.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby islam_watcher » Sat Sep 20, 2008 11:11 pm

MONTIR KEPALA wrote:ya nyambung donk ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .... trus ente usil pake nuduh hombreng segala ...

trus gue ngajak ente ngaca liat budaya non arab yg punya tuhan bugil ... dan gilanya tuh budaya ikutan2 bugil kayak tuhannya BUGIL RAMEEE !!!..pan jijik liatnya ...!!


menurut elu budaya arab tsb manusiawi kah atau termasuk jahiliyah kah? kan katanya islam itu adalah agama penyempurna agama2 sebelumnya, dan diturunkan owloh utk memperbaiki keadaan arab yg sdg berada pd jaman jahiliyah, koq muhammad yg ditunjuk owloh utk menjadi rosulnya malahan ikut2an budaya yg ga bener? bukannya memperbaiki budaya ga bener tsb sesuai misi yg katanya diemban, malahan dilestarikan hingga jaman modern sekarang

ga honour killing lah, ga ngisep lidah anak cowo lah, semuanya dibilangin budaya arab, tapi koq islam ga memperbaiki budaya ga bener tsb, malahan melestarikannya hingga jaman modern sekarang...

kayaknya gua ga ngeliat sempurnanya islam itu dimana, spt yg digembor2kan muslim2
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby Rebecca » Fri Sep 26, 2008 1:19 pm

UmatMuhammad wrote:Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...

Maksud anda kedaan darurat bagaimana yang memaksa nabi muhammad menghisap lidah cucunya? :)
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Makiah » Fri Sep 26, 2008 2:16 pm

Kan! Bener kan kalo momed gay! Dulu gue pernah dbat ma JJ kalo momed gay.. Cuma waktu gue dimintain sumber, gue kebingungan.. Coz gue kaga tau hdisnya yg mana..

gue tanya kapir, eh kapirnya ga ad yg jawab... Tpi sekarang udah kebukti kalo momed demen french kiss ma ank cowo
User avatar
Makiah
 
Posts: 182
Joined: Sun Jun 08, 2008 11:17 pm
Location: Kabah's Toilet

Postby ahmad_doni » Sat Oct 11, 2008 8:34 am

Rebecca wrote:
UmatMuhammad wrote:Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...

Maksud anda kedaan darurat bagaimana yang memaksa nabi muhammad menghisap lidah cucunya? :)


Keadaan darurat itu klo si momed udah gak tahan lagi ingin melampiaskan birahinya :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby shardi » Sat Oct 11, 2008 10:59 pm

ahmad_doni wrote:
Rebecca wrote:
UmatMuhammad wrote:Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...

Maksud anda kedaan darurat bagaimana yang memaksa nabi muhammad menghisap lidah cucunya? :)


Keadaan darurat itu klo si momed udah gak tahan lagi ingin melampiaskan birahinya :lol:


kalo aisyah yg lagi 'keadaan darurat', kencing onta pun diembat. Lumayan... aisyah bilang, gak dapet pentol-nya, kuah aja gak apa2!
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby sinar » Wed Nov 05, 2008 5:07 am

Sundul ah, biar semua orang tau kebejadan nabi muhammad.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby kutukupret » Wed Nov 05, 2008 1:33 pm

Lengkap sudah Gelar Nabi Muhammad

Sebagai "Oedipus Complex" berkat Siti Kathijah
Sebagai "PEdophilia" berkat Siti Aisyah
Sebagai "HOMO SEX" pula.........

Top tenaaaaan.......duh
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re:

Postby Stardust_Dragon » Sun Aug 23, 2009 4:14 pm

the-atheist wrote:Waduhh.... Gilaaa..
kemarin pedophil, sekarang homo, sama anak kecil lagi.. Ternyata mumet memang mantap... cewe bisa, cowo juga bisa. Kalo bisa cowo bisa cewe, waria juga bisa donk... Dewasa bisa, anak kecil juga bisa... (orang tua bisa ngga ya? yang udah peot? Biar komplit gitchu lhooo)
flexibel deh pokoknya.

