.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby Garin laksana » Tue May 06, 2008 11:42 am

@Atass,

Si Montje ini kan penganut "Tak ada Rotan, akar pun Jadi" Mari kita hargain barang sedikiiit saja ;; Keciaan dia telah "die hard" menemukan budaya2 di luar arab yg serupa dgn budaya cipok2an ala Arab...
Budaya naked menurut Montje "menjijikan"?
Tapi gw yakin, budaya naked... menurut nabinye si Momek pasti mengasyikkan...
'Tje, ...Bukannya di Surga nya Momek, nabi ente; ada 72 bidadari2 Montok? Trus gimana dunk kalo si Momek mo maen? bukannya kudu naked?!, apa cuma mo cipok2 azaaa?!! Ah kamu teh aya2 wae!!*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby NabiMuhammadSAW » Tue May 06, 2008 2:10 pm

ada baiknya si Montir ini kita jodohkan dgn I^LIKE^MAN, kan dia bangga-banggain tuh budaya arabnya.
I^LIKE^MAN gw salut ama lo, mengakui keadaan lo yang sebenarnya, gpp kan kalau kita-kita disini jodohin lo dengan si Montir Kepala atau si Alley_shatree :lol: :lol: , lihat avatarnya alley tuh kan dia cakep.
ayo FFI setuju nggak si Montir kita jodohin dengan cowok homo di room ini :lol: :lol:
User avatar
NabiMuhammadSAW
 
Posts: 198
Joined: Sun Jun 03, 2007 7:22 pm
Location: Mesjid al-Jablay al-Sodomiah

Postby Bang Haji » Tue May 06, 2008 3:40 pm

MONTIR KEPALA wrote:ya nyambung donk ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .... trus ente usil pake nuduh hombreng segala ...

trus gue ngajak ente ngaca liat budaya non arab yg punya tuhan bugil ... dan gilanya tuh budaya ikutan2 bugil kayak tuhannya BUGIL RAMEEE !!!..pan jijik liatnya ...!!



ternyata di FFI banyak muslim hombreng..!! :lol:
liat yg normal dibilang aneh,padahal nanti disyurga bakal gang-bang bidadari, tp ngasih poto bule2 pada bugil dibilang niru tuhannya? makin gak nyambung loe mon..
emang tuhan yg loe sebut itu pernah nyuruh bugil2an?
kalo nabi loe emang jelas doyan cipokan :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby omkangkung » Tue May 06, 2008 5:12 pm

Bang Haji.... ane lucu banget liat si montir.... GA BISA NYANGKAL SOAL NABINYA YANG DOYAN CIPOKAN... akhirnya pake jurus standart... OOT... hihihihi....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby DHS » Tue May 06, 2008 5:42 pm

MONTIR KEPALA wrote: ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .....

Budaya Arab memang cowo cipokan ama cowo bibir dengan bibir! Itu betul! (Sampe2 Nelson Mandela merasa risih dan memonyongkan bibirnya ke arah laen ... liat lagi gambarnya di halaman 1 :( )

Yang jadi masalah adalah sikap dari moslems terutama di Eropa. Mereka sudah tamu tapi berlagak menghakimi tuan-rumah yang cipokan ala budaya Arab dengan menghajar bule2 yang sedang cipokan itu sampe babak belur! Kadang rumah mereka dilempari batu! Kenapa bisa begitu? Ya karena Qur'annya yang mengajarkan begitu. Dalam hal ini juga muslims menggunakan standar ganda dan MUNAFIK!!!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby Rebecca » Tue May 06, 2008 9:11 pm

MONTIR KEPALA wrote:ya nyambung donk ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .... trus ente usil pake nuduh hombreng segala ...

trus gue ngajak ente ngaca liat budaya non arab yg punya tuhan bugil ... dan gilanya tuh budaya ikutan2 bugil kayak tuhannya BUGIL RAMEEE !!!..pan jijik liatnya ...!!

mon...jangan panik gitu akh mengetahui nabi bejatnya suka menghisap lidah bocah laki2!...hihihi...mon, kl gue jajarin hadist bejat muhammad nghisep lidah anak kecil dengan janji alloh nyediain anak2 muda di syutrga pelacuran alloh, gimana? nyambung kagak?


http://hadith.al-islam.com/Display/Disp ... 6245&doc=6


الرسول يمص لسان الحسن و شفته
حدثنا ‏ ‏هاشم بن القاسم ‏ ‏حدثنا ‏ ‏حريز ‏ ‏عن ‏ ‏عبد الرحمن بن أبي عوف الجرشي ‏ ‏عن ‏ ‏معاوية ‏ ‏قال ‏‏رأيت رسول الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏يمص لسانه‏ ‏أو قال شفته ‏ ‏يعني‏‏الحسن بن علي ‏ ‏صلوات الله عليه ‏ ‏وإنه ‏ ‏لن يعذب لسان أو شفتان مصهما رسول الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم


