MUHAMMAD DAN ULAR

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
Logic
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Post by Logic »

DHS, asli gw baru kali ini ngeliat nama owlahr yang segitu panjang...

apakah "owlahr" dari sang owlahr juga sedemikian panjang? kemungkinan sih nggak karena ular bin jin muslim pergi disebabkan oleh rasa kasian kepada "owlahr" yg kecil sehingga tidak tega membunuhnya...

kok_bingung
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Post by kok_bingung »

DHS wrote: Ha..ha....ha... met join BRO!
Nama ular yang tertulis di hadis itu cocoknya ya begini:
"PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS"

Udah segitu dulu mungkin ada netter laen yang mau nyambung ;)
wedew... panjang amat namanya... klo gitu gw juga tambahin deh

PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS - KEPEPHETUS LALHUS BOHONGUS SOALUS JEBRULUS KORANUS LANGITUS MOMEDUS MAMBUS WEDUS SUKANYUS COITUS MELULUS GEBLEKUS SEMPRULUS NAJINUS BRENGSEKUS BANGSATUS SUKANYUS NGENT0TUS PEDOPHILIUS

dah... bingung ah... owlahr rasanya dah yang paling bagus :wink:

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

klian tuh ngributin apa ya...?

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Post by DHS »

MONTIR KEPALA wrote:speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"
Yang bikin dagelan itu nabi elo Mon! :lol: :lol:

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

MK ama gaston emang lagi speechless melihat kebejatan agamanya.... Gak bisa nyerocos ngawur2an kaya biasanya......

User avatar
mal'ach shomer
Posts: 12
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:50 pm
Location: Jerusalem

Post by mal'ach shomer »

MONTIR KEPALA wrote:speechless .. jadi untuk nutup malu kapir kalo di istilahin mah lagi "NGELAWAK"
Tuh kan DHS si MONTIR KEPALA sudha mulai ketularan MOMET alias Raja Ular?? ngomongnya aja kaya gitu maksudnya MONTIR KEPALA tuh Speechless.. titik titik kaya gini lho:

Speechlessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :lol: :lol: :lol:

gue kasih SERUM ANTIVENOM ULAR YANG AMPUH buat elo-elo para MUSLIMERS sebelum keracunan parah dan sampai kejantung elo, masih belum terlambat kalo gue pikir untuk SEMBUH dan jika elo Muslimers KEEP HANGING terus disini lama2 juga sembuh.

Nama Serum ANTIVENOMnya :roll:

o ia APOSTATE ANTIVENOM

yang buat dari INFIDEL COMPANY FFI INC.

bagi yang gak ngerti bahasa inggris sukanya pake bahasa SUNDA melulu nih artinya :

MURTAD PENAWAR RACUN OWLAHR

ada juga resep tradisionalnya :

BURN ALL OF YOUR KORAN & AFTER THAT MIX WITH WATER & DRINK IT!! :shock: :shock: :shock: :shock:
itu resep dari DORAEMON lho :lol: ada resep yang laen lagi gak?? :roll:

setiap elo MUSLIMERS menggunakan kata SPEECHLESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS berarti ELO SENDIRI DUMB

User avatar
mal'ach shomer
Posts: 12
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:50 pm
Location: Jerusalem

Post by mal'ach shomer »

DHS wrote: Ha..ha....ha... met join BRO!
Nama ular yang tertulis di hadis itu cocoknya ya begini:
"PHYTON ARRACONDA ULARIUS ISLAMUS SETANUS MOMEDUS PHAEDOPHILUS SIPHILUS MAMPHUS DIRACUNUS QURANUS NGIBULUS KONTRADIKTUS MUSLIMUS JIHADUS SUICIDICUS POLYGAMOUS HADITHUS MELARUS KAYAKPERMENKARETHUS MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS MINTADIJITAKHUS BODOHUS"

Udah segitu dulu mungkin ada netter laen yang mau nyambung ;)
WAH THANKS DHS atas nama Ularnya semoga bisa jadi sejarah dalam daftar nama species ular terpanjang di dunia..
gaston31 wrote: klian tuh ngributin apa ya...?
Ya OWLAHRlah Say.. Secara MOMET Itu RAJA OWLAHR dan Jijay binatang lain seperti BABI MONYET ANJING DLL :roll: ( kecuali ONTA & KAMBING yang bau itu soalnya si MOMET itu penggemar berat AIR KENCING ONTA & Perakus Kambing terbukti badannya MOMET itu baunya kaya kencing Onta & Kambing Bandot :shock: )

padahal agama lain gak ngajari kaya gitu, bahkan agama kafirpun ada koq yang sangat menghormati Binatang & Hewan bahkan dengan menyucikannya berarti menjaga kelestarian Hewan tersebut dari KEPUNAHAN.:wink:

