.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby Logic » Sat May 03, 2008 11:53 pm

DHS, kalo jaman sekarang gay gak dirajam, kan moslem blg islam itu bisa ikuti perkembangan jaman (cuih...), so di acara dispatches - undercover mosque itu ada moslem yg bilang "we throw him from the top of the building."
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby DHS » Sat May 03, 2008 11:57 pm

Logic wrote:DHS, kalo jaman sekarang gay gak dirajam, kan moslem blg islam itu bisa ikuti perkembangan jaman (cuih...), so di acara dispatches - undercover mosque itu ada moslem yg bilang "we throw him from the top of the building."

Ya sama aja, pokoknya game-over untuk kaum homo, tapi kalau homo pake janggut dan sorban, ciuman hot keq gitu malah Islami! Pusing ngga?? ;) ;)
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby Logic » Sun May 04, 2008 12:03 am

yep, paling2 nanti ada yg blg "pokoknya kalo nabi yg lakuin itu pasti bener krn nabi PASTI bener". kalo pake sorban n jenggot trs ciuman kayak gitu itu namanya sunnah nabi tapi kalo kafir itu namanya homo. blah...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby I^LIKE^MAN » Sun May 04, 2008 2:46 am

KALAU DI UEA or LEBANON PASTINYA NDAK BAKALAN DIRAJAM...TAPI TETEP EMMMM DISKRIMINASI

BUT BUAT SAJIRAH ARAB YANG LAINNYA AKIKA HARUS PAKAI KERUDUNG FULL BODY JEEEEE

SOALNYA EKE NGONDEK BANGET

HAHAHAHAHAHAHA
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby I^LIKE^MAN » Sun May 04, 2008 2:49 am

audy_valentine wrote:@atasnya logic

Itu gay beneran?


EKE 100% GAY
MAU BUKTIKAN MBAK ik...ik...ik...

MASAK JERUK BUATAN MAKAN JERUK ASLI SIH

NDAK NYAMBUNG LAGI
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby Mademoiselle » Sun May 04, 2008 3:20 am

EKE 100% GAY

Masya awloh! Ente ada temennya dong, tuh netter muslim senior FFI!

MAU BUKTIKAN MBAK ik...ik...ik...

Cobain aja tuh sama audy. Siapa tau ente bisa sembuh! Kabur.........
Audy aye jangan disambit ye!

SOALNYA EKE NGONDEK BANGET

Ngondek apaan sih?
=============================================

Dasar si muhammad binal! Kalo orangnya ada di depan mata, udah aye cabein tuh mulutnya! :evil:
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby moehnyetttz » Sun May 04, 2008 1:40 pm

@I^LIKE^MAN

Mas, kalo posting istilah2 gaul kasih terjemahan dong. Temen gw kan ada yg gay juga. Biar gw nyambung ngobrol ama mereka gitu loh...

Ngondek apaan? Tempong apaan? Coba tolong dideskripsikan dgn anda dan Muhammad sbg pelakunya ya... Thanks.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby I^LIKE^MAN » Sun May 04, 2008 5:50 pm

ngondek tuh kemanyu/feminim/banci habis

tempong tuh disodomi

hik hik hik
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby kok_bingung » Sun May 04, 2008 5:59 pm

ampun... gambarnya najong2... :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby moehnyetttz » Sun May 04, 2008 6:07 pm

@I^LIKE^MAN

Thanks atas jawabannya. Ada ga ya yg jual kamusnya? Beda ga ama kamus gaulnya Debby Sahertian? Takara artinya apaan? Thanks!
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby Bang Haji » Mon May 05, 2008 8:33 am

star_of_david wrote:
Bang Haji wrote:hueekkkkksss....!!!!
hiihhhyyy....jijay abissssssss
gak abis pikir kok mau ya saling kenyotan sesama pedang.....ana gak tahan liat gambar2 ini
soriii....ana masih normal
:vom: :vom:


