.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby the-atheist » Thu May 01, 2008 7:59 pm

Kunang-Kunang wrote:WOOOOWWW huehehehhehuehuehehe astaga ala naga bonar ....si bush bibir nya ditomprok ama arab yg berkumis kaya saringan kopi..no waaaaaayyy...hueehhuehuehe..beneran ngga sih itu ??
geli jijay bajay...7 kali turunan 7 kali pitakan, jgn sampe kejadian ma gw dan keturunan.

Gue jadi ngerti, kenapa si bush dendam kesumat sama arab.. Udah gitu difoto lagi... Waduh.. pelecehan seksual itu buat seorang presiden.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 02, 2008 4:05 pm

usil sama budaya bangsa lain .....
emang menurut kapir budaya yg bagus itu ce.co bukan muhrim ciuman kalo ketemu yah ?....emang maunya kapir eta mah
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby the-atheist » Fri May 02, 2008 4:29 pm

MONTIR KEPALA wrote:usil sama budaya bangsa lain .....
emang menurut kapir budaya yg bagus itu ce.co bukan muhrim ciuman kalo ketemu yah ?....emang maunya kapir eta mah

Waduh.. tampang muslim mesum ya kayak gini nih.....
Menurut kapir, budaya yang bagus itu ngga pake cium ciuman bibir segala lah...
Emang maunya muslim itu mah... syahwat mulu mikirnya
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby endfinal » Fri May 02, 2008 4:44 pm

please deh....kalau mau buka aib muhamad bok yang halus dikit napa? gue eneq nih. ada yang lebih jorok gak?

btw, budaya arab, sunnah nabi, atau syairat islam? gimana bedainnya?
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby RektaltubE » Sat May 03, 2008 4:41 am

ORANG MUSLIM AJA YANG SOK JAIM

WONG SI MOMOD AJA TUKANG NGESEKS

MAH SEKARANG MUSLIM-MUSLIM SOK JAWIB

CAP CAY DUECH
RektaltubE
 
Posts: 76
Joined: Sun Apr 06, 2008 4:28 pm

Postby fenomena » Sat May 03, 2008 6:59 am

MONTIR KEPALA wrote:usil sama budaya bangsa lain .....
emang menurut kapir budaya yg bagus itu ce.co bukan muhrim ciuman kalo ketemu yah ?....emang maunya kapir eta mah


Iseng banget nih Muhammad bikin budaya kok ngisep-ngisep lidah, itu kan budaya jorok dan ngeseks banget.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Sashimi » Sat May 03, 2008 7:27 am

emang ciuman bibir ce co yang bukan muhrim tuh kebudayaan kapir yang baek?

setau gue engga tuh

kapir animisme dinamisme di asia kaga ada yang non muhrim cium2an

kalo muhammad iya

doyan isep2 lidah anak kecil dan bini kecilnya, secara pedopil gitu loch
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Rebecca » Sat May 03, 2008 11:30 am

MONTIR KEPALA wrote:usil sama budaya bangsa lain .....
emang menurut kapir budaya yg bagus itu ce.co bukan muhrim ciuman kalo ketemu yah ?....emang maunya kapir eta mah

ada hadist yang jelasin bahwa BUDAYA ARAB saat itu MENGHISAP LIDAH ANAK KECIl mon? :lol: ...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby makanhati » Sat May 03, 2008 12:21 pm

Aa montir, gmn tuh hadist sedot menyedot gitu? budaya arab emang jurusannya ngawur habis ya...mendingan french kiss yang laki-perempuan daripada laki ke laki...laki dws ke anak2 laki....rujit...
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby star_of_david » Sat May 03, 2008 12:44 pm

MONYONG NYA muhammad GAK ADA BEDA AMA VACUUM CLEANER......APA AJA DISEDOT, KALO GAK SALAH MENS NYA AISYAH JUGA DISEDOT OLEH BANG mamad.
NABI KOQ JOROK BANGET YA ?
KEKNYA BUKAN NABI DEH TAPI BABI
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby moehnyetttz » Sat May 03, 2008 2:40 pm

Hush babi kan binatang ga ngerti apa2! Mau makan e'eq juga ga apa2! Jgn disamain dong levelnya ama Muhammad!