Apa sih yang kang mamad ga bisa..pokoke bisa "semua" dah
wakakakakakak....
Stardust_Dragon
 
Posts: 48
Joined: Sun Aug 02, 2009 6:15 pm

Re:

Postby Stardust_Dragon » Sun Aug 23, 2009 4:25 pm

UmatMuhammad wrote:Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...

Trgantung niat dan manfaat nya?? orang islam kalo bunuh orang ,perkosa,zinah kalo brmanfaat dan niat nya bae gapapa ya??
saya takjub dngn "KEPINTARAN" nabi onta ente....ckckckckkc :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Stardust_Dragon
 
Posts: 48
Joined: Sun Aug 02, 2009 6:15 pm

Re:

Postby Sabilla » Sun Aug 23, 2009 4:33 pm

Wow, saya baru tahu thread ini ! :shock:

kutukupret wrote:Lengkap sudah Gelar Nabi Muhammad

Sebagai "Oedipus Complex" berkat Siti Kathijah
Sebagai "PEdophilia" berkat Siti Aisyah
Sebagai "HOMO SEX" pula.........

Top tenaaaaan.......duh


Apakah thread ini bersinergis dengan topik HOT tentang SODOMI yang dihalalkan oleh Allah SWT melalui Nabi Muhammad SAW ya ??? :shock:
Bacalah link di bawah ini. Pasti kalian akan terkejut sama seperti saya ketika pertama kali membacanya. Woow.... :shock:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/mengapa-para-imam-mullah-doyan-sodomi-anak-t30669/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/page100.html
Nabi Muhammad SAW menghalalkan anal sex lewat LUBANG PANTAT. :shock:
Woww..... Wahyu khusus dari Allah SWT ! Spesial untuk para penggemar PANTAT !!! :shock: :shock:
Sabilla
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby fikiranbaik2 » Sat Dec 12, 2009 8:49 pm

:stun: kamu semua suka meghina islam cakap bukan2 pasal islam sebab kamu sangat cemburu.... nabi Muhammad BUKAN gay dan TIDAK pernah melakukan french kiss dengan mana2 lelaki.... forum ini amat teruk.. berkumpul segala penghina yang berhati jahat... kamu cemburu dengan islam yang penganut nya ramai kerana ianya amat benar dan selalu terbukti ... semoga Allah membuka hati kamu semua agar dapat mengenal islam dan dapat hidayah untunk menjadi orang yang beriman agar kamu mendapat rahmat Allah dan dapat memasuki syurganya
fikiranbaik2
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 12, 2009 8:38 pm

Re: Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby dan hill » Sat Dec 12, 2009 11:30 pm

@atas: emangnya kalo umatnya banyak udah pasti bener,, belom tentu.. km mendingan baca koran dan hadist mu dengan benar yahhhh...

O:)
dan hill
 
Posts: 58
Joined: Fri Aug 21, 2009 10:17 pm

Re: Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby Khanx88 » Sun Dec 13, 2009 12:49 am

@fikiranbaik2
teruk artinya apa yah?
---
di FFI semua baca koran dan hadis,maka nya bisa bilang mamoh from arab perbuatan nya hina. Kamu uda baca koran dan hadis? Punya gak? Beli/download dulu ,ok?
Khanx88
 
Posts: 250
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby Khanx88 » Sun Dec 13, 2009 12:59 am

Jangan lupa dia punya kelainan jiwa : Oedypus Complex
cuma sampai sekarang lg nyari ayat ngesex sama diri sendiri alias onani belum nemu. Mungkin saking byk yg di gilir,tuh air zumroh'nya jadi kering.. Koq nabi begini di percaya 'halal' yah?
Khanx88
 
Posts: 250
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby [email protected] » Tue Feb 07, 2012 2:47 am

sundul ahh \:D/
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users