Musnad Ahmad," Hadith number: 16245, Volume Title:
"The Sayings of the Syrians," Chapter Title: "Hadith of Mu?awiya Ibn Abu Sufyan,"
Narrated by Hisham Ibn Kasim, narrated by Huraiz, narrated by Abdul Rahman Ibn Abu Awf Al Jarashy,
and narrated by Muawiya who said,

"I saw the prophet (pbuh) sucking on the tongue or the lips of Al-Hassan son of Ali, may the prayers of Allah be upon him . For no tongue or lips that the prophet sucked on will be tormented (by hell fire).


janji alloh nyediain anak2 mudah di syurga pelacuran alloh! :D
Dan berkeliling di sekitar mereka anak-anak muda untuk (melayani) mereka, seakan-akan mereka itu seperti mutiara yang tersimpan. (QS. 52:24)
Dan mereka dikelilingi oleh pelayan-pelayan muda yang tetap muda. Apabila kamu melihat mereka, kamu akan mengira mereka, mutiara yang bertaburan. (QS. 76:19)


Gue yakin deh, begitu muhammad si nabi bejat ngelihat banyak anak2 muda punya lidah menggiurkan di syurga pelacuran alloh, pasti si kakek bejat itu MAU MENGHISAP mulu! :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Bang Haji » Wed May 07, 2008 8:23 am

[quote="DHS"]
Budaya Arab memang cowo cipokan ama cowo bibir dengan bibir! Itu betul! (Sampe2 Nelson Mandela merasa risih dan memonyongkan bibirnya ke arah laen ... liat lagi gambarnya di halaman 1 :( )

mimpi apa si Nelson mandela kena cipok congor arab :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby I^LIKE^MAN » Wed May 07, 2008 11:57 am

moehnyetttz wrote:@I^LIKE^MAN

Thanks atas jawabannya. Ada ga ya yg jual kamusnya? Beda ga ama kamus gaulnya Debby Sahertian? Takara artinya apaan? Thanks!


kalau ndak salah sama-sama beda

takara artinya takut bang

moehnyetttz wrote:bwahahahaha bwahahahaha lucu-lucu ada gay di sini yang buat gw ketawa. heiii man?? lo I^ Like^ Man lo kalau makan pake cabe ngga? tuuuhh Muhammad pedopile mungkin mau nyobain celah lo bwahahahah bwahahahaha


yah iyalah makan pakai cabe masak ya iya donk LOL
tunggu eke metong eke cari si momod haram jadah ke neraka lapisan tujuh yah bang eke naik merpati ke neraka

MONTIR KEPALA wrote:orang Arab juga JIJIK liat ente kapir cewe cowo saling cium bukan muhrim ....

apalagi budaya begini nih ... Laughing
NAKED DAY 1

NAKED DAY 2

NAKED DAY 3

HOLY MOTHER


alah muna loe jadi orang...
emang pernah po ke negeri gurun sono???

kalau mau membela yang realistis dikit donk, ndak usah sampai mati-matian ndak ada hasil wong juga bukan sepupu loe tuh orang arab

1. bukan rahasia umum lagi pria-pria arabic akan melakukan sodomi kepada anak laki-laki kecil sebelum mereka menikah
2. dan itu akan berlangsung terus sampai mereka tua walaupun mereka sudah kawin, dikarenakan wanita-wanita arab jarang suka sex. dan pria-pria arab doyan sex
3. bukti nyata TKW-TKW asia selalu jadi bahan pelampiasan sex maniac
4. liat arabic yang menjadi imigran di negeri-negeri barat...hmmmmmmm kebutuhan sexnya akan tersalurkan sekali

jadi ndak usah lah terlalu di bela-bela sampai mati gitu napa, toh loe ngejelekin wong amerika orang-orang sini tenang-tenang aja kok
dodol kok dipelihara...ilmu yang dipelihara donk
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby I^LIKE^MAN » Wed May 07, 2008 12:03 pm

