nyerocos ngawur2an kaya biasanya......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby mal'ach shomer » Sat May 10, 2008 6:39 pm

MONTIR KEPALA wrote:speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"


Tuh kan DHS si MONTIR KEPALA sudha mulai ketularan MOMET alias Raja Ular?? ngomongnya aja kaya gitu maksudnya MONTIR KEPALA tuh Speechless.. titik titik kaya gini lho:

Speechlessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :lol: :lol: :lol:

gue kasih SERUM ANTIVENOM ULAR YANG AMPUH buat elo-elo para MUSLIMERS sebelum keracunan parah dan sampai kejantung elo, masih belum terlambat kalo gue pikir untuk SEMBUH dan jika elo Muslimers KEEP HANGING terus disini lama2 juga sembuh.

Nama Serum ANTIVENOMnya :roll:

o ia APOSTATE ANTIVENOM

yang buat dari INFIDEL COMPANY FFI INC.

bagi yang gak ngerti bahasa inggris sukanya pake bahasa SUNDA melulu nih artinya :

MURTAD PENAWAR RACUN OWLAHR

ada juga resep tradisionalnya :

BURN ALL OF YOUR KORAN & AFTER THAT MIX WITH WATER & DRINK IT!! :shock: :shock: :shock: :shock:
itu resep dari DORAEMON lho :lol: ada resep yang laen lagi gak?? :roll:

setiap elo MUSLIMERS menggunakan kata SPEECHLESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS berarti ELO SENDIRI DUMB
User avatar
mal'ach shomer
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:50 pm
Location: Jerusalem

Postby mal'ach shomer » Sat May 10, 2008 7:06 pm

DHS wrote:Ha..ha....ha... met join BRO!
Nama ular yang tertulis di hadis itu cocoknya ya begini:
"PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS"

Udah segitu dulu mungkin ada netter laen yang mau nyambung ;)


WAH THANKS DHS atas nama Ularnya semoga bisa jadi sejarah dalam daftar nama species ular terpanjang di dunia..

gaston31 wrote:klian tuh ngributin apa ya...?


Ya OWLAHRlah Say.. Secara MOMET Itu RAJA OWLAHR dan Jijay binatang lain seperti BABI MONYET ANJING DLL :roll: ( kecuali ONTA & KAMBING yang bau itu soalnya si MOMET itu penggemar berat AIR KENCING ONTA & Perakus Kambing terbukti badannya MOMET itu baunya kaya kencing Onta & Kambing Bandot :shock: )

padahal agama lain gak ngajari kaya gitu, bahkan agama kafirpun ada koq yang sangat menghormati Binatang & Hewan bahkan dengan menyucikannya berarti menjaga kelestarian Hewan tersebut dari KEPUNAHAN.:wink:

HIDUP WWF!! :lol:
User avatar
mal'ach shomer
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:50 pm
Location: Jerusalem

Postby Cake » Fri May 23, 2008 8:33 am

mal'ach shomer wrote:Untuk Montir Kepala Ular Terhormat :D

Dan Bro2 FFI :D

Kebetulan gue orang penempuh rimba 6 tahun sering masuk hutan buat meneliti spesies - spesies baru dan sering temuin ULAR - ULAR dan binatang buas.

gue minta pendapat loe deh kira-kira nama yang cocok untuk SPESIES ULAR yang gue temuin apaan Yaaah??? :roll: :roll:

ULARIUS MOMETUS ISLAMUS

PHEDOPIHILUS GETULA MOMETUS

MOHAMETUS MAMPUS DIRACUNUS

ANOMALEPIS JIHADIS BOMIS

ACUTOTYPHLOPS MOHAMATENSIS

RAMPHOTYPHLOPS PHEDOPHILOPS

CORALLUS QURANUS NGIBULUS

MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS DAN BODOHUS :lol: Ups! :shock:

Kalo menurut kalian nama tersebut ada yang cocok tolong dibalas ya

:evil:[/b]


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Cake
 
Posts: 159
Joined: Fri Apr 25, 2008 4:42 pm

Postby Bang Haji » Fri May 23, 2008 8:49 am

momed nyuruh ngebunuh ular krn takut "ular" miliknya tersaingi, apalagi "ular" nya itu punya daya sembur yg ruaarrr biasa, king cobra aja kalah :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 23, 2008 1:53 pm

kapir onengg wae .... emang ada gitu yg ngomongin snake cleansing ??
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Postby Adadeh » Thu Feb 16, 2012 1:38 am

Semua orang tahu bahwa Muhammad adalah sama dengan Islam. Tapi jarang yang tahu bahwa Muhammad menyamakan Islam dengan Ular. Keterangan ini penting lhoo untuk dipahami, agar kita tidak menyamakan Islam dengan comberan, got, selokan, parit kotor.

Pikir², salah afa ya ular sehingga bernasib sedemikian buruk, disamakan seperti Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re:

Postby Adadeh » Thu Feb 16, 2012 1:41 am

Adadeh wrote:Hadis Sahih Muslim, Buku 001, Nomer 0271:
Dikisahkan oleh Ibn ‘Umar (‘Abdullah b. ‘Umar) bahwa
Rasul Allah (semoga damai menyertainya) mengamati: Sesungguhnya Islam dimulai sebagai suatu (agama) yang aneh dan Islam akan menyusut lagi sebagai (agama) yang aneh sama seperti waktu awal, dan Islam akan terpusat diantara dua mesjid sama seperti ular merayap kembali ke lubangnya.

Bagi Muslim yang suka tereak² Islam akan mendominasi dunia, harap baca ramalan Mamad SAW: Islam akan menyusut lagi, sama seperti di jaman awalnya.

Image
Gak baca hadis di ataskah?? Tak percaya ramalan Mamad SAW-kah??
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Postby keeamad » Thu Feb 16, 2012 4:16 am

Itu untuk nama ular m0m4d yang powernya 30x laki2x itu kah .... ??? :axe:

Sumbang saran nama ularnya,
karena ular ini spesifik di arab maka :
Spesies : YAMODAR ERECTUS
Sub Spesies : WIDOWNENSIS PHEDOPILUS
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Postby fayhem_1 » Tue Sep 10, 2013 3:34 am

Bunuh lagi... bunuh lagi.. emang tukang jagal si mamad neh
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Postby NYFGbY » Tue Sep 10, 2013 7:39 am

Adadeh wrote:Semua orang tahu bahwa Muhammad adalah sama dengan Islam. Tapi jarang yang tahu bahwa Muhammad menyamakan Islam dengan Ular. Keterangan ini penting lhoo untuk dipahami, agar kita tidak menyamakan Islam dengan comberan, got, selokan, parit kotor.


..Muhammad juga mengibaratkan IMAN MUSLIM sama dgn ULAR.


Sahih Bukhari 1743
Dari Abu Hurairah radliallahu 'anhu bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:

"Iman akan menyebar di Madinah sebagaimana ular yang keluar (mencari makan) lalu masuk kedalam lubangnya (untuk berlindung) ".

LIDWA
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users