Kalo Muhammad mah nabi yg kelakuannya lebih jorok dari babi. Jadi dalam strata martabat Muhammad lebih rendah dari babi.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby moehnyetttz » Sat May 03, 2008 3:02 pm

Kalo Muhammad hidup pada masa kini alur profesinya kira2 spt ini:

Hi-class Gigolo buat tante2 tajir(investasi awal) >>> Preman pasar (rekruit anggota gank n ancam/serang penduduk lokal yg ga mau join) >>> Rampok (utk biaya operasional dan expansi ganknya) >>> Kepala sekte setan (cuci otak anggota ganknya n massmurders atas nama lucifer aka awloh dgn islamismnya)>>> Syaikh lokal (coup d' etat) >>> Sultan domestik (kumpulin kekuatan n terus menyebarkan faham pagan islamism) >>> Sultan Arab (plotting islamisasi atas seluruh arab, eropa n dunia dgn nuklir) >>> Penguasa Neraka Dunia (kalo plotnya sukses)
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby moehnyetttz » Sat May 03, 2008 3:11 pm

Kalo Muhammad hidup pada masa kini alur profesinya kira2 spt ini:

Hi-class Gigolo buat tante2 tajir(investasi awal) >>> Preman pasar (rekruit anggota gank n ancam/serang penduduk lokal yg ga mau join) >>> Rampok (utk biaya operasional dan expansi ganknya) >>> Kepala sekte setan (cuci otak anggota ganknya n massmurders atas nama lucifer aka awloh dgn islamismnya)>>> Syaikh lokal (coup d' etat) >>> Sultan domestik (kumpulin kekuatan n terus menyebarkan faham pagan islamism) >>> Sultan Arab (plotting islamisasi atas seluruh arab, eropa n dunia dgn nuklir) >>> Penguasa Neraka Dunia (kalo plotnya sukses)
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby Bang Haji » Sat May 03, 2008 3:12 pm

hueekkkkksss....!!!!
hiihhhyyy....jijay abissssssss
gak abis pikir kok mau ya saling kenyotan sesama pedang.....ana gak tahan liat gambar2 ini
soriii....ana masih normal
:vom: :vom:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby star_of_david » Sat May 03, 2008 3:30 pm

Bang Haji wrote:hueekkkkksss....!!!!
hiihhhyyy....jijay abissssssss
gak abis pikir kok mau ya saling kenyotan sesama pedang.....ana gak tahan liat gambar2 ini
soriii....ana masih normal
:vom: :vom:


MENDING AMA ANGEL LELGA YA BANG !!! [UNGKIT MASA LALU NEH] :oops: :oops: :oops:
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby omkangkung » Sat May 03, 2008 4:13 pm

bagaimanapun bang haji blom pernah ketangkep cipokan ma cowo...

ane belain bang haji
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby I^LIKE^MAN » Sat May 03, 2008 10:19 pm

TAPI KENYATAANNYA ONTA-ONTA ARAB KAGAK ADA YANG BISA CIUMAN...KURANG HOT GITU LOH KALAU MEREKA NYIUMI BIBIR EKE YANG SEXY DAN IMUT

BARANG TOK GEDE
FOREPLAY NOL BESAR


kabur..............................
User avatar
I^LIKE^MAN
 
Posts: 42
Joined: Fri Apr 18, 2008 12:00 pm

Postby Logic » Sat May 03, 2008 10:26 pm

moslem teriak2 minta gay dibunuh tapi nabinya sendiri adalah ad-dc.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby audy_valentine » Sat May 03, 2008 11:33 pm

@atasnya logic

Itu gay beneran?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby DHS » Sat May 03, 2008 11:45 pm

Logic wrote:moslem teriak2 minta gay dibunuh tapi nabinya sendiri adalah ad-dc.

Gay >> rajam mereka!!!
Image

Ini boleh, ciuman yang Islami!
Image
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users