MENDING AMA ANGEL LELGA YA BANG !!! [UNGKIT MASA LALU NEH] :oops: :oops: :oops:



itulah hebatnya " Bang Haji " :lol: :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Bang Haji » Mon May 05, 2008 8:34 am

omkangkung wrote:bagaimanapun bang haji blom pernah ketangkep cipokan ma cowo...

ane belain bang haji



omkangkung sungguh ngertiin ana 8)
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby NabiMuhammadSAW » Mon May 05, 2008 9:08 am

bwahahahaha bwahahahaha lucu-lucu ada gay di sini yang buat gw ketawa. heiii man?? lo I^ Like^ Man lo kalau makan pake cabe ngga? tuuuhh Muhammad pedopile mungkin mau nyobain celah lo bwahahahah bwahahahaha
User avatar
NabiMuhammadSAW
 
Posts: 198
Joined: Sun Jun 03, 2007 7:22 pm
Location: Mesjid al-Jablay al-Sodomiah

Postby MONTIR KEPALA » Mon May 05, 2008 2:03 pm

orang Arab juga JIJIK liat ente kapir cewe cowo saling cium bukan muhrim ....

apalagi budaya begini nih ... :lol:
NAKED DAY 1

NAKED DAY 2

NAKED DAY 3

HOLY MOTHER
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon May 05, 2008 2:12 pm

orang Arab juga JIJIK liat ente kapir cewe cowo saling cium bukan muhrim ....

apalagi budaya begini nih ... :lol:
NAKED DAY 1

NAKED DAY 2

NAKED DAY 3

HOLY MOTHER
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Born to Die for ISRAEL » Mon May 05, 2008 2:32 pm

@ Tir
hik..hik... ditanya cabe lu jawab tomat!!

esensi pernyataan lu garbage!

tir..tir.. benerin motor sono gih...
User avatar
Born to Die for ISRAEL
 
Posts: 80
Joined: Fri Apr 04, 2008 6:05 pm
Location: I S R A E L

Postby Bang Haji » Mon May 05, 2008 2:46 pm

MONTIR KEPALA wrote:orang Arab juga JIJIK liat ente kapir cewe cowo saling cium bukan muhrim ....

apalagi budaya begini nih ... :lol:
NAKED DAY 1

NAKED DAY 2

NAKED DAY 3

HOLY MOTHER


ceileee....si momon koleksinya.. :lol: :lol:

masih normal mon kalo nyang ciuman cowo + cewe yg sepadan umurnya dibanding nyipokin anak kecil yg udah bukan anaknya bahkan muhrimnya :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby audy_valentine » Mon May 05, 2008 10:59 pm

Si Montje kan bisanya cuman mengumbar kejelekan orang lain untuk menutupi kebejadan agamanya sendiri.

Mana yang die kasih kagak sepadan ama yang diomongin, lagi.
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby MONTIR KEPALA » Tue May 06, 2008 10:23 am

ya nyambung donk ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .... trus ente usil pake nuduh hombreng segala ...

trus gue ngajak ente ngaca liat budaya non arab yg punya tuhan bugil ... dan gilanya tuh budaya ikutan2 bugil kayak tuhannya BUGIL RAMEEE !!!..pan jijik liatnya ...!!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby endfinal » Tue May 06, 2008 10:38 am

MONTIR KEPALA wrote:ya nyambung donk ...ente merasa aneh dgn budaya cium bibir cowo ama cowo di arab ... dan gue bilang itu budaya Arab .... trus ente usil pake nuduh hombreng segala ...


ente muslim senior di sini tapi kenapa gak pinter2 sih??

nyedot lidah dan bibir anak kecil cowok itu budaya atau sunnah muhamad hah?? budaya arab itu sangat dipengaruhi oleh sunnah muhamad. jangan anda ngeles berlindung dari budaya yang notabene adalah sunnah nabi anda sendiri.
- poligami itu budaya arab atau ajaran islam/sunnah muhamad?
- cium batu hitam itu budaya atau sunnah muhamad?
- jilbab itu budaya arab atau ajaran islam?
- dll

kapan anda pinternya bung? sudah bangkotan di forum ini tapi otak makin kerdilll......
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users