NabiMuhammadSAW wrote:ada baiknya si Montir ini kita jodohkan dgn I^LIKE^MAN, kan dia bangga-banggain tuh budaya arabnya.
I^LIKE^MAN gw salut ama lo, mengakui keadaan lo yang sebenarnya, gpp kan kalau kita-kita disini jodohin lo dengan si Montir Kepala atau si Alley_shatree :lol: :lol: , lihat avatarnya alley tuh kan dia cakep.
ayo FFI setuju nggak si Montir kita jodohin dengan cowok homo di room ini :lol: :lol:


najis gua bang dibukbuk sama mereka
ekekan kelasnya bapak-bapak ber duta lagi
masak di buk buknya sama orang macem mereka

mau ditaruh dimana nih muka eke...bisa runtuh langit 7 bidadari kalau tau eke ada make afair sama mereka

duh gusti tobat eke

hik hik hik sambil memikirkan berapa besar yang kentinya raja arab saudi
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby Logic » Wed May 07, 2008 6:16 pm

[mode=moslem on] Pokoke kalo baginda nabi pasti bener![/mode]

kalo yg ngelakuin moslem dibilang islami tapi kalo kafir lsg dibilang HOMO.

yg doyan standar ganda itu siapa yah...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Yehuda » Wed May 07, 2008 6:36 pm

Bang montir ini kayak paling tau aja budaya arab, dia ga tau apa di budaya arab kalau saudara sedarah juga bisa digenjot yang penting sesama arab, ane ajarin deh budaya arab yang paling aneh!!!

Cowo arab boleh nikah sama semua wanita keturunan manapun asal islam sedangkan cewe arab harus nikah sama cowo arab agar keturunan mereka tetap langgeng walaupun itu harus dengan sepupu sendiri...

Kalau diterapin di keluarga ane bisa kena penyakit keturunan kali...

Bang montje harus main ke kampung melayu kecil kayaknya...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby moehnyetttz » Thu May 08, 2008 5:21 pm

kok_bingung wrote:
moehnyetttz wrote:Eh, temen2 coba di search lebih teliti lagi Koran n haditsnya!

Jgn2 si Momed zoofilia pula...
Wakakakakakakk!!!


coba ada mesin waktu kek punya doraemon...

jangan2 ada penyakit necrofilia juga tuh...


Eh, gw pernah baca di sebuah situs berbhs. Inggris katanya di hadist ada disebutkan Muhammad meniduri mayat seorang wanita sbg syarat masuk syurga (necrofilia). Tapi di site itu memang ga disebutkan hadistnya. Coba diteliti deh hadist2nya.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby 1sht4r » Thu May 08, 2008 7:21 pm

I^LIKE^MAN wrote:
NabiMuhammadSAW wrote:ada baiknya si Montir ini kita jodohkan dgn I^LIKE^MAN, kan dia bangga-banggain tuh budaya arabnya.
I^LIKE^MAN gw salut ama lo, mengakui keadaan lo yang sebenarnya, gpp kan kalau kita-kita disini jodohin lo dengan si Montir Kepala atau si Alley_shatree :lol: :lol: , lihat avatarnya alley tuh kan dia cakep.
ayo FFI setuju nggak si Montir kita jodohin dengan cowok homo di room ini :lol: :lol:


najis gua bang dibukbuk sama mereka
ekekan kelasnya bapak-bapak ber duta lagi
masak di buk buknya sama orang macem mereka

mau ditaruh dimana nih muka eke...bisa runtuh langit 7 bidadari kalau tau eke ada make afair sama mereka

duh gusti tobat eke

hik hik hik sambil memikirkan berapa besar yang kentinya raja arab saudi


Hahahaha...elo ye gelo. Masih bisa mikirin kentinye raja Fad.
Tapi gw respect ma elo, mau ngakuin di forum indang.
Di islam apa sih hukumannye kalo ketahuan doyan ama lekong?? Gw pernah baca kalo lekong2 di Afganistan banyak nyang nglakui operasi ganti kelamin di Israel, krn di negaranya ga ada operasi gituan...
Ada yg tahu hukumannya ga?
User avatar
1sht4r
 
Posts: 124
Joined: Sat Oct 14, 2006 10:24 pm
Location: jakarta

Postby shardi » Sat Jul 26, 2008 9:58 am

Gila! Edan! Bueeener2 gak masuk akal sehat org kayak kang mamad bisa didaulat jadi junjungan yg mulia!

Amper smua perbuatan bejat disandangnya sudah!

Pantes lingkungan sekitar gue selalu punya 1001 alasan saat gue mo pinjem hadist buat konfirm stetmen2 yg ada di forum ini. Paleng2 klo gue nanya ttg isi quran/hadist, org2 pada njawab:
"mana pernah aku diajarin yg gituan? klo mo tau, tuh nanya aja sama ustad. yg aku ngerti ya cuma baca tulisan arab ama tatacara sholat."

Lucunya, orang2 sekitar gue, sampe umur di atas 30an taon saat ini, masih banyak yg belom pernah liat yg namanya kitab hadist, apalagi membacanya!
Ternyata, beginilah cara2 islam "dipertahankan" yaitu dengan sebisa mungkin memaparkan yg baik2 saja, sementara kebobrokan moral nabi junjungannya ditutup rapat2.