HIDUP WWF!! :lol:

User avatar
Cake
Posts: 159
Joined: Fri Apr 25, 2008 4:42 pm

Post by Cake »

mal'ach shomer wrote:Untuk Montir Kepala Ular Terhormat :D

Dan Bro2 FFI :D

Kebetulan gue orang penempuh rimba 6 tahun sering masuk hutan buat meneliti spesies - spesies baru dan sering temuin ULAR - ULAR dan binatang buas.

gue minta pendapat loe deh kira-kira nama yang cocok untuk SPESIES ULAR yang gue temuin apaan Yaaah??? :roll: :roll:

ULARIUS MOMETUS ISLAMUS

PHEDOPIHILUS GETULA MOMETUS

MOHAMETUS MAMPUS DIRACUNUS

ANOMALEPIS JIHADIS BOMIS

ACUTOTYPHLOPS MOHAMATENSIS

RAMPHOTYPHLOPS PHEDOPHILOPS

CORALLUS QURANUS NGIBULUS

MONTIRUS KEPALALUS PITAKUS DAN BODOHUS :lol: Ups! :shock:

Kalo menurut kalian nama tersebut ada yang cocok tolong dibalas ya

:evil:[/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
Bang Haji
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Post by Bang Haji »

momed nyuruh ngebunuh ular krn takut "ular" miliknya tersaingi, apalagi "ular" nya itu punya daya sembur yg ruaarrr biasa, king cobra aja kalah :lol: :lol:

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

kapir onengg wae .... emang ada gitu yg ngomongin snake cleansing ??

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Post by Adadeh »

Semua orang tahu bahwa Muhammad adalah sama dengan Islam. Tapi jarang yang tahu bahwa Muhammad menyamakan Islam dengan Ular. Keterangan ini penting lhoo untuk dipahami, agar kita tidak menyamakan Islam dengan comberan, got, selokan, parit kotor.

Pikir², salah afa ya ular sehingga bernasib sedemikian buruk, disamakan seperti Islam.

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re:

Post by Adadeh »

Adadeh wrote:Hadis Sahih Muslim, Buku 001, Nomer 0271:
Dikisahkan oleh Ibn ‘Umar (‘Abdullah b. ‘Umar) bahwa
Rasul Allah (semoga damai menyertainya) mengamati: Sesungguhnya Islam dimulai sebagai suatu (agama) yang aneh dan Islam akan menyusut lagi sebagai (agama) yang aneh sama seperti waktu awal, dan Islam akan terpusat diantara dua mesjid sama seperti ular merayap kembali ke lubangnya.
Bagi Muslim yang suka tereak² Islam akan mendominasi dunia, harap baca ramalan Mamad SAW: Islam akan menyusut lagi, sama seperti di jaman awalnya.

Image
Gak baca hadis di ataskah?? Tak percaya ramalan Mamad SAW-kah??

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Post by keeamad »

Itu untuk nama ular m0m4d yang powernya 30x laki2x itu kah .... ??? :axe:

Sumbang saran nama ularnya,
karena ular ini spesifik di arab maka :
Spesies : YAMODAR ERECTUS
Sub Spesies : WIDOWNENSIS PHEDOPILUS

User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Post by fayhem_1 »

Bunuh lagi... bunuh lagi.. emang tukang jagal si mamad neh

User avatar
NYFGbY
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.
Contact:

Re: MUHAMMAD DAN ULAR

Post by NYFGbY »

Adadeh wrote:Semua orang tahu bahwa Muhammad adalah sama dengan Islam. Tapi jarang yang tahu bahwa Muhammad menyamakan Islam dengan Ular. Keterangan ini penting lhoo untuk dipahami, agar kita tidak menyamakan Islam dengan comberan, got, selokan, parit kotor.
..Muhammad juga mengibaratkan IMAN MUSLIM sama dgn ULAR.


Sahih Bukhari 1743
Dari Abu Hurairah radliallahu 'anhu bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:

"Iman akan menyebar di Madinah sebagaimana ular yang keluar (mencari makan) lalu masuk kedalam lubangnya (untuk berlindung) ".

LIDWA

Post Reply