Kasihan! Ternyata banyak hak muslim yg dipangkas dan dipasung oleh islam dan sistemnya sendiri.
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby UmatMuhammad » Sat Jul 26, 2008 10:48 am

1sht4r wrote:
I^LIKE^MAN wrote:
NabiMuhammadSAW wrote:ada baiknya si Montir ini kita jodohkan dgn I^LIKE^MAN, kan dia bangga-banggain tuh budaya arabnya.
I^LIKE^MAN gw salut ama lo, mengakui keadaan lo yang sebenarnya, gpp kan kalau kita-kita disini jodohin lo dengan si Montir Kepala atau si Alley_shatree :lol: :lol: , lihat avatarnya alley tuh kan dia cakep.
ayo FFI setuju nggak si Montir kita jodohin dengan cowok homo di room ini :lol: :lol:


najis gua bang dibukbuk sama mereka
ekekan kelasnya bapak-bapak ber duta lagi
masak di buk buknya sama orang macem mereka

mau ditaruh dimana nih muka eke...bisa runtuh langit 7 bidadari kalau tau eke ada make afair sama mereka

duh gusti tobat eke

hik hik hik sambil memikirkan berapa besar yang kentinya raja arab saudi


Hahahaha...elo ye gelo. Masih bisa mikirin kentinye raja Fad.
Tapi gw respect ma elo, mau ngakuin di forum indang.
Di islam apa sih hukumannye kalo ketahuan doyan ama lekong?? Gw pernah baca kalo lekong2 di Afganistan banyak nyang nglakui operasi ganti kelamin di Israel, krn di negaranya ga ada operasi gituan...
Ada yg tahu hukumannya ga?


Dalam Islam, kalo kamu punya hasrat seksual terhadap sesama jenis, dan kamu berfantasi melakukan hubungan seksual tsb, dosa... begitu juga pada hubungan hetero yang bukan muhrim.

Yang di permasalahkan di Islam adalah Aksi... yakni berzina.. baik secara hetero maupu secara homo...

Jadi... fantasi2 itu, harus di hilangkan kalo bisa... kalo tidak bisa... ya.. jangan melakukan zina... (aksi), bagi hetero di anjurkan untuk menikah.


@ i like the man...

kinaminu binancini?
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby Rebecca » Sun Sep 07, 2008 6:31 pm

UmatMuhammad wrote:
Dalam Islam, kalo kamu punya hasrat seksual terhadap sesama jenis, dan kamu berfantasi melakukan hubungan seksual tsb, dosa... begitu juga pada hubungan hetero yang bukan muhrim.

Yang di permasalahkan di Islam adalah Aksi... yakni berzina.. baik secara hetero maupu secara homo...

Jadi... fantasi2 itu, harus di hilangkan kalo bisa... kalo tidak bisa... ya.. jangan melakukan zina... (aksi), bagi hetero di anjurkan untuk menikah.


@ i like the man...

kinaminu binancini?

Dalam islam, boleh nggak kakek tua bejat menghisap LIDAH cucu laki-lakinya?hihihi.... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby UmatMuhammad » Tue Sep 09, 2008 8:56 pm

Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby Eneng Kusnadi » Tue Sep 09, 2008 9:04 pm

UmatMuhammad wrote:Dalam islam, gak boleh.... namun budaya, keadaan darurat, membuat kita harus pikir lagi.. wajar gak ya? dan jika di bawa ke islam, tergantung lagi niatnya... dan mamfaatnya...

Coba kamu pikirkan sekali lagi , apa daruratnya ngisep lidah bocah?
Wajar gak kakek tuek ngisep lidah bocah?
Manfaatnya kakek ngisep lidah bocah?
Kamu pikirin lagi niat kakek Muhammad ngisep lidah bocah?
Budaya ngisep lidah bocah bagus tidak?
Hayo gw cuma nanyain statement anda doang , hayoooo.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby bodhisattva » Tue Sep 09, 2008 11:08 pm

ck ck ck....muslim bener2 mati kutu....ternyata si muhammad bukan hanya pengagah anak kecil bin pedofilia!tapi juga gay!mampus dah kali ini muslim dalam membela nabi palsu junjungannya yaitu muhammad,bener2 ancuur islam!
bodhisattva
 
Posts: 204
Joined: Sat Jun 14, 2008 9:20 pm
Location: somewhere on earth

Postby KingofBandit-Jing » Thu Sep 18, 2008 10:13 am

ampooon...momed emang dajjal XD
User avatar
KingofBandit-Jing
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users